-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【営業初心者】やがみ

12/12頁 (167件)
1: 2022/04/27 22:06 ID:h3I
お好きにどうぞ

154: 2022/10/04 17:46
楽しくなくて降りた

155: 2022/10/05 02:18
楽しくなかったら降りるが1番

156: 2022/10/11 01:45
オキニとかいますか?

157: 2022/10/11 03:45
考えてみなよ自分にお金落としてくれて気にならないわけないだろ大手ならまだしも過疎なんだから

158: 2022/10/14 01:43
リスナーにバレバレなオキニとかいますか?対応差あるとか

159: 2022/10/17 01:08
日によって微妙に対応の差があるぐらいかと思う

160: 2022/12/26 15:26
鳩戸けいの時のほうが好きだった

161:新年まで@21:02:58 2022/12/31 02:57
転生してる時点で伸びることはないよね

162: 2023/02/13 19:06

163: 2023/02/13 21:40
だれこれ

164: 2023/02/13 23:14
晒されたのここだね

165: 2023/02/14 02:28
人によって態度やば。こっちは毎日配信通ってんのにDMとかねぇぞ

166: 2023/02/15 01:08
こんだけで配信取り上げないといけないの心底可哀想だな リスナー同士で繋がるからこうなる

167: 2023/07/03 19:04

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【営業初心者】やがみ