-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所594】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

282件ヒット!
8 22/04/28 00:18:08 ID:WJM
おつあり
80 22/04/28 00:29:03 ID:iRE
口元が亀みたい🐢
86 22/04/28 00:29:55 ID:PKs
81
ババア、長靴だっけ?

88 22/04/28 00:30:07 ID:mvw
83
まぁて囲い?あたおか

89 22/04/28 00:30:17 ID:/ko
❤が付いてるコメントもきめー
94 22/04/28 00:31:16 ID:/ko
88
あたお囲いだろうね

97 22/04/28 00:31:25 ID:2i6
86
そう3500円

100 22/04/28 00:32:00 ID:QIU
83
どんどん寝床が狭くなる。

106 22/04/28 00:32:47 ID:5ls
次のタイトル予想。ヤバい!みんな助けて😭💔
110 22/04/28 00:33:06 ID:PKs
97


頭にダニ付けて調子こいてたよね(撮影せいじ)

185 22/04/28 07:52:32 ID:Itk
183
同じくww

189 22/04/28 07:52:55 ID:Gw6
今は売ったらヤバイから、サポートを8800円で売って、ゼリーはプレゼントらしい
190 22/04/28 07:53:08 ID:mw.
187
国が動いているって分かって無い。

207 22/04/28 07:55:55 ID:XZE
どちらにしろ8000円で無資格の無職のゴミが薬の飲み方指示するんでしょ?アウトやろw
237 22/04/28 08:00:59 ID:fj2
228
多分ねかなりヤバいと思うw

255 22/04/28 08:04:12 ID:P5.
そもそもサポート代としてお金取る事自体が詐欺だよ💦
261 22/04/28 08:04:36 ID:S2Q
258
今更おそいくらいだけどねw

285 22/04/28 08:07:54 ID:XZE
282
メルカリに個人を潰すことができるわけないやんwww

290 22/04/28 08:08:24 ID:XZE
281
詐欺で警察が手っ取り早いよね

327 22/04/28 08:12:16 ID:sts
248
ババアなんかに個人情報渡した日にゃババアの機嫌損ねたら晒されるし購入する人は相当な覚悟ないとな。中身がガキだから顧客情報だとか、守秘義務だとか理解できず、なんかこいつが気にそぐわない事態になれば復讐のように晒すし。晒された人は裁判起こすくらいの覚悟でやらんと。だが、そこまでしてこのババアから買う意味ないわ。そもそもババアが痩せたのはゼリーではなく「脂肪吸引と絶食」。今のとこの報告ではゼリーは副作用しかない。

392 22/04/28 08:20:55 ID:p0c
381
382
383
何も知らないサポート婆さん。やばいね

394 22/04/28 08:21:17 ID:p0c
386
じゃあ病院いらないね

405 22/04/28 08:22:19 ID:XZE
235
8800円

424 22/04/28 08:24:40 ID:p0c
そもそもコメント理解してないから同じ事何回も聞く🙃
486 22/04/28 08:31:01 ID:S2Q
482
だと思って?ってなってたらいきなり0秒って表示きた

491 22/04/28 08:31:14 ID:S2Q
487
えw

492 22/04/28 08:31:15 ID:RhA
487
まじ?

499 22/04/28 08:31:36 ID:jlo
487
検索出る

503 22/04/28 08:31:42 ID:mw.
487
いるだろ

504 22/04/28 08:31:47 ID:t4c
487
落ちたら絶対このコメントあるよなw

505 22/04/28 08:31:50 ID:bTg
487
あったよ

519 22/04/28 08:33:53 ID:mCI

576 22/04/28 08:42:34 ID:XKg
558
ゼリー用なのかは、私は分からない。。汁がアルファードさんにそう言ってたよ!

585 22/04/28 08:44:24 ID:mw.
581
言ってた 保健所のやつ

587 22/04/28 08:44:40 ID:fj2
あんな胡散臭い婆さんに誰がサポート料8800円払うんだよ。無料アイテムすら投げるのゴメンなのにw
589 22/04/28 08:44:48 ID:bTg
585
言ってたよね

592 22/04/28 08:45:13 ID:bTg
587
ジム通える

593 22/04/28 08:45:17 ID:JPg
582
かなり悪質だよね。疑惑の真っ只中なんだから販売を一時的にストップして結果を待てないあたり「知らなかった」とか「国の責任だ!」の域はもう超えてるから

594 22/04/28 08:45:31 ID:mw.
587
アイテムどころかコメすらしないよw
何に利用されるかわかったもんじゃない

634 22/04/28 08:50:18 ID:S2Q
628
昨日の帰り「ぼく動物が見たくなってきちゃったぁ」って何度も言ってたことを思い出して震えたw

642 22/04/28 08:51:19 ID:CJg
638
可愛げないよね

684 22/04/28 08:56:23 ID:GeY
680
でも気づけることもあるかも

686 22/04/28 08:56:55 ID:CJg
680
これしたら今度はもっと見えないとこでやり始めるな

687 22/04/28 08:56:58 ID:a/U
684
気付けてもその後の親の対応によるよ

688 22/04/28 08:56:58 ID:QIU
680
すねて暴れて暴言吐いて、それを婆さんが擁護するだけ

689 22/04/28 08:57:14 ID:mCI
684
ないんじゃない?

694 22/04/28 08:57:58 ID:mw.
680
大人の目を盗んで 何もしてないよと芝居する位の子供だから相当ひねくれてるから手の施しようがないが無いかもね

696 22/04/28 08:58:14 ID:GeY
689
野放しだから時にはこんな人もいるって事はかんじるんじゃない

701 22/04/28 08:58:44 ID:mCI
695
場違いだよ❤️

753 22/04/28 09:05:39 ID:vno
748
私以外ってww

755 22/04/28 09:05:53 ID:fj2
748
婆さんしつこいってw

759 22/04/28 09:06:25 ID:sts
748
いかにも何でもじゅぶん中心のババアの考え方そのもの

760 22/04/28 09:06:37 ID:mCI
748
配信したら?かまって欲しいんでしょ?

761 22/04/28 09:06:39 ID:KJE
748
ワガママいってるの?

762 22/04/28 09:06:47 ID:QIU
748
そうね、主さんは真っ先に、あなたをアク禁にするでしょうね〜

765 22/04/28 09:07:01 ID:p0c
748
何しにここに来てんの?w

766 22/04/28 09:07:24 ID:K5w
748
自分でスレ作って1人でやっとけよ

768 22/04/28 09:07:29 ID:KJE
748
スクールの準備して

773 22/04/28 09:08:13 ID:jew
748
早くスクールに送ってけよw

782 22/04/28 09:09:37 ID:XKg
これさぁ、普段の婆なら、、、パクがやったって証拠はあるんですか?こんな800人の前でパクが暴力ふるったって拡散されて、証拠もないのに、それはちがいますでしょー?私怒ってます!もう、もうっ私あなたを訴えます! ってなるw
783 22/04/28 09:09:39 ID:Q96
みやびとかの話を信じるバカWWWぢゃあみやびの配信もっと見てあげたらいいぢゃんWWW過疎が四季ちゃんと絡めて閲覧あがってわめいてるだけWWWまぁ四季ちゃん💕はこんなことぢゃ怒らないけどねWWW
788 22/04/28 09:10:07 ID:fj2
783
出たー!婆さん発狂し始めたぞwww

790 22/04/28 09:10:22 ID:CJg
782
これよwwwwwww

791 22/04/28 09:10:27 ID:sts
783
2端末め

792 22/04/28 09:10:50 ID:vD2
784
無認可英語保育園

794 22/04/28 09:10:52 ID:SUQ
784
インターは入れないよw

795 22/04/28 09:10:54 ID:mCI
783
BBAって絵文字多用するよね

796 22/04/28 09:10:56 ID:oGs
783
あ、婆だ

797 22/04/28 09:11:00 ID:CJg
783
ぢ→は婆さんの特徴

798 22/04/28 09:11:01 ID:Fv6
783
今時ぢゃとか使うやつBBAしかいねぇ

799 22/04/28 09:11:02 ID:mw.
783
ゼリーの事もきちんと話せよ。謝罪しろよ

800 22/04/28 09:11:13 ID:K5w
783
2端末目いらっしゃい

803 22/04/28 09:11:19 ID:jew
783
なら弁護士、弁護士いうなwww

808 22/04/28 09:11:51 ID:QIU
789
連続遅刻記録と全生徒&父兄に過去の配信が知れ渡り、すぐ辞めると思う。コロ助一家同様、行かせないと思うわ〜

812 22/04/28 09:12:45 ID:fj2
809
発狂して前髪さらに無くなるw

813 22/04/28 09:12:57 ID:sts
811
そういうのはそいつらのスレで

814 22/04/28 09:13:10 ID:Fv6
811
ゼリー御殿w

816 22/04/28 09:13:39 ID:KJE
783
ご本人ですか?文章ににじみでてますよ

817 22/04/28 09:14:45 ID:qGQ
814
もうすぐ決壊します ドドドドド〜ォ

820 22/04/28 09:16:11 ID:fYc
685
みやびがばばあはエンターテイナーだって言ってたわw

825 22/04/28 09:17:26 ID:sts
820
そんな横文字で囃し立てるからよけい調子乗るんだよ、このおばはん。エンターテインメントの域を超えてるよ、普通にタイホ案件の詐欺

827 22/04/28 09:17:45 ID:aXw
826
ゴックと汁

829 22/04/28 09:17:56 ID:Koo
827
汁って誰?

830 22/04/28 09:18:03 ID:sts
828
普通に閲覧稼ぎ

831 22/04/28 09:18:11 ID:aXw
829
ゴックの旦那タカシ

834 22/04/28 09:18:34 ID:82Y
832
ベトナムにも子供いる

835 22/04/28 09:18:38 ID:t4c
832
ベトナムに2人

838 22/04/28 09:19:49 ID:qGQ
836
昨日も叩いてたの?

840 22/04/28 09:20:09 ID:VWA
838
842 22/04/28 09:20:18 ID:t4c
839
持ってる

846 22/04/28 09:21:00 ID:KJE
844
先生から報告されてもはくを注意してないよね

847 22/04/28 09:21:04 ID:CJg
844
だよねー

849 22/04/28 09:21:09 ID:RhA
844
それもあって保育園転々としてるのかな

850 22/04/28 09:21:13 ID:C52
四季たんおはよう💕
今日仕事行けばGW10連休だからがんばる💕休みはゆっくり配信見れる🥰

852 22/04/28 09:21:31 ID:sts
ゴック&汁の専スレ

b.2ch2.net

853 22/04/28 09:21:47 ID:KJE
850
すれち

854 22/04/28 09:22:15 ID:sts
853
ていうか普通にアク禁だね

857 22/04/28 09:22:45 ID:fj2
850
キモ

858 22/04/28 09:22:46 ID:sts
851
ババアは「三つの魂」というww

859 22/04/28 09:23:02 ID:KJE
855
ナイスです

860 22/04/28 09:23:07 ID:TdA
844
大人が見てないとこでするって言ってたから、友達はもう喋れるしチクられることわかってるから案外しないのかも。
ケンは喋れないことわかってるからするのかな?

861 22/04/28 09:23:08 ID:CJg
858
www

862 22/04/28 09:23:09 ID:C52
857
お前がな

864 22/04/28 09:23:35 ID:Koo
845
遡りおばさん、、、ごめん、、そんな暇じゃねんだよ

865 22/04/28 09:23:36 ID:fj2
862
ハゲてる婆さんうるせーぞ

866 22/04/28 09:23:41 ID:sts
862
KYとか荒らしをする行為は充分キモい

868 22/04/28 09:23:54 ID:C52
865
残念。男や

869 22/04/28 09:24:02 ID:dq2
863
今日のぶち込みでしばらく休みだから後半発狂するだろうねw

870 22/04/28 09:24:04 ID:aXw
858
それをここで見た時に三つの魂ってなんだろ?って無駄に考えちゃったw

871 22/04/28 09:24:04 ID:KJE
862
イライラしてるね

872 22/04/28 09:24:30 ID:C52
871
イライラはしてないよ!

873 22/04/28 09:24:34 ID:sts
864
みんなそれでも辿る。または教えてもらいたいならもっと低姿勢におしえてもらおうとは思わないのか?

874 22/04/28 09:24:42 ID:Koo
871
いらいらしすぎ

875 22/04/28 09:24:44 ID:CJg
860
なるほど、たしかにまだ上手く喋れないもんね

876 22/04/28 09:24:56 ID:Koo
873
全く

877 22/04/28 09:24:56 ID:sts
868
もう自称男はいいよ

879 22/04/28 09:25:14 ID:qGQ
863
精神科監禁部屋ならスマホもテレビもないからゆっくり療養できるよ 婆さんオススメww

880 22/04/28 09:25:22 ID:e.6
877
www俺とか使い出すの笑うよねw

881 22/04/28 09:25:22 ID:tHg
867
謝らないから逆ギレはします

882 22/04/28 09:25:23 ID:C52
874
こんなクズ達にイライラしてもしょうがないっしょ(笑)

883 22/04/28 09:25:24 ID:TdA
875
だから絶対先生に言わないおとなしい子みつけたら怖いね。

884 22/04/28 09:25:47 ID:vno
846
847
849
自分が働いてた幼稚園は毎日家庭状況と園の生活を話し合い3ヶ月様子みる。改善されなければ退園の流れだったよ。
ババアだったら逆ギレで終わりそうだけどねw

885 22/04/28 09:25:59 ID:CJg
883
だから動物なんてもっとやばい…

886 22/04/28 09:26:07 ID:KJE
882
スクールの準備して

887 22/04/28 09:26:19 ID:fj2
882
(笑)古い

888 22/04/28 09:26:30 ID:CJg
884
訴えます!始まるw

890 22/04/28 09:26:33 ID:sts
882
それならクズ共に何しに構いに来る?暇なんだね

892 22/04/28 09:27:02 ID:sts
889
証拠出さない限り信じられないからお前はババア

895 22/04/28 09:27:27 ID:fj2
893
www

896 22/04/28 09:27:31 ID:C52
890
仕事始まる前の暇つぶしに
いつもすぐアク禁されちゃうから

897 22/04/28 09:27:45 ID:C52
893
すまん

898 22/04/28 09:28:09 ID:t4c
896
じゃクズ共にしか構ってもらえないクズ以下のクズなんだねw
可哀想にwww

899 22/04/28 09:28:14 ID:sts
896
更にババアじゃんw確定

900 22/04/28 09:28:32 ID:KJE
896
アク禁になってんだね

901 22/04/28 09:28:34 ID:aXw
899
あwww

902 22/04/28 09:28:54 ID:C52
899
ちげーだろw

906 22/04/28 09:30:32 ID:qGQ
男ww 💕💕
919 22/04/28 09:34:51 ID:TdA
mobile.twi

ハクはケンに嫉妬してるんだろうな。

925 22/04/28 09:37:27 ID:C52
919
はくまるイイネ!男は強くなきゃな
(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵

930 22/04/28 09:38:57 ID:PKs
928
うわっ!

931 22/04/28 09:38:58 ID:t4c
928
両手グーwww

936 22/04/28 09:39:49 ID:dq2
928
わー引くわ

937 22/04/28 09:39:52 ID:82Y
928
顔よw

940 22/04/28 09:40:11 ID:Q96
928
悪意のきりきは訴訟対処だからね‼️これまぢ酷すぎる‼️子供にも人権はある‼️あんた終わりだよWWW

944 22/04/28 09:40:46 ID:XKg
928
うわぁ.....

949 22/04/28 09:41:25 ID:JPg
940
それってまぢ!!??!!❣️❣️❣️w

956 22/04/28 09:42:49 ID:fj2
❣️もわかりやすいよな
971 22/04/28 09:44:51 ID:XKg
これ、わざと❣️やら、ぢ やら使ってるんじゃないの? それとも本人?もし、本人なら承認欲求強すぎっしょw
977 22/04/28 09:46:27 ID:JPg
949
これ❣️はわざと使った。文章的に本人だろうなと思って。紛らわしくしてしまってごめんね

984 22/04/28 09:47:50 ID:JPg
981
ナイス

985 22/04/28 09:48:07 ID:mCI
982
ありがとうございます

986 22/04/28 09:48:41 ID:t4c
983
他人に嫉妬嫉妬言ってる我が子が他人に嫉妬www

987 22/04/28 09:48:51 ID:fj2
981
婆さんのかまちょが酷くてw

988 22/04/28 09:49:18 ID:TdA
983
ゴックはケンにかまってるし、何かあっても飛んできてくれる。
それに嫉妬してるんだと思う。

989 22/04/28 09:49:35 ID:
!aku783
アク禁:783

992 22/04/28 09:50:37 ID:
!aku850
アク禁:850

1000 22/04/28 09:53:20 ID:sts
850
つか、只見はババアが一番嫌がるのにw

1003 22/04/28 09:54:20 ID:CxE
928
鼻の穴よww

1012 22/04/28 09:58:30 ID:mw.
1008
ババアって探るんだよね…何事も。さも自分で悪い事をしてるんだ と開き直ってる風を装って実は探り探りのカス。

1019 22/04/28 10:18:19 ID:QIU
998
主さんフル稼働〜 お体優先にしてくださいね〜 お疲れ様です〜ま

1031 22/04/28 10:38:06 ID:QIU
1027
1028
ありがとうございます〜 この最後にコメントして取り残された感よw 私も今まで、やらかしたり、叩かれたりだけど、これからもよろしくお願い致します〜

1085 22/04/28 11:22:21 ID:3uY
1083
ここで騒がれて焦ってツイで豊胸したって言い出したよねwww

1086 22/04/28 11:22:23 ID:lUo
1083

これで脂肪吸引発覚w

1087 22/04/28 11:22:29 ID:FXw
1084
謎の不味いゼリー体調不良付き…

1092 22/04/28 11:22:56 ID:3uY
1084
そーなりますねwww
サポート料のはずなのにね?www

1093 22/04/28 11:23:00 ID:FXw
1085
1086
これが無ければずっと嘘ついてたのかな

1099 22/04/28 11:24:16 ID:3uY
1098
なぜ運が無いかって?
「お天道様は見てる」からです。www

1120 22/04/28 11:28:17 ID:8N2
1088
サポートのせいで余計に購入者の体調悪くさせてたようなものだね

1121 22/04/28 11:28:20 ID:y/.
1118
躍起になって

1123 22/04/28 11:29:06 ID:lUo
1118
ババアは、わかってやってるよね?w
薬機法違反やでってりなねこに電話で言われて、わかってるってババア言ってたからw

1147 22/04/28 11:46:40 ID:lUo
1141
ババアの不定期サポートが8800円w
吐き気を訴える購入者に、どうしよどうしよ怖がらないでっていうサポートw

1181 22/04/28 12:36:51 ID:JPg
1180
ババアも今朝配信でグミを映してた

1186 22/04/28 12:43:27 ID:t4c
1185
なにが?

1193 22/04/28 12:47:35 ID:dq2
1189
ババアの指、うっ血して壊〇すればいいねw

1199 22/04/28 12:48:49 ID:kB6
1198
食べた後か、ずっと食べてなくて離脱症状か

1229 22/04/28 12:56:03 ID:J36
1228
山下なんかあったの??

1241 22/04/28 12:58:52 ID:JPg
1238
雅がいうには「もうハクとけんを遊ばせないって話になったけど、それもどうかと思うし」的なこと言ってたからゴックとか雅嫁はそういう意見なのかと。結構深刻よね

1274 22/04/28 13:02:11 ID:J36
1268
ないすぅ、みやびのママ

1293 22/04/28 13:03:48 ID:RhA
1288
副作用じゃね?

1304 22/04/28 13:04:37 ID:8N2
1268
愛、愛連呼してる親に育てられてる子が愛情不足で陰湿って

1306 22/04/28 13:04:44 ID:Ew.
1268
うわーやりそうw

1327 22/04/28 13:06:02 ID:t4c
1318
まだ国のせいにしたらどうにかなるって思ってると思う

1351 22/04/28 13:08:15 ID:FXw
1348
ゼリーは特典でついてくるってさ!!!!!!!え?!

1361 22/04/28 13:08:54 ID:FXw
1358
捕まる

1363 22/04/28 13:09:01 ID:XZE
1359
8800円

1377 22/04/28 13:10:09 ID:K8.
ゼリーおまけなら、800円でゼリー付いてくるって事でおk?w
1385 22/04/28 13:10:36 ID:K5w
1380
それねw

1389 22/04/28 13:10:48 ID:XZE
1384
なるよ

1390 22/04/28 13:10:53 ID:S2Q
1384
新たにwwww

1400 22/04/28 13:11:39 ID:dq2
1384
ねーw

1419 22/04/28 13:14:10 ID:jSk
1418
ブドってなんですか?

1422 22/04/28 13:14:32 ID:TdA
1418
ブドが飛んでるって言ったよね?
ブドってなに?

1425 22/04/28 13:14:39 ID:qoE
1418
ブドって何?

1450 22/04/28 13:17:50 ID:kB6
1448
アホだよね

1489 22/04/28 13:22:24 ID:kB6
1484
それ許されるなら誰でも何でも売れる事になるねw

1493 22/04/28 13:22:36 ID:CxE
1487
それ吸ってると思うww

1502 22/04/28 13:23:29 ID:5ls
1498
ババアの間違い

1507 22/04/28 13:23:53 ID:FP6
1498
そんなバナナ

1510 22/04/28 13:23:59 ID:AeY
何サポートしてたんだ⁉️
1552 22/04/28 13:27:14 ID:kB6
1548
アホだから言わせときなwww

1560 22/04/28 13:28:03 ID:nPo
1552
はぁーい( ˙꒳​˙ )/

1564 04/28 13:28:19 ID:8N2
サポートはゼリー乾〜杯って言ってるだけ!
これに8800円?

1583 22/04/28 13:30:01 ID:kB6
1580
コレ見て笑えるとかプライベートどんだけつまらないんだろうね
可哀想に

1588 22/04/28 13:30:20 ID:NFI
1584
楽しみだねー!

1589 22/04/28 13:30:27 ID:NFI
1586
ありがとうね

1590 22/04/28 13:30:27 ID:igQ
1586
お願いします!!

1592 22/04/28 13:30:37 ID:BlI
1585
配信すら見たくない
声聞くのも嫌だわー

1594 22/04/28 13:30:51 ID:VWA
1586
素晴らしい

1601 22/04/28 13:31:18 ID:NFI
成分があきらかになったら、急に知らないふり、被害者ぶるから、見てて💙
1603 22/04/28 13:31:26 ID:kB6
1597
1598
100ぱー嘘w

1630 22/04/28 13:34:35 ID:y/.
青汁王子みたいにゼリー女王に成りたかったの😢
1636 22/04/28 13:36:11 ID:paw
1633
前の文章なんて書いてあるか見えなかったけど、よく分からないね💦

1662 22/04/28 13:39:13 ID:NFI
1658
また?けんを踏んづけたり毎回やん

1665 22/04/28 13:39:41 ID:kB6
1658
スルーしてたよー

1670 22/04/28 13:40:19 ID:VWA
1658
今日、婆さんがもつ煮作りに来るからその時ハクになんかするような事言ってたよ

1681 22/04/28 13:41:34 ID:NFI
1678
顔、こっわ

1684 22/04/28 13:41:39 ID:CJg
1678
ほら!この顔よ!ヤバいから!

1685 22/04/28 13:41:48 ID:J36
1682
それや、きっと

1686 22/04/28 13:41:56 ID:Y1s
1678
コイツ相当やべぇな

1688 22/04/28 13:42:01 ID:kB6
1684
鼻の穴膨らませて興奮してるよね

1690 22/04/28 13:42:04 ID:2FE
1678
うわー

1697 22/04/28 13:42:26 ID:jSk
1678
鼻の穴w

1700 22/04/28 13:42:40 ID:NFI
1678
これ昨日?
親から受けたネグレクトのストレスが他の子に影響

1701 22/04/28 13:42:43 ID:igQ
1698
だよね

1703 22/04/28 13:42:56 ID:CJg
1688
こないだもケンの背中と大人殴ってた時もこの顔!ヤバい

1705 22/04/28 13:43:06 ID:qGQ
1682
あーそっかGWか 有り得るな

1718 22/04/28 13:43:56 ID:NFI
1678
次回から録画できる人は録画お願いします

1729 22/04/28 13:45:27 ID:NFI
1678
けん、いたそう、かわいそう

1733 22/04/28 13:45:55 ID:t4c
1728
やめさせるん遅すぎるやろwww

1752 22/04/28 13:47:59 ID:S6w
1678
もろ犯罪者の顔やん!ガキでこの表情はやばい

1783 22/04/28 13:51:13 ID:CxE
1780
頭でかいから?w

1789 22/04/28 13:51:44 ID:CxE
1785
1791 22/04/28 13:51:58 ID:Y1s
1780
頭の形知らない?

1794 22/04/28 13:52:14 ID:CxE
1785
ババア話すとき長いからいつもうーんうーんだけだった記憶だけど今日はめっちゃ静かなの?ww

1805 22/04/28 13:53:00 ID:CJg
1800
これもアウトだよね

1811 22/04/28 13:53:26 ID:JPg
1806
入り直したらなおったよー

1816 22/04/28 13:54:30 ID:SBY
1813
どこの国の人でもよねw

1817 22/04/28 13:54:34 ID:ygk
1815
してますよ!任せてください

1819 22/04/28 13:54:42 ID:2BI
1817
ありがとう!

1822 04/28 13:54:47 ID:igQ
1817
頼もしい

1823 22/04/28 13:54:47 ID:VWA
1817
さすがです!

1825 22/04/28 13:55:07 ID:igQ
1824
それな

1827 22/04/28 13:55:21 ID:XKg
1817
1818
ありがとうございます!

1828 22/04/28 13:55:25 ID:BlI
1803
またー??
相手に相づちしか言わせない喋りするよね。相手の相づちが適当とゆーかイライラしてるのが分かるときあるw

1829 22/04/28 13:55:26 ID:nPo
1811
なおらんからおんすいのみにした

1830 22/04/28 13:55:29 ID:CxE
1824
まだサポートしてないんだね
返金もなしなんでしょ?

1833 22/04/28 13:55:41 ID:CxE
1829
おんすいかわいw

1834 22/04/28 13:56:02 ID:kB6
1829
温かい?w

1835 22/04/28 13:56:06 ID:nPo
1833

音声だったwww

1836 22/04/28 13:56:24 ID:Y1s
1831
よしえは慎吾だけみててww

1839 22/04/28 13:56:36 ID:nPo
1834
間違えwww

1840 22/04/28 13:56:42 ID:BlI
1826
目元が40代後半

1841 22/04/28 13:56:50 ID:kB6
1839
www 知ってるw

1842 22/04/28 13:56:58 ID:CxE
1837
父親にも毎月お金ちょうだいって過去に言われたことあるからw

1843 22/04/28 13:57:01 ID:XKg
1830
どーかな?朝、返金してくださいってコメはあったけど。

1844 22/04/28 13:57:02 ID:nPo
1841えへへー(*´ω`*)
1845 22/04/28 13:57:03 ID:XZE
1829
ぬくみず

1846 22/04/28 13:57:05 ID:J36
1836
オレもすんご殺してやりてぇよ、あの与太野郎

1847 22/04/28 13:57:17 ID:CxE
1843
絶対してないねw

1850 22/04/28 13:57:27 ID:kB6
1837
そんなの仕入れと販売の金の流れ調べられたらすぐ捲られるからw

1851 22/04/28 13:57:28 ID:nPo
1845
www

1853 22/04/28 13:57:31 ID:ygk
1837
儲けてるてるとかは二の次なのにね

1859 22/04/28 13:57:52 ID:kB6
1856
wanwanwwwwww

1860 22/04/28 13:57:53 ID:TdA
1850
誰か仕入れ値捲ってくれー

1861 22/04/28 13:58:00 ID:XZE
1837
金儲けじゃないならタダで配れよ

1862 22/04/28 13:58:03 ID:kB6
1859
間違えた
www

1868 22/04/28 13:58:33 ID:kB6
1864
キヨハルにそれ突っ込まれてるなら相当だぞwww

1877 22/04/28 13:59:14 ID:kB6
1871
サポート料でゼリーはプレゼントw

1879 22/04/28 13:59:22 ID:CxE
1870
wwwさすがぱぴー

1884 22/04/28 13:59:42 ID:BlI
1874
それ言われたババア焦りだした?

1885 22/04/28 13:59:48 ID:ZHs
1876
最後の一文w

1886 22/04/28 13:59:48 ID:kB6
1881
正論

1896 22/04/28 14:00:38 ID:CxE
1881
おーぱちぱち

1897 22/04/28 14:00:56 ID:BlI
1881
個人で使用する為の輸入
販売する為の輸入 
輸入許可は個人で使用する場合出やすい。許可証次第だよねー

1898 22/04/28 14:01:01 ID:CxE
1883
文字起こしありがたいー!!
きよはるたまにはいい事言うやんw

1901 22/04/28 14:01:11 ID:JPg
1893
非国民が過ぎるやろw

1903 22/04/28 14:01:19 ID:CxE
1895
パナソニックの話好きやねーババア

1904 22/04/28 14:01:26 ID:XKg
1883
ありがたきっ!

1981 22/04/28 14:09:33 ID:J36
1978
ないすぅー♪

1983 22/04/28 14:09:40 ID:OZA
1978
味方もういないw

1987 22/04/28 14:10:10 ID:2FE
1985
いけ

1988 22/04/28 14:10:15 ID:ygk
1985
パパのお店の?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所594】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】