-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダイエット】りせともよ 14【爆食い】

305件ヒット!
1 22/04/28 07:34:49 ID:RP.
荒らしはアク禁

前スレ(2ch2スレ)

11 04/28 14:15:48
2週間で10sリバウンドって何を食えばそんな勢いで戻れるんだよw
13 22/04/28 14:34:27
11
毎日1000`i未満のダイエットしてたから反動が凄いんだろうね。質より量の人だから栄養補給と称して爆食しまくったんじゃないかな

14 04/28 14:38:57
13
反動って怖いなw

18 22/04/28 16:09:57
13
言うてその食生活2週間も続いた?

32 22/04/28 19:02:19
20
170cmの80キロ台とか実際に見るとデカすぎてかわいいって言えないと思う

38 22/04/28 20:20:29
身長170も有ったら1500kcal摂ってもスムーズに痩せて行くだろうに
40 04/28 20:32:51
あれだけ啖呵をきって始めた100日企画も2週間足らずで終了だしな。まぁ中途半端な人生を送ってください
41 22/04/28 20:43:38
りせは筋トレよりも食欲コントロールしないとね。それこそ1日1500kcalの食事してたらみるみる痩せると思う。
42 22/04/28 20:43:51
41
ゴミつきすまん、間違えた

45 04/28 21:08:35
41
100日企画みたことある?

49 22/04/28 23:05:05
金があるならナッシュみたいなので3食済ませて玄米ご飯100g食ってりゃ痩せるし後はキノコにわかめの味噌汁辺りで食物繊維摂って散歩してどうぞ
歩けないならバイク姿勢見直してこげばいい

58 04/29 00:11:38
肯定以外はアンチだからな.100日企画始めた時に心配してくれてたコメントもスルーだし
62 22/04/29 04:43:43
あの100日ダイエットのお腹いっぱいで食べれないけど頑張って食べてる感は何だったのか。夢か幻か
95 22/04/29 12:32:27
91
デブの露出程見苦しい物はない

110 22/04/29 18:49:17
106
でもさ一緒にディズニーとか恥ずかしくて行けないよ

111 22/04/29 19:09:07
107
1本目撮ったの結構前なのかも

115 22/04/29 21:07:45
61
エグ!

119 22/04/29 22:53:29
1本目は2月上旬撮影(桜スタバと加藤さん髪型より)2本目が1本目より前…現在さらに激太りどうなるりせともよ
120 22/04/29 22:54:08
体脂肪100%目指せ
125 22/04/29 23:47:35
124わたし体脂肪率そのくらいだけどあんなにでかくないのよ。服はLサイズ着てる
128 22/04/30 01:27:37
124
もっとあると思う

140 22/04/30 11:38:17
139伏せ字でも言い過ぎだと思うわ
154 22/04/30 17:29:28
おたふく風邪みたいにパンパンになって帰って来たダイエット系youtuberりせともよの4回目を楽しみにしてるぜ👍
160 04/30 18:06:04
158
デブは腹筋すれば腹筋割れると思ってるからな

161 04/30 18:16:38
159
極端な食事制限するから反動が凄いんだよね。りせは重度の摂食障害だから専門医に見てもらわないと一生過食が治らない

172 04/30 22:32:38
166
ダイエットやめて過食だけしてるからでしょw

173 22/04/30 22:34:26
172
糖尿病になるのも時間の問題だね。

174 04/30 22:34:43
166
過食嘔吐はダイエット中のことで今は過食のみ。りせの食欲で制限しなければ余裕で太る。あのパエリアを一人で食べる食欲だぞ

179 22/05/01 07:28:13
177
消費カロリーと摂取カロリーがトントンならギリ保てるが摂取カロリーが消費を上回っていれば太る。軽い運動して大体2000~2500カロリー消費したとしても人によっては軽く超えて摂取するから

186 22/05/01 12:38:52
177
運動して食事管理をしてればね

190 22/05/01 16:18:58
187
公表したら100%ネタにされるくらい体重増えたってことか

195 22/05/01 16:59:09
161
めちゃくちゃ思った

204 22/05/02 04:28:59
201
いや、丸いよ
かなりデカイと思う

207 22/05/02 09:17:47
1月は体調崩してたのに成人式出席って何故こうも自分で作った設定を壊していくのか
208 22/05/02 09:26:20
成人式って100日ダイエットやめてたとき?
226 05/02 21:33:09
100日企画始めた時に危険だかやめて!ってコメントあったけどスルーor削除してたし肯定以外アンチ扱い
227 22/05/02 21:37:09
8月まで100日だぞともよーもうやらんのか
233 22/05/03 00:52:23
100日ダイエット挫折したからってダイエットからも逃げなくていいのに、そういう所が甘えてるように思われる原因だと思う。自分のペースでもいいから有言実行して欲しいわ。なんの為にYouTube始めたんだろ
271 22/05/03 23:45:15
身長−110の体重が並のスタイル的に健康面も良さそうだけど...遠いなともよさん
306 22/05/05 01:54:22
1年前の最後の晩餐動画見たけど飯食いながらなんで泣いてるの?やっぱ根本的に心の落ち着きが足りないように思う
311 22/05/05 07:42:19
310
体重計の下にタオル敷いて測れば実際より軽く計測される

313 05/05 09:14:30
体重計にもよるけど自分が持ってるのは-10kgまで調整できる
314 22/05/05 09:16:19
312
ファンがアンチ化して病んだ設定だから距離縮めるとかはしないんじゃない

315 22/05/05 09:30:56
314
サンクスなるほどね

320 22/05/05 12:17:20
318
お前はりせよりデブなのはわかったよ

323 22/05/05 13:04:45 ID:
!aku317
アク禁:317

325 22/05/05 13:17:46
100日みてると本当に痩せれないダイエットしてるなぁとつくづく思う
331 22/05/05 15:14:27
食べ物にあんなに執着のある人が1年もダイエットしてたなんてそれすらも本当なのか怪しい。録り溜め自体は悪く無いけど、この人の場合編集で使い回しもあったからこそ信用出来ないというか。
335 22/05/05 16:19:09
70まで落ちてないって。169センチ70キロなら見た目普通体型になってる。体重詐欺ってたって本人認めてるてるのにまだ言うか
336 05/05 16:20:39
169で70で見た目普通って相当鍛えてないと無理だぞ
340 22/05/05 17:46:52
いつぞやクレンズジュースやってたけど続けてやればいいのに1回分じゃ効果もクソもないうんこも出ない
344 22/05/05 19:48:52
336
私同じくらいの身長·体重、週2パーソナル半年だけど(元は85kg)、ちゃんと食事制限してればまともな体型なる

354 05/05 21:22:13
100日がまさにそれだったし危険だからやめて!って言われても聞く耳もたず結局失敗。満足っていうか心が完全に折れたんだろうね
382 22/05/07 04:14:05
381
他に見てる人いて嬉しいけど全然違うと思うwともよ意識してるからそう思うだけ

383 22/05/07 09:26:36
たんぱく質過剰しすぎない信者とか言ってるけどそもそも体重×1cも取ってないのに過剰もクソもないわけで
412 22/05/08 12:11:05
410
無茶な食事制限しすぎて反動で爆食するんだからいい加減やり方間違ってることに気がつけといいたい

413 22/05/08 12:16:01
411
普通あんなに太る前にやばいから痩せようって思うよね。病気で体重のコントロールできないとかならまだしも

432 22/05/09 23:57:35
411
痩せようと思ってるのはいい事だけど、りせの場合太ってても自分可愛いって勘違い+か弱い女の子を演じたがってるから一生痩せない。

447 22/05/10 19:47:24
100日ダイエットを止めてたのはやはり心配してるに見せかけたアンチだったな。死ぬ気でやり遂げるべきだった
452 22/05/10 23:19:27
ていうか100日ダイエットは勝手に病んで離脱しただけだよね。始めから無謀だったけどまさかやり遂げないとは
456 22/05/10 23:34:25
100日とか誰もやれなんて言ってないのに自分で勝手に言い出して自爆してるし一人で何やってんのって感じだった
469 22/05/11 18:39:34
ながえSTYLE】はじめてのねとられ「妻がキモい男に奪われた」 2018
490 22/05/13 14:58:29
太ってから4食も水ように食えるし太っても良い ともよも俺みたく100s以上位が良いぜマジで最高に謳歌だよ
501 22/05/14 08:16:16
結局最新動画上げてないし、また溜め録りしてんだろうな。
インスタの1番上の投稿、鎖骨ほにゃほにゃしてるぅぅって言ってるけどどうせあれも70キロ台の写真だよなwwwwww

509 05/14 11:51:14
501
どう見ても加工なんだが

517 22/05/14 22:25:34
516
ストイックな相手だと痩せてく姿に嫉妬して病みそう

525 22/05/15 23:27:35
シンプルに1年前から変化ないよね
531 22/05/16 12:40:45
510
ぽっちゃりとは

556 22/05/17 08:02:21
543
ありがとう…!1時間fitboxやったけど185カロリーしか消費できなかったからチャラにはならなかったみたい残念

575 22/05/18 22:19:21
サウナも10分くらいじゃ意味なくない?コメント見てたけど、すっごい太ったねえ!みたいなやつにはそこだけいいね押してなくて吹いたw
584 22/05/19 00:57:09
親とか友達、体型のこと言わないのかな?
ずっとあのままの体型に1票

585 22/05/19 01:01:17
深夜1時前にサウナで睡眠不足改善してると思えないけどね..あっ昼間寝てるのか
607 22/05/19 13:14:53
15kgくらいリバウンドして衝撃隠せないんだが。でも顔明るくなって最後の晩餐動画くらいやつれがなくなったから喜ぶべきなのか
608 22/05/19 13:18:21
嘔吐がなくなった事への安心感と15-20kg単位で3ヶ月でリバウンドするってことの心配が同時にくる。動画では明るくなったからこのままストレスなくなったらすんなり落ちると思うから見守る
611 22/05/19 15:00:23
170センチであの肩の丸みは推定90辺り?公表しないしそのまんま元に戻ったんかな
615 22/05/19 15:54:51
611
90の動画より大きい気がする…

618 22/05/19 19:34:50
615
100くらいありそうだなって思った

625 22/05/20 00:06:07
619
体重じゃなくてYouTubeの登録者少し減ってるね

654 22/05/21 16:51:33
1年前の動画に較べて顔の余白増えてるなって思った
664 22/05/21 22:12:50
100s前後あるんじゃない?
704 22/05/22 21:18:47
サウナ10分て家でシャワーしてお風呂入るのと同じくらいしか汗かいてないぞwww
706 22/05/22 22:07:23
1キロ増えたら1キロ戻す習慣大事だね ダラダラそのまま増量していくのが一番よくない
714 22/05/23 09:02:40
みんな忘れてると思うけどクリスマス本気ダイエット中なのにも関わらず100日ダイエットはじめたことも説明ないよ
718 22/05/23 10:41:51
716
言うて加藤さんが怒るならまだしも林さんに怒られたら絶対ムスッとするやろ

723 22/05/23 12:09:04
うちのおかん寄り太ってると思う100キロ前後かな見た感じ
725 22/05/23 12:23:42
723
あの体型は100前後あってもおかしくないよね!これからもっと肥えてしまいそう

733 22/05/24 02:19:41
以前、臼蓋形成不全っていってたけどパーソナルはお金の無駄だから整形外科行って足に負担のかからない体操教えてもらえばいいのに、その前に体重おとして下さいって言われるか😁
734 22/05/24 03:11:11
今のままだとあと5年、10年後には不調や生活習慣病絶対でるのに痩せる気ないのすごい
780 22/05/27 00:35:28
痩せてる子と食事行くと一食一食大事に食べている感じがあって見ていて好きなのとデブは100%だらしない。部屋すぐ汚くなったりそういうところある。
789 22/05/27 14:40:52
食事9割運動1割。この1割がどれだけ重要で大変かということに気が付かないと一生デブのまま
793 22/05/27 22:59:31
781
無いからスレ主が板設けて賛否意見場になってるんだよ

803 22/05/28 21:04:38
復帰までともよの更新ずっと待ってた勢だけどあんなに待ち焦がれてたのに最近動画更新されても観る気しないのなんでだ?パエリア食って歯抜けた動画から観てないしたぬきも1ヶ月ぶりくらいに来たしインスタもチェックしてないや
805 22/05/29 08:50:55
801
食べる口実が欲しいだけ

806 22/05/29 09:49:29
動画再開させてから1か月以上経つのにまだダイエットモードに切り替えられてなかったのにびっくりだわ。そんなんでよくダイエット系YouTuber続けようと思ったね
807 22/05/29 09:51:13
休止期間と再開させてから合わせてもう4か月?くらい経つしその間ダイエットしてないで爆食しまっくてたらまじで100キロいってそう
811 22/05/29 13:14:17
しんどいけど1年以上やってたら普通ならもう色んなことが習慣化するけどね。りせの場合はダイエットすることが仕事だったわけだし習慣化できなかったことが不思議で仕方ない
833 22/05/29 22:34:10
自分も身長170cmあるから絶対太っちゃダメだってりせ見てると改めて思えるからありがたい。あんなデカい体なりたくないわ
837 22/05/30 00:42:02
Uber1年頼まないの絶対無理じゃん
身の丈にあったというかせめて3ヶ月我慢するとこから始めたらいいのになんでいつも一気になにかを成し遂げようとするんだろう……

840 22/05/30 07:54:53
凄いペースで太ってるな。100`ぐらいありそう。
848 22/05/30 10:15:17
80kg台とかYouTube始めた当初と同じくらいなら戻っちゃいました〜!ガハハ!!って言いそう。言わないってことはそれ以上いってて100キロに近いんだと思う
862 22/05/30 12:36:12
861
誰もあんたの嫁との話は聞いてないよ

891 22/05/30 22:39:36
880
100s近いデブの高身長は兵器そのもの

895 22/05/30 23:08:51
たまに暴飲暴食してもリバウンドはせいぜい5キロ以内が個人見解、見た感じ15キロ以上はしてるかな相当な量だと思うよ酒飲んでないで、性に逆らえず毎日美味しい食事してたんだね
906 22/05/31 02:12:43
170センチあってあの肩の厚みは90超えか或いは100キロ近いよ…体重公開しないでリバウンドしたって強調してるのもそのせいだと思う。言えないくらい重たい
908 22/05/31 07:46:49
あんだけ頑張ってて平均体重より+10キロもあるのウケる。好き勝手食べててもあそこまでの体重ならないよ。
910 22/05/31 07:50:45
嘘つきともよ🤥
937 22/06/01 06:57:39
100キロ前後だと思うわー。ハーフが仮に太りやすかったとしてもハーフが全員デブな訳じゃないから、結局自分に甘いかどうかでしょ。
938 22/06/01 07:20:31
多分100キロ越えてると思う。リバウンドして100キロ超えたってネタにしてまたダイエット頑張りますでいいのにそれをしないプライドの高さ。自分はデブだ豚だとか言ってるくせに視聴者に言われたらムスッとしちゃう耐性の無さ。多分また体重公開に向けて無理なダイエットしてるんじゃないかな?100キロだったってこと隠すために
940 22/06/01 09:15:57
トモヨチャン…今年もあと半年って言ってるけどそれ言うの1ヶ月早いで…
949 22/06/01 19:19:42
食事9割運動1割の運動1割がどれだけ大変で重要なことかを理解しないと絶対に痩せれない
955 22/06/01 21:06:08
いっそ毎日1800kcalでも痩せて行きそうな
959 22/06/01 22:41:18
仮に100キロ近いなら..園児男子身籠る以上3ヶ月間食べてたメニューが見たい
966 22/06/02 00:39:34
逆に100からスタートの方がブランディングしてウケそうなのに
987 22/06/02 15:24:06
マイナス50キロって言いたいから一瞬46キロになりたいとか言ってたね。今何キロか知らんけど110キロスタートなら60キロで達成だね
989 22/06/02 15:56:29
運動しないから金太郎は痩せれないよ。食事9割と運動1割どっちが大変か理解してないからね
1015 22/06/02 21:15:04
1012
精神的に落ち込んでるかと言う嘘言い訳を毎度振り撒いて裏では酒飲んで花見とか楽しんでる。病み演技してる腹黒のデブ女

1019 22/06/02 22:09:26
1016
久しぶりに加藤さんと会いました。って5月にあったんやないんかい!

1032 22/06/03 00:18:52
100日ダイエットから逃げて音沙汰なかったときのでしょ。うわ……花見行けちゃうくらいなんともなかったんだね。
1048 22/06/03 11:17:48
1023
投稿する度に登録者は減ってくだろうね。誰かと一緒だけどこの人は終わってる

1049 22/06/03 11:57:50
1046時差投稿有り得るし実際に4月2日に撮影したかどうかはわかんないよ
1050 22/06/03 12:00:14
1047
テレビでその手術したのに全く痩せなくてコスパの悪いデブになっただけって笑い話にしてた人いたけど、りせも同じ道を辿りそう

1052 22/06/03 12:07:01
1036
こうして並べてみると復活してからもクソすぎてやべえ

1053 22/06/03 14:24:47
1036
Vlog程度にあげるのは別にいいと思うんだけどワイはこれらの動画より行動と言動が伴ってないところに混乱するわ

1067 06/03 16:19:32
1060
産婦人科行く

1071 22/06/03 17:05:20
自分サウナ好きなんだけどちゃんと入ると酒に酔ってるみたいな多幸感得られるからそのために入るなら理解できるよ
だからこの間の動画みたいに閉まるギリギリに行くのが理解不能すぎて…1セットしかできないよ

1077 22/06/03 17:52:38
1060
嘘つかない、陰毛の掃除する

1081 22/06/03 18:21:47
とりあえず標準体重くらい落とせよ肥満の塊肉、戻りが100sとか阿保なのか戦略なのか馬鹿なの?
1090 22/06/03 23:44:04
あのレベルの肥満なら病院かかって適切な指導や指示貰った方が絶対いいのにしないよね。シンプルに疑問だし見てると分かるけど1人でどうにか出来るレベルはとうに超えてる。
1095 22/06/04 08:54:19
デブ系YouTuber達は総じて運動1割がどれだけ大変で重要か理解しないから痩せれない
1104 22/06/04 11:35:18
1072
最終日まで耐えられなくて下山すると思うし雲水さんもかける言葉ないと思う

1108 22/06/04 12:31:03
1107
矯正は歯磨き大変だから生活習慣治してからやらないと…虫歯になったら終わりよ

1114 22/06/04 17:04:23
1086
高山梨子ちゃんと年齢変わらないんだよね?あの子の頑張りようりせも見習えよ

1116 22/06/04 18:54:03
1114
この子はちゃんと目標達成したね。リバウンドが心配だけどこれからも頑張ってほしい

1117 22/06/04 18:57:35
1115
ウーバー配送料300円ぐらいだぞ

1118 22/06/04 19:35:30
1117
外食代ってことだろ

1132 22/06/04 21:53:15
1128
wwやめ

1134 22/06/04 21:56:19
動画で出してないけどダイエットはやめてないってちょっと意味が分からない、1年前より太ってるからこそ、そのへん詳しく動画に出した方がいいのに。多分ダイエットやってないよね
1145 22/06/05 00:46:30
1141
消えてたん?

1149 22/06/05 01:05:04
1145いいね押してたやつ軒並み消えてたから偶然ではないのかなって
1157 22/06/05 18:26:36
10キロ単位のリバウンドした時体の重さも入る服も全部違くなって自己肯定感のカケラもなくてしんどかったから気持ち少しわかる 応援したい
1166 22/06/05 22:27:50
1163
嘘つきだから詐病だったんじゃないかと疑ってしまう。まだ若いのに一生人工股関節のメンテしながら生きていくの嫌でしょ普通

1168 22/06/06 00:00:12
1166
詐病じゃないけどダイエットうまくいかないから大袈裟に言ったっていう方が正しいと思うよ。実際リバウンドしてもあんま影響ないから大袈裟に言いすぎたのがついてまわってるの残念だよね

1173 22/06/06 11:43:59
1151
ほんとガマガエルみたいだよね。リバウンドひどいからか声も厚みとデブみが増してブスボになってガマガエルみたい

1181 22/06/06 17:52:40
1178
家族ならまだしも友達で真正のデブには言えないよ。笑えないもん

1188 22/06/06 21:26:01
太ってても魅力的で自己肯定感がある可愛い子なんていくらでもいるし健康被害がないなら気にしなくていいと思うけど、りせはデブに人一倍嫌悪感あって痩せたいって言ってるのに実行に移せない1番ダメなタイプだからなぁ
1191 22/06/06 23:27:44
1189
別の日にあげりゃいいのにね今回本当雑だった

1193 22/06/07 00:26:21
1192
本心だったかも知れんが、その時だけできっと言ったこと覚えてないよ。

1194 22/06/07 01:04:26
1178

『10代20代の人生で1番キラキラしてるこの時期にデブで居る必要性がわからない。さっさと痩せればいいのに人生変わるよ』

1195 22/06/07 02:27:55
1194これって誰の言葉なんですか?りせともよには効果ないけど。本当にその通りだよなって思います
1197 22/06/07 07:57:47
コメント多い時の10分の1以下になってるね。視聴者がダイエット以外の事に関心持たない事そろそろ気づいてほしい。
1202 22/06/07 14:04:47
デブ専にはモテてたからやっぱどこかで自分は太ってても可愛いくてイケメンと付き合えるって思ってんじゃないの。1番最初の動画観てみ?セクシーポーズしたり自信満々だよ
1218 22/06/08 12:18:35
1216
ダイエットは生活改善なのにダラダラするって意味がわかんなかったわ

1225 06/08 14:15:51
1222
ウーバーが相棒だから意味ないっていう。卒業とか言ってるけど今も頼んでると思うよ

1229 22/06/08 15:40:53
1226
ずっと太ってる人って体支えるために骨も太くなってるよね

1237 22/06/08 22:07:00
1235
りせ、口ゴボだもん

1239 22/06/08 22:08:23
1238ほんそれ今回も更に適当
1252 22/06/08 23:43:05
自分が1番痩せないといけないって分かってるやつほど、自分に甘いやつ多い。
1263 22/06/09 10:02:39
1233
頭沸いてるって思ったけど活動休止前もなかったっけ?

1270 06/09 14:35:24
1259
下品過ぎて腹立つ!!

1274 22/06/09 16:13:50
1273
以前動画であぐらかいてたのあったけど
本当に股関節の病気ならできないはず
知人にそういう人がいるから書いてみた

1282 22/06/09 18:25:57
1276やってる事付き合いたてのカップルみたい。高一くらいの
1283 06/09 18:36:20
1276
狂気を感じる。加藤さんが結婚したらメンタル大崩壊

1284 22/06/09 18:38:02 ID:
!aku1259
!aku1261
アク禁:12591261

1286 22/06/09 19:05:30
1283
普通に「加藤さん回」とかでいいのにね
カップリングみたいな書き方してるのが…

1293 22/06/09 21:19:04
自語りうざい分かった上で書きます。
自分もりせさんと同じく1年以上154p54s20%を放置したままお菓子爆喰い…
私はりせさんの事言えない!同類

1300 22/06/10 00:22:26
1299ギャグ線高いw
1301 22/06/10 01:45:22
1299
それ実行したらリバウンドするんかー

1303 22/06/10 07:56:47
1293
お菓子ほどほどにして筋トレと有酸素すればいいだけじゃんデブすぎるw

1306 22/06/10 09:35:39
1305
交換したらモデルの方が耐えられないと思う。まずあんなに食べられないし家から出ないでごろ寝三昧とか体おかしくなる

1307 22/06/10 10:12:56
1306
だからこそやれば自分が目指してるモデル体型の人との違いがわかるんだよ

1308 22/06/10 10:14:53
交換しなくても良いけどモデルの食生活を1ヶ月真似してみたでも良いかも見たい
1321 22/06/10 13:57:07
1318
口ゴボな

1328 22/06/10 19:32:21
1ミリも似てないよ広瀬アリス
1332 06/11 11:48:18
1317
70なんて痩せた内に入らない。最低50まで絞らないと

1333 22/06/11 12:57:48
1332
りせともよの背で50は不健康

1339 22/06/11 16:16:04
1337誤差あったとしても自覚することが大事じゃないかなあって思った。でもジム通ってるなら知ってるよね多分
1343 22/06/11 21:04:05
1342
清潔感ってなんだろうな 

1355 22/06/11 21:39:42
1347
すごくいい

1358 22/06/11 21:46:04
1356
皆くたくたになって仕事から帰って来ても習慣化されてらから良いけど焼き肉は早いと思うよ。痩せる意味間違えてるよ

1372 22/06/11 22:26:08
1370
それ有酸素にカウントしてるとか笑える

1378 22/06/11 22:41:38
仮に1週間頑張ってたとしてもあれだけ食べたら意味ない
1381 22/06/11 23:13:30
1378
ループだろうね。男に食欲に金欲に嫉妬が半端ない

1385 22/06/11 23:16:43
1384
詐欺だろ

1395 22/06/12 00:02:45
1393
TWICEにコラボしてる関係者にも失礼だから自分の置かれてる立場を理解した方が良い デブ路線なら資格生かせてOK

1400 22/06/12 01:03:06
りせの努力は世間一般の1/100に甘い
1403 22/06/12 05:07:53
1389あの指輪なら前から付けてたやつですよ
1415 22/06/12 10:17:15
1414
もっと突き抜けてやばい食生活してほしい

1427 22/06/12 11:19:50
1426
ダイエット辞めたら勢と爆食最高可愛い勢が入り乱れてる

1429 22/06/12 11:31:22
1427
ありがとう。信者とアンチしか見てないってことか

1432 22/06/12 12:04:05
100ないけど痩せてモデル体型になったらこいつハナタカでデブを見下しそうな性格デブだね
1437 22/06/12 13:00:59
100日ダイエットも改めて観るとカロリー制限はきついけどそれ以外は別に習慣化しちゃえばなんでもないよね。痩せないのは完全に甘えでしかない
1441 22/06/12 13:37:23
100日ダイエットがそもそも2週間程度しか続けられてないのに使い回ししてたからね…一体この人のどこを応援すればいいんだろう
1442 22/06/12 13:53:04
1440
本当に20kg減ってたのかも怪しい。真偽はわからないけれど数値誤魔化してそう

1448 22/06/12 15:26:29
1446
改行気をつけて

1456 22/06/12 18:00:16
パーソナルもダメで、100日ダイエットも反対意見を無視して結果ダメで、しれっと戻ってきて出前とコンビニ飯と焼肉食って。この人何がしたいの?
1461 22/06/12 18:56:10
1460
わかる反面教師としてモチベにする

1469 22/06/12 21:12:17
1463
ワンチャン抜歯前の可能性は??

1470 22/06/12 21:18:16
登録者も1000人減るって相当な事だぞコンテンツが飯なのかダイエットなのか訳わからないから人が去っていく
1471 22/06/12 21:23:41
1466
辛い事あるとやけ食いしての繰り返しでダイエットは向いてないよね

1473 22/06/12 21:49:08
1469最新の動画は比較的最近のものだと思うけど顔は相変わらずパンパン
1485 22/06/13 00:51:20
1480
比べ様がないよね 薬学生は大会に向けて思考錯誤の中で自分を追い込んで頑張ってる 一方のりせともよはダイエットが第一の選択と言ってデブ活してる矛盾

1489 22/06/13 06:43:38
まぁ基本的に食べることが好きだからね。100日みたいなことやって爆食したら食事制限はもう無理
1526 22/06/14 08:03:54
1523
逃亡中にブロックしまくってたんだと思われる

1539 22/06/14 16:18:25
90は余裕で超えてるでしょ、100キロ以上の見た目してる
1553 22/06/14 19:53:55
100キロの壁を超えるには才能が必要って聞いたことあるけどりせは才能ありそうだから頑張って美味しく食べ続けて欲しい
1555 22/06/14 20:04:18
1544
ルイボスさんは筋トレと食事見直して体型変わってきてる一緒にするのはかわいそう

1564 22/06/14 23:42:57
ここも1桁しかいないしYouTuberとして終わってる
1566 22/06/14 23:47:31
1564
今はちゃぴさんに流れてるからw

1571 22/06/15 11:50:48
1556
これはこれで痩せる気あんのかとか思うけどね大家さんとかそうじゃん

1573 22/06/15 12:42:14
というかりせと一緒にしたら誰でも失礼だよ
ダイエットYouTuber名乗っててそれがコンテンツメインなのに、1年以上かけて1mmも変わらなかった人なんている?

1574 22/06/15 13:05:04
100日でモモになるの達成した人いるけどりせともよはいつなるの?
1576 22/06/15 14:04:42
1573
確かにそうだよなぁ

1579 22/06/15 16:49:20
1573
いないよねある意味貴重

1593 22/06/15 19:50:20
1591
まさにダイエット忘れて才能発揮してデブ特権してるけどね

1601 22/06/16 08:19:23
1583
大家族の美奈子がダイエット的な事たまにやってて脂肪吸引もしてたけどなんか全然思ったより変わってなかったよ年齢もあるのかもだけど…

1613 22/06/16 11:22:50
失望元信者です。りせさんとは年も近くて私は食事制限に活動代謝で165cmで68キロから46.3まで痩せました。今は筋肉付けて増量してます。自分語りでごめんなさい。りせさんはデブで良いし見てて駄目な人見れて面白い
1614 22/06/16 12:11:42
ダイエットしてる人なら年1回のご褒美で食べるかどうか悩むレベルの量を1週間のご褒美にしてたら一生痩せないだろうし手術でもなんでもしたらいいよ
1616 22/06/16 12:14:38
ダラダラダイエットしたくないから100日でモモになります!死ぬ気でやり遂げます!ってりせが言ったときに危ないから止めてってコメントしてたのが真のファンだろ
1626 22/06/16 18:51:16
1624
これだけは取らないでってなにが?肉を我慢してあまり取らない(食べない)って事?もう動画みたくないし意味わかんない

1627 22/06/16 19:04:29
1626
ウーバーはやめたけどご褒美焼肉ランチはやめられないようで。取り上げないで(禁止にさせないで)欲しいってことらしい。普通体重普通体脂肪率になってから物言えと思うけど

1642 22/06/16 23:02:53
努力もできない人間が偉そに語ってるの本当に目障り😭
1647 22/06/16 23:11:41
1ねん本気でやって1キロも変動ないのは流石に草でしょ
こいつの体重だったら1ヶ月あったら3キロくらい余裕でしょ

1648 22/06/16 23:12:52
頑張ってる最中に指摘コメントばっかりだとモチベ下がって過食の原因になるのも分かるんだけど、ダイエットチャンネルなのに、なんかやってる事が辻褄合わないと思う。動画にしなくていいなら100日ダイエット放棄してる時に、いくらでも動画外で出来たはずじゃん。
1665 22/06/17 01:24:59
1663
またイケメンに指導してもらうのかね
ジムより整形外科だよ。

1666 22/06/17 02:33:41
1635
わかる

1668 22/06/17 08:12:53
1627
なるほどね説明ありがとう。こいつは一生痩せないわ全財産かけてもいい

1674 22/06/17 09:50:05
1671
1週間のご褒美wにしてたら一生痩せないだろうなって思うけどね

1683 22/06/17 13:17:46
1681
動画の最後おまけ枠でもいいから一週間コンビニ生活の内容が知りたかったわ

1684 22/06/17 13:17:48
1674
週1チートしても痩せてる人たくさんいるよ、りせの場合食べる量が異常かもしれんが

1685 22/06/17 13:20:21
1684
確かに。普段食事制限して適度に運動してれば1日食べすぎたくらいで太らないでしょ
食べ方どうのこうのの問題じゃなくて単にダラダラ毎日ご褒美爆食してるってだけ。

1697 22/06/17 17:00:04 ID:
!aku1693
!aku1696
アク禁:16931696

1698 22/06/17 17:46:44
1684
それで痩せられる人だったらここまで短期間でリバウンドしないよ

1699 22/06/17 18:55:22
1690
パーソナルであのレベルだと一人でジム行っても何もできなさそう

1708 22/06/17 19:53:36
1686もう親元離れて一人暮らししてるのに、まだ親のせいにしてたらやばくない?元々の太ったきっかけではあるんだろうけど普通は思春期に気づくべきことだと思う。
1716 22/06/17 21:53:23
1698
擁護じゃないけど、りせが何食ってても揚げ足取られて何食えばいいんだよって思うわ、まあ極端な食事制限してたから揚げ足とって色々言われるのはりせ自身理解してほしいけど

1725 06/17 23:13:50
1718
ジムくる人の大半は太ってる人orガリガリばっかりだぞ。エニタイムなんてビギナーばっかりだし

1730 22/06/17 23:57:12
散々言われてるけど開き直って100キロ超爆食系YouTubeした方が視聴回数増えるわ
1731 22/06/18 00:14:38
私は私が好きなように生きる!😤とはなんだったのか
1732 22/06/18 00:23:48
「私1回失敗してるから〜」え?え?1回?てなったのは俺だけじゃないよな
1738 22/06/18 02:09:13
今何キロって全く出されてないんですか?自分も女で数年前まで169cmの130kgあったんですが130はないとして100は超えてるのかなって思いました‥
1740 22/06/18 06:48:36
1726
163cm110kgだったけど、プロの肥満体型は人が少ない時間選んでジム行くんだ…。今は脱肥満して行きたい時間に行くようになった。

1742 22/06/18 08:55:16
100kg目前の体重だろ、せっかく70kg位まで来てたのに。やる気失せるだろうな自業自得だけど
1744 22/06/18 10:40:23
私が100キロから95キロになった方法とかやられても誤差じゃね?ってなるしどうなったら成功?またリバウンドしたら意味無いし何年かかるんだ
1745 06/18 11:36:10
1741
教えてもらえるよ

1747 22/06/18 13:42:54
1744当たり前のことしか言わなさそうw(水分取って軽く体動かして食事改善とか?)
1751 22/06/18 13:55:09
1749
鬼加工

1756 22/06/18 15:47:28
1749
どう見ても加工だぞ

1759 22/06/18 18:15:36
1753そうですよ、りせさんは継続出来ないからそこが課題だと思います
1762 22/06/18 18:58:59
エニタイムってガチ勢が通うジムって聞くけど、年頃の女性で尚且つ1人大柄デブが筋トレ出来るなーって逆に感心する。
1763 22/06/18 19:09:43
1762
プール行くより恥ずかしそう

1767 22/06/18 20:01:12
1764
あれって何の為にやってるんだろ?

1769 22/06/18 22:21:20
インスタのコメ欄最新の1コメて…
1772 22/06/19 02:46:04
1771
股蒸れすぎて暑いんでしょ

1782 22/06/19 11:47:20
1775まるでシートが元から無いのかってくらい隠れてるね
1783 22/06/19 11:53:06
1781
口ゴボだもん

1786 22/06/19 11:59:19
胸デカイて自慢しとるしGカップ以上で130cmはある
1794 22/06/19 12:47:51
1790

1795 22/06/19 12:50:24
1785
でか!

1800 22/06/19 13:40:54
1798
消えたね。別に誹謗中傷してるわけじゃないのに

1804 22/06/19 14:39:13
1802
一機丸々、一車両丸々必要でしょ

1806 22/06/19 14:41:58
1798
消されてるね。イイね一番ついてたのに…

1816 22/06/19 19:13:05
1814
軽自動車のハスラーかな?

1819 22/06/19 19:51:55
自分にあった動ける趣味に出会えたらストンと落ちそうなのにもったいない。1か月前から頑張ったってまた無理なダイエットしかできないのになんでいつも思いつきで行動してすぐ飽きるんや…
1820 22/06/19 19:57:24
1819
バスケ…

1823 22/06/19 20:58:48
1811
1か月前が24.9万人で今が24.7万人なので、ここ最近で2000人減ってると思います!

1825 22/06/19 23:26:26
なんかむちゃくちゃデカくなったな。画面もよく見ると若干だけど右側が沈み込んでるよな。これ100の壁は超えてるんじゃないの
1838 22/06/20 09:29:07
1833
セキコレ?関取コレクション?

1841 22/06/20 10:36:44
1837
真剣にトレーニングしてるYouTuberと絡むならいいけど、ダイエット舐め切った面食いと絡んでもなーすけファンは喜ばないでしょ

1842 22/06/20 10:55:11
1837
自分もだけどりせアンチって元々はファンだったけど、嘘が多いし言ってることとやってることが噛み合ってないから離れていった人が多い。意見や指摘もアンチ扱いだしね

1844 22/06/20 15:21:26
100日始めた時に危ないからやめて!っていうコメントをアンチ扱いにしたのは引いた
1854 22/06/20 19:34:40
1850
きっと太ってる人みて安心したいんだよ。自分はこれよりはマシだって

1865 22/06/20 21:58:59
吐いてはないなwたぶん100kg目前だし
1866 22/06/20 22:03:55
目前ではないんじゃない?普通に100kgはクリヤーしてるように見える
1867 22/06/20 22:05:33
100kg超えるのはある種の才能だと聞いたw
1868 22/06/20 22:16:09
あの胃袋の才能だと100kg超えなんてまじで余裕だと思う
1870 22/06/20 22:22:29
99.8kgってもう100kgでいいじゃん笑 なんで「一応2桁台ですよ〜」ってカッコつけるのよ笑
1872 22/06/20 22:42:02
100kgはなかなか超えないけど、超えてからはグングン肥えるらしいw友人談
1875 22/06/21 00:14:45
努力して時間かけて体重減らして痩せるための労力がどれだけいるかわかった後に太るの怖くならないものかなって思う。多少外出で一時的に1キロ増えたとかは分かるんだけど
1878 22/06/21 07:53:00
1877

1883 22/06/21 12:03:05
さすがに100はいってないんじゃ…
同じ身長体重で太ってた人いない?

1884 22/06/21 12:28:24
流石に100はないだろうけど90近いとは思う
1885 22/06/21 12:42:31
1877
何がしたいんだろうね、好きな動画上げて叩かれるのは可哀想だけど、あの内容で荒れるのは承知の上だと思った。

1892 22/06/21 14:10:18
1887
焼肉動画は荒れたというより冷やかしコメントが多かった気がする。沢山食べ出る姿がかわいい〜とか嫌味にしか聞こえんわな

1894 22/06/21 16:29:23
モチベあがったって過去10回は発言してる気がする
1895 22/06/21 16:55:28
1887
親知らずの動画ははじめからオフだった気がする

1896 22/06/21 17:33:48
身長同じで96kgまでいったけど、100近いと思う。90kgならまだ痩せて見えるはずだwちなみに今更は61kgになった
1897 22/06/21 17:38:15
1884
身長169の標準体重は63kgやで?痩せてて76kgとかやったのに90なんか軽く超えたやろ

1899 22/06/21 18:15:15
1888
だから今黒ばっかりとか黒いTシャツ着てるんだね。すっごいおじさんみたい

1905 06/21 19:47:14
1898
コメ欄復活したのか

1906 22/06/21 19:57:44
1903
ドライブのときのサムネよーく見てみて。悪いけど細くはないよ

1909 22/06/21 20:13:27
1908
恐怖を感じた。そんなところに肉つくの?

1913 22/06/21 22:47:17
100日後に痩せる83sデブ。ってゆう人はりせのパクリ?
1915 06/21 22:53:36
1913
そっちファンにでもなるか

1916 22/06/21 23:00:19
1913
100日後に痩せるで検索したら沢山でてきた。りせも他の人をパクってると思われる

1918 22/06/22 00:49:52
というか、100日後に○○って定型文自体がワニの漫画後から増えたものなんだから、りせのパクリでも何でもないでしょ
1932 22/06/22 14:08:24
1929
デブ専の彼氏にデフが原因でフラレたって言ってたけど原因は性格だと思うわ。動画だけでもめんどくさすぎる性格してるなと感じるし

1948 22/06/22 20:57:36
1945
せやな

1949 22/06/22 21:01:00
1938
あの食事量物足りなさそう

1953 22/06/22 21:30:44
1947
自分語りいらないからw

1964 22/06/22 22:37:41
100日ダイエットのときに食べられないって言ってたのは何だったんだろ…ちゃんと食べられる方が健康でいいんだけどさ
1965 22/06/22 22:45:00
1954
同感です

1975 22/06/23 07:49:44 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1983 22/06/23 10:57:44
かけそば400、海鮮丼600と低く見積もっても1000kcalはありそう。なのにあのタイトルは笑うしかない
1999 22/06/23 12:29:25
1995
登録外しても動画見れるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイエット】りせともよ 【爆食い】