-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1344

2/4頁 (73件)
14: 2022/04/29 10:54 ID:
さきちむスレではないです

15: 2022/04/29 10:54
アゲ

16: 2022/04/29 10:54
良かった良かった

17: 2022/04/29 10:54
笑えるw

18: 2022/04/29 10:55
メッキにガラス玉?

19: 2022/04/29 10:55
それより背中見て通報されたらいいのに

20: 2022/04/29 10:55
さきちむってなんで自分のスレに誘導するのよ

21: 2022/04/29 10:56
今見たけどこんな格好で店行ってんの?呆れ

22: 2022/04/29 10:57
さきちむって誰

23: 2022/04/29 10:57 1
移動

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1325
b.2ch2.net

24: 2022/04/29 10:58
さきちむスレだよね

25: 2022/04/29 10:58 ID:
!aku23
アク禁:23

26: 2022/04/29 10:58 1
ごめん見れなかったんだが何か売れましたか?

27: 2022/04/29 10:58
怪しいって事だよな…あの指輪

28: 2022/04/29 10:59
てか黒子誰からもらった指輪?w

29: 2022/04/29 11:00 1
26
売れてない。鑑定するから預けた

30: 2022/04/29 11:00
29
そうなんですね、教えてくれてありがとうございます

31: 2022/04/29 11:01 1
30万かかっても、手にした時点で安くなるんだから、売っちゃえばいいのに

32: 2022/04/29 11:03
31
偽物かもだから店は鑑定しないと買い取れないんだよ

33: 2022/04/29 11:10 1
■□■□■□ 終了 □■□■□■

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】