-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok はむ Ham family会長3

27件ヒット!
20 22/04/29 01:21:56
19
もうこの前のやつで皆んなアホらしくなってるのかな?あんだけブランド品買えるんだから化粧品ぐらい安いさ⭐︎

38 22/04/29 13:36:27
31
美香ママのお気に入りでそういう事考えずよんだだけやない?

42 22/04/29 15:14:53
38それならモデ外したりブロックしたりしないでほしいコロコロ変わるからわけわからない
58 22/04/29 22:56:00
ハムちゃんの所に誰もいないと思ったら、アッキーさんの所に皆んないる!笑っ 信頼されてる証拠だね!感謝の気持ちもちゃんと伝わる♡そして綺麗⭐︎
141 22/04/30 15:34:04
138
現状汗水流してる人より稼いでるから、これが続かないと理解して貯め込むのが正解だろうけど。人脈広がるし自分は立派な仕事だと思うよ

347 22/05/02 10:18:07
338
私はハムちゃんがランキング上げてこ、上位行きたいって言ってるから投げてるよ。
収入面だけ助けてあげたいなら、わざわざランキングがつく配信サイトじゃなくてよくね、と思ってしまう

350 22/05/02 11:12:31
338
それは無責任だと思うよ。
ランキング上位目指す時はそれなりにギフターは無理する。
今週は大人しめでいくなら伝えてほしいわ。
これ投げてるから思う意見としてそーいうのもあるんだねくらいに留めてもらえると有難い。こっちも計画ってもんがあるんよ。

383 22/05/02 20:29:28
381
かずは投げてほしい時だけDMくるw

384 22/05/02 20:32:05
383
まぢ?サブ垢で自投げしろや

385 22/05/02 20:32:45
383
リスナーいらんやんw

390 22/05/02 22:06:43
386
共倒れしそうな予感w

391 22/05/02 22:06:49
389
あれを面白いと思ってる感覚が無理

613 22/05/09 12:04:04
投稿でも見せびらかすような事してるらしいね⁉︎
614 22/05/09 12:10:46
こうやと常夏がはむはむ知らないって・・ホントに歌舞伎町で何十回もナンバーワだったの⁇
いまだに誰も知らないって変じゃない⁉︎

740 22/05/10 02:31:47
738
いや、あれに関しては嫌がらせでしょ。笑

782 22/05/10 11:10:35
投稿してたね
オレイケメンだろ⁉︎
カッコいいと思う人ライブに来てね

1014 22/05/14 07:51:57
モデさんの配信を今ごろ許したハムちゃんにも責任あるんじゃない?詳しくはわからないけど…ハムちゃんが配信はじめた時からモデさんやファミリーの配信🆗にしていたら揉めなかったのかも?その配信にファミリーが行く行かない投げる投げないは個々の判断に任せるとして…そんな中でハムちゃんが一人のモデさんに高額ギフト投げてしまった事実←反省すべき。こういう所はママを見習わないとって思うよ。配信してる人じゃないファミリーだってハムちゃん助ける為にやりくりしてギフト投げてるんだから配慮が足りなかったよね
1144 22/05/16 17:09:14
1138
モデさんの配信はギフトオフならありだろうけどね〜

1385 22/05/20 09:34:33
1383ファミリーって言うならきちんとしていただきたいです。
1386 22/05/20 09:37:25
1385
きちんと?してなかったら反省します

1389 22/05/20 09:57:02
1381
モデには投げちゃダメルールできたから大丈夫よ

1390 22/05/20 09:57:49
1387
何が?
あなたに関係あるの?

1391 22/05/20 09:58:18
1384
えw
投げなきゃいいじゃんw
何がしたいの?

1398 22/05/20 11:30:52
1387
誰のこと言ってるのかわからん

1753 22/05/23 01:18:32
1738
1839 22/05/23 01:35:59
1838
それなすぎて

1941 22/05/23 01:50:53
1938
みんないい歳だと思うんだけど…💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok はむ Ham family会長