-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合366【コレコレガールズ】

5/101頁 (2003件)
65:◇49判定:× 2022/06/08 22:08
51
それ俺やぞw仕事してるんだからレスが遅くなるの仕方なくないか?

66: 2022/06/08 22:09
向こうのスレ過疎ってんなー

67: 2022/06/08 22:11 1
64
無能とか嫌われて過疎って煽られたからムキになってまたスレ主やってるんだろ

68: 2022/06/08 22:14
67
わろた

69: 2022/06/08 22:54 1
向こう主1人しか書き込みしてないじゃん
必死に『もあ、もあ』言ってるぞ

70: 2022/06/08 23:13
69
主かは分からんけど明らかに1人で自演して盛り上がってる奴いるなwww

71: 2022/06/08 23:23
みうちインライやってたのか

72: 2022/06/08 23:27
みうち元気そうで良かった

73: 2022/06/08 23:39
400ってまじかよ

74: 2022/06/09 00:02
無能主また嫌われる事にビビってアク禁しないの草

75: 2022/06/09 00:05
新スレになってイメチェンしようとしてるなw

76: 2022/06/09 00:20 1
悔しくて悔しくてまた今回もスレ主やったけど本音は早くスレ埋めたいんだろうなw謎のアク禁してまたみんなから嫌われるのを恐れてるw

77: 2022/06/09 00:32 1
76
ギリアク禁になるかならんかくらいのレベルでチクチク煽るで

78: 2022/06/09 00:38
77
わろあ

79: 2022/06/09 00:40
無能主自演すんなw

80: 2022/06/09 00:47
絶対『たぬきで聞いてないでつべら見ろや』って言ってくる奴いると思ってわざと書いたら本当にいたw
そいつアク禁に持っていく作戦だったのにスルーしたって事はあいつ主だわwww

81: 2022/06/09 00:48 3
ちえり400もあ100ってさぁ

82: 2022/06/09 00:51
9時間たったら9時間前の書き込みに誰かレスしてくれ!またアク禁するか検証しようぜw

83: 2022/06/09 00:56
81
ほんとほぼコレリスなんやな

84: 2022/06/09 00:57
もあ急に深夜やるようになったな。たぬきでゴールデンタイムばかり1人締めするなって言われてたからな。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】