-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【PR祭り】りなてぃーアンチスレ20【ベルミスおばさん】

132件ヒット!
1 22/04/28 20:03:25 ID:Qeg
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

5 22/04/29 00:21:49 ID:lkg
昔から加工中毒だよね
加工なしでインライしてって言っても嫌がる
顔デブだから

54 22/05/04 14:16:22 ID:3Ro


56 22/05/06 20:37:15 ID:lkg

斜めにして誤魔化してるけど 顔デカイし目が整形丸出し

61 22/05/07 17:32:58 ID:lkg
59
ダサい
ラッパーでもこんなチェーンつけないよ

63 22/05/07 19:09:54 ID:Z7g
59
クソダサ

65 22/05/07 19:51:27 ID:Ah6
59

ゴミみたい

73 22/05/09 11:42:42 ID:4AQ
65
www

93 22/05/10 23:00:27 ID:lkg
5枚目ブサw
横顔の加工下手くそだな
胸のアバラ浮き出て下品なのに胸のあいた服好きだねーw

111 22/05/12 11:53:38 ID:8EY
早く彼氏できると良いですね😆
146 22/05/15 08:47:30 ID:H86
142
同じところで何枚もとってくれる友達なんてなかなかいないよね。4,5枚掲載してるってことは、30枚くらいは撮影してるんじゃない

216 22/05/18 19:08:52 ID:ZvA
215
幻滅するけど飼育放棄されるより他の人に大切に飼われていてほしいとも思う

266 22/05/22 23:35:11 ID:lkg
256
あんな写真をわざと載せて男の人のコメントとフォロワー獲得して親は悲しくないのかな

286 22/05/24 00:06:31 ID:Dtg
285
セックスレスだったから、元カレに見せつけたいんじゃない?他の男性からは、私は魅力的に見えてますよ〜 って

312 22/05/25 12:37:41 ID:yqU
Twitterなんかコメント5件とかだよw
んで同じようなことしか書いてないし
内容のないポエムってる

318 22/05/25 18:42:21 ID:yFo
310
5月1日にも同じような髪型の質問してるけど
それは60件いかないくらいですね
それなのに今回急にコメント増えすぎw

326 22/05/26 13:22:05 ID:xCA
325
同じこと思った。一緒に育った猫と可愛がってくれてたかっしーとも離されて寂しいからくっつくしかないよね。なつかれてるアピールしたいんだろうけど

336 22/05/26 20:42:55 ID:iwI
フォロワー減ったww
本当に聞きたいことは答えない意味の無い質問コーナー、過剰なPR、かっしーがいなくて映ないインスタ
夏終わるまでに27.5切るんじゃないw

348 22/05/27 12:07:58 ID:pBk
仕事ばっかり& 多忙アピールすごいね。
普通の人は週5日、40時間は働いてるんだよ!

355 22/05/27 20:02:23 ID:pBk
354
何を頑張ったのか具体的に教えてほしいw

452 22/06/02 20:15:42 ID:0Sg
ディズニーやらなんやらいつもいつも仲間外れでどんまいすぎる…
姫+3人の4人組とか見たことないが🤭

454 22/06/02 20:53:14 ID:Ju.
452
逆にりながいて他の誰かがいないのってほぼみたことないw
みゆちゃいが東京いったときに不仲やら言われるから仕方なしにみゆちゃいぬきで集まってる感あったけどw

496 22/06/04 22:19:04 ID:ZvA
495
ものすごい輪郭の隠し方でわろたwww真似しようかなw

518 22/06/06 21:31:19 ID:J.w
510
ほんとそれ。めっちゃ久しぶりに自炊したってことは材料も全てイチから買ってきたんだよね?Uber頼もうとしてた人がそんなことするかなぁ〜すごい。

528 22/06/07 17:14:32 ID:bM.
527
肉球火傷しちゃいますよね…

529 22/06/07 18:27:49 ID:2pg
526
5月27日で更新ストップしてるね

534 22/06/07 23:04:02 ID:iGg
531
それ思いました…
いつも余裕なさそうだねって絵文字もなく、質問者さんに対してなのかその彼氏さんに対してなのかわからないですが悩んで相談してるのにこの対応は可哀想ですよね…

543 22/06/08 12:33:30 ID:2LQ
542
みんなナチュラル美人なのにほんと浮いてる。

553 22/06/08 22:59:42 ID:FfI
550
凄くわかる この人のコーディネートに季節とかシュチュエーションを感じたことがない

560 22/06/09 08:19:17 ID:ZvA
553
極寒の真冬にテラス席で露出コーデ写真撮ってたの笑ったもんw

564 22/06/09 12:02:53 ID:l3w
562
??顔じゃないって言ってるんだけどw

565 22/06/09 12:23:20 ID:6lA
564
ごめんなさい。
書き方ややこして。
りなてぃーかみゆちゃいどっちかが似てるとか言ってた時あったので。

589 22/06/10 04:34:11 ID:pBk
587
588
ありがとう!
本当に4枚同じ写真

599 22/06/10 18:07:11 ID:Oq6
596
ありがとうございます!
出てこなかったんですね 残念w

600 22/06/11 08:17:24 ID:H86
588
徐々に加工なくしてノーマルになる、とかだったらめちゃくちゃ好感だった!

620 22/06/13 01:11:16 ID:pBk
最新投稿の一枚目、ピザ持ってる指怖い😱
656 22/06/15 06:47:53 ID:H86
650
お肌陶器に見えるくらいの強めな加工でも、くっきりな人中

659 22/06/15 11:51:35 ID:jL.
657
ほんとだ(笑)
ピザも大してかじってない

662 22/06/15 14:45:07 ID:rWY
657
食べたあと顔から離れると全部大きくなるのかわいいですよね

664 22/06/15 17:47:53 ID:X1w
657
かじった後よりも大きくなるの面白すぎる

687 22/06/16 18:01:50 ID:sYk
685
絶対振られてますねwww
別れたということ自体はりながストーリーで報告されたんですか?

709 22/06/18 08:10:57 ID:xCA
705
すき家の冷凍食品あるよね

738 22/06/18 22:37:01 ID:ORY

752 22/06/21 06:58:14 ID:gtk
751
これ載せられて嫌だろうねw

754 22/06/21 08:54:32 ID:7kk
751
一人だけ顔パンパン

762 22/06/22 00:41:40 ID:FfI
751
ファンデーションもチークもリップも、あれもこれも沢山付けちゃってダサくなる引き算が出来ないりなてぃー流石笑
上沼恵美子バリのメイク

763 22/06/22 00:45:30 ID:FfI
751
元々可愛い一軍女子達に負けないように頑張ってます感が凄い笑
メイクも写真うつりも表情も全て空回りしてるの笑う

791 22/06/24 21:36:43 ID:FfI
788
本当頭悪すぎw 25歳にもなって恥ずかしすぎるww
中身も外見もダサすぎるのよ

807 22/06/26 15:25:16 ID:2LQ
恋愛の質問さばいたり、サバサバアピールしてるけど、恋愛について大激論してるあたり、絶対恋愛で左右されるタイプだと思う。恋バナとかガキでしかないやん。🤣
812 22/06/27 00:13:00 ID:x0k
誰かに媚びてないと引きこもりインスタグラマーになっちゃうからね🤣
853 22/06/30 07:42:54 ID:FfI
850
ダサいよね

858 22/06/30 12:33:15 ID:u0M
856
何かにつけて仕事!仕事!って言ってるけど、それならもっとマーケティングとか学んだ方がいいと思う。

865 22/06/30 22:22:47 ID:FfI
855
すんごいわかるw

927 22/07/03 19:04:10 ID:8rw
パッドwww


935 22/07/03 21:47:17 ID:OEc
放送事故過ぎて😭
普通気づかないのかな??笑

938 22/07/03 21:50:32 ID:ZvA
935
顔面しか気にしないのかもね。だからお箸ぐにゃぐにゃ動画も気にせずアップできるのかな

954 22/07/03 23:44:34 ID:FfI
伝説の加工無し写真、他撮りも載せちゃうw

958 22/07/04 00:06:04 ID:OEc
956
言ったらブロックか…

963 22/07/04 13:31:52 ID:iNA
932
953
もはやわざとひっくり返ってるのかと思えてきた爆笑

964 22/07/04 18:53:26 ID:FfI
953
身体をはった1発芸最高〜笑

969 22/07/04 20:22:54 ID:s4E
957
ボールチェーンが千切れちゃいましたって感じで、こんなの恥ずかしくて付けられない
もっと繊細なデザインが好きだなぁ

1056 22/07/13 20:28:08 ID:pBk
1053
私も嫌です。どこかメインを決めてそれ以外はシンプルに目立たないようにしてます。
押すだけじゃなくて引くのも大事ですよね。ファッションだけでなく人間関係でも。

1057 22/07/13 20:31:25 ID:pBk
1050
散歩ちゃんといってあげてるのか心配ですね。いくら小型犬とは言え、暑さには気をつけながら定期的に外に連れて行ってあげないと。

1059 22/07/13 21:58:09 ID:FfI
1050
まさにこれだと思うw
自己中で寂しい時だけ構ってちゃんw

1060 22/07/13 22:24:15 ID:nIs
1052
紹介すらしてもらえていないですよね。仲良しごっこだからかな

1066 22/07/15 08:45:15 ID:xCA
1058
息を吐くように嘘をって顔面やスタイル加工で偽ってる人が何を言ってるんだ

1101 22/07/21 02:06:35 ID:FfI
1095
消費者なめすぎw
常に上から目線で礼儀が無いりなてぃーw

1147 22/07/25 21:18:28 ID:FfI
1145
元からブタの顔デカだよw
今まで別人のように異常に顔小さく加工してたよw

1155 22/07/26 00:20:20 ID:2LQ
1154
ほんとですよね。食べながら笑ったり話したり。

1171 22/07/26 20:58:59 ID:dKs

チープ過ぎて、、、

1218 22/07/29 14:02:29 ID:dKs
クイミーのインライ15人前後ww
かわいそう!!

1257 22/08/03 16:12:12 ID:2w6
1255
まさにww 全く同じこと思った!
説得力がない…

1259 22/08/03 21:26:16 ID:pBk
1258
手の甲が長いね。
爪が目に入ってそうで怖い。

1261 22/08/03 23:25:00 ID:dT6
1258
歯の間歯垢?歯石?たまってない?

1263 22/08/05 16:12:32 ID:v72
1258
ふっと

1271 22/08/06 22:09:06 ID:lok
犬飼ってるのに家中に香りのするもの置いてるのありえない。自分がよければいいのかよ。可哀想。

1298 22/08/08 12:17:03 ID:2LQ
1285
なんでですか?😂

1306 22/08/09 19:48:21 ID:qCQ
1305
あと毎回「みんな絶対ゲットしてね!」って言うけど、販売する側が言うことじゃないわって感じ。買っていただくって気持ちが無さすぎて一から商売学んでから物売ってくださいって思う。

1330 22/08/13 07:11:28 ID:u0o
1325
そうなんですね、教えてくれてありがとうございます。
いつも人の事否定して嫌なこと言うから今回も同じかと思っちゃったw

1382 22/08/18 21:03:06 ID:kks
あばら浮き出てない?こわい

1436 22/08/23 20:50:00 ID:hEk
1435
ありがとうございます!!

1451 22/08/25 20:39:14 ID:hEk
1450
こんな部屋ならいつもここからインスタライブするんじゃないですか??

1452 22/08/25 20:59:04 ID:kks
1450
みゆちゃいと行った熱海かなんかの旅館だと思います!さも自分ちみたいに写してますよねw

1465 22/08/27 13:43:25 ID:/96
1459
彼氏と別れた途端に擦り寄ってくる女友達いるよね〜

1503 22/09/01 20:20:43 ID:rWY
1501
なんか35とかもありません?

1506 22/09/01 20:51:19 ID:hEk
1505
クイミーのホームページ初めてみたらしっかりStyling by rinateaって写真も載せてましたよ。

1512 22/09/02 18:54:54 ID:rWY
1511
ありがとうございます、そういうことでしたか〜モデルでもないのに何言ってるんでしょうw

1515 22/09/02 21:54:06 ID:jYc
1507
みゆちゃいの関西弁のマネでしょ。ダサ

1517 22/09/03 09:30:06 ID:hEk

個人の趣味はわかんないけど、30代でコレをつける勇気はないかな。あと皆んなの真似してブランド立ち上げたい気持ちはわかるけど、きっと裏方に周るタイプじゃないと思う。

1518 22/09/03 10:16:59 ID:fQk
1517
秋シーズンもよろしくだ照???
客にそんなこと口が裂けても言えない…こわ

1523 22/09/03 22:19:05 ID:9oQ
1522
ほんとだ!!!別人すぎるw

1525 22/09/03 22:55:12 ID:H86
1522
ストーリーかな?見たかった〜

1529 22/09/04 00:35:07 ID:X7Q
1527
これインカメだからアウトカメラだとまた変わりそうですね

1533 22/09/04 02:26:44 ID:xCA
1529
それはきえちゃんも条件同じだし加工も多少されてるよね。きえちゃんが細くてキレイすぎるってことか

1534 22/09/04 03:40:40 ID:u0o
1527
上沼恵美子じゃんw 化粧濃すぎガタイ良すぎ、白浮きし過ぎ鼻と顔がデカい
きえちゃん髪もアレンジシンプルなのに綺麗

1538 22/09/04 09:25:26 ID:u0o
1536
花嫁の幸せより自分が目立つことしか考えてなさそうw

1543 22/09/04 11:22:06 ID:lbU

1545 22/09/04 12:03:23 ID:lbU

1548 22/09/04 13:03:16 ID:HJM
1545
わー。。

1549 22/09/04 14:19:43 ID:3i.
1545
顔パンパン
顔真っ白

1551 22/09/04 14:23:57 ID:lbU



1553 22/09/04 14:58:55 ID:xCA
1545
顔別人だし思ったよりリバウンドしてる

1557 22/09/04 16:01:05 ID:hEk
天国部とかいってるメンバーって結局上辺だけの付き合い?キエちゃん以外みんなストーリーに少しだけ🤏きっと結婚が羨ましいんだよね、、、、りなのピンクベージュのドレスもちょっと、、、、
1558 22/09/04 16:01:36 ID:dT6
1555
これが現実か

1559 22/09/04 17:17:31 ID:X7Q
1545
さすがに左の方のアカウントとか
顔は消した方が良いと思います
巻き込みみたいになってる気がします😭

1563 22/09/04 20:40:07 ID:YJk
1557
きえちゃんも投稿してるけど結婚式のときのメイクの投稿だけで、かなこちゃんの結婚おめでとうって投稿ではない…。

1565 22/09/04 20:48:35 ID:A06
1564
わかる。
式に関する投稿が自分自分だと呼んだ方悲しいよね。
みーんな自分のことばっかw
式場で主役でもないのに今日のメイクとコーデとかって撮影会してて引くわ。

1570 22/09/05 06:20:33 ID:H86
1564
かなこちゃんのストーリー見るといろんな人からお祝い投稿してもらっているのに、いつめん!!!みたいなてんごく部からはないんだね。映えなことするためだけの仲間だから繋がり薄いのかなぁ…

1572 22/09/05 10:49:42 ID:HJM
1570
裏アカがあるのかなって思ってる

1575 22/09/05 14:21:09 ID:pPc
1571
頑張っても特に変わってない
あと絶対写真撮る時ピース顔隠れるくらい近いから輪郭隠すのに必死なのかなぁ

1578 22/09/05 18:42:02 ID:B8c
1574
ルーセント歯科だったかな?で歯科衛生士してますよ

1588 22/09/06 02:56:16 ID:Av.
1578
きえちゃんが矯正通ってた歯医者??

1589 22/09/06 12:09:58 ID:qb2
1578
でしたよね?かなこちゃんにモデルってイメージがなかったので…

1593 22/09/06 22:04:14 ID:5U6
1555
やっぱこれだよね!変わってなくて安心した^_^

1596 22/09/06 22:24:26 ID:B8c
1588
そうです!

1597 22/09/06 22:44:15 ID:Lo6
1555
なぜかあのカップが裏返ってる服を思い出してしまった

1598 22/09/07 01:07:16 ID:Er6
1595
これ流してる男性のストーリーズで きえちゃんにチューしてる動画が笑
女を見せてる感がするな〜

1606 22/09/07 07:42:34 ID:lbU

1613 22/09/07 13:46:01 ID:7es
1609
ちなみにこのストーリーにドキッとした
男の方はりなてぃー好きなのかな?


1626 22/09/07 23:05:48 ID:u0o
1551
顔も肩幅もウエストも太ましいなw
このレベルでインスタグラマーなんだ...
うちの周りの友達の方がよっぽど可愛いわ。レベル低いんだなぁw

1655 22/09/09 22:41:30 ID:pPc
1650
顔に付けるものを床に置いて欲しくないなぁ、それを売ってるの信じられない

1656 22/09/09 22:53:55 ID:Uzc
1650
げっ。衛生的にも良くないし売り物なのに扱いやばい。

1657 22/09/10 09:30:12 ID:u0o
1652
凄いわかるw
努力より加工で誤魔化してるからメイクも服もずっとダサいし可愛いと思ったこともないw 定期的にやらかして炎上するのが面白くて見てるw

1687 22/09/14 16:05:49 ID:u0o
1685
かっしーと付き合ってた時は今よりまだファンが居た気がする
でも、かっしーのお陰でキラキラして見えてただけで本当は中身も外見もハリボテだと気づいた人多そうw

1739 22/09/18 10:08:58 ID:Pxo
プロのメイクさんって黒子描いたりするのかな。



1760 22/09/21 00:21:13 ID:u0o
1759
わかる!ファンデ白チークとリップ濃いオカマかと思ったら、りなだった!

1761 22/09/21 00:29:42 ID:u0o
1758
加工とったらドスコイで可愛くないのに、さも可愛い女感出してナルシストするところがキモいし寒気吐き気🤮

1846 22/09/30 14:21:26 ID:EBQ
1845
www

1854 22/10/01 00:18:55 ID:uhA
1852
同じく。舌出しヤベェ〜と思ってスライドしたらもう1枚出てきて引いた。。

1970 22/10/17 20:50:17 ID:Pxo
ストーリーで🎃マークつけて質問かなんか募集しだしたけど誰も送らんのかな
1996 22/10/21 21:29:14 ID:zv2
PR始まった‼︎
2000 22/10/22 01:04:13 ID:/Ns

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PR祭り】りなてぃーアンチスレ 【ベルミスおばさん】