-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

閲覧ペンギン#廃車1台目

84件ヒット!
1 1 22/04/28 21:20:29 ID:oBU
閲覧ペンギン🐧
48歳
頭ツルツル
安い中古車を買って事故って廃車芸
鹿を轢くのが趣味のサイコパス

3 22/04/29 00:23:18 ID:REY
いったいどんな人なの?いい人?悪い人?
62 22/06/09 10:25:00
にゃおすし🍣枠乱入
63 22/06/30 07:21:34

132 22/09/04 18:03:17
131
人にハゲ、とか言うくらいしかできないから話せないだろ

135 22/09/05 00:55:59
134
そうだね、たぬきやめたらいいのに

138 22/09/05 02:53:41
136
枠主の成り済ましやめな

151 22/09/05 13:29:47
136
137
これ本人だったんだ?

155 22/09/05 22:53:46
153
154
ぺんぺんに成り済まして書くのやめたら?貧乏人と煽る垢使い分けリスナーさん

166 22/09/07 00:53:52
163
陰謀論きめえ

214 22/09/13 08:55:30
213
伊藤英明のサムネにしてる人いい加減ウザいよ

224 22/09/15 12:12:34
223
お前みたいな奴がいるから

231 22/09/19 12:37:18
230
たぬきのせい

234 22/09/20 23:57:56
233

240 22/10/02 12:27:26
239
アイテム投げて仕切ってるアイツがいる限り戻れないよ

244 22/10/08 14:34:33
243
小太郎だろ?

264 22/10/13 15:32:48
263
探してたんだよ。寂しかったー

267 22/10/13 23:26:56


1時間配信してこれか

274 22/10/17 23:15:07
273
資金繰りショートババアきた

279 10/31 00:47:07
ペンギンガチで開示請求するかもね🍬🍫🍪
280 10/31 00:51:09
粘着してるのは うん〇だろ
配信者だったら名前公開すべきみたいな価値観押し付けすぎ バンジーの時のツイッターも長文で価値観の押し付けがすごかった🍬🍬🍬

281 10/31 01:06:39
嫌がらせしてくる人 性根腐りすぎじゃね?🍭🍬🍫
282 22/10/31 01:27:26
279
何で開示請求?👻👻🍩

283 22/10/31 02:21:21
配信で何があった🍬🍭👻
284 22/10/31 08:40:40
ニ○ロもワンちゃん訴えられないかな
ペンギン罵倒してたし👻👻🍫

285 22/10/31 13:28:44
からかわれる配信だよね🎃🍭🍩
286 22/10/31 13:44:13
基本的に自分の話題だけで、配信を成り立たせてるペンギンの放送は良配信
それを邪魔するリスナーや配信者はクソ🍬🍭🍪

287 22/10/31 20:38:31
286
おまえ🎃👻🍩

306 23/02/20 21:45:22
305
www
自分の敵にしたら嫌だけど、人が揉めるなら見たい

312 23/02/20 23:45:44
310
家も仕事もわかるよ!

313 23/02/20 23:46:35
311

314 23/02/21 09:44:49
309
やっぱり精神疾患あるよね変だよ

318 23/02/23 11:25:19
317
せいらが配信でちらっと言っちゃったからな

319 23/02/23 14:09:41
318
何て言ってた?

323 23/02/24 11:09:22
321
見たい

324 23/02/24 21:45:05
323
馬鹿やろー、本人見てるんだからここに書いたら削除申請されるだろ

328 23/02/26 01:26:01 ID:7y.
ぺぎぺぎぺぎ🐥
329 02/26 03:15:46
🐥
331 02/26 03:16:24
ぺぎ🐥
333 02/26 03:35:27
🐥🐥🐥🐥🐥
335 23/02/26 03:37:12
ぺぎ🐥
336 23/02/26 03:37:22
🐥🐥🐥🐥🐥
337 23/02/26 05:16:58
ぺぎ🐥🐥🐥🐥🐥
342 23/02/28 06:48:01
341
しーっ

348 23/03/18 20:03:56
347
つまらないよね
一人で特定がうんちゃらとか騒いでるけど、勘違いも甚だしい、ただのどうでもいい誰も困らないしょぼいジジイ

349 23/03/18 20:30:11
347
過疎ったのは名前出さないけど近所のJDが出始めて過疎り始めてさらにその身内まで出始めたから拍車がかかったのとゲーム仲間だけで盛り上がってるから

351 23/03/19 16:35:50
349
そんな変化なくね閲覧多い時はカエルさばくとかドブ川泳ぐとかさそういうアクティブな配信してる時でゲームは外部の話じゃん

そもそもリアルで仕事しながら配信むずいやろ

355 23/03/20 13:41:14
353
どこで言ってましたか?

356 23/03/20 20:46:27
355
近所の女の子の配信で言ってたよ

357 23/03/20 22:41:52
353
20万だか30万だか投げたのに被害妄想でブロックされたかららしいよ
仕事が忙しくて配信しばらく見てなくて荒らしてないのに、ひさしぶりに来たらブロックされてて、
他のリスナーに聞いたらボが来たりボの名前が出たりすると荒れるからブロックしたと聞いて、だったらガチアンチになるって、セの配信の中で言って、嫌味ったらしく爆投げしてた
家はもう特定したらしいよ

358 23/03/20 22:49:04
357
そんなことがあったんだ。確かに荒れてる時あったから何となく分かるけど首持って来たらとかそこまで言うの怖いね

359 23/03/20 22:49:27
357
追伸、教えてくれてありがとう

360 23/03/20 23:37:03
358
その配信は自分は見てないからわからないけど、自宅らしきアパートだかマンションの名前は、伏せ字になってない伏せ字で書いてたね
絶対につぶしてやるって言ってた
セもなんかしながらだからフンフンって頭に入ってなかったけどコメント止まってたね

363 23/03/21 08:31:04
357
詳細にありがと
30万は嘘だな、せいぜい4万5万

ガキみたいな連投コメに投げてる人への煽りやたぬきとの喧嘩、やめてって言ってるのに一向に辞めなかったからね

366 23/03/21 10:59:54
365
なにそれ?

367 23/03/21 14:34:33
364
マンションの名前はどこで出てたの?

369 23/03/21 23:39:07
367
なんでも教えてもらおうとすんなハゲ

370 23/03/22 00:28:35
369
本人じゃないんだけど?

372 23/03/22 18:08:35
371
仲良くしようなんてしてないんでは?
ガチアンチになってからの発言かと

374 23/03/22 18:51:53
373
全くの擁護じゃないけどさすがにあれはね

377 23/03/23 05:42:52
376
あの人配信やるんだ?

379 23/03/23 08:04:27
376
見た見た、見たっていうか聞いた
さわやかに暴露する感じがサイコパスだなと思った
クソがとかって感じじゃなく、さらりと毒吐く感じ

380 23/03/23 10:32:18
376
一度でも配信したらホワイトが付くはずだけどプロフィールに何もランク付いてないから配信したことないでしょ

381 23/03/23 22:25:38
380
アカウント、他にあるよ?
ペンギンにはそっちもブロックされてる。カタカナと漢字の名前

382 23/03/23 22:38:59
380
え、ホワイトじゃん

385 23/03/24 06:12:16
384
お前誰だかボにバレちゃうよ?ばかなん?

386 23/03/24 06:47:47
385
どうしたの?

390 23/03/24 23:43:22
389
ん?主語がないからよくわからない

393 23/04/02 00:47:42
392
まじ?そんなんあったの?

395 23/04/06 00:05:23
394
え?!

396 23/04/06 00:22:00
394
さすがにそういうのやめな

397 23/04/06 20:48:46
394
えんがちょ

401 23/04/09 22:48:42
399
貯金6000万

404 23/04/11 23:23:00
403
ああ、デリヘルっぽいね

411 23/04/16 22:26:13
410
月23万

414 23/04/20 01:11:35
413
なにそれ、いたいなあ

433 23/04/30 07:47:52
432
飽きたしつまらない
星空はたくさん来てたけど、カエルやらフナムシやらでアンチ増えた
さわやかな配信はいいリスナー増えるけど、汚い配信は色々口出したり攻撃してくるリスナー増える

434 23/04/30 21:31:44
433
古参リスナーいなくなったね

438 23/05/06 08:43:47
437
らしい

439 23/05/08 23:06:20
437
マジ?

444 23/05/17 11:20:15
443
そーすは?

484 23/06/12 22:20:51
483
亡くなりました
もうほっといてください

493 23/12/22 01:00
白菜ペンギン🐧🥬
495 23/12/28 03:08
テント配信まだペンか❗️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
閲覧ペンギン#廃車 台目