-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所596】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

268件ヒット!
9 22/04/28 22:13:44 ID:aHc
ありがとうございます
34 22/04/28 22:18:48 ID:lGU
33
🤫w

40 22/04/28 22:19:50 ID:e4c
39
同じく

61 22/04/28 22:24:45 ID:jNQ
59
ですねぇ( ˇωˇ )w

84 22/04/28 22:30:04 ID:aHc
79
あとね、誰かも言ってたけどちと、忘れた

96 22/04/28 22:32:52 ID:7lE
93
雰囲気で言うからわからんくなるよね

98 22/04/28 22:33:08 ID:ZXs
93
私もふいんきって言ってたwww

99 22/04/28 22:33:10 ID:MWE
96
だねw

100 22/04/28 22:33:21 ID:Dps
96
雰囲気を雰囲気で言うもんねwww

101 22/04/28 22:33:30 ID:7lE
97
王者は誰だw

113 22/04/28 22:36:56 ID:lGU
89
明日だって

119 22/04/28 22:39:22 ID:lGU
109
みやびも一緒

120 22/04/28 22:39:53 ID:iME
9時集合なのにもう10時半w
132 22/04/28 22:44:09 ID:Q6g
129
w見てくるw

172 22/04/28 22:53:08 ID:D/E
170
169
なあぼう枠で見たことあるw

190 22/04/28 22:56:39 ID:Q6g
189
あーなるほど

194 22/04/28 22:58:05 ID:e4c
192
スレ主に決めてもらう方が統一される気がする

197 22/04/28 22:58:44 ID:e4c
196
それなw

198 22/04/28 22:58:54 ID:TB6
195
この左の顔がモアイ像みたいww

200 22/04/28 22:59:06 ID:y8A
196
厚化粧ガッツリで待機してたら笑うww

202 22/04/28 22:59:41 ID:iME
195
テレビ局の人もたぬき見るかな??と思って置いておくね!www

211 22/04/28 23:01:02 ID:MWE
209
そうなんだw

214 22/04/28 23:01:19 ID:pcw
195
クッキングパパwww

227 22/04/28 23:03:14 ID:e4c
219
覚悟がなきゃ首突っ込むのは自業自得

254 04/28 23:06:48 ID:y8A
249
まだ飯食わしてないとかもうね

263 22/04/28 23:08:33 ID:7lE
259
誘ったのか来るって言ったのかわからんけど来るって言ったのに来ないんじゃねぇ

284 22/04/28 23:11:07 ID:MWE
279
持ち帰ったら背筋ピンとしてぱくぱく食べる姿が想像つく

295 04/28 23:12:13 ID:y8A
291
もうあきらめてんじゃね

297 22/04/28 23:12:45 ID:y8A
296
ロバ食い

312 22/04/28 23:15:33 ID:K1U
309
お似合いだわなwww

326 22/04/28 23:20:21 ID:TB6
319
迷惑配信者である事は間違いないね。
金バエとニュースに出てた時、ヤバい奴だと思った

331 22/04/28 23:21:19 ID:g92
329承知
360 22/04/28 23:28:16 ID:aHc
みやび9位!!イライラするぞ!!
361 22/04/28 23:28:31 ID:D/E
359
そーなんだ!知らなかった

396 22/04/28 23:33:41 ID:jNQ
389
ババアが影でゴックの事言ってるのがよーくわかるね

400 22/04/28 23:34:18 ID:lGU
396
そうだった親がいっかるのマネするね

401 22/04/28 23:34:21 ID:jNQ
398
wwwwww
好きねぇ〜アベイルw

411 22/04/28 23:35:13 ID:TB6
395
いつもなんだろうね。
今更、ハク、シートベルトして。
ってww
道中させてなかったくせにwww

453 22/04/28 23:38:04 ID:7lE
439
なんでみんなモンスターにヘコヘコするのか謎

456 22/04/28 23:38:19 ID:bMs
449
あジープだった ごめん

465 22/04/28 23:39:01 ID:gfw

476 22/04/28 23:40:13 ID:OQ.
9位でエンターテーメントやてw
477 22/04/28 23:40:21 ID:iME
469
偽物バーバリーみたいなの着てる

499 22/04/28 23:42:13 ID:xtc
492
警固公園らしい

500 22/04/28 23:42:14 ID:jW6


思いっきり身を乗り出してる!通報!

501 22/04/28 23:42:31 ID:TB6
492
何神社って言ってたっけ?
そこ警察に通報すればいいんじゃない?

521 22/04/28 23:44:22 ID:7z6
497
あーこれこれ!!この顔…

525 22/04/28 23:44:51 ID:lGU
509
風呂の中で虐待だぞ

530 22/04/28 23:45:19 ID:OQ.
イベント負ける9位はハクのせいにするから見てなw
562 04/28 23:48:32 ID:OQ.
9位で終了やろw
572 22/04/28 23:49:24 ID:qcQ
569
なんで?w

594 22/04/28 23:51:23 ID:VXk
590
通報しよう!

597 22/04/28 23:51:43 ID:K1U
593
お金ないのにどうやって買うんだよwww

599 22/04/28 23:51:57 ID:K2Y
593
はくがほしいのは玩具じゃないと思う……

604 22/04/28 23:52:16 ID:xtc
597
適当にはなしあわせてたよー!もちろんだ!みたいなwwごみやびってお金ないの?w

605 22/04/28 23:52:26 ID:pvI
599
愛情かな?

606 22/04/28 23:52:30 ID:lGU
597
買わないけど黙らすのに言っただけ

608 22/04/28 23:52:39 ID:xtc
599
だあね

623 22/04/28 23:54:49 ID:hY.
619
子供置いて車止めに行ったよー

628 22/04/28 23:55:41 ID:D/s
593
自分が買うわけじゃないのにそういうこと平気で何で言えるのかわからない

635 22/04/28 23:57:45 ID:i8A
629
古参リスナー!最終日にアイテムもしくはコメントで盛り上げる事も出来ない奴いらんから!俺の主観でフォロー外すから!って
くだらない。

652 22/04/28 23:59:16 ID:iME
649
やすぽん

657 22/04/28 23:59:29 ID:qcQ
649
やすぽんに任せっぱなし

671 22/04/29 00:00:29 ID:OQ.
9位でざまー
683 22/04/29 00:01:26 ID:jNQ
679
うわ、ロンパリヤバ

687 22/04/29 00:01:48 ID:7lE
679
1枚目からモンスター 悪魔 死神

697 22/04/29 00:02:47 ID:MWE
693
いきなり走ってきった

698 22/04/29 00:03:02 ID:7lE
697
ババア?

700 22/04/29 00:03:10 ID:MWE
698
みやび

703 22/04/29 00:03:36 ID:MWE
699
うん

715 22/04/29 00:05:39 ID:jNQ
709
子供に飯も食わず自分はジャラジャラアクセつけてネイルして本当に最低だな

725 22/04/29 00:06:35 ID:S/Q
722
ありがとう☺️

773 22/04/29 00:11:22 ID:qcQ
769
最近全然落ちないね

775 22/04/29 00:11:24 ID:D/E
769
ほんとに。

777 22/04/29 00:11:35 ID:jNQ
769
全ては運営の匙加減だからネ
本当にクソサイト

780 04/29 00:11:51 ID:y8A
769
形だけ運営ですから。まさにこのババアと同じ、擁護するだけあるよね。

783 22/04/29 00:12:12 ID:xtc
759
さっき到着した時もゴックの車いつまでとまってんのー?とは子供が言ってたけどあんたら待ってたんだろって思った、もーなんかほんとイライラする

792 22/04/29 00:13:25 ID:jNQ
784
「脂肪吸引」した足を見せたくて見せたくてどーしよーもないんだろうねw
誰も39歳の生脚になんか興味無いのもわからないんだよw

797 22/04/29 00:13:48 ID:pvI
793
おめでとう!!

801 22/04/29 00:14:34 ID:ILM
796
知らんけどそうなんだ

803 22/04/29 00:14:37 ID:jNQ
799
時代止まってるからねw

804 22/04/29 00:14:38 ID:TB6
799
今はBBAほど足出したがるww

805 22/04/29 00:14:46 ID:xtc
793
洩らしたときの服か

806 22/04/29 00:14:48 ID:7z6
796
お役所だからありそう

807 22/04/29 00:15:08 ID:EIc


808 22/04/29 00:15:15 ID:xM.
793
私ヤレます。って身体中に書いてそうな服装

817 22/04/29 00:16:12 ID:8D2
797
ありがとう

823 22/04/29 00:17:35 ID:y8A
799
わかるーwwほんと居ないよね。大昔に当時のギャルしか見たことない。ほんと大丈夫かってくらい時代止まってる。

834 22/04/29 00:19:25 ID:TB6
189に電話したらうちの地域の児童相談所に繋がっちゃったw
とりあえず配信内容を説明して福岡県しかわからない事も伝えて通報しといた

837 22/04/29 00:19:32 ID:8D2
819
うん!真冬なのに夏みたいな服だったからあまりにも衝撃的で覚えてる

843 22/04/29 00:20:08 ID:iME
829
加工なしの顔

844 22/04/29 00:20:11 ID:xtc
834
👏👏👏

851 22/04/29 00:20:54 ID:xtc
829
カスポンと同じくらいの顔の大きさだね

872 22/04/29 00:24:43 ID:1YQ
869
身長どうするよ…母親も父親もチビだが

893 22/04/29 00:28:21 ID:xtc
889
ビギナーの人か!ありがとう!

894 22/04/29 00:28:32 ID:xtc
892
みてみよ!ありがとう!

899 22/04/29 00:30:28 ID:jNQ
896
指輪の付け方までくそダサくてジワる

900 22/04/29 00:30:30 ID:VXk
898
wwww

902 22/04/29 00:30:42 ID:H82
898
www

904 22/04/29 00:31:07 ID:xtc
896
つーほーしてくるありがとう

908 22/04/29 00:31:45 ID:jNQ
906
は?w

909 22/04/29 00:31:52 ID:MWE
906
やば

910 22/04/29 00:31:58 ID:iME
895
26歳だったか27歳らしい。全然似てない

920 22/04/29 00:33:35 ID:jNQ
918
本当それ。性根腐りすぎ

925 22/04/29 00:34:59 ID:
917
ん?やなせ?誰の車?

926 22/04/29 00:35:12 ID:xtc
922
はくもいくーって絶対騒ぎそう

927 22/04/29 00:35:15 ID:iME
924
しまくってる

928 22/04/29 00:35:25 ID:xtc
923
だよね?婆もつーほーしていいよね?

929 22/04/29 00:35:30 ID:xtc
924
してる

930 22/04/29 00:35:32 ID:iME
928
いいと思う

933 22/04/29 00:36:04 ID:xtc
925
婆の車の四駆じゃなかった?

934 22/04/29 00:36:18 ID:xtc
930
ありがとう

935 22/04/29 00:36:30 ID:xtc
931
元気いっぱいどす

936 22/04/29 00:36:30 ID:
933
jeepだよ

938 22/04/29 00:36:43 ID:mf2
932
ぶっさ

943 22/04/29 00:37:33 ID:xtc
936
あ!ジープだ!ベンツの四駆とかんちがってた!(。-人-。)

944 22/04/29 00:38:35 ID:
940
パクのヤバさを知ってるのに観るって言ってるならケンがあれされたこれされたともう二度と言うな

945 22/04/29 00:38:35 ID:Vnc



949 22/04/29 00:38:50 ID:y8A
940
やれやれ。これが「仕事」っていう情けないね。

951 22/04/29 00:39:17 ID:mf2
946
ヒドンナ感すげーw

952 22/04/29 00:39:20 ID:y8A
947
え、自枠と全然顔が違う・・・www

955 22/04/29 00:39:44 ID:0wU
947
男にしか見えん

956 22/04/29 00:39:45 ID:iME
952
これがりある

958 22/04/29 00:40:01 ID:iME
957
みやびニコ生
へいへいきゃす

959 22/04/29 00:40:01 ID:
947
Snowのダンディー加工してる?

961 22/04/29 00:40:25 ID:y8A
959
それマジで思うくらい男感ww

962 22/04/29 00:40:25 ID:7z6
958
ありがとう

963 22/04/29 00:40:35 ID:s.g
960
いい歳して

967 22/04/29 00:41:27 ID:xtc
944
ゴックがはくにケンがあーされたこーされたって言ってたの?しらなかった!

970 22/04/29 00:42:32 ID:H82
969
それが不思議だよね

971 22/04/29 00:42:41 ID:xtc
966
この時間まで起きてるからお腹すいたかな…って、絶対ご飯食べさせてないやろいいわけばっか

972 22/04/29 00:42:56 ID:Q6g
970
うん、おかしい断らないって

974 22/04/29 00:43:05 ID:H82
971
かわいそうだよね

975 22/04/29 00:43:11 ID:
971
10時まで寝てたのに?w

976 22/04/29 00:43:16 ID:FEs
969
こいつ自分の思い通りにならないとすっげー不貞腐れて態度に出るから周りも断れないんだと思うよ

977 22/04/29 00:43:33 ID:FEs
975
今日起きたの11時みたいですよ。

978 22/04/29 00:43:42 ID:Dps
947
わざとみんながいる時にガソリンいれてるの?

979 22/04/29 00:43:45 ID:xtc
975
いつもほんとてきとーだよね

980 22/04/29 00:43:49 ID:y8A
975
それなw自分もツッコミ入れようかと思った

981 22/04/29 00:43:55 ID:iME
976
ゴックはなぜかババアの言いなりと言うか機嫌を損ねないように頑張るんだよね?なぜだろ

982 22/04/29 00:44:17 ID:iME
977
夜の10時に起きたよ…

983 22/04/29 00:44:33 ID:xtc
978
すんごい険しい顔で入れてたよご雅にもガソリン入れなきゃとかさっきいってたし

984 22/04/29 00:44:33 ID:H82
981
ゼリーについての弱みとか?

985 22/04/29 00:45:07 ID:iME
983
ガソリン代もらおうとしたんじゃね?

986 22/04/29 00:45:18 ID:FEs
981
前にバンジー行った時も理由もなくすっげーぶーたれてて、周りがすっごい気遣ってたからゴックの前でもそんな感じなんじゃない?

988 22/04/29 00:45:23 ID:Dps
983
普通ココ来る前に入れるだろwww
肉の枚数数えるやつみたいにいやしいな

989 22/04/29 00:46:17 ID:FEs
988
確かに白々しいw遠回しに車出してやってんだからガソリン代出せよって言ってるようなもんだよね

991 22/04/29 00:46:35 ID:xtc
985
そうおもうわーがめついから

992 22/04/29 00:46:42 ID:gfw

なんかブスい!ブスの加工してない?だって

994 22/04/29 00:47:01 ID:
987
この時間だからとかじゃなくて、来てから何回か腹減ったって言ってない?w

995 04/29 00:47:01 ID:iME
991
何回も言ったからそうだと思う

997 22/04/29 00:47:15 ID:lGU
993
ローソン

999 22/04/29 00:47:49 ID:y8A
992
いつも美顔加工の顔に見慣れてるから現実受け止められないんだな
真実の顔は朝方なったら髭生えてきそうな顔してますよ

1001 22/04/29 00:47:59 ID:xtc
994
いってたー!パンケーキこのお店あるかなぁ?はく、パンケーキ好きなんだよねぇってパンケーキ食べたがってたよ

1004 22/04/29 00:48:15 ID:Q8E
994
ずっと食べものの話してるよね。はく。

1009 22/04/29 00:48:49 ID:FEs
946
945
947
これが真実の姿だね

1029 22/04/29 00:51:33 ID:gfw
1026

キャスの映りに近いねw

1045 22/04/29 00:56:07 ID:u1.


これ?

1067 22/04/29 01:04:33 ID:gfw


1101 22/04/29 01:17:55 ID:H82
1099
ちくらんから見れる

1104 22/04/29 01:18:07 ID:Q6g
1099
バンなるからニコ生みたい

1106 22/04/29 01:18:32 ID:xtc
1089
かつらでもかぶってるの?

1141 22/04/29 01:35:07 ID:BB2
1139
ありがとう!

1170 22/04/29 01:45:48 ID:MWE
1169
どこ?

1174 22/04/29 01:46:40 ID:H82
1169
きゃあああ

1176 22/04/29 01:47:23 ID:tFU
1169
月隈公園??

1185 22/04/29 01:52:50 ID:EdA
erosexmang

エロ広告苦手な人はクリックNGで
ロクなとこじゃない

1193 22/04/29 01:55:24 ID:tFU
1192
あのナカムラみたいなメガネくん?w

1197 22/04/29 01:56:13 ID:LaA
1193
ポジション的にそうかも知れない
黒マスクvs青ジャージのナカムラっぽいの
わからんけどね

1200 22/04/29 01:56:46 ID:y8A
1192
うわぁ〜またババア、チキはモテると勘違いしまくるなww

1201 22/04/29 01:56:55 ID:LaA
1198
周りに複数男が立ってたから誰か阻止してるかはわからない

1202 22/04/29 01:57:04 ID:y8A
1195
じゃババアと似てんのか

1261 22/04/29 02:13:20 ID:EdA
この時は面白かったのにな
youtu.be/l初置き去り)

1281 22/04/29 02:21:34 ID:LaA
1279
連絡先ゲットしたからなw お楽しみは後日ってところだろうね

1297 22/04/29 02:33:38 ID:gfw


もう、ニューハーフにしか見えない

1299 22/04/29 02:34:54 ID:EdA
1298
ベテランと同じ顔だもの

1300 22/04/29 02:34:56 ID:Vtg
1297
顔の骨格が男

1301 22/04/29 02:35:13 ID:BB2
1299
wwwww

1302 22/04/29 02:35:16 ID:mf2
1297
北斗晶にしか見えない

1325 22/04/29 02:44:40 ID:z7U
1309
コストコ好きなのは共通点だ!

1329 22/04/29 02:46:56 ID:Q6g
1293
爆笑

1353 22/04/29 02:54:03 ID:iME
1349
人との繋がりとか昔から下手だったって言ってたから面白い冗談言えないんだよ。へいへい狙ってるのかも知れないけど冗談でもこんな女と寝ないと思う

1375 22/04/29 03:00:03 ID:7s2
1369
自分も通報するわ

1381 22/04/29 03:03:57 ID:s.g
1379
やってるやろ

1393 22/04/29 03:07:05 ID:mUk
1389
できてるのはホントかもw

1394 22/04/29 03:07:10 ID:LaA
1379
例え話でゴックが「私永住権あるから、例えば私がやすぽんさんと付き合ったり〜」ってくだりでわざわざ「俺は四季ちゃんがタイプやねん」って言う必要なかったしね
いきなりババアにアピールしだして無理だった

1427 22/04/29 03:46:05 ID:TB6
なんでいつまで経っても騙される人がいるんだろう。
台本だってわからない?
汁は今ふわっちもキャスもバン。ゴックに稼いで貰わないと自分の負担が大きくなるから
ゴックにヘイト向けない様に同情ひかす作戦に決まってんじゃんww
結局あの汁の嫁でババアと友達でいれるんだからゴックも同類なのは間違いない。
まぁ、見てて。次期また「チキ〜チキ〜🎵チキはいい人です。ワタシのトモダチ!アイシテル」って言い出すからwww

1435 22/04/29 04:59:44 ID:HWk
1394
かすぽんはコメントに書いてた事そのまはま読んだだけよ。それを真に受けるババア

1445 22/04/29 06:20:21 ID:0wU


ババア枠と他枠の差w

1451 22/04/29 07:25:28 ID:HWk
1449
BURBERRY風の
しまむらで購入したのも
よく着てるよねw

1460 22/04/29 07:45:48 ID:jNQ
1459
自ら自爆するスタイルw
恥ずっwww

1461 22/04/29 07:46:30 ID:bwM
1458
1459
1460
ワロタ

1470 22/04/29 08:01:34 ID:HWk
1469
それね。思った。 
台本でも何でもいいけど子供の前でする話じゃない。

1472 22/04/29 08:06:32 ID:0wU
動画見てきたけど、ありえんなマジで
twitter.co

1501 22/04/29 08:38:30 ID:J6Q
1499
なるほど 論点ずらしだな!

1505 22/04/29 08:42:32 ID:wQg
1497
糞尿垂れ流し界隈No.1だよね

1507 22/04/29 08:46:04 ID:iME
1497
アク禁

1510 22/04/29 08:50:32 ID:wd6
1491
ハレンチなシングルを配信で見せていたら 皆がそこに集中してゼリー悪事が鎮火すると思ってるんだよw
ババア得意の論点ズラしでしかない。

1513 22/04/29 09:00:18 ID:
!aku1497
アク禁:1497

1515 22/04/29 09:06:22 ID:bwM
1491
そそ 運営も落とさないしね。どうしても低俗な仲間と集まりたいなら配信外でやってろって。このゼリーの今の状況で狂ってるよね。

1522 22/04/29 09:10:32 ID:jNQ
1519
無理無理 親がアレだから。
社会にも溶け込めない。

1544 22/04/29 09:26:35 ID:y8A
1539
今日の話をまた盛りながらやっぱりチキはモテると脳内変換してやるだろうが、正直もうそんなことはどうでもいいわな

1560 22/04/29 09:39:40 ID:jNQ
1559
いやぁ〜何度見てもあっぱれな突っ込み方だわぁ〜ノーブレーキだろうなぁ〜
流石だわ「エンターテインメント」

1561 22/04/29 09:42:53 ID:FXk
1559
イタチのせいにされてボロムーヴ可哀想にw

1575 22/04/29 09:51:47 ID:uE6
アンチゎ四季ちゃんを無理矢理悪役に仕留め上げていったい何がしたいの❓他の配信車なら叩かないことでも四季ちゃんだとすぐに叩くよね😱四季ちゃんよりりな豚の方が酷いことしてるよね❓やっぱり四季ちゃんに嫉妬してるよねまぢ迷惑だからやめて‼️
1581 22/04/29 09:53:43 ID:J6Q
1579
うわ!キモー(知り合いなのにすみません)

1584 22/04/29 09:54:44 ID:ygQ
ゎ 配信車 まぢじwww
配信車↑あるよ
1559
1575

1587 22/04/29 09:55:37 ID:uE6
アンチゎ軽いジョークでやってるかもしれないけどこれはもう許されないことだよ😡
人の悪口ばっかりゆう暇あるなら地球のためにSdogsでも真剣に考えてWWWあ‼️アンチゎバカだからなにゆってるかわからないねWWW

1589 22/04/29 09:57:27 ID:uE6
あんた達バカゎ相手にする価値なしだからバイバイビ〜🤣🤣🤣
1592 22/04/29 10:01:48 ID:y8A
1590
無加工のババアは今も昔もカバ系北斗晶なのは変わらないw

1593 22/04/29 10:02:20 ID:jNQ
配信車ってなんだろ🤔
オマケに「りな豚」ってジュブンも誹謗中傷してるけど大丈夫なのかな?

しかし婆さんの症状に似てる人の話しそのまんまで笑うw

1595 22/04/29 10:04:56 ID:f2.
1594
みんなは鼻と目どっちが先にまじまじ見てた?
初めて見た時とにかく何回も目の離れ具合見たよww

1597 22/04/29 10:05:24 ID:J6Q
1594
鼻の下もだけど鼻の周りよwww 最近見てないけど相変わらず鼻の穴はピクピクしてるんかなw

1601 22/04/29 10:11:24 ID:h.I
1594
左の方はこの方ですかね?


1614 22/04/29 10:26:05 ID:6JQ
🦋Babyって配信
婆さんと同じような格好してるけど
めっちゃ綺麗ちょっと覗いてみて

1616 22/04/29 10:29:28 ID:z7U
1592
カバと北斗晶に失礼だろ!定期

1624 22/04/29 10:40:43 ID:lGU
1622
1619

1629 22/04/29 10:54:14 ID:wQg
1589
今日は祝日だよ

1641 22/04/29 11:04:01 ID:WB.
1639
砂糖入りのもつ鍋www

1692 22/04/29 11:27:52 ID:mf2
1690
やっぱ見えたよね?

1700 22/04/29 11:31:15 ID:mf2
1689
これケツのたるみだよ運動しないで痩せた奴の典型
1697
セルライトだと思う

1701 22/04/29 11:31:19 ID:bwM
1697
左足SF

1705 22/04/29 11:32:46 ID:6JQ
1692
見えたよ

1736 22/04/29 11:45:16 ID:Du2

料理しないのがまるわかり

1737 22/04/29 11:45:35 ID:bwM
1729
それもバン対象

1766 22/04/29 11:53:50 ID:xhs
1759大人が見てない所で、噛んだり叩いたりしてるって。
母親が悪いんじゃなく、見てない大人が悪いって

1782 22/04/29 11:57:42 ID:HWk
1779
みりんを入れるのは、しんやっちょが来た時に、しんやっちょから学びました。

1786 22/04/29 11:58:23 ID:30g
1779
みりんなんかいれないよ、出汁いれてるの?

1796 22/04/29 11:59:31 ID:0wU
1791
しかも昼飯…

1797 22/04/29 11:59:48 ID:lGU
1792
ですね

1799 22/04/29 11:59:53 ID:EAs
1796
クソ暑いのにね

1802 22/04/29 12:00:16 ID:Dps
1794
ららぽのフードコートの飯の方がいいw

1811 22/04/29 12:01:23 ID:ILM
1809
バックマージンもらってんじゃない?

1870 22/04/29 12:10:01 ID:lGU
1869
しないよ

1872 22/04/29 12:10:33 ID:lGU
1871
生ニンニク🧄スライス

1890 22/04/29 12:13:23 ID:6UE
1889
wwwwww

1891 22/04/29 12:13:25 ID:VXk
1889
wwww

1892 22/04/29 12:13:26 ID:ILM
1889
wwwwwwwwwwww

1902 22/04/29 12:14:37 ID:30g
1896
最後にいれて調整したらよいだけw
へたくそだな

1910 22/04/29 12:15:50 ID:30g
1903
刑務所の飯の方がうまいし健康だよ

1915 22/04/29 12:16:32 ID:lGU
1911
麺つゆも

1922 22/04/29 12:17:20 ID:VXk
1919
吐きそうw

1935 22/04/29 12:18:56 ID:6UE
1930
ボッコボコ。あくの出方も異常だったw

1944 22/04/29 12:20:30 ID:lGU
1942
入れる感じだねw

1948 22/04/29 12:21:09 ID:0wU
1945
ゴックの作ったご飯はどうだった?
食事風景見てないのよ

1949 22/04/29 12:21:16 ID:HWk
1945
しんやっちょと愛子だけは2日連続食べてた。バ○舌だから

1953 22/04/29 12:21:52 ID:Uc2
1951
いつもは即席か冷食だけどね

1954 22/04/29 12:21:52 ID:30g
1948
美味しいってみんな食べてた

1956 22/04/29 12:22:04 ID:Du2
1951
そうよ!ケチなの

1958 22/04/29 12:22:19 ID:Uc2
1955
ぶっこんだ鍋に白だしと麺つゆいれました

1965 22/04/29 12:23:36 ID:Uc2
1963
きもw

1967 22/04/29 12:23:40 ID:i32
1959
三角コーナーにしてはキレイ

1968 22/04/29 12:23:49 ID:lGU
1964
美顔ついてる

1969 22/04/29 12:24:13 ID:gfw
1968
美顔ついてこれ?www

1970 22/04/29 12:24:21 ID:lGU
1969
そう

1973 22/04/29 12:25:38 ID:Uc2
1972
ババアがやるらしいよ

1978 22/04/29 12:26:39 ID:HWk
1973
汁映ったら通報

1979 22/04/29 12:26:52 ID:Uc2
1976
インスタントのほうがマシ。健康的にはw

1982 22/04/29 12:27:16 ID:lGU
1978
何回も写ってるよ

1983 22/04/29 12:27:18 ID:6UE
1977
味付けからしてもつ鍋ではないよw

1984 22/04/29 12:27:28 ID:EAs
1979
さっきゴックがラーメン食べる?と子供に言うてたからw

1985 22/04/29 12:27:43 ID:HWk
1982
今ババア枠じゃないから

1987 22/04/29 12:28:34 ID:EAs
1986
わたしはしてない

1990 22/04/29 12:28:45 ID:HWk
1986
するわけない

1992 22/04/29 12:29:03 ID:30g
1980
永BANでないからうつしても大丈夫

1993 22/04/29 12:29:08 ID:lGU
1986
ふわっちインストールすらしてない

1994 22/04/29 12:29:08 ID:0wU
1986
してない。基本他枠でもババアが映ってる枠にはコメしない。ババアが絡んでる配信者のとこでもコメしない

1996 22/04/29 12:29:54 ID:Uc2
1995
カルーセル麻紀をイメージしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所596】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】