-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

みけねこ ツイキャス2

22件ヒット!
43 22/05/01 19:47:41 ID:
!aku33
アク禁:33

434 22/09/01 18:52:14
431
みけねこ結婚願望あったんだ

436 22/09/01 18:53:32
433
めっちゃみけねこのこと心配してあげてるやんww優しいね

437 22/09/01 19:31:04
434
結婚願望なくて振られた相手にあれだけ執着してんだ?へぇー。それならそれでいいけどそれにしては活動者としてグダグダだなぁという印象。まあ本人曰く療養中だからしかたないのかもしれないけど

442 22/09/07 20:30:09
438
誰の愚痴?

450 22/09/08 18:48:27
438
まじなら性格おわってんな

554 22/09/20 01:28:46
543
553
連投しつこいなオバサン

1044 22/09/28 09:30:35
1035
1043
矛盾w

1056 22/09/28 15:31:50
1043
すげえ粘着質なんだな

1145 22/09/28 16:19:25
1143
お前ババアじゃん

1248 22/09/28 17:38:20
1243
みけねこへのアンチコメントだけをアク禁にしてるのと他のみけねこが嫌いなスレ主を敵視して自分でみけねこスレを対抗して立てたんだからみけねこ大好きなスレ主って事は馬鹿でもわかる

1434 22/12/07 14:12:24
ババア必死だな
正論が嫌ならSNS一切辞めろよ
1430
お前がツイートしてるだろハゲ

1436 22/12/07 15:33:26
1435
誰と戦ってるの?w

1437 22/12/07 15:37:49
1434
何をキレてんの?
ツイート?何の話?w

1438 22/12/07 15:52:07
1431
黄ばみババアと同じ蛇女だな

1439 22/12/07 19:12:59
1436
1437
ババア荒らすなよ

1440 22/12/07 20:45:46
1439
誰のことだよw
てか、元々荒れてるじゃん、ここw

1446 22/12/09 23:39:18
1434
正論過ぎるw

1478 22/12/16 03:47:47
マジモンのバケモン
twitter.co

1479 22/12/16 03:54:03
この人誰か止めてくれ
twitter.co

1570 22/12/19 12:19:26
ここの粘着アンチってマフリスなんだね。
b.2ch2.net

1672 23/03/10 02:09:14
2002年じゃないよ。2009年の16期生。ニコ生主だった時に自分で本名も年齢も公開して活動してたから実年齢バレバレなのよ
onshore.x0
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みけねこ ツイキャス