-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
139のレス番から表示
スレッド つぶやき

[spoon] 消えて欲しい人を書こう

38件ヒット!
12 22/04/29 10:43:01
💋
66 22/05/02 20:58:32
💋
77 22/05/03 15:48:00
💋
139 22/05/16 17:41:36
126

声のアプリなんだから声さえ良ければOK

242 22/06/03 10:17:34
💋
434 22/07/18 04:36:04
君ねー( ˙💋˙ )
446 22/07/19 14:25:44
💋
798 22/09/06 20:04:29
𝕋²つー うちの最推しとも裏で絡んでて男たらしすぎてやばいって
1074 22/09/24 18:54:52
男大好き𝕋²つー。同性として見ててきつい
男の為にてるてる坊主とか作ってんのwww

1101 22/09/28 01:12:55
男大好き𝕋²つー。推しと裏で絡むな
1114 22/09/29 19:06:36
男大好き𝕋²つー。推しと裏で絡むな
男枠秒で入ってくるよWWW

1141 09/30 00:04:04
1139
もうちょいだな

1144 09/30 00:06:30
𝕋²つー
1145 22/09/30 00:10:22
𝕋³スリー
1159 22/09/30 00:20:59
𝕋³スリーはどこからでてきたんだ
1244 22/10/02 21:24:13
男大好き𝕋²つー
1309 22/10/15 00:37:03
𝕋²つー早く違う匙界隈行ってくれないかな〜
1395 22/10/28 00:29:13
1394
受験勉強って言ってたくせに何してんのサボりかよガキが

1396 22/10/28 00:37:35
1395
その子さっき枠してるの見たんだけどww休止中なんだ、だから最後らへんにアンチ来てたのねwwwww蹴られてたけどあの人もっと言って欲しかったな

1397 22/10/28 00:53:08
1394
ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

1407 22/10/30 03:55:23
男大好き𝕋²つー。推しにもごり絡んでくる
1409 22/10/30 09:11:49
1399
ネクチョのですか?

1458 22/11/04 23:13:01
𝕋²つー裏絡みできるからってコメントとかしないで置くティブしてるの本当うざい
1470 22/11/07 22:46:55
𝕋²つー裏絡みできるからってコメントせんと置くティブしてるの本当うざい
1481 22/11/10 02:13:51
𝕋²つーとりあえずspoon投げて認知受けようとしてるのうざい
1494 22/11/11 13:49:39
絵勝手に書いて送りつけて暗黙の「使って」イラストハラスメントを繰り返す𝕋²つー
1514 22/11/14 23:59:39
勝手に絵描いて送りつけちょる𝕋²つー
1565 22/11/19 01:22:55
𝕋²つー
1629 22/11/23 17:55:28
男大好き𝕋²つー。行く枠にいて目障り
1660 22/11/27 20:09:46
𝕋²つー目障り
1666 22/11/28 20:31:57
𝕋²つー目障り。行きたい枠行きたなくなる
1703 22/12/02 22:10:27
𝕋²つー目障り。本当にリアルで友達いないんやろなーと思う
1731 22/12/06 02:45:18
𝕋²つー目障り。リアルで友達いないんだろうな〜
1813 22/12/13 18:36:07
男媚び売り𝕋²つー
さすがにきついですよwww

1909 22/12/23 15:22:45
男媚び売り𝕋²つー 性格も終わっとるWW
1946 22/12/26 18:35:12
男媚び売り𝕋²つー 見てて不快
1975 新年まで@18:14:05 22/12/31 05:45:55
男大好き𝕋²つー
1991 23/01/03 23:03:39
男大好き𝕋²つー 女から見ても引くWWW
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[spoon] 消えて欲しい人を書こう