-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】143

30/101頁 (2003件)
567: 2022/04/29 17:52
566
それな ( ᐛ )σ

568: 2022/04/29 17:52 4
囲い叩きの流れが一番つまらん

569: 2022/04/29 17:52
566
親の弁護士が登場すると思うわ

570: 2022/04/29 17:53 1
568
囲いの馬鹿共はどうでもいいからなあ

571: 2022/04/29 17:53 1
568
でも私はたぬ爺は叩きますw

572: 2022/04/29 17:53
568
囲いが余計なことする奴らしかいねーんだよ

573: 2022/04/29 17:53
570
まじでそれなんよ

574: 2022/04/29 17:53
次、毛が捕まったらワックよろしくなwww
面会行ってやれよ

575: 2022/04/29 17:53
568
正論かましてた人ウソ呼ばわりしてたしね

576: 2022/04/29 17:53 4
そもそもだ、本当にワックが金持ちの御曹司で父親もどこぞの会社の偉い人だとして

普通に考えてゆりあと結婚させると思うか・・・?

577: 2022/04/29 17:54
囲いの話はもうええて

578: 2022/04/29 17:54
576
エライ人だとしてじゃなくて実際すごいひとことなんですよ親は

579: 2022/04/29 17:54
576
無理だね。ワックの親レベルなら相手の身元調査位すると思われる

580: 2022/04/29 17:55
576
結婚どころかワックも親には紹介できないでしょー。ただオモチャにしたいだけよw

581: 2022/04/29 17:55
576
にわかだなー去年見てないの?

582: 2022/04/29 17:55 3
おまえらさあ、頭ブレた連中の事ばっか見て本来の事を見失いがちだよな
囲いはマジどうでもいいんだよ
腹毛がさっさと捕まって消えてくれればそれでいい

583: 2022/04/29 17:55
582
それな

584: 2022/04/29 17:55
腹毛が消えれば囲いもいなくなるんだしね

585: 2022/04/29 17:55
582
よく言ってくれた

586: 2022/04/29 17:56 1
腹毛見てんだろ?炎上しねーとオワコンだぞ?

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】