-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テクノカットが最高に似合うコウちゃん

24/24頁 (357件)
1: 2022/04/29 19:07 ID:a3A
コウちゃんと愉快な仲間たち 

344: 2023/12/15 22:57
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものを叩く

345: 2023/12/16 12:33
343
その気持ち悪いサイト自らがアクセスして尚且つ自分の意志でコメントを残して結果的に養分になってこの掲示板の存続を許してるのはあんただよ(失笑)自分が最も愚か者だって事を自覚したほうが良いよwあんた達みたいな脳みそ空っぽの人がいくら賢者に対抗してきても一瞬で論破されるんだからもうここに書き込まないほうが君らの為だよ。こっちも雑魚相手にするのも疲れてるし、ここはそもそも小山さんのスレだから。 後あの枠ではもうすべて匿名コメントしかコメしないしバカも一切無視するからね。今までありがとう。早くちんでねww

346: 2023/12/16 13:37
そうだ。あの枠はオレとモミだけの特別な場所なんだから誰も邪魔するな!
もうモミしか来るな!

347: 2023/12/16 16:20
学生の時だけど仲良く二人で遊んでても必ずそれを壊そうとする嫉妬や妬みのひどい子がいたわ。そりゃこっちが仕事決まって給料もそこそこマシだし将来の希望も持ち資格取得勉強や月に5回京都、宝塚1回、奈良1回リア充してれば家でガイジ抱えた鳥かごの脳みそちっちゃい豚、イヤ💦鳥から見たらそりゃむかつくよねwあんたらは一生ひどい生理痛や脳梗塞の肥大化の恐怖に怯えて短い苦悩に満ちた人生送ればいいんだよwその痛みすべて生霊だからねw もっと呪ってやるわ。ざまあみろw 愉快♫愉快♫

348: 2023/12/17 13:55
最後にあんた達がなんでこうも簡単に論破せられるか教えてあげるわ。それはね自分が弱いから常に徒党を組んで自分たちに都合のいい人間同士のコミュニティーに属してる人の意見にそうだね!そうだね!ってなれ合って共感してもらって安心してるから日頃自分の頭で考える事が出来なくて自分に自信も持てず、タイマン張ったら弱い訳なんだよ。結局周りに助けてくれる人が居ないと何も言い返せないんだよ。(子供と同じ)そういう人に限って自分が弱いって事に気が付いてないんだよね。(バカだから)だからパパ(旦那)や自分のリスナーに自分の正義を押し付けて慰めてもらうしかないんだよ。有料級のコメントしてあげたわw

349: 2023/12/18 14:48
モミさえいればオレは満足だよ。
配信では言わないけど、こんなに惚れた女は初めてだ。
来年また大阪行くから必ず会おうな!

350: 2023/12/21 11:58
モミがいないとオレの配信も人生も意味がないんだ。
モミがオレの気持ちに答えてくれるまで一生諦めないからな!

351:新年まで@57:18:29 2023/12/29 14:41
コウちゃんへ 過去の過ちを今になっては勝者だって頭の中を切り替えてるみたいだけど過去の過ちは前世からの因縁で前世の行いが余程悪かったからだと思うよ。本当の勝者になりたかったら今世で精一杯善い行いを積んで得を積んでいくしかないと思うよ。自分が勝者になるって事は好き勝手に生きて自己満足するのじゃなくて人に尽くして人と共に幸せを共感していく生き方だと思うよ。自己の判断で正義や幸福を主張するのも良いけど間違った解釈で自分を正当化してたら一生幸せにはなれないと思うよ。まあ、少なくとも人を傷つけて身内に代償を払わせておいて自分は勝者という考えは正しいとは思えないな。それで南無妙法蓮華経はないわww

352:新年まで@49:30:24 2023/12/29 22:29

353: 2024/01/18 16:02
頭病気の人が開示請求されたって妄想だと言ってる人がいるけどこっちはそもそも誰に開示請求されたとか一切言ってないのに。

354: 2024/01/18 16:02
その言葉そっくりそのままお返しするわ。誰も奇形豚から開示請求されたとは一切言ってないわ。どっちが妄想癖なんだかw

355: 2024/01/18 16:02
それと配信外で裏でラインでコソコソやるのは配信者失格だよ。まあ好きにすればいいけどいい配信者ではないわ。これから自分の時間を大事に生きて行きたいしもう配信にはいかないからね。今までありがとう。 アホw

356: 2024/01/28 18:16
愚かな人は自分の悩みが内面にある事に気が付かないんだよね。自分はこんなに頑張ってるのにとか自分は全然悪くないのにとか、これだけ一生懸命尽くしてるのにとか。全部外面しか見れてないんだよね。こういう人はいくら外的要因が解決したとしてもまた新たな悩みが出てきて一生苦しむんだよね。ほんと愚かだわ。

357: 2024/03/16 14:05

祝! 引退ww

ありがとう!

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テクノカットが最高に似合うコウちゃん