-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳175

95件ヒット!
1 22/04/30 01:56:45 ID:yNE


33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!
キャスも永久BAN!!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の首謀者】
前スレ(2ch2スレ)

16 22/04/30 02:12:25
15
www

163 22/04/30 07:09:19
160
金があるんだな

165 22/04/30 07:09:56
161
勝ったら欠勤、負けたら出勤!その繰り返しかなーw

167 22/04/30 07:10:20
165
一生辞めれないパターン

169 22/04/30 07:10:36
167
それなw

170 22/04/30 07:10:56
168
初代やじきた?

172 22/04/30 07:11:10
168
吉宗で2万8千枚出したでーワイ

221 22/04/30 07:20:22
216
全てにブーメラン

317 22/04/30 07:40:37
316
🤣🤣🤣

417 22/04/30 08:11:18
416
三枚

460 22/04/30 08:39:50
165
仕事したくない怠け者なんだね
淡路島ときも全一だけ玉ねぎ工場で働いて自分は働いてなかったもん、一緒に働きに行けばと思ったよ

483 22/04/30 08:55:28
165
勝ってもトータル負けてるからどうしても行くんだなーwww

722 22/04/30 09:49:41
716
あんたもバカやね

1119 22/04/30 11:55:33
1116
バクソもな

1165 22/04/30 12:09:12
1162
ゆりあは使い果たすわ

1168 22/04/30 12:10:12
1161
ある意味、感染対策かつエコだよ

1173 22/04/30 12:10:52
1166
金は払わないのに大原の隣には陣取る。いつものやり方。ゆりあが怒らなければそのままだろう。

1219 22/04/30 12:15:33
1216
身バレするからやだ

1605 22/04/30 13:46:12
1601
部屋探し敷金0物権

1607 22/04/30 13:46:34
1600
常日頃からバクソの監視と底辺で低能な奴らと話してるから一般人とは話せないんだよ。一般はレベチと思ってる老害

1608 22/04/30 13:46:34
1602
あの生き方はボッチになるよ

1610 22/04/30 13:47:11
1602
バクソよりコメやリプないお前がほざけ

1611 22/04/30 13:47:16
1609
平日にいけ馬鹿

1613 22/04/30 13:47:47
1610
コメ?意味わかってる?

1615 22/04/30 13:48:00
1607
当たり前語っても無駄。ここのごみ腐れは自分たちはバクソよりまともと思ってるからw

1616 22/04/30 13:48:01
1606
あかずなら断ってなかったな

1617 22/04/30 13:48:02
1610
お前ってバクソアンチのアンチ?w

1619 22/04/30 13:48:14
1616
かれんが

1620 22/04/30 13:48:26
1615
バクソを監視出来る時点で類友と分からんクズ

1622 22/04/30 13:48:46
1620
なんでここにいるのー?

1623 22/04/30 13:48:51
1618
かいわの流れにのれない?

1625 22/04/30 13:48:54
1620
サイバーパトロールの人?

1626 22/04/30 13:48:54
1617
お前ってバクソより価値見出されてない腐れ?

1627 ファルコン ◆Cwy 22/04/30 13:49:09
1623
難しいな

1628 22/04/30 13:49:27
1618
いまそんな話してるか?

1629 22/04/30 13:49:27
1614
また別の穴に転がり堕ちたんかい

1631 22/04/30 13:49:36
1621
ただのレスバマニアかもしれん

1632 22/04/30 13:49:41
1616
あかずはかれん宅で寝てた
食べて歌うたって気持ちよく2人で

1633 ファルコン ◆Cwy 22/04/30 13:49:51
1628
コメの話してたからよ

1634 22/04/30 13:49:53
1630
ゆいひいろって死んだの?

1635 22/04/30 13:49:55
1620
ま、こいつらの人生や。生まれた事自体失敗作たさなんだよ。母ちゃんに流産してもらって、DNAレベルでやり直さなきゃいけない奴らだよ

1636 22/04/30 13:50:01
1630
ユイヒイロ死んだってマジだったのか

1637 22/04/30 13:50:07
1630
ユイヒイロ死んでたんか?

1638 22/04/30 13:50:10
1634
自殺?

1642 22/04/30 13:50:53
1635
双子かわいそー

1644 22/04/30 13:51:11
1635
流産して貰っても変わらんよ。失敗作
バクソと同じ

1645 22/04/30 13:51:16
1633
昔朝鮮人が事故米売ったね

1646 22/04/30 13:51:27
1643
スロッターなのに初心者?

1648 22/04/30 13:51:35
1645
お前が事故人間だろ?生まれてきた事悔やめ

1649 22/04/30 13:51:36
1638
コレコレが詳しく言わなかったが亡くなったとだいぶ前に言ってた

1650 22/04/30 13:52:00
1649
お前の悲報早く聞きたいからちね

1652 22/04/30 13:52:18
1648
朝鮮人は悪いね、

1653 22/04/30 13:52:19
1647
このスレでは無理

1654 22/04/30 13:52:20
1651
ちょっとなにいってんのかわからない

1655 22/04/30 13:52:29
1651
同じにすんな。あんな陰キャマニアと
バカが。脳外科行け!腐ってるから

1656 22/04/30 13:52:45
1643
文脈が行方不明だな
スロプロごっこしてますって意味?

1658 22/04/30 13:53:23
1657
うわっ

1659 22/04/30 13:53:35
1657
鳥や

1660 22/04/30 13:53:56
1643
7年前から打ってて初心者とは

1662 22/04/30 13:54:09
相変わらず強烈な加工

1643

1665 22/04/30 13:54:46
1661
陰キャの真似するマニア

1666 22/04/30 13:54:58
1664
浄化

1668 22/04/30 13:55:28
1662
こんなわかりやすい加工でも「加工してない」と言い張るバクソ

1669 22/04/30 13:55:32
1664
コレコレはそう言ってる。死因や理由は知らないと言ってた。

1672 22/04/30 13:55:47
1667
ネタが無さすぎてスマン

1673 22/04/30 13:56:18
1638
たぶん

1674 22/04/30 13:56:29
1671
朝鮮人

1680 22/04/30 13:58:34
1677
別にじゃね?昔のコマ劇のが売人居るしヤクザ居るしやばかったぜ。

1682 22/04/30 13:59:17
1680
会話になってないよお前

1683 22/04/30 14:00:11
1682
比べたら大した事ねえって事だ。ひこきもり加齢臭メタボ

1684 22/04/30 14:00:23
1680
殴られ屋さん懐かしい

1686 22/04/30 14:01:04
1680
毎日歌舞伎町銃声1発以上鳴ってたな笑

1687 22/04/30 14:01:05
1679
無職の職歴ない人に誰が貸すわけ?保証会社も引き受けないよ?

1689 22/04/30 14:01:27
1687
偏見。無知。

1690 22/04/30 14:01:57
1687
おマンコ屋でもオッケーあるよ

1691 22/04/30 14:02:00
1683
昔のコマ劇とか言う時点で、ひこきもり加齢臭メタボは自己紹介だろお前w

1692 22/04/30 14:02:04
1687
独自で不動産が在籍持ってるし
金さえ払えば保証会社やってる所は情報提供する

1693 22/04/30 14:02:47
1691
バカか!30だ俺は。よく出入りしてたから知ってるだけだ。ハゲメタボ

1694 22/04/30 14:03:07
1687
金出せばやってくれるけど、その金がなぁ〜

1695 22/04/30 14:03:11
1691
地元が新宿だからな

1700 22/04/30 14:04:14
1697
生き様にスジ通してないから

1701 22/04/30 14:04:17
1697
悪口ばかり言って人の批判や裏切りしまくる自己中なデブゴリラワキガだから

1702 22/04/30 14:04:21
1693
1956年12月28日から2008年12月31日まで株式会社コマ・スタジアムが運営していた劇場である。

1711 22/04/30 14:06:26
1697
嘘しかつかないから

1716 22/04/30 14:07:02
1697
自分が得をするためにいろんな人を騙して陥れてきたからだよ。驚くほどの犯罪脳だから嫌われてる。

1718 22/04/30 14:07:14
1697
自己愛の極みで芸能人になりたくて子捨てたのにアンチのせいって言うからw

1722 22/04/30 14:07:42
1698
西つばさのTwitterにリプかDMすれば?

1723 22/04/30 14:07:45
1721
性病ワキガ💩

1731 22/04/30 14:08:58
1716
犯罪できるほどの奴では無く根っからの腐れ

1818 22/04/30 14:31:00
1816
俺も〜

1846 22/04/30 14:42:07
1657
鼻の下何センチあるの?コレ
ほんっとうに気持ち悪くて殺意すら湧く

1909 22/04/30 15:02:09
1906
16万→8万に

1990 22/04/30 15:52:39
次スレです
b.2ch2.net

1993 22/04/30 15:53:03 ID:FME
次スレです。コテハンアク禁、雑談自由です
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳