-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】219

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2004件)
1917: 2022/04/30 23:30
隣の芝生は青いってやつだよなぬちゃんも誰かに羨ましがられてると思うよദ്ദി^._.^)

1918: 2022/04/30 23:30
1913
ちょうどイヤホン壊れちゃって探してゆからあたちに買ってー

1919: 2022/04/30 23:30 1
友達も彼氏もいない私はなんなのってなったよ

1920: 2022/04/30 23:30
1916
あたちはなぬちゃんが羨ましいよそういうもん

1921: 2022/04/30 23:31
1916
いいじゃん負の感情を知れてるのって大きいと思うよ負の感情でしか見れない美しさってあると思うの 心がよりどりみどりってことさദ്ദി^._.^)

1922: 2022/04/30 23:31
1919
まんまんたっち一緒に頑張ろ

1923:◆1908判定:○ 2022/04/30 23:31
1910
1911
自分のせいでしかないのにね言い訳するのもきもいとか考えてしょんってするけどそうだよね目に見えるものが真実だとは限らないコンフィデンスマンの世界へようこそだね共感ありがとうちゅきちゅき

1924: 2022/04/30 23:31
俯瞰してみたら今ある幸せに気付けるかもね

1925: 2022/04/30 23:31
ニート辞めたいのに怖くて動けない前の職場が御局様にやられて気持ち切れて辞めちゃったからしょん

1926: 2022/04/30 23:31 3
人生相談つまんない

1927: 2022/04/30 23:32 1
sageとかじゃなくて他界隈推してる友達見てると楽そうだなと思っちゃう

1928: 2022/04/30 23:32 1
大好きな人の言葉を借りるけど 普通の人達には見ることができない花をなぬ達は見てると思うよ 泥の中に咲く花の美しさを私達は知ってるってあの人は言ってたかな

1929: 2022/04/30 23:32
1926
そんなこと言わないの

1930: 2022/04/30 23:32
1926
まあまあ自分がつまんない話題になったら@しゃんでも聞きに行こ

1931: 2022/04/30 23:33
1926
あなたはどんな人生?悩みはある?おちえて

1932: 2022/04/30 23:33 1
1927
めちゃわかゆあたち二次元推してる子とかに特に思っちゃう

1933: 2022/04/30 23:34
弱音吐きたい時に吐けて真剣に適当に答えてくれるここが私は好きだよ

1934:横アリ横入り失礼 2022/04/30 23:34 1
1932
めちゃくちゃ共感2次元推しは本当に平和すぎて羨ましい

1935: 2022/04/30 23:35
みんな今に満足しててもしてなくても自分には持てない環境を羨ましく思っちゃうよね 私は主人公だって言い聞かせて明日も乗り切る

1936: 2022/04/30 23:35
2次元も2次元で大変そうだなと思ってゆ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】