-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りゅうまる デリヘル中毒

7/7頁 (91件)
1: 2022/04/30 07:02 ID:Uoc
網走のヤクザ息子。ギャンブルと
風俗中毒

78: 2023/07/16 21:25
笑う!

79: 2023/08/12 16:54 1
仲良かった女性リスナーにブロック
されたよ。なんだかなー

80: 2023/09/12 21:19
生活費、絶体絶命パート2の配信しても
クソアイテムしか飛ばないからなんだかなー😥

81: 2023/09/12 21:35
開示請求します

82: 2023/09/15 22:54
あーぁピンチ助けてじゃねぇよおじさんがゆうな!

83: 2023/09/16 22:36
明らかに女性だとわかったら態度変えるよな。出会い厨成功したことあるのか?

84: 2023/09/18 01:02
79なぬーひつこく迫ったか?

85: 2023/11/23 18:01
保護だよ

86: 2023/11/23 18:02
キチガイと思われる理由があるからだろうまともに働いてきてないのは確かだろう

87: 2024/01/10 21:26
禿げすぎて、笑う

88: 2024/02/08 20:30
何も知らないリスナーが、ホストでも行けますよと言われて、真に受けてバカ面晒していたね

89: 2024/02/23 06:51
飲み、打つ、買うのリスナーコメントにやってない?あせった顔してきいとるんかw

90: 2024/03/11 18:26
生Pだよ根性ないから勤まらない

91: 2024/03/11 18:27
道民どうし食料分け合えばいじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りゅうまる デリヘル中毒