-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】73【盗撮魔】

134/134頁 (2001件)
1: 2022/04/30 08:27 ID:ZZs
超ブサイク(蛭子能収顔)
チビ(160cm)、盗撮、盗聴、3P、堕胎、ストーカー、
発達障害、知的障害、ADHD、アスぺ、歯槽膿漏
入れ歯
9割虚言、病院の診断でIQ76、ぱるぱるのお下がり ママの穴大好き 3才児からママの干し椎茸を「これは俺の!ダメ!」と奪い合う日々🤱
前スレb.2ch2.net

1988: 2022/05/14 06:38
ペットはハムスターにすると言ってたよな、まだ幼稚園児やってるんだな、飼われたハムスターはロクな世話もされずにかわいそう。

1989: 2022/05/14 06:47
ハムスターのうんちにハエが卵を生んで気がついたらウジだらけ、気持ち悪い!

1990: 2022/05/14 07:03 1
ハムスターのような前歯しやがって

1991: 2022/05/14 07:05
1990
差し歯

1992: 2022/05/14 07:44
チョビ食いもハムスターの食い方と同じなw一度に噛めないから、口に入れて一度ほっぺたに溜めてから少しずつ噛んで飲み込む、

1993: 2022/05/14 07:44
気管支喘息で今月は1日も働いてないな
ヒモ生活が保障されてるから働く気無いだろうな

1994: 2022/05/14 07:52
気管支喘息になって働かない口実が出来てとても嬉しそうだった。病気なのに顔が晴れ晴れしていた
この前は、身障者手帳もらうって言ってたな(知覚障害として)←マジで言ってた

1995: 2022/05/14 07:55
1986
助親が頻繁に登場してるのに、今だ実家に招待されず不思議だよな

1996: 2022/05/14 07:59 1
多分、あそこが実家だよ。アンチ対策で離れて住んでることにしている。
すぐにオムライスとか炒め物とか出てくるのおかしいだろう。

1997: 2022/05/14 08:01 1
1996
それにしては生活感が無い、子供の声とか親の声も聞こえないのが不思議なんだよね

1998: 2022/05/14 08:05
助六が金持ち? なのも不思議
火薬を訴える話で裁判費用の300万なんてどうにでもなるって豪語してたし

1999: 2022/05/14 08:07
1997
前に、子供の声聞こえてたやんw助六がいる時に階下から「ママー!ママー!」って呼んでたよ。
その時沼はバツが悪そうにニヤニヤしてた。
部屋に生活感がないのは基本は空き部屋だからだよ

2000: 2022/05/14 08:09
ニヤニヤが気持ち悪い

2001: 2022/05/14 08:10
だとしたら大嘘つきだな
昨日俺は生涯一度も嘘をついたことが無いと嘘ついてたがw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】