-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part260

95件ヒット!
2 22/04/30 13:20:05 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/04/30 13:20:26 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/04/30 13:20:41 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

10 04/30 14:02:39 ID:3HM
1
いつもスレ立てありがとうございます🙏

16 22/04/30 14:10:52 ID:MPw
🐷はまだ寝てんのかよ
だらしねーな

18 22/04/30 14:11:16 ID:gts
スレ立てありがとう🙇‍♀
28 22/04/30 14:21:13 ID:R76
26
うん

31 22/04/30 14:22:03 ID:Z6s
28
やばwこちとらやっとお昼寝したから休憩してんのに

35 22/04/30 14:23:10 ID:sbc
32
旅配信行ったら🐷じゃ育児無理っぽいね

60 22/04/30 15:36:29 ID:4Ag
まだ寝てんのか🐷🦍は
使えねーな

66 22/04/30 15:46:19 ID:r0A
きえみの友達番号の人達ほぼ全員消えた?9番、さとちゃんとか物質送り要員だったのに縁切られたのかなchie6も番号外してるし🐽枠に来なくなったよね
72 22/04/30 15:50:16 ID:tM2
🐷よく寝るねー‼️
ふわっちの時夕方5時頃まで寝てたことあったもんな

75 22/04/30 15:51:25 ID:H2U
🐷きたか
79 22/04/30 15:52:57 ID:PPM
ぶっさー🐷
84 22/04/30 15:55:04 ID:mcc
83
×ねこま
○🐷

89 22/04/30 15:59:32 ID:2/Q
🐷は3日風呂入らないのは当たり前だから
129 22/04/30 16:51:00 ID:MPw
128
リスナーに買ってもらうから平気

157 22/04/30 18:08:42 ID:8rI
🐷ちゃんと母親しろよ!
162 22/04/30 18:16:01 ID:.Js
🐷は仮病だよ
178 22/04/30 18:31:23 ID:CjA
174
6ヶ月頃シンクに哺乳瓶3本ぐらい転がってたから🐷の嘘だと思う

186 04/30 18:38:43 ID:O9Q
🐽も無理だけどハゲの顔がほんっとに無理 枠開いたらドアップで吐きそうになった
198 22/04/30 18:45:06 ID:7FU
195
な〜にぃ〜💢って感じであきらに言ってたね

210 22/04/30 18:50:24 ID:2/Q
🐷は普段アキラ放置なのがよくわかるな
228 22/04/30 18:54:58 ID:mxE
🐷のあげ方がガサツすぎるんだわ
230 04/30 18:56:22 ID:uE.
🐷「ごめんね(晩御飯)作れなくて」
って言ってハゲが厚切りロースとんかつ弁当食べてるけどまだ体調悪いの?

282 22/04/30 19:16:40 ID:iDA
274
281
ありがとうございます

285 22/04/30 19:19:31 ID:HYY
280
アキラ連れて行くのかな

289 22/04/30 19:20:44 ID:cCQ
286
更新止まってる

290 04/30 19:20:46 ID:O9Q
286
更新止まってるよ

293 22/04/30 19:21:53 ID:eGE
289
290
ほんと続かないんだね

298 22/04/30 19:24:07 ID:69M
285
白髪に預けようってハゲが言ってた

437 22/04/30 21:08:09 ID:QBk
なに甘え声出してんの🐷?
443 22/04/30 21:12:03 ID:MnQ
🐽理解力ないもん
445 22/04/30 21:12:19 ID:MnQ
🐽たぬき監視中
450 22/04/30 21:14:59 ID:MnQ
🐽きてるね
451 22/04/30 21:17:25 ID:.Js
食欲あるじゃん🐷
455 22/04/30 21:19:50 ID:MnQ
🐽風呂入らないんだな
457 22/04/30 21:21:56 ID:mcc
まさか🐷歯磨きしてない?
468 22/04/30 21:25:52 ID:MnQ
🐽の手 ニンニク臭そう
471 22/04/30 21:37:58 ID:mxE
どうでも良すぎる無駄話でスレ流れなくなったね〜
IDあり快適すぎる!
🐷配信の時はさすがに流れ速くなるけど許容範囲!

477 22/04/30 21:59:45 ID:QBk
🐖マちゃん更年期障害
492 22/04/30 22:25:50 ID:5mM
🐷もね、生理だの精神面だので漫画更新止めるとかね、プロにはなれないから
ハゲもね、あんな稚拙な絵でデザフェスとか舐めてるから

512 22/05/01 10:16:01 ID:KOc
また🐷はサボりぐせ発症してるね
526 22/05/01 10:29:52 ID:7Ak
🐷にイライラしてるの?それともコメント?
543 22/05/01 10:33:41 ID:7Ak
2日前くらいは🐷を心配してねこまのそばにいてあげたいんだってアキラ抱っこしながら🐷の部屋いたけどねw
続くとイライラしちゃうわな

571 22/05/01 10:46:55 ID:5lQ
570
🐽大丈夫?って

591 22/05/01 10:57:15 ID:eCs
🐷がほんとに使い物にならんな
596 05/01 11:01:11 ID:O9Q
592
🐽自身、日曜日は配信休みの日だからどうだろうな

624 22/05/01 11:10:41 ID:6a6
居場所なくなれば🐷さん世間はそんなに甘くないですよ☺️
631 22/05/01 11:14:05 ID:4UI
628
あー

655 22/05/01 11:30:56 ID:6a6
昨夜、配信中にハゲに、ちゅーおねだりする🐷
660 22/05/01 11:33:09 ID:MG.
昨夜の豚の甘え声
すんごい不快だったわー💢

670 22/05/01 11:37:03 ID:KzU
🐽🐽今日もサボってんだ、体調悪いアピールの構ってブスってリアルでも時々いるけどマジで無理だ
731 22/05/01 12:30:29 ID:LTo
728
729
1週間ぐらい洗濯回してないかもね

738 22/05/01 12:42:59 ID:gts
🐷は今日も夕方まで寝るのか?
791 22/05/01 13:18:37 ID:MG.
788
💢💢だな!

812 05/01 13:33:56 ID:O9Q
🐽とハゲって揃って鼻水啜るよね ほんとに汚い
841 22/05/01 13:50:16 ID:77c
839
金バエは🐽をこの1回でポイ捨て

860 22/05/01 14:18:44 ID:RnA
834
真実は→アキラはハゲの祖父 配信上では父親→豚🐷はハゲの父親→配信上では夫。養子縁組してる仮面夫婦

861 22/05/01 14:22:51 ID:Cbs
モグゴリ夜中見るために寝だめか🐷w
929 22/05/01 15:18:02 ID:9GU
928
プロ、セミプロばかりの中に保育園児のお絵描き未満出す勇気

952 22/05/01 15:26:36 ID:.Js
🐷テーブルに座って行儀悪い
968 22/05/01 15:32:47 ID:fVI
白髪おババに似てきたな🐷
970 22/05/01 15:33:46 ID:pKQ
967
🐷🦍のくせにキモいわ

979 22/05/01 15:35:58 ID:6a6
🐷も 初節句から、服変わってない
985 22/05/01 15:37:53 ID:09o
あの洗濯物どーなってんの😵
1031 05/01 15:52:42 ID:O9Q
🐽はもちろんなんだけどハゲも相当太ってるよなぁハゲぶた
1050 22/05/01 15:59:21 ID:6IM
作るより食べる方しか頭にない豚🐷🐽
1074 22/05/01 16:09:10 ID:C/I
豚女の返事💢だわ
1078 22/05/01 16:10:33 ID:qAo
hgが育児家事配信やればやるほど🐽がなにもしないって方向に。。
1079 22/05/01 16:10:47 ID:6IM
1072
心配、同情コメないと不安でしょうがないのア・タ・シ🐷
こんな感じだろW

1084 22/05/01 16:13:33 ID:5mM
うわー🐷くっせー
1093 22/05/01 16:22:48 ID:69M
1087
🐷に関するコメばっかりだから、そういうことはあっちの枠で聞けと

1153 22/05/01 18:38:56 ID:7.E
🐷はこれがカッコいいと思ってるんだよねw
1165 22/05/01 18:47:39 ID:09o
今日また風呂なし?🐷なにしてんのさ。離乳食もやらんの?
1225 22/05/01 19:14:44 ID:RAs
豚の甘え声が不快!💢
1231 22/05/01 19:17:37 ID:Z6s
1228
かゆそう

1242 22/05/01 19:20:43 ID:6Vk
🐷は1日中寝てるのか
1286 22/05/01 19:34:03 ID:1U.
1283
それもまた情けない…

1289 22/05/01 19:34:49 ID:K6Q
1283
その後めっちゃ褒めちぎって友達面

1317 22/05/01 20:55:28 ID:NPY
これで🐽がアイテム投げたり来てたらまじで試験場の時と一緒で参観日だよ
1321 22/05/01 21:34:17 ID:5mM
1320
🐷はガサツすぎる

1334 22/05/01 22:11:14 ID:x4w
1328
お客さん入ったりすると接客があるし、22時ちょうどに始まることはなかなかないよ。今日は早いほう。

1388 22/05/01 22:23:25 ID:6IM
妻とかwww
ただの怠けた豚女🐷🐽🐷🐽

1393 22/05/01 22:24:14 ID:2cE
奢り2件🐷じゃないの?w
1499 22/05/01 22:34:55 ID:NPY
🐽参観日してるんだろ?出してやれよ
1511 22/05/01 22:35:58 ID:6IM
1507
ブタマ🐷

1640 22/05/01 22:47:55 ID:G9k
1628
そうなんだー

1767 22/05/01 22:59:10 ID:k4Q
🐷見てるかな
1776 22/05/01 22:59:50 ID:5mM
🐷恥ずかしくてコメント出来ないだろw
1779 22/05/01 23:00:02 ID:lzE
逆に🐷もあの状態で行くの止めなかったのハゲへの嫌がらせに思えてきたw
1893 22/05/01 23:15:30 ID:Vv6
🐷嫉妬中(笑)
1898 22/05/01 23:16:05 ID:5mM
🐷添い乳しなが監視中
1937 22/05/01 23:22:05 ID:NPY
🐽は今飯食ってるだろうな
1979 22/05/01 23:24:49 ID:5mM
1970
男はやりたくなると穴に入れたくなる
🐷はちょうどいいオナホールなだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part