-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所600】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

13件ヒット!
257 22/04/30 16:20:12 ID:fsg
おつありですー、流れが早い!w
457 22/04/30 17:18:17 ID:fsg

めちゃくちゃ鼻曲がってるな

1686 22/05/01 16:06:06 ID:fsg
1682
ボロビに似てるな

1729 22/05/01 16:26:42 ID:fsg
LINE見て下さいコメに対して、今仕事中なのでってw サポート代込みで購入者は買ってんだろ?返してやれよ
1733 22/05/01 16:27:42 ID:fsg

これは二度見三度見されますわ

1741 22/05/01 16:31:05 ID:fsg
ケン太り過ぎ、全く動けてないじゃんってディスってますけどー
1745 22/05/01 16:32:20 ID:fsg
1743
ならハクも5歳になるんだから犬食いやめさせて箸の練習もさせろよって話

1771 22/05/01 16:40:56 ID:fsg

海亀始まりました。刺青は通報済み

1781 22/05/01 16:43:14 ID:fsg

太陽に当たりすぎて疲れちゃったってジジババかよww

1842 22/05/01 17:02:15 ID:fsg
1840
頭デカイからなぁ

1847 22/05/01 17:02:58 ID:fsg

これの出番?

1977 22/05/01 17:46:36 ID:fsg
1972
コメした事ないです

1983 05/01 17:49:17 ID:fsg
枠でも、コメないのが効きますって書いてる人いたけどそれでも止まらないコメ。
どんだけババアに構って欲しいの?きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所600】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】