-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ主】元らいむ〇2新スレVTuber陽咲まひる

30/65頁 (1293件)
578: 2023/01/22 20:53 1
くろすと閲覧3000
ぼいくお閲覧50

579: 2023/01/22 21:29 2
歌ってみたのイラストどうした控えめに言って下手

580: 2023/01/22 22:08
579
それはまひるの話と関係なく絵師さんに失礼だと思うよ

581: 2023/01/22 22:08
578
比べたらダメでしょ

582: 2023/01/22 22:59 1
579
それを言う前に公式放送で並んだVのクオリティの差を見ようぜ

583: 2023/01/22 23:09
582
それもモデリングの制作者に失礼に値するとおもうよ?

584: 2023/01/22 23:11
制作者に関係すること言うのはやめたほうがいいんじゃない?
まひる単体の何か悪いとこいうのはいいと思うけど

585: 2023/01/23 04:24
金かけられないからリスナーがイラスト書いてるとか無いのか?

586: 2023/01/24 17:24 1
まひる自身が他の活動者や絵師を批判したりまひるの配信で他の活動者や絵師の名前が出る事自体が不味いだけでここで名前が出たところで問題ないと思う批判してる訳ではないし視聴者には選ぶ権利あるし情報共有する分には良いと思う

587: 2023/01/24 18:50
歌みたのサムネとかリスナーに書いてもらってるって前言ってたし

588: 2023/01/24 18:51 2
そもそも金もかけれないで活動してる奴がどうかと思うが

589: 2023/01/24 19:23
586

ここでも出るのだめだと思うよ

590: 2023/01/24 19:25
588
たしかに!!!

591: 2023/01/24 19:26
588
それかなんか特別な時にしか金かけてないんかな?

592: 2023/01/24 19:26
知らないけどな

593: 2023/01/24 19:32
ごめん適当に言った。間違ってたらごめん!!

594: 2023/01/24 20:12
593
何が適当なん?

595: 2023/01/24 20:13
589
理由書けば只駄目言ってもだと思うが

596: 2023/01/26 03:08
仕事しただけで巻き込まれてたぬきに名前かかれるとか例え批判じゃなくても普通にいやでしょ

597: 2023/01/26 11:21
まあ仕事を選ばないのも悪いっすよね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ主】元らいむ〇 新スレVTuber陽咲まひる