-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳176

43/101頁 (2003件)
827: 2022/07/09 11:31 ID:owI
811
816
呼んだ?
別にガーシーアンチじゃないよ?応援してないし出来ないだけで。そこは個々の思想だから自由でしょ

828: 2022/07/09 11:31
ガーシー工作員他へ行け

829: 2022/07/09 11:31
マーシーは東京拘置所だよ
2023年の6月に出所予定

830: 2022/07/09 11:31 3
ガーシー?人のネタで騒いでなんなの?バクソのが正論だわ🙄

831: 2022/07/09 11:31
830
ほらいたよw

832: 2022/07/09 11:31
バクソのが男気あるね

833: 2022/07/09 11:31
830
あぶり出されたなマヌケ

834: 2022/07/09 11:32 1
821
何が俺らだよwバクソみたいだな
うちらレベル

835: 2022/07/09 11:32
ガーシーの話題終了

836: 2022/07/09 11:32 1
バクソは待機中?

837: 2022/07/09 11:32 2
炙りサーモン旨いね

838: 2022/07/09 11:32
821
お前だけだよw

839: 2022/07/09 11:32
837
美味いなーあれ

840: 2022/07/09 11:32
830
それはない

841: 2022/07/09 11:32
834
バクソかもしれない。マジで

842: 2022/07/09 11:33 1
836
カレンに借金してスロット行って、カレンに1000円スパチャしたとこまでしか知らん

843: 2022/07/09 11:33
話しそらしのバクソの工作

844: 2022/07/09 11:34 1
プロポーション沖縄 爆サイbakusai.co バクソ勤務ソープ店 、御冥府をお祈りします が書かれてるw

845: 2022/07/09 11:34 1
沖縄着いたら巻物投下するのは分かってたけどカレンの悪口なくてヨイショしてるの驚いた。まだまた利用したいんだな

846: 2022/07/09 11:34
837
回転寿司?安物やんかっペッ(゜ロ゜)

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳