-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart89

72件ヒット!
1 22/04/30 18:19:57 ID:.3s
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

5 22/04/30 18:40:47
2
私も聞き逃した💦また聞きたいね

16 22/04/30 19:02:10
12
指さした時にケーキ小さいなって思った。

117 22/04/30 19:59:38
116
動画あげるの間違い

118 22/04/30 20:00:06
116
バイバイありがとうさようならすればいいのにね〜

162 22/04/30 20:12:30
160
あれは、若い男に構われたって言いたいがために言ったんだよね

167 22/04/30 20:13:05
163
さっちゃん ?

168 22/04/30 20:13:08
161
間違いなくそう言ってたからね本人

169 22/04/30 20:13:35
167
ひよこがねお庭でちょこちょこかくれんぼだよ

218 22/04/30 20:21:05
216
セルフ?

342 22/04/30 20:39:37
339
「私」は間違い💦

503 22/04/30 21:00:54
多分勤めてた時の写真もどっかで適当に保存したやつだと思う💦
519 22/04/30 21:03:57
516
もちろんってwだからドヤるな!周りは40代に見えてないから!しかもトモバタラキって書くか普通

1017 22/04/30 22:47:59
1016
まだ、半分やでw

1161 22/04/30 23:57:14
1160
咳払いとか吐息とか

1168 22/04/30 23:58:41
1164
それはあるw私も2日6日だけ出勤

1171 04/30 23:59:11
1165
みのさん番組無くなったからな

1220 22/05/01 00:10:36
1216
ダメだから喋らなかったんだよ

1556 22/05/01 11:04:29
1515
1516
なんで今武○の話し?むりむり持ってくなよな

1602 22/05/01 12:10:50
1600
お気遣いありがとうございます。またネタ考えておきます。

1603 22/05/01 12:12:01 ID:
1602
いろんなネタ楽しみにしてまーす

1604 22/05/01 12:25:02
1602
ネタ?ネタって?何かネタ投下したの?

1605 22/05/01 12:25:40
1604
してないよ。ごめんね。

1606 22/05/01 12:28:46
1601
逆輸入www

1608 22/05/01 12:34:52
1607
一人で食べてる動画だしたら笑っちゃう

1610 22/05/01 12:42:14
1608
険しい顔してテレビ観ながら無言でケーキ食べてる動画だよ

1614 22/05/01 12:48:06
1611
同じケーキだろうけどプレートをどうしてもど真ん中に置きたくて手前の並べられた果物がバラバラな感じがする

1615 22/05/01 12:50:02
1609
息子に無理言って撮ってもらいました

1616 22/05/01 12:53:42
1608
家族がね 私がケーキを好きなの知ってるから1人で全部食べな〜って言ってくれたの〜
んふっ💕いただきまーーす
んっおいひー
テレビ見ながら黙食
最後まで見てくれてありがと〜またねー👋ブルンブルンブルンブルン

1620 22/05/01 12:57:08
1618
写真の男性、140代のこの人と比べてもそんな変わらないから小柄とは思うけど、息子さんはすごい細くなかった?

1621 22/05/01 13:00:29
1620
あの当時は細くてちっちゃかったね。あれから肉付き良くなったのかも

1629 22/05/01 13:20:39
1628
愛してるって言ってるドアが出せとか言ってたね なかなか愛してるって言わないと思うけど

1630 22/05/01 13:26:30
1629
アホな要求するよね人様に見せるような事では無いのに

1635 22/05/01 13:39:34
1627
何とかして苦労して撮ったんだなという感想しかない

1638 22/05/01 13:46:30
1635
仕事休みで自宅で過ごしてる所を地獄に送り込むって酷いな

1639 22/05/01 13:47:45
1636
腕にシミありだから息子じゃない

1645 22/05/01 13:57:06
1643
昔の人の記念写真はこうなのよ

1646 22/05/01 13:57:17
1643
どうせサムネみたいに顔隠すんだしね

1650 22/05/01 14:06:24
1647
飲み物ですらない。だから違和感しかないね

1651 22/05/01 14:08:24
1647
夫婦仲良いアピール動画のために撮ったって感じだよね。全然自然じゃない。ケーキだけぽつんとあるのって変

1655 22/05/01 14:40:31
1654
みえこって旦那に頭なでなでして欲しいとかギュッて抱きしめて欲しいとか手を繋いで欲しいとか言ってたね。いい年してキモいんだわ。しかもそうしてもらいたかったら自分の行動改めろやってね

1658 22/05/01 14:58:21
1656
吹いたw

1660 22/05/01 15:37:24
1659
化け物みえこ

1661 22/05/01 15:38:06
1659
家族の厄介者🤮🤮🤮

1665 05/01 15:55:30
1664
それ!!私も思った!!連休だし長女の旦那さんじゃない?あの男性

1666 05/01 16:02:41
1665
そうだよ!

1667 22/05/01 16:03:19
1665
同感。確実に本旦那ではない

1669 22/05/01 16:04:08
1650
ケーキだけ置いて良いから撮って!とたまたま居合わせた同居の誰かを座らせて撮ったんだな
その後即解散

1670 22/05/01 16:04:55
1664
娘の旦那さんであってほしいw旦那に見せかけるなんて息子より異様だから

1671 22/05/01 16:05:15
1664
1666
いつもの自演乙w

1673 22/05/01 16:06:28
1663
関わりがある男達を呼んでカラオケあり部屋でお祝いしたらいいのに
家族に迷惑かけないでよ

1678 22/05/01 16:12:51
1677
www

1681 22/05/01 16:14:05
1676
孫はいるだろう

1683 22/05/01 16:14:40
1680
ええ!?聞いといて何だけど次女かと思った

1684 22/05/01 16:15:19
1682
1636

1686 22/05/01 16:16:12
1685
ううん!
長女の顔チラッと動画で見たことあったから…

1687 22/05/01 16:17:09
1686
見たことあったから あっ!こりゃ違うなって思ったの?www

1693 22/05/01 16:27:03
1687
アイドルありえんわーて顔じゃないよ?w
まさかみえこがカメラ回してると思わなかっただろうから気抜いてただろうしw

1694 22/05/01 16:27:09
1692
みえこもポツン

1707 22/05/01 16:44:27
1659
ねぇ、この絵文字使わないで話せる?もう使わないで

1710 22/05/01 16:48:31
1659
ねぇ、お前に言ってんだっつーの早く答えろや

1714 22/05/01 16:55:56
1659
1708が同じ

1718 22/05/01 16:59:25 ID:
1659
ごめんね嫌だって言ってる人がいるからなるべく控えてほしいなぁ昨日からもひつこかったからアク禁されたし
ちょっと考えてください

1735 22/05/01 17:09:27
1636
なんか肌が若いのよねぇ

1739 22/05/01 17:13:18
1636
これ息子何しにみえこの部屋に入ったんだろうねw毒親に威嚇されながら

1761 22/05/01 17:29:10
1636
こっわい顔

1762 22/05/01 17:34:14
部屋の中でマフラーって電気代節約してるのかな
1636

1772 22/05/01 17:50:26
1636
ただでさえ目つき悪いのに息子に対してあの目!息子ゴミ集めしてたんじゃない?部屋で食べてるあんたが悪いんだよ。

1844 22/05/01 19:29:12
ひつこいって言っちゃう💦
1845 22/05/01 19:29:44
1816
あなた個人の意見は要りません

1891 22/05/01 19:40:37 ID:
でもスレタイにその絵文字禁止ってできるかな💦
はっきりいいますが初めて主しました

1999 22/05/01 21:18:47 ID:
私絵文字規制しないスレ作ってしまいました💦
規制してる方がいいならそちらへ
ありがとうございました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart