-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結城 彗(ゆうき すばる)ゴミ 5

9/101頁 (2000件)
150: 2022/10/17 18:15
139
そう糞顎だけ必死wでもyuuはクズすぎるから二人からトラウマ植え付けられてほしかったなまあまたすいまに戻るかもだけど

151: 2022/10/17 18:19 1
148
そんぐらいでブロックやばいよねwwwすいまに釣られてた人だーとかなら明らかにハトだけど

152: 2022/10/17 20:39
なんでそんなキレるの?もしもしって言っただけで聞こえてるよ!!って そりゃまともに釣れないよイライラするなら辞めろよ

153: 2022/10/17 20:40 1
この人会話の途中で黙るのなに?だから相手がもしもしって言うんじゃん 同じおっさん釣ってるすいま見てみろ無駄に返事して聞こえる?とか言われた事ほぼ無いぞ

154: 2022/10/17 21:50
いつまでるいの話してんの?自分で話広げたりできないのこいつ

155: 2022/10/17 22:39
153
それな相手が話続けないといけないのもしんどいのにな多分クソ顎自身異性と話したことないんじゃない?

156: 2022/10/17 22:43
151
他枠は見ないって言い張ってるのにルイちゃん知ってるのおかしいやろまた嘘がめくれたねwまたあご伸びるぞw

157: 2022/10/17 23:01 1
すいま放送中はすいま1000人顎260人、終わってから顎380人w

158: 2022/10/17 23:01
yuuでしか閲覧稼げないクソ顎

159: 2022/10/17 23:02 1
157
みんなすいまの方が好きなの丸出し

160: 2022/10/17 23:07
縦コメの荒らしにピキってたね

161: 2022/10/17 23:16
ケツアゴ確定wwwすばるの顔のことかなwww

162: 2022/10/17 23:29
過半数超えてネタバレして欲しいのにしないのはなんのためのアンケって感じだしヘイト溜めるって視聴者はそこまで感情移入してないぞクソ顎

163: 2022/10/17 23:35
yuuがイラつくから見てるやつが多いからネタバレ引き延ばして閲覧稼いでるんだろうけどただ引き延ばしてるだけだからつまらなくて次に繋がらない スカッと終わらせた方が次も見るのにバカだな

164: 2022/10/18 09:44
生理は風呂入ったらダメだからは笑う無知すぎ

165: 2022/10/18 15:11
159
twitterに最近人増えてきたツイートしてるけど すいまが枠終わって流れてきた閲覧も自分の実力だと思ってそうで草
所詮誰も釣りしてない時の暇潰しに使われてるだけだよW

166: 2022/10/18 16:37
昼間配信して人来なくて敗走したんでしょwww面白いwww

167: 2022/10/18 20:54
全然可愛くなくておじさん逃してるね

168: 2022/10/18 21:10
可愛げがなくていいおじは釣れなそう

169: 2022/10/18 21:23
ゲームするのもパクってんじゃん 特技パクリ芸?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結城 彗(ゆうき すばる)ゴミ