-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】りうめくん2

41/94頁 (1873件)
782: 2022/07/29 22:54
荒野で会った人のやつやろ

783: 2022/07/30 00:32
み○うで繋がれるんだとしたらりうめ相当チョロQ

784: 2022/07/30 01:13 1
りうめ昔っから見てるけどほんとに変わっちゃったね😢

785: 2022/07/30 02:59 1
784
今残ってる古参ぷ○くらいだぞ

786: 2022/07/30 05:28 1
785
私その人より古参だよ

787: 2022/07/30 05:35 1
786
限られてくるけど身バレ大丈夫?

788: 2022/07/30 06:11 1
787
コメントしたことないから大丈夫だと思うよ〜サポもしてないし

789: 2022/07/30 13:21
788
いつから推してるの?

790: 2022/07/30 22:54 1
それ言ったらバレちゃうでしょ!!笑
仲良いリスナーさんもいるし!

791: 2022/07/31 00:12 1
790
りうめのリスナー同士で繋がってるって事?

792: 2022/07/31 16:32
791
りうめと繋がってない垢でオタク友達探してたらたまたま繋がったよ〜

793: 2022/07/31 17:48 1
み○うのbio煽ってる?w

794: 2022/07/31 19:42 1
793
なんて書いてあった?

795: 2022/08/01 00:29 1
他リスと仲良さそうでむりー

796: 2022/08/01 00:44
795
誰が?

797: 2022/08/01 05:01
794
惨めだね〜笑笑ってかいてる

798: 2022/08/01 20:35
じゃここみ○うの思う壺になっちゃうわら

799: 2022/08/01 21:35
み○う興味無い匂わせるだけ匂わせて繋がってないもん面白くない

800: 2022/08/02 01:59
800

801: 2022/08/02 10:48
み○う1人で騒いでるだけで面白くない

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】りうめくん