-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】386

※↓進
39/101頁 (2003件)
749: 2022/05/01 14:19 ID:oXY 1
743
夜なったらまた話そ

750: 2022/05/01 14:20
IDごめ

751: 2022/05/01 14:21
749
夜中になったら話そう

752: 2022/05/01 14:37
夜中じゃないとまともに話せる人いない

753: 2022/05/01 14:45
方言元々駄目だったのにテンプレ?とか言ってるやつ新規バレで草

754: 2022/05/01 14:50
バカしかいない

755: 2022/05/01 14:51
たぬ初心者はROMっとけ

756: 2022/05/01 14:52
明日からリレー配信始まるんだよね 軽く鬱なの私だけ?

757: 2022/05/01 14:53 1
ていうか元から方言別にダメじゃないよただキモイってだけ

758: 2022/05/01 14:56
ここは全員新規 もういいよ

759: 2022/05/01 14:57 1
757
ずっと前のスレッド遡っておいでね

760: 2022/05/01 14:57 1
夜いた人達はこの時間帯仕事行ってる人多いんじゃない

761: 2022/05/01 14:58
方言はダメだよしぬ

762: 2022/05/01 15:04
みんななにしてるの

763: 2022/05/01 15:06 2
746
時差ごめんこれ誰?

764: 2022/05/01 15:09
方言ダメになったのもここ1年半くらいだよね

765: 2022/05/01 15:09
760
実際に何人か出勤して行ったもんね

766: 2022/05/01 15:11
763
無名興味ないからいいよ突っかからなくてね

767: 2022/05/01 15:12
763
自演だと思ってるから広げないでね

768: 2022/05/01 15:13
759
方言アク禁対象じゃないしうるさくなったの新規がきてからだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】