-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金バエの金魚のフン】けーた【まゆの金魚のフン】

7/8頁 (148件)
103: 2022/09/11 20:23 ID:
!aku101
!aku102
アク禁:101102

104: 2022/10/05 13:04
たまちゃんのぬくもりティの刻…

105: 2022/10/05 13:31 2



程久保坪井さん52才もうすぐ還暦

106: 2022/10/05 13:31 1
リスナー「金ちゃんは真央ちゃんだけ特別扱いだね、真央ちゃんからお金貰ってるの?」金バエ「お金なんか貰ってませんよw全て僕の支払い、真央ちゃんはもっと大事な物、ぬくもりをくれる」のパクり

107: 2022/10/05 13:31 1
坪井たまみババアは荒らし

108: 2022/10/05 14:23 ID:
!aku105
!aku106
!aku107
アク禁:105106107

109: 2022/11/14 19:28 1
坪井ババア不細工

110: 2022/11/14 20:14 1
真央婆なんか貧乏やん 
金バエから金取りたくて必死の婆は
年齢詐称で裁判も無理www

111: 2022/11/14 21:05 ID:
!aku109
アク禁:109

112: 2022/11/20 08:25 1
110
未成年に婆て書くのはお前だけ
金バエから金取りたくて必死の婆は坪井53歳、自ら暴行したのに時間差被害届出して粘着し示談金50万詐取

113: 2022/11/20 08:25 1
真央ちゃんに嫉妬の坪井って捏造して叩く人だったんだ、過去にも同じ被害者いそう

114: 2022/11/20 08:26 1
真央ちゃんは貧乏というよりまだお子様、慶応JKの一般人、真央ちゃんは裁判してるから、お前のコメントが特定されたんだぞ?わかるか?知的障害坪井婆

115: 2022/11/20 08:27 1
開示請求は裁判するんだわドアホ坪井婆

116: 2022/11/20 08:28 1


金バエ「坪井53歳に首を絞められ脅迫され真央dis配信やれと言われた。真央ちゃん以外は遊びなんだ!真央ちゃん許して」お前の当たり屋とまだ未成年の一般人真央ちゃんが一方的に名誉毀損された慰謝料ではわけが違うんだわ死んどけよ老害

117: 2022/11/20 08:31 1
病人主坪井ババア

118: 2022/11/20 08:32
105
坪井ババアは顔面奇形

119: 2022/11/20 08:32 1
99
みっともないよねw

120: 2022/11/20 08:33 1
ドケチ坪井ババア

121: 2022/11/20 08:33 1
今は王子に粘着坪井ババア

122: 2022/11/21 07:02 ID:
!aku112
!aku113
!aku114
アク禁:112113114

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金バエの金魚のフン】けーた【まゆの金魚のフン】