-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

詐欺師ぜろわんの女・ゆまる誕生!3

19/101頁 (2000件)
356: 2022/05/23 14:51 ID:
なんか揉めてますけどどれかアク禁しますか?大丈夫っすか?

357: 2022/05/23 14:51
らいさんが切った切ってないでなんで揉めてるん?w

358: 2022/05/23 14:52
おまるが嘘ついてるの?

359: 2022/05/23 14:52
主さん346はおまる臭いですね!らいさんの名前で嘘の匂わせし過ぎてらいさん気の毒です

360: 2022/05/23 14:52
353
前に何人かとパパ活してるって言ってたね

361: 2022/05/23 14:56
誰かは知らんけど実際支援してくれてるオッサンはいるってことだろ 働いてもない配信で聞かれて貯金もないって言ってたし それがらいさんだろうが他のジジイだろうがどうでもいいわこいつのことなんか

362: 2022/05/23 15:23
あむちんこ凸池袋だってさ

363: 2022/05/23 15:48
新宿じゃね?

364: 2022/05/23 15:51
あむちんに凸しに行くって言ってた?

365: 2022/05/23 15:52
ゆまるちゃんに会うのってコメントいっぱいあるね

366: 2022/05/23 16:22 ID:lPI
また変な帽子

367: 2022/05/23 16:24
ゆまるって顔と服合ってないよね

368: 2022/05/23 16:25
こいつ昔からあむちんが東京から来てたら凸してるよ
毎回、あの穏やかなあむちんリスナーも一部以外の囲いはチベスナになってるよw

369: 2022/05/23 16:26
あむちん、愛想笑いしかしてなくて草

370: 2022/05/23 16:26
服のセンスダサくない?wwwバック爆笑

371: 2022/05/23 16:26 1
捨て垢ある人あむちんとこに、ゆまるは反社使ってひと脅してる奴だぞってコメントしてくれないかな。あむちんとリスナーどんな反応するか

372: 2022/05/23 16:27
2年前からあむちん凸するたびに帽子がおかしい言われまくってたw

373: 2022/05/23 16:28
こないだらいさんせいじ枠きてファンタ爆投してたな

374: 2022/05/23 16:28 1
371
あむちんはコラボ相手のディスコメはスルーして、しつこかったら消されるよ

375: 2022/05/23 16:28
金の匂いを嗅ぎつけて近づく女

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺師ぜろわんの女・ゆまる誕生!