-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ 118

12/12頁 (165件)
1:3ow 2022/05/01 14:28 ID:By. 1
河童親子の悪行を皆さんで共有スレ
息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
前スレ
b.2ch2.net

152:ネイビーブルー 2022/05/31 07:30 ID:9hs
本スレでアク禁されてるのでこちらに書かせてもらいます

153: 2022/05/31 22:45
ネイビー早よ書けや

154:カート 2022/06/02 10:49 2
ナマポ大臣さんの偽物はどうやらドコモ回線使ってるようッス開示請求続きしますね♪

155: 2022/06/14 13:59
154
はい

156: 2022/06/14 15:07 1
ここの主はトリップ偽装までして本スレ主様になりすましたいみたいですね🤭
◆がついてないから偽物なのバレバレなのにね
そんな小細工する暇があったら働いたらいいのに

157: 2022/06/14 15:31 1
156
3owだっけお前?
お前が働けよゴミ

158: 2022/06/14 15:32
ナマポ大臣の偽物ってさわぐくせに(もちろん偽物も自演)、自分は偽物本スレ主になろうとするんだよなwww

159: 2022/06/14 15:32 1
157
違うけど何か?
本スレ主さんにコンプレッサーでも持ってんの?www

160: 2022/06/14 17:28
159
何を圧縮するのか知らんがバレバレだよ?🤭

161: 2022/06/14 17:28
フォールブサイク

162: 2022/06/15 05:58
154
あーうーです

163: 2022/06/26 12:48
149
小野ブルーはそれが規約違反で消されたことについての説明は?

164: 2022/06/26 18:27
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

165: 2022/06/30 14:51
👁️ 👁️
ㅤ👃
 ㅤ👄

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ