-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】445

526件ヒット!
1 22/05/01 19:12:10 ID:Hgo



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN韓国人

❶ 通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❷通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

❸通報資料『配信中にパンツ丸出し』
youtu.be/L

【※アク禁対象※】
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒントになるような書き込み・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問はスルーで!

前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/01 19:22:42
1
おつありです

3 22/05/01 19:25:14
1
おつありです!

5 22/05/01 19:31:12
まるこ¥1000
8 22/05/01 19:44:14
三毛猫みーちゃん¥1000
11 22/05/01 19:45:07
三毛猫みー\1000
23 22/05/01 19:49:40
15
たけちの枠好きだからよく見てるって脂言ってたけど本当はそんな風に思ってたんだな

25 22/05/01 19:50:13
12
60キロ腹痛いわ 74+10で推定でも85だわ 軽く見積もっても80

37 22/05/01 19:52:31
15
同じカテゴリーなのにタケチDISるってさすがの身の程知らず

42 22/05/01 19:54:08
三毛猫みーちゃん¥10000
65 22/05/01 20:00:39
61
キモwでもお似合いだわ

70 22/05/01 20:02:27



87 22/05/01 20:08:22
1の写真よ‪w
97 22/05/01 20:14:21
1
写真ワロタ

100 22/05/01 20:15:28
15
たけちは音大卒で楽器もできるしお前より上デブだわ

108 22/05/01 20:18:34
106
限度額があるんだね

110 22/05/01 20:19:02
100
介抱してくれた人によくそんな事言えたもんよね 恥ずかしいブス

111 22/05/01 20:19:04 ID:
!aku102
!aku109
アク禁:102109

112 22/05/01 20:19:41
104
やりそうw

123 22/05/01 20:30:01
119
笑かさんでww

125 22/05/01 20:30:26
121
お前より可愛いわ

128 22/05/01 20:32:10
126
ホストもブロック魔だよ

132 22/05/01 20:34:26
130
通報した

139 22/05/01 20:36:55
税金1円も払ってない奴が笑う
142 05/01 20:37:42
139
国税の話スルーするよね

145 22/05/01 20:38:40
133
カストにいる〜最近は

148 22/05/01 20:38:59
国税きても泣き芸しそうw
「わたずー、ちゃんと大和さんに頼んだもーん。ゔぇーーん。ゔぉーーん。大和さんがやってないからだもぉーん。」

151 22/05/01 20:39:43
133
あ、みー○だった!笑
その方は今日2万近くなげてるよ!

152 22/05/01 20:39:56
148
プラスお母さんへの仕送りが〜

153 22/05/01 20:40:25
151
ハマっちゃったね

157 22/05/01 20:40:44
151
待って、ロマンスのとーまに?

158 22/05/01 20:42:07
涙1つ目でリスナー騙せるからチョロいな
160 22/05/01 20:42:46
154
納税の意味すら知らないはず

161 22/05/01 20:43:08
157
みー○は茶なげてるよカストに!
○ーちゃんは脂になげてる^ ^説明下手ですまん。

162 22/05/01 20:44:10
161
ごめん、脂とみーとも同じカストになげてるでOK?

165 22/05/01 20:45:09
163
親の扶養っしょ?その時点でふわっちの稼ぎは完全にアウト!

168 22/05/01 20:46:03
167
呼ぶと思った

169 22/05/01 20:46:34
167
あかずは警察呼んだのにねw

171 22/05/01 20:47:02
162
そうそう!昨日も同じ配信にいたけど脂シカトされてコメ消してたw

172 22/05/01 20:47:23
171
コメ消してたんだw

175 22/05/01 20:48:02
167
リタからつまみ出せって言ったのにまた呼ぶとかw

177 22/05/01 20:48:22
174
なんて連絡した?

178 22/05/01 20:48:30
175
家に呼ぶのよ

179 22/05/01 20:48:41
172
そもそも最初は脂が私の代わりに店行ってきてって頼んだのにw ちなみに、や○も投げてるよw

180 22/05/01 20:49:13
179
ホスト儲かっていいじゃん

183 22/05/01 20:57:29
181
昨日もコメしまくってたね!脂から流れたね

184 22/05/01 20:58:39
182
前カストから、デブスは俺嫌いってはっきり言われたからねw 前スレ遡るとあるよー!

186 22/05/01 20:58:54
183
自枠来なくなった

195 22/05/01 21:06:08
193
つばにゃん家に泊まりだ

198 22/05/01 21:06:51
184
だから痩せて可愛くなる宣言かw

200 22/05/01 21:07:26
いいとこが何1つない人間
317 22/05/01 21:34:33
309
🦍言われてるからな‪w‪w

342 22/05/01 21:45:23
321
🦍vs🦍

343 22/05/01 21:45:35
341
豊胸

347 22/05/01 21:46:03
341
しいたけ

370 22/05/01 22:03:58
またNo.1自慢
372 22/05/01 22:04:28
371
られて欲しい

373 22/05/01 22:06:07
371
ボトルで

377 22/05/01 22:07:49
バーレスクじゃなくてキャバでNo.1だから私ww
392 22/05/01 22:24:26
391
気持ち悪いよね 蹴っ飛ばしてやりたい

419 22/05/01 22:35:35
どんどん食って100キロ目指そ!
420 22/05/01 22:37:58
唐揚げと餃子1人で食べに行けや
431 22/05/01 22:41:13
やっちょに「ねぇ1回しよ」無視されるw
436 22/05/01 22:42:04
431
きもいしざまぁ

440 22/05/01 22:43:21
スパチャ飛んだから1マン出して10杯テキーラw
461 22/05/01 22:58:38
まなみ1円も投げない無課金なのにw

519 22/05/01 23:20:40
517
バクソのつれ

520 22/05/01 23:20:48
519
ありがとう

531 22/05/01 23:24:33
521
顔w

562 22/05/01 23:33:47
秋桜煽る🥺
590 22/05/01 23:49:49
550
ここのアク禁対象 見てる❓❓

591 22/05/01 23:50:15
551
文字を 読む。 です

615 22/05/02 00:00:36
613
して欲しいけどしないやろ

617 22/05/02 00:03:20
大原の部屋をクソ汚ねーなってお前の部屋が1番汚ねーよ!
629 22/05/02 00:09:25
617
244

655 22/05/02 00:21:09
651
ありがとう!

715 22/05/02 08:23:06
714
おばさんナイスー

722 22/05/02 08:24:46
719
オカマといいおばさんとに怒られるとこいつ怯むよね

723 22/05/02 08:25:49
719
全然いつもみたいにキレ返さなかったねw

728 22/05/02 08:38:22
714
え?いつ?

770 22/05/02 10:21:14
え〜パルのときから廃人にしか見えない。。青山の件で逃げてせいじがまた連れてきたバリバリ整形後だけ1ミリくらい良くなったような気したけど
794 22/05/02 11:05:23
791
空っぽだし何も考えてないだろw

799 22/05/02 11:32:31 ID:
!aku711
アク禁:711

800 22/05/02 11:44:44
216
そのうち全裸で行くように進化する

805 22/05/02 12:45:37
804
🦍🦍

808 22/05/02 12:57:41
【定期】
YでもCでもコメントしてるゆいと(子持ち)のTwitterアカウント



811 22/05/02 13:59:45
810
ゆりあはお育ちとお里がよい正真正銘のお嬢様で脂はあれの育ちあの家なので真逆だよ

817 22/05/02 14:34:05
811
顔が似てる ゆりあ、脂

821 22/05/02 15:30:56
808
ちょっw 1番右の鼻の穴の面積ほんと凄!🐽

828 22/05/02 17:04:02
ブタゴリラでコンビ組めば?
アンチ多い同士
やっちょのYouTube1000人来てたから
相性いいな

829 22/05/02 17:04:49
811
ゆりあ育ちいいの?歯がないのに?

836 22/05/02 17:34:03
🐽🦍w
838 22/05/02 17:39:42
整形失敗豊胸売女コンビ🐖🦍
843 22/05/02 18:12:32
831
バクソって人をdisる時にはなんかしら理由があって、褒めるとこは褒めるみたいな
やり方してた。
脂は「 これぞ配信者だ!」と関心して褒めてた。配信のやり方は上手いと思ったって。
同じF同士では目障りで潰そうとしてたけど勝手に落ちてったと言ってたよ。

849 22/05/02 18:33:35
244
おえぇぇ無理。リスナーが送ってくれたレワのピンクのベッド。脂のベッドの足元に押し出されたままマジで1ミリも動かしてない。
何がレワちゃん返せだよ

865 22/05/02 19:21:02
861
ウナちゃんねるさんがまた上げてくれたらいいんだけどね

869 22/05/02 20:09:20
ぱるにゃん610円
880 22/05/02 21:03:37



885 22/05/02 21:23:42
883
部屋をかたづけた事は1度もない 手土産なく訪問したのに大原の部屋の食糧をあつかましく色々カバンに詰めたりしてよく帰る 真っ黒のがべったり一面についたパンツを置いて帰ったことと、ウンコ付きのトイレットペーパーをトイレ放置はあるね

892 22/05/02 21:35:11
891
流しても絶対拭かないし拭き方習ってないw金バエにも注意されてたw

908 22/05/02 22:24:02
891
中国の人ってトイレに紙流さず横のゴミ箱に捨てる式 だからそういう家糸なのかと思ってた

912 22/05/02 22:35:56
910
まじで信じらんないw

913 22/05/02 22:37:08
910
トイペがないから部屋に呼び込んだ男リスナーはトイレ使えず駅まで行ってたねw

915 22/05/02 22:40:29
914
トイレの後ちゃんと拭きなさいって親は教えてないんですかねーwww

917 22/05/02 22:43:55
913
さらにトイレットペーパー購入させていたよ

918 22/05/02 22:44:28
916
40過ぎのババァに言うのもね(笑)ww

919 22/05/02 22:47:08
917
そうだったよね
トイレットペーパーが無くても平気で居る脂ってなんなんかねー流石にひまわりさんでも凄いよ

922 22/05/02 22:50:00
919
920
絶対に脂みたいに成りたく無いよ!

927 22/05/02 23:02:28
926
結局、ウーバーの金券1万使えたの?

928 22/05/02 23:07:38
916
トイレ行ったら手を洗いなさいも言ってたね

930 22/05/02 23:11:20
バクソ610円
バクソ1220円

943 22/05/02 23:46:43
941
私もー!そして今停止して観れないw

944 22/05/02 23:49:53
941
同じく自分も

952 22/05/03 00:42:45
941
低評価多いと広告付かなくなるよ

956 22/05/03 00:55:51
947
去年ふわっちの時に普通に電車に1人で乗ってたよ 電車で他の乗客の顔を無断で映しまくりながら「面倒だから電車乗りたくないんだよな〜」ってずっと文句言いながらね
パニック障害で乗れないって言っておけばそれなら仕方ないねって言ってもらえるから嘘ついてるだけ 全部録画残ってるからこれ以上Yで電車乗れない設定続けるのであればこの動画上げようかなと思ってる



962 22/05/03 01:07:54
961
広告流れないから押してて良かったよ騙される所だった

969 22/05/03 01:11:59
1個しか垢無かったから作る〜
974 22/05/03 01:24:39
961
騙されるよね。なんかコメントしたら更年期ババアもいるし

997 22/05/03 01:56:10
901
なるほど だから地元の同級生が脂に配慮して出てこないのか

1006 22/05/03 02:04:54
ババアしか集まらない🍓のとこでかまちょ
1008 22/05/03 02:05:25
1005
愛美

1018 22/05/03 02:06:38
1013
呂律回らない芸スッとやめたな

1022 05/03 02:07:20
1014
Cコメないもんね

1025 22/05/03 02:08:34
ドブリス<股間を一昨日実行したばかりなのにドブリス1番とか言っとるわ ドブリスしらけとる
1029 22/05/03 02:09:15
1027
だってリアルに40代

1031 22/05/03 02:09:41
1028
本人自らタヌキ丸出し

1032 22/05/03 02:09:44
10分コメゼロ
1034 22/05/03 02:10:23
1032
今日はコメなし記録を塗り替えるつもりのドブリス達

1037 22/05/03 02:11:37
コメなしで1人で喋ってんの?
1039 22/05/03 02:12:09
1037
そう

1044 22/05/03 02:13:42
1043
今日スパチャ2回投げてたやん

1047 22/05/03 02:14:27
1044
あ、来てたんだw

1048 22/05/03 02:14:38
1047
画像一覧

1052 22/05/03 02:16:03
1051
了解

1055 22/05/03 02:18:02
1051
した

1066 22/05/03 02:20:29
1064
唯一コメしたドブリス様なのにw

1067 22/05/03 02:20:36
1062
本当関わり方が下手すぎるのよwKY

1072 22/05/03 02:21:19
1070
1のアク禁対象読んで

1076 22/05/03 02:22:53
1072 ごめんね、ありがとう見つけたー
1077 22/05/03 02:23:03
1074
埼玉の外国人かヒョロヒョロロン毛のどちらかだか脂から連絡して折り返しなのに向こうから連絡来た設定 哀れだわ

1084 22/05/03 02:26:37
1083
うざいけどちびきんちゃんどこいったの。
ってコメしてた

1085 22/05/03 02:26:41
1083
「うざいけどちびきんどこ行ったのかな?」みたいな感じ

1086 22/05/03 02:27:01
1082
老人の認知症患者によくある作話っぽい

1088 22/05/03 02:27:25
1084
1085
教えてくれてありがとう😊

1090 22/05/03 02:27:35
1087
前枠もコメヒデのみ

1092 22/05/03 02:28:14
1090

1093 22/05/03 02:28:56
1092
しかも 大丈夫? のみw

1096 22/05/03 02:32:00
1094
カストはやってないしコメは無いしで寝るしかないわなw

1101 22/05/03 02:34:27
1098
よっ 垂れ流しのプロ

1103 22/05/03 02:34:41
1102
飲んだ

1104 22/05/03 02:35:15
1103
まじ?短時間で飲みすぎやな
ありがとう

1105 22/05/03 02:35:21
1100
監視してるドブリス達への嫌がらせだよ

1106 22/05/03 02:35:58
1099
通報案件

1108 22/05/03 02:36:24
1107
それな

1110 22/05/03 02:36:35
1107
昨日大原宅で飲んでないよね

1111 22/05/03 02:37:22
1106
なるほどね、ここで待てば教えてくれるのに

1113 22/05/03 02:37:34
1107
うん

1114 22/05/03 02:37:54
1112
寝言芸もあるよ

1117 22/05/03 02:41:40
1110
大原の眠剤盗んで飲んだよ

1119 22/05/03 02:45:42
枠の人数37人、ここには31人
ほとんどタヌキやんwww

1122 22/05/03 02:47:21
1118
眠剤飲んでるのがおしゃれとか思ってそう

1123 22/05/03 02:48:14
1122
ファッションメンヘラだからメンヘラに憧れてるんだよ リスカしたふりも前にしてたけど、ひっかき傷程度だった

1125 22/05/03 02:48:33
1119
本人コメなくてタヌキに返事返してたからね

1126 22/05/03 02:48:46
1117
人の家に遊びに行って飲んだの!失礼過ぎるね

1127 22/05/03 02:49:11
1124
いつもそれ思ってる

1128 22/05/03 02:49:24
1123
猫にひっかかれた程度な

1129 22/05/03 02:49:33
1125
ミラーなのって言ったよね焦ってタヌキに返事したよねw

1131 22/05/03 02:50:38
1124
2年前はアルコール度数の高いロング缶をどれだけ呑んでも潰れてなかったから、今はシャバシャバに薄いと思う

1132 22/05/03 02:51:31
1130
以前にタヌキであだすの住所見れるだろって言っていたから脂もタヌキだよ

1133 22/05/03 02:52:11
1132
たぬき民に失礼w

1134 22/05/03 02:52:35
1131
缶のアルコール以外は全て水か薄めてると思ってるよ

1135 22/05/03 02:52:38
ビビりでチキンだから、前からタヌキもチェックしながら配信してる 配信中にもう1つのスマホに雑たぬ画面が映ってたことが何回もある
1136 22/05/03 02:54:03
1135
朝もおばさんに怒鳴られてびびってたみたいだね

1138 22/05/03 02:55:08
1134
同感 2年前からどんなに泥酔してる様子がずっと続いても、リスナーや周りの人からの「バンになるよ」って言葉や警察救急が来たら急に素になるから

1139 22/05/03 02:56:04
1137
「浮気されてました このスレに貼ってあります みんな音声聞いてください」みたいなツイート当時してたよねww

1140 22/05/03 02:56:37
1139
そのあとビビってすぐツイ消ししてたねwww

1141 22/05/03 02:56:46
1139
その動画は消えたんだよね?しかも演技ってランディーさんは言ってたね

1142 22/05/03 02:57:42
1141
動画じゃなくて音声

1143 22/05/03 03:00:03
1142
そうだった切り忘れって言ってたねw聞きたかったな

1146 22/05/03 03:03:59
1128
猫の引っ掻き傷の方がひどいよ
こいつのはかすり傷程度

1147 22/05/03 03:04:42
1146
かすり傷ってより単なるみみずばれ

1148 22/05/03 03:05:52
1134
パルといた頃なんて起きてからずっと缶酎ハイ飲んでてもピンポンで素に戻るし、たまたま聞こえてきたパトカーのサイレンでも素に戻るwwww

1149 22/05/03 03:06:43
1147
そそ 血も出てなかったしね

1150 22/05/03 03:07:34
1148
よってば思い出すw

1151 22/05/03 03:08:33
1148
あと他の配信者といる時に自枠切ったら急に泥酔して暴言吐いたり無茶苦茶になるのも前からあるあるだったな

1152 22/05/03 03:09:04
1150
朝起きて、ちょっとって出ていってパキッて帰ってくるから一時期薬疑惑出てたよね
朝から酔っ手羽で飲んでるとは

1158 22/05/03 03:16:13
1157
ごめん、脂寝てるの?

1161 22/05/03 03:21:27
1160
www

1162 22/05/03 03:21:31
1160
日本語でお願い

1163 22/05/03 03:35:42
1160
www想像してもーた

1168 22/05/03 05:31:04
ホストに早速茶爆100
1174 22/05/03 07:00:12
あー🌻感満載
1178 22/05/03 07:03:30
片ひざ立てて、朝から酔っ払い。こじった金で推しに🍵爆
1179 22/05/03 07:04:26
逆流性食道炎ってまだ治ってないの??咳をする度に逆流性食道炎って。1つの言葉を覚えたからってWWW
1201 22/05/03 07:35:19 ID:
!aku1200
!aku1145
アク禁:11451200

1215 22/05/03 08:17:26
あの変な寝がらな配信辞めて欲しいんだけど。めっちゃキモイ🤮
1218 22/05/03 08:23:34
1217
無料見世物小屋 

1220 22/05/03 08:38:07
寝💩しちゃえばいいのにね
1222 22/05/03 08:57:27
1221
これを色っぽいとかコメしてる奴がいることにびっくり

1233 22/05/03 11:42:25
1222
そいつ正気か?wwwwww
こいつのどこにそんな要素あるんだよwww

1234 22/05/03 11:46:10
1232
多分整形前が私たちの想像を超えた何かだと思う だからこれで顔出せる 可愛いと思える 自分の中では相当可愛くなってるんだよ

1235 22/05/03 11:49:46
1230
発言した事を実行できない有言不実行

1236 22/05/03 11:49:55
1234
なるほどw納得が行きましたwww

1237 22/05/03 11:52:20
1231
全て他力だよ 自分一人でできる事は暴言 発狂 垂れ流し 暴食 酔ったふり 盗み 無線飲食や無線飲食未遂 他人悪口 ゲロ芸 仮病 作話 虚言 あと何できる

1240 22/05/03 12:15:47


化け物小屋🐖🦍w

1243 22/05/03 12:30:12
1239
金はたっぷりあるよ 大原の真似 オリジナル芸のないプロ配信者w

1244 22/05/03 12:30:54
1242
出会い厨

1246 22/05/03 12:33:32
1245
えんえんだってw

1247 22/05/03 12:34:07
1242
生活保護不正受給しようとしてたあれだなwしおんスゲーなw

1248 22/05/03 12:35:14
1247
そうそう

1251 22/05/03 12:57:10
1240
ゆりあじゃん

1252 22/05/03 12:58:29
1240
カルパスと椎茸が揃うと強烈だな

1254 22/05/03 13:07:03
1115
国税がくるはずだよ。処方箋の2割負担はおかしい。ご高齢の親の扶養に入ってるはず

それでいてふわっちの稼ぎは完全にアウト!
確定申告しているなら扶養から外れて個人事業主になってるはずだから

1256 22/05/03 13:10:23
1255
ドブリス狙いかワンチャン脂とやれるか狙いw

1260 22/05/03 13:48:11
1257コイン残ってんじゃね?
1261 22/05/03 13:48:46
1259
寝るか飲むか食うか尿漏らすか暴言&ゲロ吐くことしかないよ

1262 22/05/03 13:58:04
1261
ちょw

1264 22/05/03 14:11:45
1263
掃除してたよ?

1265 22/05/03 15:07:35
1264
ほんの少しだけw

1268 22/05/03 15:37:00
1266
なぞ

1273 22/05/03 16:14:52
こいつトータル10時間は寝てるぞ
1276 22/05/03 16:19:14
1275
4時間完走じゃない?

1295 22/05/03 17:55:27
1288
OK

1296 22/05/03 18:00:34
1288
いや、低評価つけても収益に全く影響ないし、むしろ低評価つけたりコメント残したりすると評価する価値のある動画とみなされるらしい

1298 22/05/03 18:05:49
1291
大原の寝配信はリスナーからお願いされてやってるよ 脂は誰からも求められてないのにやってるから脂は真似のつもりでも真似ではない

1299 22/05/03 18:06:19
1294
寝芸だよ

1300 22/05/03 18:13:10
1288
昨日広告流れなかったからね

1301 22/05/03 18:14:14
1298
誰からお願いされたの?詳しくお願いします

1302 22/05/03 18:30:42
1297
ソース出して

1305 22/05/03 18:39:12
1298
ああそうだよね 大原は脂やバクソが泊まる時の囲い監視用 脂はただの寝配信 見守りと本人は思ってるが閲覧はただの監視w

1306 22/05/03 18:40:05
起きても誰1人コメないしねwwほとんど監視勢
1310 22/05/03 18:52:45
1297
調べた 現状把握したありがとう

1313 22/05/03 18:56:02
1296
これはいつもソースの出せないドブリスだから気をつけてねー

1314 22/05/03 18:57:02
1313
わかってるから大丈夫だよ ドブリスまじで気持ち悪いわ

1316 22/05/03 18:58:34
1315
大丈夫

1317 22/05/03 18:59:22
1316
有難う
ずっとつけないでいたわ
もったいなかった

1318 22/05/03 19:01:19
1315
これまで一度もソース出せない時点でわかるよね?じゃあもっと言うけど低評価も評価に繋がるのなら低評価押してって脂言うはずだよね?

1320 22/05/03 19:06:34
1318
なるほど!
これからガッツリ低評価つけてくわ

1324 22/05/03 19:12:02
12961310は同一人物だろうけどソース出せないのならアク禁で!
1325 22/05/03 19:13:30
1320
これからじゃなくても過去のアーカイブも全部低評価押してくれると助かる

1327 22/05/03 19:14:08
1326
そそ、脂と書けばバレないと思ってる低能ドブリスね

1329 22/05/03 19:17:52
1296
コメ欄閉じてるから大丈夫だよ

1331 22/05/03 19:21:03
1330
そそ

1334 22/05/03 19:24:31 ID:6D2
1328
入れ歯みたいだよね。かなり不快

1338 22/05/03 19:28:32
1333
こいつが病んでるのはドブリス切りすぎてアタオカしかコメントしなくなって盛り上がらないからじゃないの?

1341 22/05/03 19:32:41
1324
1296と別人の1310ですがアク禁とかびっくりしたので。
ソースはy 低評価 広告収入で検索してみてね
でも脂は過疎でアルゴリズムへの影響も些少だろう 自分の気持ちは低評価なのでこれからも低評価押し続けるよ

1342 22/05/03 19:32:44
今Cでコメントしてるりーちゃんってドブリスはふわの時からの脂信者 Yでもコメントしてる


1343 22/05/03 19:33:14
1341
もういいよひつこい

1344 22/05/03 19:33:16
1341
だからその検索した記事でもスクショでもいいから出してよ

1346 22/05/03 19:33:56
1345
経ってないね

1347 22/05/03 19:36:12
1341
判定しろ

1348 22/05/03 19:36:41
1341
言ってること矛盾してて草

1353 22/05/03 19:53:34
1351
今日は布団洗って物件探すって約束してたけど面倒になったからじゃね?w

1354 22/05/03 19:53:43
1345
この前ケツ血まみれだったもんね月に何度生理なんだよw

1362 22/05/03 20:03:11
ブライスアイコンはまーあざみともう1人誰だっけ?
1363 22/05/03 20:06:04
1361
ほんとだw

1364 22/05/03 20:09:19
1363
Yuminって奴はまーあざみってこと?

1365 22/05/03 20:10:19
1364
もう1人ブライスアイコン使ってるドブリス居たんだよねでも今は違うって事はまーあざみ確定かな?

1366 22/05/03 20:11:15
1365
まーあざみだと思う

1367 22/05/03 20:15:36
1363
ちなみに脂にラジオの案件をDMしたって奴は今コメントしてるこの「じゅんaxiv」って奴だよ

1368 22/05/03 20:32:00
1361
どこまでも追いかけてくるね W

1371 22/05/03 20:36:27
1350
不正出血はストレスとかでもなるけどだらだら生理が続くのも良くない
つまり出血するのは何か問題があるということ

1374 22/05/03 20:46:22
1373
5万円の赤スパチャ投げられてたね

1375 22/05/03 20:48:46
1370
これは昨日のスクショだけどカミーはYではカミーサルエルでアイコンは同じ

1376 22/05/03 20:54:28
1374
紛らわしくなるから他の配信者のスパチャ金額書くのやめて

1377 22/05/03 20:56:18
1375
凄い見落としてたありがとうそのままなんだ

1381 22/05/03 21:11:40
1380
顔がきもすぎて、、こっちが病みそう

1382 22/05/03 21:12:42
1380
顔www
ぬいぐるみが黄ばんでる汚いwww

1383 22/05/03 21:15:48
1380
ほっぺたモリモリですごいね

1390 22/05/03 22:13:59
医者が1日1個リンゴ食べなさいとか言わなくね いつの時代の医者?
1391 22/05/03 22:18:54
1390
戦後?

1393 22/05/03 22:22:10
1390
言わないよ〜。

1394 22/05/03 22:27:08
それを言うなら1日梅干し1つ食べようって婆ちゃんが言ってた事に似てるw
1396 22/05/03 22:35:32
1395
ついこの前生理きてたのに草

1398 22/05/03 22:38:15
1395
どんだけ頻繁に生理が来るんだか。そんなに生理来てたら子宮が大変。

1399 22/05/03 22:41:07
1303
今日のUberは何にしたの?
肥えろ肥えろ豚脂www

1401 22/05/03 22:44:58
1399
今ウーバー物色してる最中

1402 22/05/03 22:46:48
脂「ホタルイカ1000円だし頼んでいいよね?」
1403 22/05/03 22:47:06
1401
サンキュ
これY?C?

1405 22/05/03 22:47:50
1403
1のアク禁対象の最後読んで

1408 22/05/03 22:49:23
1399
起きてすぐコンビニウーバーでおにぎり2つと肉入り春雨スープ食べてるの見た

1409 22/05/03 22:50:26
1408
あのおにぎりもウーバーだったんだ

1410 22/05/03 22:50:47
1409
そうだよ

1412 22/05/03 22:54:39
1411
同じこと今書こうとしたわ

1415 22/05/03 23:18:36
1408
コンビニウーバー覚えたからいえから出なくなったね。動かないのに喰うからまた太るw

1418 22/05/03 23:25:42
1380
あれ熊なの? 白ブタと思ってた

1419 22/05/03 23:27:15
1390
そんな民間健康法みたいなものを医師して医者が勧める訳がないわ

1422 22/05/03 23:32:01
1420
Yは仕事w Cはプライベートw

1424 22/05/03 23:32:33
1421
さっきは大原の所で売名してたw暇なの?

1425 22/05/03 23:33:13
1422
ほすとのcはプライベートの真似だねw

1426 22/05/03 23:36:26
ホタルイカ食べて感無量 言葉を使えない自称秘書検定1級
1428 22/05/03 23:40:01
1427
わかる。私もそう思って頑張ったらワンサイズのスキニー入ったwこんな豚にはなりたくないと思った矢先だったw

1432 22/05/03 23:49:13
生理前?10日くらい前にきたじゃん?
バカなの?

1440 22/05/03 23:57:39
1438
昨日「明日は布団洗って物件探す」ってリスナーたちに約束してたよww 熱36.0度だけど冷えピタ貼って体調悪い設定をやってるw

1441 22/05/03 23:58:53
1440
なのに酒飲んで1日ずっと寝てたからねw

1445 22/05/04 00:01:28
1440
熱36.0で冷えピタ?www全然熱ないじゃん!確か平熱36.2なんだよね??馬鹿すぎるwww

1446 22/05/04 00:01:49
1444
なんか怪しいよね

1447 22/05/04 00:03:26
1444
月始めはスパチャ飛ぶのにねw

1448 22/05/04 00:03:48
1445
さっき熱測ってたよwww

1452 22/05/04 00:06:20
1446
とうとうYから警告来たのか?確か3回来たらバンだよね?

1455 22/05/04 00:08:01
1454
昨日スパチャ投げてたじゃん

1458 22/05/04 00:09:15
1454
毎回投げてる邪魔くさいわー

1462 22/05/04 00:17:57
1461
39歳で昼夜関係なくCでもYでも脂枠にキラコメしまくってるとか笑うんだけどww

1465 22/05/04 00:23:48
1464
配信者同士は裏切りが凄いから絶対に友達にはなれないよね

1470 22/05/04 00:35:02
1469
うきうきw

1472 22/05/04 00:37:06
1471
BANじゃないよ

1474 22/05/04 00:38:50
1471
Yのバンの見分け方ぐらいググろうよ

1476 22/05/04 00:40:33
1475
さすがアル中

1477 22/05/04 00:40:37
1467
脂の枠で自分語りキモすぎた

1479 22/05/04 00:42:15
1477
こいつ昼チラッと見た時「初見です 色っぽいですね」ってコメしてた

1481 22/05/04 00:44:03
脂「1杯だけ……いや2杯だけ飲も」
1482 22/05/04 00:44:13
1468
大当たり

1483 22/05/04 00:44:34
1482
ほんとだーwww当たったねwwww

1484 22/05/04 00:45:01
1468
スゴい正解!!

1485 22/05/04 00:45:04
1481
もう朝まで飲み続けます

1488 22/05/04 00:47:01
1480
顔出し配信してるねw

1489 22/05/04 00:47:46
1488
まじ?

1490 22/05/04 00:48:03
1489
アイコン押して見てみて

1491 22/05/04 00:48:39
とも見てきた。
キッツw
こまちと01混ぜた顔

1492 22/05/04 00:48:52
1491
www

1493 22/05/04 00:49:01
1492
www

1494 22/05/04 00:49:42
1491
みゅーつーかと思ったw

1495 22/05/04 00:50:50
1479
あー昼にコメント連投してたこいつね



1496 22/05/04 00:51:38
1495
爆笑

1497 22/05/04 00:51:45
1495
3枚目のコメントきもすぎwwww

1498 22/05/04 00:51:57
1491
香川照之みたいな顔だな

1500 22/05/04 00:52:09
1495
ただの出会い厨やん
結婚詐欺じゃなくて、ストーカーなんじゃないの

1501 22/05/04 00:52:20
1500
それなw

1503 22/05/04 00:52:37
1500
気づいてないのかw

1504 22/05/04 00:52:58
1495
可愛くて色っぽい子好き=脂は草

1505 22/05/04 00:53:28
1500
これでは女に捨てられても仕方ないわ

1507 22/05/04 00:54:52
1495
ぶっさwww

1508 22/05/04 00:55:18
1494
自分もみゅーつーかに見えたw

1516 22/05/04 00:59:53
1513
2時間で終わるわけないと思う

1517 22/05/04 01:00:25
1513
ホスト枠が始まるまで時間潰ししたいだけでしょ

1521 22/05/04 01:04:22
1520
ミートだよね?
元なの?

1523 22/05/04 01:04:29
1520
ごみーととさ〜にゃん

1525 22/05/04 01:05:19
1521
脂枠いかなくなってホスト枠にいりびたり
茶爆しまくり 店いく約束w

1526 22/05/04 01:05:57
1525
まじかw
だから凹んでるんだw
みーとよくやったw

1529 22/05/04 01:06:26
1527
そうそう もうホストに夢中w

1534 22/05/04 01:09:00
1532
推しって言いたいだけ

1535 22/05/04 01:09:20
1527
脂のは全部消してホストと大原のリツイートばっかしてるよねw

1536 22/05/04 01:09:22
1534
ああ 最近覚えたからなwわかりやすいな

1540 22/05/04 01:10:42
1538
みーとが最初に脂のことを推しって呼んでたもんねw

1547 22/05/04 01:13:50
1545
喉にも脂肪つくからね

1549 22/05/04 01:15:09
1543
古参はたぬきに居ますw

1550 22/05/04 01:15:38
1544
特大ブーメランじゃん!!

1554 22/05/04 01:18:08
1552
たった200w

1556 22/05/04 01:18:27
1552
大切にされるのは店に行くみーとなのにww

1560 22/05/04 01:22:42
1559
シュールw

1561 22/05/04 01:22:57
1559
なんかウケるw

1565 22/05/04 01:27:04
1564
モデレーターがコメする枠もねw

1566 22/05/04 01:27:09
1558
Yの枠で直振り白状してたじゃん

1568 22/05/04 01:29:18
1567
それが一番 あんちコメもだめだよ

1570 22/05/04 01:29:51
1568
知ってる知ってるここに3年いるからw

1571 22/05/04 01:31:03
1569
全く同じ

1574 22/05/04 01:31:32
1572
Yは仕事w

1575 22/05/04 01:32:00
1574
おしっこも配信もどこでやっても垂れ流し

1576 22/05/04 01:32:16
1574
配信パターン同じな癖にねw

1578 22/05/04 01:32:54
1576
寝て起きて酒飲んで食うだけ

1580 22/05/04 01:33:58
1579
コメがなくなるとランディ電話定期

1581 05/04 01:33:58
1577
ごみーと最後の最後で使えたねw

1582 22/05/04 01:34:03
1579
それが自称配信のプロw

1584 22/05/04 01:34:44
1580
あと時々近藤

1585 22/05/04 01:35:19
1584
時々大原

1588 22/05/04 01:36:27
1587
はい

1589 22/05/04 01:38:13
1588
あざす
ロクな電話相手いないw

1596 22/05/04 01:43:59
1593
エセ関西弁ずっと喋ってたくせにね
言葉がうつったら自分が無くなっちゃうって何よw

1598 22/05/04 01:45:31
1596
そもそも全てパクリなのに自分がなくなるとは
糞尿垂れ流しもモリオのパクリだし

1600 22/05/04 01:46:24
1599
それもうアル中w

1601 22/05/04 01:47:20
1600
本人曰く逆流性食道炎らしいw

1602 22/05/04 01:48:49
1601
何でコイツこれを難病みたいにアピールするんだろうwww

1604 22/05/04 01:49:05
1601
それもどこかのパクリかな?ww

1605 22/05/04 01:50:04
1604
カストのパクリだよ

1607 22/05/04 01:52:23
1606
なんで?意味わからん

1608 22/05/04 01:52:25
1606
効きすぎw

1610 22/05/04 01:52:40
1607
1612 22/05/04 01:52:54
1607
ホスト枠でみーとのコメントを見たくないんだってさw

1613 22/05/04 01:53:10
1607
ホストと仲いい 店いく約束w

1614 22/05/04 01:53:28
1613
ダメージでかくて草

1618 22/05/04 01:55:35
1617
そそ

1621 22/05/04 01:56:21
1618
そうだよねありがとう

1622 22/05/04 01:56:41
1603
PMSも誰かのパクリだろ

1624 22/05/04 01:57:14
1622
それぶたまも使ってるからぶたまかも?

1625 22/05/04 01:57:22
1619
1日で15000円くらい脂に投げた日もあったよ

1628 22/05/04 01:58:18
家庭的←1番縁遠い言葉やねw
1629 22/05/04 01:58:34
10年後は何してたい?のコメントに対し「10年後は結婚しててYしてたい お料理配信とかね」
1631 22/05/04 01:58:58
1629
結婚願望ないんじゃなかったの?w

1632 22/05/04 01:59:07
1631
wwwwww

1634 22/05/04 01:59:56
1627
サンディとLIVEも

1635 22/05/04 02:00:21
1634
あっいたね

1636 22/05/04 02:00:26
1634
LIVEはつい最近脂に謝って戻ってきてたよ

1638 22/05/04 02:00:50
1636
まじ?気持ち悪い奴だな

1639 22/05/04 02:01:05
1637
生ゴミみたいなオムライスとかねw

1641 22/05/04 02:01:30
1640
最近来て投げた

1642 22/05/04 02:01:43
1640
ブロックされてたよね

1643 22/05/04 02:02:01
1641
こいつは頭イかれてんな

1646 22/05/04 02:02:31
1644
食中毒配信

1647 22/05/04 02:02:42
1642
ブロックに見せかけてタイムアウト

1648 22/05/04 02:02:57
1644
自称得意料理はフランス料理ですw

1649 22/05/04 02:04:04
1644
これあかずに全部掃除させたらしいね

1652 22/05/04 02:04:24
1649
マジ?最低だな

1654 22/05/04 02:05:24
1630
それはサ○ディ ここにも本人きて裁判するって書いてたよ可哀想だったわ

1655 22/05/04 02:05:52
1653
そのあと一回コメントしてたからブロックされてないよ

1656 22/05/04 02:06:39
1652
4日前にあかずが脂の家に来た時に掃除させたんだってさ

1657 22/05/04 02:07:51
1655
あーチャミスルがなんとかって秋桜コメントしてたね

1658 22/05/04 02:09:21
1656
あかずはチャミスルの瓶で脂ぶん殴っていいと思う

1660 22/05/04 02:11:57
1659
脂の本性や嘘なんて簡単に見抜けるのにアホだよねw

1663 22/05/04 02:12:59
1659
もう去る宣言して何回戻ってるか

1665 22/05/04 02:14:08
1662
赤スパ三毛猫ぐらいだな

1666 22/05/04 02:14:31
1664
謎だね

1668 22/05/04 02:15:41
1664
衝動的に言ってしまうとか引き止めてほしいとかかね?

1670 22/05/04 02:16:21
1659
心理学学んでて脂は根が素直だから見守ってるって言ってたのに?www

1671 22/05/04 02:16:26
1669
まじ?

1673 22/05/04 02:17:15
【たぬき民急募】Twitter→@korekoi_maiの1番直近のアンケートを「斉藤さん」に投票してくれ!twitter.co
1674 22/05/04 02:17:28
1672
ん?

1675 22/05/04 02:17:41
1672
???

1676 22/05/04 02:19:59
1670
あれで心理学やってるとか嘘でしょw

1677 22/05/04 02:20:45
1676
プロのピアニストだっけ?w自称業界人

1679 22/05/04 02:26:51
1654
あれは酷かったよね、声が出せなくなる程の暴言吐かれたんだっけ?
コレコレに持って行けばいいのに
サンディーだけ最初からドブリスっぽくなかったから脂の事知らなくて傷付けられたんだろうね

1680 22/05/04 02:29:14
1679
売名になる

1681 22/05/04 02:30:53
1672
1673
アク禁

1682 22/05/04 02:37:41
1679
その時のアーカイブって消したんだっけ?

1683 22/05/04 02:45:27
1682
都合悪いの全部消してるよ

1684 22/05/04 02:53:07
1680
ごめん確かに名前出したら可哀相か

1685 22/05/04 02:54:30
1682
ヤバいと思って消したんじゃない?自分はよく知らないけど脂直ぐにアーカイブ消すもんね

1688 22/05/04 03:16:52
1687
居なかった

1690 22/05/04 03:21:39
1689
あんなに寝て寝れるわけないw

1692 22/05/04 03:22:49
1691
だろうね

1703 22/05/04 05:45:26
1375
このYでも投げてて今Cでコメント連投しまくってるめぐってドブリスが今脂のサムネを作ってるみたい



1705 22/05/04 05:54:46
1704
発狂待ちのファンチきも

1706 22/05/04 05:56:48
1705
そこからの通報だろ

1708 22/05/04 05:57:51
1707
ミラー配信通報するわ

1717 22/05/04 06:30:54
1434
脂がホストの枠を紹介しみーと金あるからホストの店に行って欲しいと頼んだのは脂 全部脂発信なのに病む理由よ

1718 22/05/04 06:31:53
1448
平熱より低いわ

1721 22/05/04 06:36:31
1537
あだす誰かわかるよねってコメもしてたよ 承認欲求強すぎ ホスト顔引きつりながらわかるよって対応してたし

1722 22/05/04 06:38:43
1556
ホストは枠でいつも店に来ない人で粘着するやつはイラナイと言ってるね あれは脂への言葉だよね

1723 22/05/04 06:39:43
1722
店にこないくせにDMしてくる意味がわからんて怒ってたw

1724 22/05/04 06:42:00
1629
何年後でも全て無理

1725 22/05/04 06:42:40
1644
あかずに掃除させてるしね

1726 22/05/04 06:44:31
1676
それなら脂は中卒なのに臨床心理士

1727 22/05/04 07:00:52
1309
朝比奈はいまでは即尺やアナルドリル舐めもできるプロ風俗嬢

1732 22/05/04 07:43:28
1731
見てるってコメしてるよ

1733 22/05/04 07:47:20
1732
Yでの暴言発狂つるし上げに巻き込まれる

1740 22/05/04 08:15:38
1739
やっば

1747 22/05/04 08:24:15
1745
それよ だから絶対コメだめ

1748 22/05/04 08:24:20
1746
ww

1749 22/05/04 08:24:36
あゆ茶爆100投げたw
1750 22/05/04 08:25:17
1742
言いそうヒマワリだし

1763 22/05/04 08:33:36
また茶爆100
1767 22/05/04 08:35:02
行く気ないなら余計な事言うなや キャバ嬢No.1なら分かるでしょうよww
1772 22/05/04 08:36:45
1人コメ浮いてる
1773 22/05/04 08:37:06
1772
他のリスナーと違って浮いてるよね

1775 22/05/04 08:38:10
枠行かないも1日持たなかったな
1779 22/05/04 08:39:30
1回ぐらい店行けば?w口だけ女
1784 22/05/04 08:41:12
1781
笑顔がひきつってるよねw

1801 22/05/04 08:47:49
1800
コメセン皆無だな

1805 22/05/04 08:49:17
1803
喧嘩売ってるよね

1806 22/05/04 08:49:59
1805
ね、ほろよいコメも被せてくるし

1807 22/05/04 08:51:07
1806
なんでもパクリ

1810 22/05/04 08:53:43
1809
自分もしてくる

1811 22/05/04 08:54:17
1810
ナイス〜

1814 22/05/04 08:55:47
1800
小学生みたいなコメント

1818 22/05/04 08:59:04
カスト180センチ59キロだとよ。あゆより20キロくらい軽いな
1819 22/05/04 08:59:51
1818
www

1834 22/05/04 09:17:05
1833
してる ホストが店こないのにDMしてくんなって怒ってた

1841 22/05/04 09:23:23
1836
早朝から干してるの?湿気りそう

1843 22/05/04 09:24:34
1841
8時から干していたよ!なにも知らないよね

1844 22/05/04 09:28:14
1840
38歳でホスト現役でやってるし売れてないんだろう。普通なら引退して経営側まわってる年齢

1846 22/05/04 09:31:05
1837
ぱるといる頃真冬の夜中に夜中だか夕方に干して布団が湿気るってぱるに言われてたwそれ以来初じゃない?w

1849 22/05/04 09:31:55
1848
プロの配信者とは思えないコメントだよね?

1855 22/05/04 09:34:57
1845
あゆコメでた?見れなくなった 通報したら見れなくなるのかな

1858 22/05/04 09:35:31
1855
私も

1860 22/05/04 09:36:15
1855
1858
あゆコメしてるよ

1864 22/05/04 09:38:17
1863
「のもー」 だけ

1865 22/05/04 09:38:35
1864
ありがとう!

1873 22/05/04 09:43:53
1870
星3なのにね

1875 22/05/04 09:44:39
1869ありがとう!見れた!
1878 22/05/04 09:46:19
カストによくしてもらってるから、本当に困った時、1万円とか買ってあげるよだって。wwwwww
1880 22/05/04 09:46:32
1877
それなー

1888 22/05/04 09:50:53
1885
理解できないからね

1889 22/05/04 09:51:03
1887
ほぼほぼこいつのコピー配信

1890 22/05/04 09:51:40
1889
次は酒も変わってそうw

1892 22/05/04 09:52:00
1889
お金貰ってるから仕事これはプライベートwww

1899 22/05/04 09:53:58
1893
自分は可愛いと思ってるから自分じゃないと思ってるよw

1900 22/05/04 09:54:10
1899
やべええw

1906 22/05/04 09:55:40
1903
核心ですね

1908 22/05/04 09:56:11
1905
効いてたら自枠開いて「もう推しの枠には行かない」って言い出すよw

1909 22/05/04 09:56:40
この前もデブやブスは無理って話になった時、何も言えなくなって1時間ずっと潜って見てたって脂言ってたよねw
1914 22/05/04 09:58:18
1910
この前言ってた「化粧したら可愛いし外出たら声かけられて需要あったから私自信もてた」的なこと

1915 22/05/04 09:58:21
1913
あ それだw

1916 22/05/04 09:58:58
1914
おめでたい脳だことw

1924 22/05/04 10:13:14
1923
直瓶

1926 22/05/04 10:16:25
1925
ねー

1927 22/05/04 10:16:47
1925
自分のスレよく見るって言ってたから絶対に脂のスレも知ってる

1931 22/05/04 10:18:14
1927
あゆって名前じゃ出てこないから、わからないかも。

1932 22/05/04 10:18:21
1930
設定だからですw

1933 22/05/04 10:18:41
1931
あゆが脂だってことはホストは知ってる

1935 22/05/04 10:19:02
1931
何言ってんの?w

1936 22/05/04 10:19:18
1933
そうなのね!!ありがとう

1939 22/05/04 10:20:10
1937
ばか?

1942 22/05/04 10:20:41
1937
リスナーは金だろw頭大丈夫かよ

1943 22/05/04 10:20:57
1937
サヨナラ

1946 22/05/04 10:21:17
1937
きもっ

1948 22/05/04 10:21:38 ID:
!aku1937
!aku1296
!aku1673
アク禁:129616731937

1950 22/05/04 10:21:40
1945
お疲れ様でした

1952 22/05/04 10:21:56 ID:
!aku1945
アク禁:1945

1954 22/05/04 10:22:44
1913
納得できると思った

1960 22/05/04 10:23:37
1958
バカがなげるんだよ

1967 22/05/04 10:25:49
1960
教えてくれてありがとう!べちゃべちゃ汚く食べながら配信回してるのが想像つく

1968 22/05/04 10:26:00
1958
頑張ってYBAN目指してます

1971 22/05/04 10:26:30
1967
パンツも便付いたまま変えません

1974 22/05/04 10:26:56
1970
最近吐きまくってるもんね

1977 22/05/04 10:27:50
1970
この前金バエが見た時は吐きダコないって言ってたのにね

1978 22/05/04 10:27:54
1975
不潔も

1979 22/05/04 10:28:29
1974
1977
顔もパンパンだよね

1981 22/05/04 10:28:44
1971
え?養分がいるときに野ションした以上になってて草wwもう廃人だわ

1982 22/05/04 10:28:59
1977
左手に吐きだこ バエは右手みてた

1983 22/05/04 10:29:10
1981
生理の血も垂れ流し

1987 22/05/04 10:29:29
1982
あー片方しか見てなかったのか

1988 22/05/04 10:30:30
1984
スマホと公共料金は止められるギリギリにコンビニに用紙で払ってる

1989 22/05/04 10:31:00
ワクチン打った日に酒呑みませんし
嘘ばかりつくなよ豚🐽

1995 22/05/04 10:33:08 ID:
!aku1991
!aku1992
アク禁:19911992

1996 22/05/04 10:33:35
1993
デブまっしぐらナイスぅ

1997 22/05/04 10:33:38
1994
見せてた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】