-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドリメ】DREAM MAKER 6

※↓進
68/68頁 (1359件)
1325: 2023/05/31 09:06
1322
メンバーもスタッフも公認だから来れるんだよ

1326: 2023/05/31 12:14 1
勘違いされたことあるけど彼女じゃないって言ってたよ〜
SNGばっかり叩くけど未成年に手を出してるYASU君のほうが100倍ヤバいんだけどw

1327: 2023/05/31 12:59
1326お花畑すぎ。彼女のSNSみてみな。

1328: 2023/05/31 14:01
新規ファンです!誰か分からないのでアカウント教えて下さい!このスレ見たら爽やかに見えたのはステージだけでプライベートはヤバ目な人達なんですね!

1329: 2023/05/31 21:22
彼女のインスタどれですか?

1330: 2023/05/31 21:55
彼女の名前ここにでてるよ

1331: 2023/05/31 22:16 1
インスタライブのコメント書き込みはさすがに引いた。しかもしゅんしゅん呼び

1332: 2023/05/31 22:24
1331
彼女じゃない人がね。
インスタライブのコメントで本人に
しゅんしゅんはファンと付き合ってるの?って

1333: 2023/05/31 22:50
ファンに手を出してるしゅんごがいけないだろ

1334: 2023/05/31 22:50
火のないところに煙は立たない

1335: 2023/06/01 00:47
ドリメの時にファンは恋愛対象って言ってた

1336: 2023/06/01 01:08 3
まじうざい
誰と恋愛しようが勝手じゃない?
相手にされないブスが騒ぎ過ぎw
ブスは金払って疑似恋愛楽しんどけ
巨ちんは私のものw

1337: 2023/06/01 01:45 1
1336
りんこ?

1338: 2023/06/01 02:21
1336
なりすましやめろおもんない

1339: 2023/06/01 12:50 1
1336
親しい友達でしゅんごとのこと書いたりしてるのスクショして全部周りに拡散されてるから気をつけてね!

1340: 2023/06/01 13:34 1
1339
そんなんするわけないやんw
友達おらん人は残念な思考しかできんの?

1341: 2023/06/01 20:43 2
1340
みんな証拠持ってるよ残念でした
親しい友達整理しても意味ないよ

1342: 2023/06/01 21:41
1341
そんなあるわけないし

1343: 2023/06/01 21:47
ここっていつもしゅんしゅんのことばかりやん!ほか3人がほんま人気ない証拠wソロでやった方が売れるからさっさと3人は足引っ張るんやめて日雇いとか派遣の仕事でもすればいいのにw

1344: 2023/06/01 22:04
ソロのライブ行ったことある?信者おつかれ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドリメ】DREAM MAKER