-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part261

161件ヒット!
1 22/05/01 23:10:44 ID:V6U
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/01 23:11:03 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/01 23:11:16 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/01 23:11:29 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

100 22/05/01 23:42:32 ID:QzA
94
囲いなさすぎてアンチ頼みだもんね
情けない

119 22/05/01 23:48:44 ID:5vk
114
関係ないけどIDかっけぇ エヴァ

144 22/05/02 00:04:08 ID:evA
143
意外と少ないんだ

147 22/05/02 00:05:08 ID:9pc
144
今日の配信で見せてた気がする

149 22/05/02 00:06:52 ID:u0E
143
半分だよ

151 22/05/02 00:08:31 ID:9pc
149
50%の見間違えたかも!教えてくれてありがとう

157 22/05/02 00:20:22 ID:9pc
154
前に170って言ってた

169 22/05/02 00:42:53 ID:Fg.
143
そんな少ないのかよwww
ただの売名だけの枠じゃん

195 22/05/02 01:25:01 ID:Fg.
194
えっ、さすがに嘘でしょ?

247 22/05/02 08:10:02 ID:N76
140
奢りも結局、かごちゃんとかの協力あったからなのかw
髪の毛も染めたり、気合い入りまくりだったんだなw働いたら負け、とか本当稼ぎたいなら素直に働けばいいのに

249 22/05/02 08:50:46 ID:7Qs
昨日の録画がみつからない😢
250 22/05/02 08:52:43 ID:jgI
249
モグゴリの配信なら録画は残ってないよ

285 22/05/02 09:17:56 ID:us6
画面ばっかり見てる🦍が
338 22/05/02 09:28:33 ID:5Po
334
持ってるね

351 22/05/02 09:31:23 ID:gtI
346
6日に行くよ

356 22/05/02 09:32:15 ID:Ji.
354
しないよ?w

408 22/05/02 09:39:32 ID:gtI
404
毎食同じ

411 22/05/02 09:39:55 ID:N76
364
今日、初のご飯がデザート系のいちごなの?w

412 22/05/02 09:39:57 ID:1Dk
408
やべーなーw

416 22/05/02 09:40:09 ID:Ji.
410
GW明けだよ

419 22/05/02 09:40:26 ID:YNU
416
明けか!勘違いしてた!ありがとう

420 22/05/02 09:40:27 ID:1C.
407
母乳なんて搾れば2年とか余裕で出るよ

423 22/05/02 09:40:38 ID:jC.
418まじそれな
426 22/05/02 09:40:41 ID:Ji.
420
栄養はないからな

433 22/05/02 09:41:03 ID:mO.
425
赤いね

438 22/05/02 09:41:23 ID:Ji.
432
いちご冷凍してチンだよ

452 22/05/02 09:42:26 ID:Ji.
448
食べが悪いから砂糖入りパン粥

456 22/05/02 09:43:04 ID:YNU
453
地獄だなwww

457 05/02 09:43:04 ID:8qE
453
w

466 22/05/02 09:43:29 ID:Ji.
453
多分幼稚園行くころ話せないと思う

467 22/05/02 09:43:33 ID:GMg
453
想像しちゃったわw

486 22/05/02 09:45:14 ID:twk
453
親のことでいじめられると思う。歌ってる余裕ないと思う。

487 22/05/02 09:45:16 ID:gtI
483
全然飲んでないね

490 22/05/02 09:45:29 ID:VyM
482
あきらは何食べても飲んでも必ず喉詰まらせるんだよね

491 22/05/02 09:46:01 ID:jVo
490
首に脂肪つきすぎ?w

495 22/05/02 09:46:21 ID:ni6
483
生理スタートと同時だからじゃない?

496 22/05/02 09:46:23 ID:Ji.
490
嚥下下手なのは首が傾いてるからなのかね?

501 22/05/02 09:46:36 ID:VyM
491
首無いもんねwww

513 22/05/02 09:47:08 ID:VyM
496
こんな下手な子初めてみたからまじで原因なんだろうって思う

526 22/05/02 09:48:06 ID:EEQ
かわいそうなアキラ😢
541 22/05/02 09:49:41 ID:tn2
配信始まって45分一回も笑わないあきらくん
556 22/05/02 09:50:51 ID:d2E
549
宇宙の本部とめっちゃ交信するwww

557 22/05/02 09:51:05 ID:u0E
548
うん

573 22/05/02 09:52:06 ID:N76
548
やっぱり、産まれたらばかりに母親は寝てばかりで子育てしなかったから、母親の認識が子供には無いんだろうな

646 22/05/02 09:57:47 ID:YNU
644
してません

649 22/05/02 09:58:13 ID:HiA
646
ですよね…

652 22/05/02 09:58:37 ID:Ji.
647
リスナーが送ってきたせんべい2回くらいしか見てない

653 22/05/02 09:58:44 ID:YNU
649
とりあえずバナナとかタマゴはやめたくらいかな?

655 22/05/02 09:58:48 ID:Ly6
646
怖いよね。この月齢の子もアナフィラキシーとか出たりするのかな?

657 22/05/02 09:59:21 ID:91E
647
ハイハインもボーロも西松屋で買ってきたって見せてから一度も登場してないんだよね…ハゲがアキラに買ってきたアンパンマンジュースも飲む豚だから多分…

665 22/05/02 09:59:45 ID:S4I
648
配信中だけ優しく話しかけてるんだね見え見えだよね

673 22/05/02 10:00:17 ID:8qE
648
見た自枠と全然違う

698 22/05/02 10:02:14 ID:ZzU
694
すごい親だな

700 22/05/02 10:02:54 ID:9ns
694
勝手に作った上に何言ってんだ

705 22/05/02 10:03:20 ID:S4I
694
通りでこんな豚のような娘に育ったわけだ納得受け継いでるね

750 22/05/02 10:08:11 ID:Ji.
744
そうだよー。あきらは親譲りの自閉症、発達障害、アレルギー

768 22/05/02 10:11:08 ID:O9o
764
確かにねw これから出産子育てする人にとってこれ程素晴らしい反面教師もいないよね笑

778 22/05/02 10:13:39 ID:S4I
774
顔も声も無理で閉じましたwアキラ観察したいからアキラだけ映しといてほしいw

797 22/05/02 10:16:04 ID:Wts
794
まだ笑ったりしてれば楽しいんだなってなるけど無表情でやってるもんね…

850 22/05/02 10:26:19 ID:Ji.
844
男の子だし個性だから心配いらないってさ

852 22/05/02 10:26:34 ID:mgA
841
メトロって何?

864 22/05/02 10:29:21 ID:jgI
848
9ヶ月

897 22/05/02 10:37:49 ID:O9o
894
そうだよねすっごく卑怯で姑息な生き方してるよね

945 22/05/02 10:47:10 ID:g/M
943
だから早急に児相が保護するべきだよな

946 22/05/02 10:47:19 ID:jVo
941
虐待はもう始まってるやろ

947 22/05/02 10:47:29 ID:vUU
944
まとめサイトみてびっくりした初見です

948 22/05/02 10:47:37 ID:tn2
941すでに虐待されてるよ?
950 22/05/02 10:47:47 ID:rOM
946
暴力的な虐待が、、

951 22/05/02 10:48:15 ID:mMQ
947
気付いてよかったですよね

997 22/05/02 10:55:16 ID:rfM
994
すごい音がしてたよね

1012 22/05/02 10:58:00 ID:fDw
1004
結局4月いくら稼いだのかね?豚は稼ぎがいくらとか金のことは話すつもりないて言ってたけど

1019 22/05/02 10:59:32 ID:EKo
1014
3日間くらい余裕で干しっぱ

1045 22/05/02 11:04:59 ID:Ji.
1041
存在アピールするのは結構だけど高価なもの送ってやれよw

1048 22/05/02 11:05:47 ID:ffo
1042
いや、まだあるよ。昨日とかハゲ配信しててガッツリあったよw

1049 22/05/02 11:06:04 ID:5Po
1046
全てありそう

1051 22/05/02 11:06:18 ID:ffo
1046
1052 22/05/02 11:06:23 ID:fDw
1045
安いものしか送れないけどって言ってた。まだ小さい子供3人いるんだから子供に使えって思うけど

1059 22/05/02 11:07:11 ID:O9o
1048
え!まだあるんだね、てか消えたりガッツリあったり不思議な蒙古斑だ

1060 22/05/02 11:07:16 ID:j2M
1048
いや、一時期完全に消えてたんだわ

1065 22/05/02 11:08:16 ID:shc
1048
3月はあのアザなかったんだよ

1089 22/05/02 11:13:35 ID:Fg.


ブタマの唯一のライバル、美人あさの先生!

1093 22/05/02 11:16:35 ID:LCE
834
ほんとあたし起きて今やっと携帯みたw

1095 22/05/02 11:17:46 ID:mDI
1094
ありがとう

1126 22/05/02 11:23:45 ID:Y2Q
1124
昨日じゃなくて今日

1140 22/05/02 11:36:06 ID:SUA
自分に甘すぎ‪w
1143 22/05/02 11:37:02 ID:SUA
1139
なんでそーなる?‪w

1150 22/05/02 11:46:57 ID:mDI
1149
おーちゃーばくばく

1152 22/05/02 11:47:27 ID:sAc
1149
声も動きも顔も全部不快よね

1180 22/05/02 12:03:35 ID:sAc
1174
面倒だから全部混ぜて餌やりします

1191 22/05/02 12:08:31 ID:UUY
1184しらすは塩抜きしてないやつ粥に混ぜてたよwなんか灰色の粥になってた
1195 22/05/02 12:11:50 ID:mMQ
1回の離乳食に4品あげてるって児相に嘘ついて悪質だな
1198 22/05/02 12:15:45 ID:vdM
1195
もう4品とかいうより、料理っぽいのあげていい頃なんだよなー

1226 22/05/02 13:21:37 ID:a5M
1224
きたねーなw

1236 22/05/02 13:23:08 ID:9ns
いつも4桁超えてから大手気取りしろよ
1308 22/05/02 13:49:05 ID:Fg.
1304
可能ならもらってるだろうね

1347 22/05/02 14:11:28 ID:Fg.
1344
っていうか…
そもそも画家でありませんwww

1404 22/05/02 15:26:34 ID:jC.
1403わかる
1409 22/05/02 15:45:07 ID:N76
1407
働いたら負けww ww

1410 22/05/02 15:46:41 ID:bqo
1406
市にマジで通報したくなる。

1411 22/05/02 15:51:45 ID:cqg
1410
web通報してやったわ

1416 22/05/02 16:01:13 ID:9pc
1412
それは児童手当てじゃないかな??

1418 22/05/02 16:04:32 ID:iEs
1417
免除申請してるよ

1419 22/05/02 16:04:44 ID:9pc
1417
年金払ってないって配信で最近言ってたよ

1421 22/05/02 16:06:50 ID:4LE
1418
1419
免除申請してんだね〜ありがとう

1425 22/05/02 16:11:21 ID:.Jc
【定期】ねこま🐷🦍の月額22万円生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1427 22/05/02 16:14:20 ID:Fg.
1415
ヤバ
ブランドも買ったの?

1428 22/05/02 16:15:19 ID:us6
1427
買ってる、似合わないブランド服

1437 22/05/02 16:46:01 ID:jC.
1436ひくよね
1438 22/05/02 16:46:32 ID:Q0E
1437
許されるのはディズニーの中だけよね…

1444 22/05/02 16:49:44 ID:ffo
1439
あの変なリュック背負ってるくらいだから察してw

1445 22/05/02 16:49:48 ID:3q.
1442
枠でコメしろや

1446 22/05/02 16:50:16 ID:S4I
1444
もしかしてフクロウのリュック?

1447 22/05/02 16:50:35 ID:
!aku1442
1448 22/05/02 16:50:40 ID:ffo
1446
いや、ぶたまのリュック。黒いのw

1450 22/05/02 16:50:53 ID:3q.
1447
ありがとうございます

1454 22/05/02 16:51:40 ID:/YM
1442
何でダメなの?
アキラはいいのでは?

1456 22/05/02 16:52:27 ID:LAA
1454
囲い発言いらん
アキラであってもこの家族のアンチスレなんだよ!

1457 22/05/02 16:52:34 ID:3q.
1454
うるさいから、あっちでコメしろや

1459 22/05/02 16:52:59 ID:mMQ
1454
囲いスレでも立ててやれよゴミ

1462 22/05/02 16:54:12 ID:.Jc
1442
わざわざここでアホな発言する意味は?

1468 22/05/02 16:58:49 ID:tNQ
1465
ベビーカーだと配信できないかららしいよ子供より配信命のバカ親は

1474 22/05/02 17:02:16 ID:cqg
1471
買うわけがない

1481 22/05/02 17:06:05 ID:RUo
1474
買ってないんだ
先月、西松屋で買ったばっかだからアキラはなしかぁ

1483 22/05/02 17:06:28 ID:RUo
1476
同じく太ったように見える

1484 22/05/02 17:07:09 ID:Ly6
1479
でも出来上がる速さは変わらないよねw

1485 22/05/02 17:07:14 ID:Q0E
1483
だよね??

1488 22/05/02 17:08:02 ID:N76
1486
歯も磨かないし、風呂もまたになんだろ

1492 22/05/02 17:09:02 ID:RUo
1485
うんw

1519 22/05/02 17:15:33 ID:YNU
1514
リスナーに指摘されて、位置が高いのは認めてたね今日

1545 22/05/02 17:19:52 ID:2.6
1541
この間2個売れたから調子に乗って出店w

1546 22/05/02 17:20:03 ID:nnM
1542
それです

1549 22/05/02 17:20:16 ID:YNU
1544
うん、アップルだかも謎だけどwww

1552 22/05/02 17:20:27 ID:MOE
1524
そうなんだよね。自分ばかりメインでどアップ。赤ちゃんなんて遠くで小さく写ってる自己愛凄いと思う

1554 22/05/02 17:20:36 ID:CYI
1541
みんな個性的な作品出してる中に
あんな誰でもできそうな絵売れないわ

1556 22/05/02 17:20:45 ID:LAA
1542
マジそれ
頭悪すぎ

1578 22/05/02 17:24:13 ID:mgA
1574
お茶だってよ

1598 22/05/02 17:27:01 ID:2tQ
1590
PS4かなんかじゃない?YouTubeだよ

1651 22/05/02 17:37:36 ID:N76
1647
頭のバンドも洗ったことないんだろうなw

1653 22/05/02 17:38:01 ID:6EE
1645
豚がさせないハイハイの形になりそうなのに

1657 22/05/02 17:38:46 ID:2tQ
1654
お腹すいたからとりあえず米粉ブラウニー?で腹ごしらえ

1706 22/05/02 17:46:04 ID:j2M
1691
18時に4品言ってた

1765 22/05/02 17:49:59 ID:3Eg
1741
ブタはいい加減に頭打って反省しろ

1770 22/05/02 17:50:10 ID:b8g
1744
豚は、自己愛性人格障害だよ。

1795 22/05/02 17:52:12 ID:uhE
1784
望んでない孫だしな白髪は豚に子供だけは作るなと言ってたよ

1800 22/05/02 17:52:20 ID:9rc
1784
じいさんはお祝いくれたり兜送ってくれたりするけど白髪は何もくれないね

1803 22/05/02 17:52:27 ID:iXI
生後4ヶ月で止まってるな
1835 22/05/02 17:54:09 ID:sSM
バカハゲ婿にしか興味のない白髪
ゴミバイクもハゲに
家来た時も酔っ払って娘と別れた旦那の前で「わどちゃん、わどちゃん❤」

1845 22/05/02 17:55:00 ID:KDM
🐷マジ無理🤢
1897 22/05/02 17:58:50 ID:5x6
1894
わざとかとおも

1907 22/05/02 17:59:42 ID:AO6
1904
イラッとするね

1922 22/05/02 18:01:11 ID:UUw
1904
悟空かよ

1947 22/05/02 18:03:04 ID:EKo
1941
痩せたんだよ、

1948 22/05/02 18:03:22 ID:45o
1941痩せたんだよこれでも
1953 22/05/02 18:03:52 ID:nnM
1949
地獄のループ

1975 22/05/02 18:05:00 ID:b8g
1934
カレーはそこまでカロリー高くないと思うよ。減量食で食べるトレーニーはいるし

1983 22/05/02 18:05:25 ID:3Eg
1964
エブリナイト

1999 22/05/02 18:06:04 ID:2yg
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part