-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】22

※検索避け
19/101頁 (2003件)
347: 2022/05/08 18:09
フォロワーさんから大人気のアレンジ❤にしたいんじゃない?(2択しかない)

348: 2022/05/08 18:40
スーパーで巻き髪、ヘアアレンジしてる人なんていないでしょ?
って他人を一番気にしてたのご本尊だよね

349: 2022/05/08 18:43 1
スーパーに巻き髪の人沢山居るよね?巻き髪でマウントワンピ来てスーパー行ったらスーパーで一番可愛いよ!的なの発信してるの見て、あのワンピ部屋着みたいだったし、この人何言ってるんだろうと思ってた

350: 2022/05/08 19:24 1
スト、ブ○にだけ反応してるけどブ○な事を言いたいんじゃなくていきってる事を言いたいんだと思うよ
誰が見ても偉そうで上からだから、何でそんなに偉そうなの?って思うんだよ

351: 2022/05/08 19:42 1
スーパーの話は今日のストーリーですか?見当たらなかったので

352: 2022/05/08 20:00
351
今日じゃないよ、前の話

353: 2022/05/08 20:43 2
スーパーで一番可愛くいたいとか考えたことない私は意識低いのかなwww
おしゃれな人がいたら素敵だなって思うけどね

354: 2022/05/08 20:44
349
言ってたよね〜
自分でマウント発言しまくってたのに、比べることない!とか発言ブレブレ。
よく儲は不信に思わず信じれるね。

355: 2022/05/08 20:53 1
353
全然普通だよwwww
自分がお洒落したい日にすればよくない?
ご本尊がスーパーで1番カワイイって思われたいんでしょ。
小さなお子さん抱えて、さっとまとめただけの髪で買い物してるママさんでも一生懸命で素敵に見えるけどな。

356: 2022/05/08 21:18
353355普通だし1番とか2番とか普段気にする?w可愛くしてても良いと思うけど常に他人と比較して生きてるの辛そうよねw
それこそ可愛くしたい時に自分軸で可愛けりゃいいと思うんだけどねー

357: 2022/05/08 21:19
○ーちゃん、自分軸で自分が主人公の人生を生きて、ね!

358: 2022/05/08 21:20
マウントしてる時点で他人軸だよーww

359: 2022/05/08 21:33
マウントとか言っちゃう性格の悪さが顔に出てますよね。昔は好きだったけど今はもう無理です

360: 2022/05/08 21:52
昨日 217,860
今日 217,818 △42

(^_^)v

361: 2022/05/08 22:14
報告さんいつもありがとう。
明日から楽○セールあるからまたお布施まつりかな

362: 2022/05/08 22:20 1
350
あれさ、過去にブ〇発言した人が、白川さんの曲聞いて御本尊思い出したって事だよね?
思い出してくれてありがとうって、ブ〇の時のスクショ撮ってあってその人のこと覚えてたってことでしょ?怖い怖い

363: 2022/05/08 22:54
へ?ヘアアレンジ届いてないよー
すっっごく楽しみに待ってるんだけどな🥺すきぴとお○儲けに忙しすぎて忘れちゃってるのかな
ヘアアレ講座が始まるし無償でなんてムリだよね😮‍💨

364: 2022/05/09 09:22 1
ヘアアレンジの時に絶対添える手ってなんなんwwwバリエーションもゼロやしw

365: 2022/05/09 09:25
362
それは違うと思うよw
私の幸せは私が決めるって内容に反応して白○さんと私は同じ想いなのー❤️って載せてるだけでしょ
でも当時のスクショ保存してるのは怖すぎw

366: 2022/05/09 10:02 1
切り替えて気にしないアピールしてる割に書かれたことをずっと残してて草ww

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】