-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part262

86件ヒット!
156 22/05/02 18:32:50 ID:.J6
151
何杯きたんだろ?

166 22/05/02 18:33:52 ID:.J6
生片栗粉だからお腹のなかでかたまりこ
195 22/05/02 18:36:04 ID:.J6
172
それはもっと小さい時じゃないかな?
今は水分と食事で改善されると思うよ

219 22/05/02 18:37:50 ID:.J6
カビ……ここ見てるな
229 22/05/02 18:39:23 ID:.J6
目線あってるか?
241 22/05/02 18:41:10 ID:.J6
もっと色んなもの触らせないと!
268 22/05/02 18:43:10 ID:.J6
わざわざおっパイで寝かさなくても。
抱っこで寝かせればいいのでわ?

272 22/05/02 18:43:33 ID:.J6
265
ドリフトかましてる

286 22/05/02 18:44:50 ID:.J6
279
亀の甲羅投げてくる

293 22/05/02 18:45:39 ID:.J6
281
嫌がったって

331 22/05/02 18:48:32 ID:.J6
315
豚が発達妨げまくってる
リスナーみんな思ってる

346 22/05/02 18:49:31 ID:.J6
風呂はいればいいのに
355 22/05/02 18:50:13 ID:.J6
351
欲しくて作ったから

376 22/05/02 18:51:44 ID:.J6
366
えtそうだっけ?

397 22/05/02 18:53:13 ID:.J6
赤ちゃんのおもちゃだからヨダレでもついてるだわ
404 05/02 18:54:01 ID:.J6
399
なる赤ちゃんが使うおもちゃだから仕方ない

412 22/05/02 18:55:05 ID:.J6
何でピンマイクついてんのw
420 22/05/02 18:55:41 ID:.J6
ウザイマウントの取り合いw
427 22/05/02 18:56:02 ID:.J6
昼寝に暗いとこダメだよ
436 22/05/02 18:56:41 ID:.J6
ハゲ暇なら飯作れや!
472 22/05/02 18:58:49 ID:.J6
ご飯つくれや!やれるやろ
531 22/05/02 19:04:04 ID:.J6
ハゲ鼻ぴーぴー言ってる
536 22/05/02 19:04:20 ID:.J6
キモイぴーぴー
805 22/05/02 19:55:42 ID:.J6
まさか寝た?あきら
813 22/05/02 19:57:47 ID:.J6
えwwwマジか( ̄▽ ̄;)寝ちゃうあきらも……
814 22/05/02 19:58:18 ID:.J6
カレーにニンニク??
819 22/05/02 20:00:11 ID:.J6
一丁が300でー半分が150って当たり前やんwww
821 22/05/02 20:00:52 ID:.J6
ニンニクの手www
830 22/05/02 20:02:52 ID:.J6
あきらは生活の大半を暗い部屋で過ごしてるんだ……
833 22/05/02 20:03:31 ID:.J6
豚イラついてるwww
840 22/05/02 20:04:23 ID:.J6
まさか寝かそうとしてる?
846 22/05/02 20:04:48 ID:.J6
大丈夫の意味がわからん
848 05/02 20:05:31 ID:.J6
バウリンガル付けたれ!
858 22/05/02 20:07:06 ID:.J6
月齢高くなると泣いて起きることはあんまりなくなるけど
あきら毎回泣く

863 05/02 20:07:40 ID:.J6
857
鼻は詰まってないと思う鼻声じゃないし通ってる

875 22/05/02 20:09:11 ID:.J6
指導し合うのウケる
896 22/05/02 20:10:52 ID:.J6
こんなちょっと泣いただけで焦るん?
おっパイwwwな訳www

899 22/05/02 20:11:09 ID:.J6
泣く子は一日中泣くぞ
902 22/05/02 20:11:25 ID:.J6
900
NO

917 22/05/02 20:12:38 ID:.J6
散歩だったり風呂だったりお茶だったり腹減ったりただ泣きたいだけの時もあるさ
924 22/05/02 20:13:37 ID:.J6
921
失敗

927 22/05/02 20:13:57 ID:.J6
ハゲの囁きキモイ
952 22/05/02 20:17:43 ID:.J6
いつまで寝かせるwww
957 22/05/02 20:18:12 ID:.J6
遊んであげたらいいのに
960 22/05/02 20:18:34 ID:.J6
抱っこイコール育児かな?
967 22/05/02 20:19:27 ID:.J6
突発は?まだちょっと早いけど
991 22/05/02 20:22:10 ID:.J6
熱?
1000 22/05/02 20:22:42 ID:.J6
992
配信に写りにくいからじゃない?

1018 22/05/02 20:23:54 ID:.J6
またフライパンガタガタやりだした子供機嫌悪いのによくガタガタヤレるならアホだろ
1034 22/05/02 20:25:10 ID:.J6
1023
あきらやっぱ耳聞こえて無いのかな

1061 22/05/02 20:27:33 ID:.J6
アレルギーかも?って病院行ってんのに
まさかの強アレルギー物質!!

1079 22/05/02 20:28:18 ID:.J6
寝さそうとしてるwww
1090 22/05/02 20:29:00 ID:.J6
1077
なぜwwwまだ検査してないよねw

1129 22/05/02 20:31:31 ID:.J6
あきらー!聞こえてるー?
1148 22/05/02 20:33:10 ID:.J6
あきら危険を察して嘔吐!
1176 22/05/02 20:35:03 ID:.J6
コメント見てなかったけどあきらのこと心配してないやん
歌うまーいってwあきら見ておい!

1185 22/05/02 20:35:56 ID:.J6
1181
もはやオマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )レベル

1208 22/05/02 20:37:34 ID:.J6
寝るわけwww
1235 22/05/02 20:39:04 ID:.J6
あきら
うんちカチカチやねん

1247 22/05/02 20:39:27 ID:.J6
ジ・エンド
1265 22/05/02 20:40:17 ID:.J6
児相今凸れ!
1285 22/05/02 20:41:08 ID:.J6
税金使っていいから児相凸れ
1291 22/05/02 20:41:37 ID:.J6
力が出ないよ〜
1332 22/05/02 20:43:27 ID:.J6
1315
あきら元々握らないよね?

1360 22/05/02 20:45:40 ID:.J6
匿名じゃ無いから誰も言わないね
1382 22/05/02 20:46:44 ID:.J6
おっパイ15分おきwww
1402 22/05/02 20:47:46 ID:.J6
1歳2歳でも抱っこだぞ
1417 22/05/02 20:49:15 ID:.J6
1408
キラコメだけ書かないと中指立てられるからな

1434 22/05/02 20:49:56 ID:.J6
あきら寝るだろうな……
1437 22/05/02 20:50:19 ID:.J6
赤ちゃんと犬に蚊取り線香www
1449 22/05/02 20:51:17 ID:.J6
甘えてる訳でもないがな
1463 22/05/02 20:52:38 ID:.J6
1458
親のエゴの衣装

1465 22/05/02 20:53:10 ID:.J6
風呂遅っ後でいいやん
1469 22/05/02 20:53:54 ID:.J6
風呂でお湯飲もうの精神のあきら
1477 22/05/02 20:54:53 ID:.J6
やっぱりあきらハゲの咳にも反応しない
1480 22/05/02 20:55:12 ID:.J6
1478
赤ちゃんには熱い42度だから

1486 22/05/02 20:55:46 ID:.J6
今から風呂入ればいいやん
1493 22/05/02 20:56:10 ID:.J6
入れちゃーう
1542 22/05/02 21:00:12 ID:.J6
何で湯はりしてないんだ?
1561 22/05/02 21:01:22 ID:.J6
たぬきみってる〜
1568 05/02 21:01:45 ID:.J6
ハイハイ止めないで!
1582 22/05/02 21:02:59 ID:.J6
手に付いたイヌの毛はらったw
1603 22/05/02 21:04:50 ID:.J6
夏にこんな服着せないよwww長袖じゃん
1608 22/05/02 21:05:25 ID:.J6
バイクなくなったたらやること無くて草
1614 05/02 21:05:47 ID:.J6
1610
足は冷えると思う

1624 22/05/02 21:06:57 ID:.J6
1616
そう勝手に座るようになる無理矢理座らせるのがお座りじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part