-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち シマ

4/101頁 (2003件)
60: 2022/05/25 07:08 ID:
本人覚えてないんだけど主さんは色んなリスナーとモメてるんだよ。だからこのスレ立てたんですよ

61: 2022/05/25 07:10 ID:
主マーク抜けたから、マーク付けて書き直しました。ここを荒らさないで下さいね

62: 2022/05/25 12:16
確かに 色々聞きますね 必ず 金、アイテムでよくもめている。名前は出せないが、数人はいるみたい。

63: 2022/05/25 12:17 1
イベントだけ出て、あとは知らん顔 アイテムこじって、あとは知らん顔 得意技みたいだね

64: 2022/05/25 19:28
63
シマ本人は自覚してるのかな

65: 2022/05/25 23:44
まったく考えてもないよ だから、平気で裏切れる守銭奴 今まで何人も裏切った 強者 で!私は被害者みたいな 話にならない

66: 2022/05/25 23:45
何もなければ、タヌキにはあがらない あがるからには 理由がある

67: 2022/05/26 07:09
そうだね具体的なことはある?あるなら書いて欲しい

68: 2022/05/26 09:36
自覚してるよね。だからタチが悪い。ただ単にお金が欲しいだけいやな枠にはいかなきゃ良いだけ

69: 2022/05/26 19:45
そんなに、こじってるの?
問題起こしてるイメージしかなかったけど?あと誰とは言わんが女性からのコラボ通知上げが多いよね。騙される事が多いわ

70: 2022/05/28 00:06
イベントに出てはコラボを強要私もされました。いるリスナーは同じようなどうしよもない人達

71: 2022/05/28 02:49
被害者の会設立か!あまりにも多いな

72: 2022/05/28 02:50
なんとかに集るハエ集団か!

73: 2022/05/28 13:33
イベントで、コラボ強要って 何様?

74: 2022/05/28 19:31
通知上げをしてもらってるよね
枠に入るとコラボ者はいないし

75: 2022/05/28 20:58
ちなみに この女は 大手なのか?通知上げとか、無理矢理コラボとか?何様?

76: 2022/05/28 20:59
今 プロフ見てきたが しおらしい 自分は被害者みたいなコメントだったw

77: 2022/05/30 06:19 1
今、女性の枠に現れてアイコンがキョンシーの札を付けてるって変なの

78: 2022/05/30 18:16
投げる配信者と繋がってリスナー泥棒していくよ。

79: 2022/05/31 13:08
つまんねー、書き込みすんなや! アホちゃうw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち シマ