-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】387

※↓進
68/101頁 (2003件)
1330: 2022/05/04 19:45 1
1329
何も言わなかったら配信者として成り立たないじゃん

1331: 2022/05/04 19:45 1
今メンシプとグルしかないからそうなるねゆきむらはどこにもいないから

1332: 2022/05/04 19:47
1330
そういう意味じゃなくて 変わらないって言葉を言わない方がいい だって嘘になるから

1333: 2022/05/04 19:48
1331
表にいるのもゆきむらだろそうやって引きこもってる場所だけがゆきむらって思うやつもキモイ

1334: 2022/05/04 19:50
表は9割騎士だけど

1335: 2022/05/04 19:50
そもそもメンシプ裏だしゆきむらじゃないそれをわかってないお前が新規か

1336: 2022/05/04 19:52
偶像信者楽しんでなよ

1337: 2022/05/04 19:52
対して歴もないやつが分かったフリして中の人の事語るのも全部きもいよ

1338: 2022/05/04 19:54
もうみんなそんなピキピキしてたらお肌に悪いよあと5分で配信始まるから全裸待機しようよ

1339: 2022/05/04 19:55
1323
今までこんなに変わってきて急に卵投げて炎上とかしている人のソロのゆきむらは変わらないっていう言葉を鵜呑みにしてるこ2020年でお前の時止まりすぎてて笑うって

1340: 2022/05/04 19:56 1
1329
君みたいな凝り固まった1つの事しか考えられない子がいるからゆきむらがああなったのわからないのかな

1341: 2022/05/04 19:57
私の時は止まってるよりゆきむらの個性が終わってるって感じ
1340

1342: 2022/05/04 19:57
一人だけ過去のゆきむらに縋ってる奴いるけど割とみんな前向いてるよ

1343: 2022/05/04 19:57 1
前はグループだけしかない 騎士はゆきむらではない

1344: 2022/05/04 20:00
最近ずっと脳死で推してるけどすごく楽しいよ

1345: 2022/05/04 20:01
1343
騎士もゆきむらなのにお前は何を見てるんだ?

1346: 2022/05/04 20:05
昔と引きこもることに固執させようとしてるやつはガチむり

1347: 2022/05/04 20:22
グル配忘れてたわ

1348: 2022/05/04 20:23
ばうさんオンツイ騎士垢でやっちゃってるね

1349: 2022/05/04 20:25 1
グルの後ソロ枠で歌枠だから今日はけっこう閲覧行きそ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】