-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うに 家賃滞納 女に小遣い貰って生活

10/25頁 (492件)
166: 2022/07/28 13:05
脱税が無理になった
ふわっちに身分証明している上に高価なクルマを持っているから差し押さえ案件になる
昨日の配信では焦って囲いにプレッシャーをかけて投げせたが1万円も回収出来ず
来年3月には収入申告したら住民税もかかる
贅沢三昧も終止符

167: 2022/07/29 19:42
女の枠は30分で花火28発 うには?(笑)

168: 2022/07/29 20:57
[ふわっち通報方法]
「マイページ」→「ヘルプ問い合わせ」→「通報」を入力→一番上の「通報したい」→一番下にある「お問い合わせはこちら」→必要事項を入力して運営にメール。日時・内容を書いて証拠画像や動画を添付すると効果的。
運営が動かない場合は、各都道府県にある「サイバー警察」か「インターネット・ホットラインセンター」に通報。
脱税の通報は、国税庁HP→「ご意見ご要望」→「課税・徴収漏れに関する情報の提供」→「情報提供フォーム」
匿名で情報提供できます。

169: 2022/07/30 15:33
イベント参加もせずにプラチナ目指す?ふわ甘くないよ(笑)そ○○と○も○は他配信者にイベント爆投(爆笑)アイテムも閲覧も過疎過疎〜🤣🤣🤣

170: 2022/07/30 16:18
ミュー●さんの枠でそ●●爆投中 詐欺男配信に課金し続ける哀れなおばさん ニコ生でミュー●さんと会って晒されて抱かれて良い思いしたもんねw ウニにはミュー●さんより少ない額で抱いてもらえるかな?w

171: 2022/07/30 18:07
ウニがきつね枠しかやらない理由はコメがないと話せないから アンチいないとアイテム貰えないから ラジオで無言配信の彼女マメはコメントなくても配信やりきるが彼氏のウニはコメないと効いて配信終了(笑)

172: 2022/07/30 19:25
動画でピザ配信アイテム投げるリスナー来ないwガチでリスナー離れw普通居候が台所でやりたい放題してたら怒るよねw台所周りのピンクを聞いたら自分の趣味と発言w居候じゃなく同棲認める発言したこと気づかない馬鹿

173: 2022/07/30 19:49
青いキャリーケースに犬を閉じ込めていると書き込んだらブロックされました 犬虐待しています 通報してください 犬を助けてください

174: 2022/07/30 20:04
執行猶予がついていると発言したリスナーに「女のケツくらい触るときは誰しもあるから気にするな」等と犯罪容認 ケツくらいと女性軽視発言 ドン引きしたので今後一切行きません 

175: 2022/07/30 21:20
2時間も台所占領?一般的にこの時間は台所使うよね!配信されて普通に迷惑だよね!やっぱり居候は設定で夫婦かカレカノだったんだね!許せない!

177: 2022/07/31 06:22
元々はまめに誘われて4月に古事記配信を始めた
有料アイテムの為なら5日から7日間の無食と嘘を良い憐れみからの花火をこじる屑
4月には元カノの妊娠から逃げたから向こうから高額慰謝料を迫られている泣きついていた┐(´д`)┌

178: 2022/08/01 02:37
6月には配信者はお金が欲しいから配信していると公言
ふわっちは投げ銭サイトだから見ている人は投げて当たり前と平気で嘘をついてこじる
この頃からマメの配信で有料アイテムが減少し始めてうには焦り嘘に拍車がかかる
うにとマメの財布は共同だから必死
事実婚は間違いない😀

179: 2022/08/01 05:39
元嫁との間に出来た女の子の事をリスナーが暴露したら激おこプンプン丸
元嫁も早くDVから逃げたかっただろう
6月の配信では「子供は全力で可愛がるのが俺」とほざいていたが真実は子供を捨てた屑
こう言う屑にもさえぽん そまり TOMOMI ぬっきー等のクズ囲いはいる
これがネット社会の闇

180: 2022/08/01 06:02
追伸
屑囲いの追加
さく

181: 2022/08/01 21:08
亀谷枠でそまりイベアイテム爆投げ中 雲丹枠お通夜 閲覧コメントアイテム過疎〜

182: 2022/08/02 02:12
亀谷は専属ライバーと明かしている
爆投げするという事は爆投げ要員なのか?
爆投げ担当は過去にバレて消えている
ミュートに投げているから怪しい
うにも専属かはわからないがライバーだし
基本給は後払いだが投げて貰った分は下ろしているから事務所のバイトライバーかもね

183: 2022/08/02 03:43
KD枠にてアイテム投げとったがこれを見てもうに囲いはアイテム投げ続けるんだろうなーW

184: 2022/08/03 00:41
紐の天才うに
今年の4月に女の所から逃げてまめのところに転がり込んだ
まめに命令されて始めたふわっちで女リスナーを騙して裕福な生活を送る
まめの収入減を補う活躍をして2人の生活は安泰
今日は他枠で投げるそまりに謝る企画でハートをゲット
100点です

185: 2022/08/03 02:39

うにの囲いは10人以下
そのうち有料アイテム投げるのは多くて8人
極貧1人.貧乏2人.使う金額不明2人、高額投げ師3人
高額投げ師が1人でも消えるとヤバイ
まめのように投げ師が減る確率は高い

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うに 家賃滞納 女に小遣い貰って生活