-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ᴰʌ佐野

20/61頁 (1201件)
377: 2022/06/19 20:37 1
1人ならまだしも何人もいるから言われてるんだよ

378: 2022/06/19 20:39
佐野って投げれば全部許すよなリスナーに何も強く言えないし代わりに謝る訳でもない

379: 2022/06/20 10:54 1
377
迷惑かけてるやつ1人しかわからん
まだいんの?

380: 2022/06/21 13:08
379
リスナーがリスナーがってまとめられてるし複数いるって感じてる人多いんだよ

381: 2022/06/21 18:28
推しマ勢リスナーの不祥事は主の責任だろ自分で付けるの許してんだから
同じ歌しか歌わないつまんねぇ枠してないでリスナーに注意しろ

382: 2022/06/21 19:47
新しい背景の体型横幅だけはリアルに忠実ですね笑笑

383: 2022/07/01 07:30
昨日の冥府ラジオで大喜利の時にめっちゃ出会い厨みたいな回答して滑ってた

384: 2022/07/01 07:31
あの顔で言われてると思うときつすぎ

385: 2022/07/01 17:16
78

386: 2022/07/02 15:57
つまらん

387: 2022/07/02 16:31
リスナーの統制は取れてない・リスナーがガキ・話面白くない・歌もダメ・媚び売り

388: 2022/07/02 19:49 1
この人ステルスしたらケロケロ付けないで歌ってたけどいつもこうなの?ビックリするくらいド下手くそだったんだけど
みんな何がいいの·····?

389: 2022/07/04 07:52
咳払いちょっと治ってきた?

390: 2022/07/04 08:25
鮫島は生きていた。鮫島スレ「グッバイ鮫島」にて匿名ゆうじとして活躍中。皆で参加応援しようぜ

391: 2022/07/04 08:26
佐野さんの永遠のマブダチ、鮫島が佐野を応援。コラボを切望している。佐野さんも応えないとな

392: 2022/07/04 08:28
今、「グッバイ鮫島」で投稿すると100万のボーナスが当たるチャンス。この機を逃すな

393: 2022/07/05 16:15
物乞いすご

394: 2022/07/05 19:48 1
裏で乞食凄い。

395: 2022/07/06 07:23 1
388
ケロケロつけた歌枠しかやらん没個性雑魚どもより百倍マシやろボケ

396: 2022/07/06 08:32 1
395
擁護側すら音痴なのフォロー出来ないのうけるな
ド下手くそな歌披露するくらいならそもそも歌枠しない方がいいのでは笑笑

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ᴰ&# ;佐野