-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part263

※ID強制
38/101頁 (2003件)
735: 2022/05/03 14:32 ID:rTE
734
中途半端どころかなにもしてないwww

736: 2022/05/03 14:32 ID:szY
もう出展料払ったのか?

737: 2022/05/03 14:32 ID:wiU
手でぐちゃぐちゃするんだっけ

738: 2022/05/03 14:33 ID:szY
絵の具乗せて指でなぞるだけなら誰でも出来るじゃん

739: 2022/05/03 14:34 ID:SPU
出店料2万らしいね

740: 2022/05/03 14:34 ID:Qjk 1
アキラのヨロレイヒのCDのが売れそう

741: 2022/05/03 14:34 ID:szY
小さな子供がいるのにこの時期コロナ貰いにあんなとこいくのか

742: 2022/05/03 14:35 ID:HiY
リア凸0の人がデザフェスで売れると思うのが間違い。リスナー以外の人が買うかはわからんがある意味ギャンブル

743: 2022/05/03 14:35 ID:Qjk
髪型パソコン掃除するホウキに見えてきた

744: 2022/05/03 14:35 ID:0t2
740
おかしくなりそうwwww

745: 2022/05/03 14:36 ID:.Fk
こいつ絵の勉強は専門のとこいったの?

746: 2022/05/03 14:36 ID:wiU
デザフェスでの勘違いしたおじさんのポツン風景、誰かスネークしないかな

747: 2022/05/03 14:37 ID:szY
がむしゃらに勉強して練習して営業してる人が言うならわかるんだけど、ただの落書きで「画風だから」って言われても

748: 2022/05/03 14:38 ID:wiU 1
抽象画描く人って、写生もめちゃくちゃ上手いもんなんだけどな

749: 2022/05/03 14:38 ID:xAo
732
恥ずかしいおじさんwww

750: 2022/05/03 14:40 ID:szY
東京芸大の入試って絶対にデッサンが入試科目にあるんだけど、みんなそれ用に予備校いくからね

751: 2022/05/03 14:40 ID:wiU
自分は他とは違うって言う勘違い痛い

752: 2022/05/03 14:40 ID:xAo 1
748
うん!
抽象画が1番難しいと聞くからね

753: 2022/05/03 14:40 ID:JZo
うちの息子もデザフェス出すけど既に購入予約者いてるけどハゲ購入予約もらえてるの?予約者いないと足すら止めてもらえないよ?

754: 2022/05/03 14:40 ID:wiU
写生も得意ですか?ってコメ来ないかな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part