-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】27

128件ヒット!
4 22/05/03 13:44:28
おい💢
禿げカッパ🥒💢

6 22/05/03 13:46:52
ドルみたいな人間に絶対住所教えたくない!そもそもアーカイブにあるものを金だしてまで欲しくない!💢
22 22/05/03 14:01:51
無職が自炊もしないのかよ
弁当なんて贅沢。好き嫌い多いなこいつ
食えるだけマシだろ💢

31 22/05/03 14:10:24
69の爺が 何がピヨピヨだ?
ヨボヨボがお似合い👴

72 22/05/03 15:00:45
いやん👺
77 22/05/03 15:08:06
hageing👴
81 22/05/03 15:09:56
ハゲがカットカラーで1万8千円って😂
後なんの料金追加されて1万8千円❓

82 22/05/03 15:11:09
81
ハゲを神隠し

83 22/05/03 15:13:11
81
河童特別料金

88 22/05/03 15:16:52
81
配信で顔も出さねぇ配信者がハゲ髪に
1万8000円もかける必要性どこにあるかな🤔

93 22/05/03 15:18:48
88
100歩譲って顔出さなくていいから髪型みせて欲しいわ😂

163 22/05/03 16:03:37
金の事しか考えてないから💲💲
186 22/05/03 16:45:47
臭くもないに臭いとかね自分の尻穴の匂いじゃねー🚹💲
245 22/05/03 20:21:53
231
お前キライ😭💔即ブロしてかかってこい言うから😭😭

249 22/05/03 20:25:08
231
お前キライ😭💔高級シャンプー使ってるわりにはハゲてるから😭
⛩️🥒🐸静まれ〜🥒🐸静まれ〜⛩️

250 22/05/03 20:27:38
231
お前キライ😭💔12年も心霊スポット行かないから😭

251 22/05/03 20:29:38
231
お前キライ😭💔 🚗💨💨🚙💨💨💢
最高記録って言うから😭😭😭

284 22/05/03 21:07:17
1人配信専門じゃないいのかよ💲
291 22/05/03 21:12:11
コラボしない詐欺🐸💩
294 22/05/03 21:13:52
見なくていいやコラボ糞野郎💲
344 22/05/03 21:37:53
🐸💴💨💨💨🏃💢待てー💨💨💨💨
364 05/03 21:47:24
オラふられたよドル💲by k2
511 05/03 23:17:54
つまんない💲
550 22/05/03 23:39:34
違う👴に全面的に出して貰ってるのかなw
563 22/05/03 23:46:10
オバハンあのアイコン💨書いてるな
572 22/05/03 23:54:18
🐸📹→🦝📱→🐸💢
帰宅してたぬきチェックか🤣🤣

582 22/05/04 00:16:00
581
RR DORUDORU

586 22/05/04 00:19:37
581
なにこれ😂141人しかいないしオワコン

588 22/05/04 00:20:41
👴👵会だな
598 22/05/04 00:33:30
シャー🐱💢
599 22/05/04 00:34:35
🐈💢💨💨💨🐸📹💨💨💨💨
613 22/05/04 00:44:27
🐸💴💨💨💩🚓💨💨💨そこの最高記録止まりまさい!
619 22/05/04 00:52:42
🐸📹→🦝📱→🐸💢💩→🌄→🐸🛒→🐸👴🍣→🐸📹→🐸💢🤣🤣🤣
621 22/05/04 00:53:43
もうタイトルに心霊の名を付けるな💢
627 22/05/04 00:59:05
🐸👴♥💨💨👴💢💢💨💨
637 22/05/04 01:10:23
心霊配信 適当。
キッチン雑談 まぁまぁ適当。
Blu-ray売るとき必死!元気!
お前リスナーなめとるやろ💢

660 22/05/04 02:53:10
オラ痛かったけどオラの尻でイッてくれたから嬉しいオラ今日は紅白ブリーフ抱いて寝る💤
667 22/05/04 10:19:34
レオパレス51。来年はレオパレス52か?
ケツオは、今年が古希か?来年か?
オラ、古希のお祝いは$さんと旅行に行きたい👴

668 22/05/04 10:50:11
春夫くんは、「詐欺師$」発言を確認しようとしたら、そーすいさんの該当動画が消えてる😅💦
679 22/05/04 13:31:17
221
BURST=破裂爆発弾ける💥🤣
ずんぐりむっくり

705 22/05/04 19:19:08
アレレ?徘徊配信の翌日の風邪ひき設定、寒い時期だけかと思ったら、まだやるんだぁ🤣💦
719 22/05/04 20:22:59
贅沢しません ケツまでは👴
724 22/05/04 20:33:34
尻穴マイスター💲🤣
798 05/04 21:56:57
もう💲は散歩引退でいいよww
814 22/05/04 22:09:59
794
リアルイテテテテ w🐸💦w🎥

817 22/05/04 22:15:59
813
なんて?🤣

821 22/05/04 22:19:27
818

河童自意識過剰すぎ

845 05/04 22:28:22
ゆゆは💲よりリスナーに対してのアンチかな?🤔
867 05/04 22:35:07
今日は💲よりVWがむかつく
897 22/05/04 22:50:54
なんやと〜アンパンマン💢
🥒静まれ〜🥒静まれ〜

899 22/05/04 22:52:20
バカパンマンこの野郎💢
逆に今日はそーすいLIVEに来いよ💢

934 22/05/04 23:10:21
アンパンマン💢
942 05/04 23:13:41

💢💢💢💢💢💢

969 22/05/05 01:10:34
🐷🐷アンパン📱🦝💢💨💨💨💨
971 22/05/05 01:13:47
トン🐷消えろ!仮病老人はカッパの老人会で十分だろ( 👊💢ºº )👊
985 22/05/05 01:33:00
カッパのステッカー作れば良いのにね💕
1021 22/05/05 02:23:34
1020
🤣ゴン太🐷🐷にホモられてる🤣
撃退しないとw
でも個人攻撃今日そーすい反応するから遠回しにね🙏💨

1055 22/05/05 03:07:39
1051
さっき
2ch💩😂😂😂ってコメしてたよ!
ほら今も!

1095 22/05/05 03:50:36
1093
共感してくれてありがとう🙏
マジでモヤモヤ💭💭

1104 22/05/05 09:24:29
1099
あなたはトトロ💲?w

1132 22/05/05 13:01:11
1129
即ブロからの即ふんがり😤💨

1177 22/05/05 13:51:57
🐸の頭の中→リスナーは金金金💰
1180 22/05/05 13:59:48
いつも同情仕掛けでスパチャ待ち🐸💰
1182 22/05/05 14:04:46
King of 詐欺師👴
1194 22/05/05 14:25:47
1189
マジでこいつ嘘しか言わねぇ😂風邪仕掛け同情仕掛けスパチャ待ち🐸💰金食い🐸💰

1199 22/05/05 14:32:31
ガソリンも飯もタバコも全部ケツ頼み51歳が69歳にたかりまくり💰恥ずかしい51歳だな🤯
1240 22/05/05 15:55:03
そーすい2日前の雑談消えてたけどまた上がってた👍💨
1243 22/05/05 16:48:04
🐉💨🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🐲さあ願いを言え
🐲どんな願いも1つだけ叶えてやる

1245 22/05/05 16:52:57
1232
追加検討してくだされ
💕🐸📹🚅

1249 22/05/05 17:12:01
🐸💰❤️=💲💲
1251 22/05/05 17:28:05
いつまで無職で居れば気が済むの💢
無職で居るのもいい加減にしてよ💢

1254 22/05/05 17:42:16
喉痛いのにタバコ吸ってるアホだろ💲
1270 22/05/05 18:16:10
1223
👴👵

1316 22/05/05 20:48:04
夜雑談になったら声でない、腹が痛い
設定💢設定💢設定💢設定💢設定💢設定

1343 22/05/05 21:07:35
お前の臭い口デ渡辺裕之さんを語るな💢
1367 22/05/05 21:24:22
ぺてんし🐸💰
1389 22/05/05 21:41:16
👴👵(笑)
1395 22/05/05 21:54:23
1394
本当それ!俺の知り合いにも居るわ💢
なんもしてないくせにまわりに話す時に苦労介護してますって話す奴💢

1397 05/05 21:57:45
こいつは本当の介護わかっていない💢
1402 22/05/05 22:03:29
クチャラー🐸💩でも食ってんのか
1405 22/05/05 22:07:11
1403
紙袋なに入ってたんだ🐸💼

1412 22/05/05 22:14:31
寝るかた💤
1443 22/05/05 23:21:12
俺のチャリ黄色に塗るかな🤣🤣🤣💲
1470 22/05/06 12:22:56
1469
分かってはいましたが、やっばり何もせずのほほんとやって居るのが一般人からしたらムカつきますよねい💢
働け禿げ💢

1482 22/05/06 15:21:37
うらたゴンキチ📷ダースベイダー💩
1519 22/05/06 20:24:08
🐸💰💨そこのモイ!止まりなさい🚓💢💨💨
1520 22/05/06 20:28:17
撮ってるからなー最高記録だ💨
1521 22/05/06 20:31:26
最高記録だよねモイ😓💲
1542 22/05/06 20:52:16
1539
いや。俺は最近🐸よりカパリスにムカついてる💢

1568 22/05/06 21:19:51
カッパ、お前は早くくたばれ💢
ゴミ、クズ野郎が💢

1584 22/05/06 21:37:54
よかったでちゅねー、カッパちゃん👶
1599 05/06 21:59:03
山神はなんで行けないの怖いの👻🐸
1622 22/05/06 22:33:04
子供からも巻き上げるのか💴
1626 05/06 22:41:24
毎晩ロシ○にコロナバカみたいつまらない👻やれw
1636 22/05/06 22:52:06
1634
💴のみは虚しいねw

1656 05/06 23:10:52
毎晩同じつまらない寝よ💤
1686 22/05/06 23:34:41
手強い→てつよい🐸→携帯📱🦝→🐸💢🚬ふんっ!ふんっ!ふんっ!
1701 22/05/06 23:41:18
チャット名黄色いK2にしてみるかなぁ💲
1705 22/05/06 23:41:56
買い占めが介護か💲
1758 22/05/07 00:05:32
1754
えろ本専門💲

1788 22/05/07 00:33:01
俺💲倒せる😓
1812 22/05/07 02:17:27
1811
いなかったっけ?

1813 22/05/07 02:19:03
1810
配信者的には一番沸くおいしいとこだよねw

1814 22/05/07 02:19:52
1812
うん居ない

1815 22/05/07 02:20:28
1813
そう!そこを映さなくてどうする?!だよwww囲いに「強い」所見せれたのにねwww

1816 22/05/07 02:21:20
1814
そーすいいたからジジイ居るもんだと思っていたよw訂正ありがとう!

1818 22/05/07 02:23:23
1817
秀樹

1828 22/05/07 02:51:38
広瀬💢
1829 22/05/07 02:52:46
秀樹💢
1832 22/05/07 07:37:51
おはたぬ朝納豆食おう💲🤣
1833 22/05/07 07:51:44
漢字読めなくて、堀に八つ当たりする
納豆おじさん💲www

1841 22/05/07 09:20:40
こいつにおすすめ教えてあげない方がいいなんでも強要にされてふんがるな💲
1843 22/05/07 09:28:10
夜道を歩く専門家💲😨🤣🤣🤣
1844 22/05/07 09:31:06
山神トンネル小坪トンネル怖くて行けない😓💲
1854 22/05/07 11:28:14
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』

🐸『💢強制、強要💢』

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1855 22/05/07 11:34:02
📱🐸『手強い』

てつよい❓📱🐸💦

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1865 22/05/07 12:54:42
昨日のカッパの納豆配信はいわゆる押し付けがましっていう事にカッパにはなるんだろうけど納豆よりもステッカー、やDVD(BluRay)を買わせる方がよっぽど押し付けだし皆さんが言うような強要以外無い💢
この禿げ野郎が💢

1881 22/05/07 14:38:40
提案や意見を強要と言うなら始めから話しを振るな💢キュウリでも食っとけ!
1895 22/05/07 15:33:17
ケツは騙されたまま👼になりたいのか
1901 22/05/07 16:01:48
1900
神奈川に住んでたら間違いなくこのムカつく🐸捕らえに行くんだが…残念😰💦

1903 05/07 16:14:49
今夜の夜道徘徊新規の場所楽しみ🐸🤣🤣💲
1904 22/05/07 16:15:47
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』
🐸『💢強制、強要💢』
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
📱🐸『手強い』
てつよい❓📱🐸💦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1930 22/05/07 18:05:19
1928
いやぁ〜〜🏃💦💨💨💨💨💨🐸

1935 22/05/07 18:50:47
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』
🐸『💢強制、強要💢』
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
📱🐸『手強い』
てつよい❓📱🐸💦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
鰻👈さば😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

1945 22/05/07 20:02:04
納豆そうめんすすめよー😁😁💲
1969 22/05/07 20:58:39
ホラ吹き設定祭りじゃ〜🐸💰
みんな気をつけろ❗️❗️❗️❗️
同情誘ってスパチャ待ちするぞ‼️‼️
🏃‍♂️💨💨💨💨💨💨逃げるんだ

1981 22/05/07 21:04:06
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』
🐸『💢強制、強要💢』
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
📱🐸『手強い』
てつよい❓📱🐸💦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
鰻👈さば😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

2001 22/05/07 21:21:27
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』
🐸『💢強制、強要💢』
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
📱🐸『手強い』
てつよい❓📱🐸💦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
鰻👈さば😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】