-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所606】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

251件ヒット!
6 22/05/03 18:05:47 ID:YZI
おつあり
32 22/05/03 18:09:21 ID:jz.
26
シブトラミンのせいじゃね?w

38 22/05/03 18:10:11 ID:jz.
36
自称リモート勤務らしいぞw

48 22/05/03 18:12:46 ID:MKs
46
いない

67 22/05/03 18:16:10 ID:jz.
63
予想では、息吹(イブ)とか愛(イブ)とか?知らんケドww

68 22/05/03 18:16:30 ID:dRA
67
あっ、なるほど!!!

110 22/05/03 18:28:31 ID:Fgw
おめー1964年の歌教えるなよ馬鹿かよ
140 22/05/03 18:41:19 ID:jz.
136
まず、テロップ、上から目線。1個有料投げたやつに「ちょっとケチかなぁ」とかのたまう始末。何様。

141 22/05/03 18:41:35 ID:XCA
126
それが1番面白い展開だね

157 22/05/03 18:54:10 ID:YZI
156
切ったんだw

160 22/05/03 19:02:30 ID:3x.

なんかこんなのいた、ババアと一緒に通報しとくわ

163 22/05/03 19:06:07 ID:XqE
161
また始まったの?w

166 22/05/03 19:07:13 ID:3c2
164
え?ふっとwww大根やん

168 22/05/03 19:07:18 ID:XqE
165
ゼリーの影響すごいね。

173 22/05/03 19:08:55 ID:npA
168
説明不足ごめん
パクが発狂してた

180 22/05/03 19:10:22 ID:3c2
176
177
これww
上と下比べられていいねwww

193 22/05/03 19:12:41 ID:0Bc
186
時間なくなってドタキャンした

197 22/05/03 19:12:48 ID:jz.
176
しかも加工で目のパーツ下げすぎて変だけどババア的にはオキニなのかww

207 22/05/03 19:13:50 ID:jz.
169
え、この腕・・・コラにみえるくらいふっとww

213 22/05/03 19:14:27 ID:jz.
206
子供も普通に交換条件出すようになってるね

269 22/05/03 19:19:29 ID:XqE
264
見たことないよねw

275 22/05/03 19:19:56 ID:XqE
267
www それね

278 22/05/03 19:20:06 ID:Zmc
264
それを叱りもせず死んだフリして2人で笑い合う

301 05/03 19:21:41 ID:3x.
296
めでおどしてる?www

326 22/05/03 19:23:28 ID:87M
316
作るわけない。冷凍グラタンをチンしただけの飯は朝昼兼用

350 22/05/03 19:25:17 ID:meI
346
そうなんだ!ありがとう

370 22/05/03 19:26:53 ID:bz2
364
きんもwww

400 22/05/03 19:29:52 ID:vUg
396
うん、手遅れやと思うw

420 22/05/03 19:32:22 ID:YZI
406
本当それw産まれてきた時から子供をめちゃくちゃに気まぐれに扱ってきた結果が割と早目に出てきてるだけ もう少し遅くても全然良いのに

427 22/05/03 19:32:52 ID:Eww
416
だよね

449 22/05/03 19:35:29 ID:7Kg
361
小学生になったら色々と問題が

470 22/05/03 19:37:32 ID:7Kg
466
明日行くらしい

475 05/03 19:37:42 ID:1Ng
464
そうなの?さっき21時に寝て5時に起きたからもう眠いんだわ!って言ってたw

478 22/05/03 19:38:00 ID:YZI
468
子供の胃袋に何が入っているんだろ…恐ろしい

490 22/05/03 19:39:11 ID:3c2
476
ババアの顔をチラチラ確認しながらね

493 22/05/03 19:39:24 ID:XqE
426
ありがとう〜

495 22/05/03 19:39:48 ID:xEE
476

これ威嚇w

496 22/05/03 19:39:54 ID:BDE
486
そーなったら警察駆け込むだろうね
「私は一生懸命1人で愛情かけて育ててきたのに」っつて、ウミガメ発動で。

502 22/05/03 19:40:16 ID:vUg
456
え…かわいそ

571 22/05/03 19:45:39 ID:DNw
556
昨日は京都だっけ?東京都多摩震度3

577 22/05/03 19:45:46 ID:YZI
562
一緒に居れてる?その頃w

592 22/05/03 19:46:59 ID:XCA
567
ケン臭いと言いながら周りのお兄ちゃん達にコイツ風呂入ってないし髪の毛ヘンだし顔もやべーって言われてんだろな

605 22/05/03 19:48:01 ID:3x.
600
1回目してないから

608 22/05/03 19:48:15 ID:1Ng
605
2回目もほぼしてない

609 22/05/03 19:48:24 ID:jz.
605
一回目は産んだだけ〜だな

613 22/05/03 19:48:34 ID:YZI
604
違うんじゃない?今度からババアの真似しよー だろw

616 22/05/03 19:48:54 ID:BDE
613
囲いはそーなるねwww

617 05/03 19:48:54 ID:bz2
613
それなw

620 22/05/03 19:48:59 ID:DNw
605
産んだだけ

622 22/05/03 19:49:02 ID:jz.
615
あららららら

632 22/05/03 19:50:03 ID:XqE
596
もう配信中毒の末期ね。

634 22/05/03 19:50:17 ID:YZI
624
ガチ無理やねwwwみんな怖がるわ授業進まん

635 22/05/03 19:50:20 ID:Fgw
615
コメントしてたの?

641 22/05/03 19:51:00 ID:3x.
625
使い分けができてないというか日本語も理解できないと思う

643 22/05/03 19:51:09 ID:jz.
627
色々名前候補あるねw
私が噂のNo.1非常四季
私が噂のNo.1ゼリーおばさん等ww
だが、この人はそういう面白さもないからよけいオワコン

644 22/05/03 19:51:20 ID:/Pw
635
そそ!ハクがババアの事叩いてるときにコメントした

648 22/05/03 19:51:35 ID:3x.
630
パクも出さないって元旦那と約束したはずだよ。でもすぐ出てたけど😨

652 22/05/03 19:52:23 ID:jz.
644
あのね、、ここは枠にコメントしたらアク禁なるの、、、残念ですが

653 22/05/03 19:52:27 ID:IW6
649
大袈裟に声でかく出して例え話で話繋いでるおばさんだからね

656 22/05/03 19:52:47 ID:XqE
630
盗撮してもウケてると思ってるんでしょうね。本当に子供の頃から嫌われ者で嘘つきで、良くわかるわ。

657 22/05/03 19:52:56 ID:BDE
655
やめてw

664 22/05/03 19:53:24 ID:bz2
615
コメなんかしないほうががいいのに

665 22/05/03 19:53:26 ID:jz.
655
左の上唇の歪みどんどん酷くなってるよね

671 22/05/03 19:54:14 ID:BDE
663
力尽きていくじゃなくて?

674 22/05/03 19:54:21 ID:87M
623
ケンは太り過ぎ体に悪い病気になる臭い脂でギトギトした汗で卵が腐った臭いだとかボロクソ3歳のケンの悪口言いまくって!このガキの方が飯はない菓子とアイスばかりでガリガリで病気になる体に悪いって皆んなが思ってるはず。ケンは野菜もいっぱい手作りご飯で健康的

675 22/05/03 19:54:24 ID:Fgw
665
うんwなんかぐにやぁってなって成田ギンみたいに斜めに口開き出すかもw

678 22/05/03 19:54:33 ID:7Kg
667
鯖おにぎり🍙とかどうかなって

680 22/05/03 19:54:37 ID:3x.
672
そんなの絶対魚臭い

681 22/05/03 19:54:58 ID:3x.
679
なってないです

682 22/05/03 19:54:59 ID:jz.
668
ブロッコリーとウィンナーと卵焼きでいいんじゃないwいつもの毎日毎日同じ弁当の時みたいに🍱

684 22/05/03 19:55:24 ID:1SY
683
出来るわけないよ

685 22/05/03 19:55:30 ID:bz2
676
ガキに殴られて破裂待ち

687 22/05/03 19:55:39 ID:3x.
677
馬鹿なので…

689 22/05/03 19:56:02 ID:7WE
681
ありがとうございます
トイレでおしっこさせてるとき写ったのに!運営、、、おかしいですね

691 22/05/03 19:56:16 ID:Eww
682
じゃあ卵焼きも追加で

693 22/05/03 19:56:33 ID:3x.
692
ゼリー切れてきたかもね

695 22/05/03 19:56:42 ID:XqE
646
アンチコメで埋まる時は画面を見ませんw

697 22/05/03 19:56:48 ID:3c2

1時間配信してこれ。
過疎より飛ばない枠

699 22/05/03 19:57:01 ID:AZo
685
あははは

702 22/05/03 19:57:20 ID:A0c
690
リスナーという顧客を失った瞬間。アイテム投げてんのも囲いだけ。

704 22/05/03 19:57:45 ID:jz.
689
ワンチャン、イベント終わってGW終わって週明けに期待。だが、BANにするとまた裁判裁判煩いし、こいつは見世物閲覧だけは多い客寄せパンダだからまた有耶無耶になるかもしれぬが。

706 05/03 19:57:50 ID:AZo
697
さすが、だいにーんきだねー、
600のうち595がアンチで1が児相、あとはリスナーwwwww

707 22/05/03 19:57:57 ID:XCA
694
それな。このガキはもう悪い方向しか見えないけど周りが迷惑だよ

720 22/05/03 19:59:18 ID:XqE
674
ありがとうございます〜 酷すぎる婆さん!!!

725 22/05/03 19:59:52 ID:Fgw
うちの60手前の姑の腕を見てるようだボヨボヨ
728 22/05/03 19:59:56 ID:87M
694
このガキは、どうなろうがいいけど周りに被害与えるからタチ悪い!人の子育てに口出すな言って人様に被害与えるとか何

733 22/05/03 20:00:30 ID:Eww
726
こんな親初めて見た

739 22/05/03 20:01:09 ID:i0U
736
盛り塩でしょw

761 22/05/03 20:03:18 ID:3x.
756
男がいたらまだマシなのがまた酷い話なんだよ

765 22/05/03 20:03:52 ID:3x.
762
うんwww

766 22/05/03 20:04:11 ID:XCA
761
水田が消えたとたん卵とハム

769 22/05/03 20:04:39 ID:Eww
761
男がいた時に早起きして子育てしてる姿見てたから最近の配信見てびっくりした

770 22/05/03 20:04:50 ID:1SY
765
ねー

772 22/05/03 20:05:27 ID:XCA
769
早起きじゃなく根てないだけでしょ

776 22/05/03 20:06:04 ID:0S6
769
いつ子育てしてた?

779 22/05/03 20:06:34 ID:4h.
いい加減にしろよ❗️ 自分に言ってんのかな?
780 22/05/03 20:06:37 ID:87M
769
え?どこみてたん?www

783 22/05/03 20:06:54 ID:3x.
776
あれは男の弁当作ってる時かな?そうじゃない?子育てはしてないねw

788 22/05/03 20:08:07 ID:3c2
786
御意

789 22/05/03 20:08:24 ID:npA
786
ありがとう 通報してくる

793 22/05/03 20:09:10 ID:DNw
786
了解

796 22/05/03 20:10:19 ID:Eww
786
了解

862 22/05/03 20:20:33 ID:AZo
860
あはは

866 22/05/03 20:21:46 ID:3c2

今日はナメクジ多めに這ってるねww

867 22/05/03 20:21:54 ID:meI
860
納豆あんなにすする人初めて見たw

873 22/05/03 20:22:18 ID:XCA
866
ナメクジw

877 22/05/03 20:22:38 ID:zN2
866
ナメクジってw

880 22/05/03 20:22:52 ID:3c2
866
てか改めて見ると口の周りおばあちゃんじゃんwwwww

902 22/05/03 20:26:30 ID:rlg
896
ゼリーもでしょ?日本で1番好きすぎでしょw

911 22/05/03 20:27:36 ID:2kg
762
誰かさんの頭の上にまず置かないと

913 22/05/03 20:28:08 ID:jz.
906
他枠では他人のスマホ勝手にいじって美顔つけます

952 22/05/03 20:33:31 ID:YtY
946
何このピンクのガチャガチャ?

953 22/05/03 20:34:16 ID:V1s



955 22/05/03 20:34:38 ID:YOI
946
ラーメン屋のがオシャレ

965 22/05/03 20:35:26 ID:hNA
962
有難う

971 22/05/03 20:36:00 ID:1SY
968
www

975 22/05/03 20:36:46 ID:V1s

988 22/05/03 20:38:17 ID:meI
新山千春と熊田曜子に似てる??

992 22/05/03 20:39:14 ID:3c2
986
これダイアンにドッキリ仕掛けた時の新山千春。
明らかにおかしい整形してたら
ツッコムのかって言う企画

1001 22/05/03 20:39:53 ID:3c2
991
946
ババアが昔やってた自称ガールズバーの店いなっく

1011 22/05/03 20:41:17 ID:w0Y
1006
せっかく通報したのに
消したのか

1028 22/05/03 20:43:56 ID:3x.
1026
洗わない…

1032 22/05/03 20:44:24 ID:1SY
1026
ラップの上から流水で解かす普通はね

1040 22/05/03 20:45:17 ID:3x.
1036
何で洗うか分からない

1063 22/05/03 20:49:11 ID:3x.
1061
これこれ!これを待ってたー!

1067 22/05/03 20:49:41 ID:DNw
1065
誰?w

1068 22/05/03 20:49:52 ID:3c2
1067
バクソ

1069 22/05/03 20:49:53 ID:BDE
1066
あんたこれ好きねぇ…w

1071 22/05/03 20:50:40 ID:dRA
1065
斎藤こずえ??

1078 22/05/03 20:51:11 ID:JiY
1065
すごいデブだな。ゼリー100個食え!

1089 22/05/03 20:53:42 ID:56E
1026
韓国のバラエティ見てたら、肉でも魚でも食材よく洗ってるところよく見るけど、そんなことあるわけないよね?w

1092 22/05/03 20:54:16 ID:3c2
1086
8時間やってこの閲覧で4位のままって逆に凄いなwww
どんだけ嫌われてんのww

1106 22/05/03 20:56:27 ID:mdI
🐛👄🐛今目に毛虫いたわ
1107 22/05/03 20:56:53 ID:0S6
608
2回目育ててるのは歯抜け、水田、スミレ、ゴック

1125 22/05/03 20:58:28 ID:K5o
1116
1121
うわあ〜

1138 22/05/03 21:01:33 ID:3x.
1136
一昨日ぐらいから

1148 22/05/03 21:03:02 ID:Eww
1146
普通のやつww

1149 22/05/03 21:03:03 ID:3x.
1146
普通のアルミホイルだよw

1164 22/05/03 21:05:02 ID:l/k
1160
蟻でも呼んでるのかな?www

1166 22/05/03 21:05:20 ID:DNw
1161
あ…言わないwww了解w

1167 22/05/03 21:05:29 ID:K/o
1161
あ、ついww

1168 22/05/03 21:05:31 ID:3x.
1166
ありがとうw

1172 05/03 21:06:34 ID:Jvg
1160
盛り塩作ろうとしてるんだけど、砂糖だったとか。で、スマホ落としてバタバタしてお菓子食べてる

1173 22/05/03 21:06:39 ID:meI
1162
透視できるのに自分で分からないんだw

1177 22/05/03 21:07:18 ID:meI
1176
私は新聞よ

1179 22/05/03 21:07:38 ID:56E
1176
あー、ウェットティッシュが一番だね
思いつかなかった

1180 22/05/03 21:07:40 ID:DNw
1176
え?トイレットペーパーでいけるよ?

1181 22/05/03 21:07:45 ID:l/k
1176
魚臭さ消すために除菌シート使ってる

1187 22/05/03 21:08:47 ID:DNw
1176
ウェットティッシュは盲点だったわwww

1206 22/05/03 21:12:33 ID:3x.
1196
あれは多分ギャルメイクかな?多分

1211 22/05/03 21:13:06 ID:3c2
1206
ギャグメイクじゃなくて??

1213 22/05/03 21:13:32 ID:jz.
5位より6位のが可能性あるかもよ。こないだチラッと枠開けただけでこのポイント。
1219 22/05/03 21:14:13 ID:GBI
1206
あーギャルか!あーなるほどね!あー、、

1227 22/05/03 21:15:56 ID:BDE
1226
エグ過ぎ

1260 22/05/03 21:21:25 ID:mdI
実年齢知らんが36であの顔は…きっつ
1265 22/05/03 21:22:24 ID:DNw
1262
餓鬼寝た。メシ抜き

1267 22/05/03 21:22:59 ID:7Is
1265
夜中に起きるやつや

1269 22/05/03 21:23:02 ID:DNw
1263
メンバーwww

1275 22/05/03 21:23:42 ID:jz.
1264
ババアアンチもあんなの興味無いわww

1317 22/05/03 21:29:31 ID:3c2
1306
お母さんはまだ無事を祈ってる段階で遺品ってね…

1322 22/05/03 21:30:08 ID:meI
1316
北西南西がどの位置かババアにはわかりません

1353 22/05/03 21:33:19 ID:DNw
1346
その時はクセで延長したって言ってた

1365 22/05/03 21:34:56 ID:BDE
1363
エアNGをお楽しみ下さい

1367 22/05/03 21:35:12 ID:bz2
1365
あーそゆことかw

1369 22/05/03 21:35:47 ID:YZI
1365
目の動きがコメ読んでない…www

1371 22/05/03 21:36:08 ID:7Is
1368
Safariからふわ?

1387 22/05/03 21:38:23 ID:DNw
1386
ちくわは?

1388 22/05/03 21:38:25 ID:Egg
1365
昔元旦那にNGなんかないくせにNGさんとか言ったりしちゃってーとかディスってたことあったから、恐らく自分がしてるから人にも…w

1393 22/05/03 21:39:29 ID:S7M
1386
ライブランキングz

1422 22/05/03 21:43:27 ID:jz.
1416
このバカチョン婆もほんとバカだよね、こんなのに洗脳されちゃって。いつも思うけど

1441 22/05/03 21:45:51 ID:2.s
1426
え!この時間に寝るの珍しい

1466 22/05/03 21:48:07 ID:1XU
1461
元投げ師

1467 22/05/03 21:48:13 ID:DNw
1460
そうなんだ知らなかったw

1470 22/05/03 21:48:16 ID:27Y
1461
元ババアの爆投げ師だよ

1476 22/05/03 21:48:47 ID:jz.
1464
この期に及んでまだゆりかに頼ろうとしてんの?!図々しいにも程がある

1478 22/05/03 21:48:55 ID:TFg
1465
ヤバいよねwこれラリってるでしょw

1483 22/05/03 21:49:27 ID:37o
1466
やっぱり、ありがとうございます。
何目線で語ってんだ、ムカつく

1490 22/05/03 21:50:12 ID:XqE
1464
ふざけすぎ

1515 22/05/03 21:52:38 ID:7Is
1488
1506

1549 22/05/03 21:57:33 ID:DNw
1546
www

1571 22/05/03 22:01:06 ID:DNw
1566
主さんお疲れ様です

1584 22/05/03 22:03:04 ID:XqE
1564
主さん、お疲れ様です〜

1595 05/03 22:03:38 ID:c8o
1585
1586
1587
エアーか。ありがとう

1606 22/05/03 22:04:40 ID:BDE
1603
うーゎ…ガチか

1608 22/05/03 22:04:54 ID:3x.
1601
左目あいてる?っていってたからみえてないのかもw

1610 22/05/03 22:05:03 ID:zN2
1603
シブトラミン恐ろしいわあ

1616 22/05/03 22:06:01 ID:DNw
1605
実質もっとダラダラ配信してるし枠取り直ししてる

1620 05/03 22:06:50 ID:QWg
1618
バレバレ

1621 22/05/03 22:06:57 ID:3x.
1619
気に入ったらずっと同じだよ

1622 22/05/03 22:07:10 ID:c8o
1618
自作自演

1626 22/05/03 22:07:48 ID:87M
1618
NGじゃ無いと思わせる為に必死過ぎだけど皆んなにバレてる

1630 22/05/03 22:07:57 ID:c8o
1621
ババアの気に入った曲いいなと思ったことない

1633 22/05/03 22:08:19 ID:3x.
1630
逆に嫌いになるよね

1636 22/05/03 22:08:33 ID:Y9M
1565
夕飯まだなの??

1638 22/05/03 22:08:34 ID:7Is
1616
この枠だけの計算だからさwふわは4割だった気がするから時給にすると2800円www

1639 22/05/03 22:08:36 ID:meI
1623
私も思った!だから意地悪しないでって言ってるんだと思うw

1645 22/05/03 22:09:11 ID:DNw
1632
結構な時間エアー芸やってるよ

1648 22/05/03 22:09:23 ID:meI
1644
思ったw

1649 05/03 22:09:26 ID:QWg
1644
音した 誤字

1650 22/05/03 22:09:27 ID:87M
1645
コメント無いから

1651 22/05/03 22:09:45 ID:3x.
1645
1時間ぐらいしてると思う

1653 22/05/03 22:09:59 ID:jz.
1647
怖いよね、マジでこれ独り言芝居ですから

1664 22/05/03 22:11:31 ID:3x.
1660
アイテム1個でも騒ぐからね!ゼリーメンバーか自投げ。だいたい自投げ

1665 22/05/03 22:11:42 ID:BDE
1664
ねwww

1666 22/05/03 22:12:07 ID:XqE
1610
過去に岩手の人も亡くなっていたり、アメリカだっけか?32人死亡とか書いてあった記事を読んだ。幻覚幻聴とか、この婆さんの元からの性格もあり悪化間違いないね。

1672 22/05/03 22:13:39 ID:YZI
1671
あーwwwなるほど

1678 22/05/03 22:14:27 ID:Gms
1674
パキッてますやん

1679 22/05/03 22:14:28 ID:zN2
1674
うわああ

1681 22/05/03 22:14:43 ID:meI
1676
こいつ5時間前東京いるやん

1685 22/05/03 22:15:33 ID:S7M
1673
行ってないよ

1687 22/05/03 22:15:39 ID:YZI
1682
うん

1689 22/05/03 22:16:01 ID:c8o
1686
お米吹いたw

1690 22/05/03 22:16:28 ID:DNw
1688
自投用スマホとか哀れ

1691 22/05/03 22:16:37 ID:jz.
1686
だよね。真実を映す鏡w


1696 22/05/03 22:16:55 ID:YZI
1692
すぐバレるのにw

1708 22/05/03 22:18:37 ID:eRc
1706
意味がわからない、リスナー亡くなってるの?

1713 22/05/03 22:19:01 ID:jz.
1706
イミフwwそういえば唯一のお友達のカバにも今日、「あんたなんの話ししてるの?」って言われててワロタ

1715 22/05/03 22:19:09 ID:DNw
1706
亡くなってる扱いされるリスナー

1721 22/05/03 22:19:40 ID:YZI
1716
憧れが強いw

1739 22/05/03 22:22:17 ID:DNw
1736
iPhoneって結構音拾う。パクの寝息も聞こえるし

1740 22/05/03 22:22:20 ID:87M
1727
応援させて下さい❤️も、得意

1771 22/05/03 22:26:35 ID:jz.
1763
10年後は完璧ヨボヨボシワシワのおばあちゃんになってそうだね

1829 22/05/03 22:35:22 ID:Gqg
1823
心臓がヒェッてなった💦

1861 22/05/03 22:39:12 ID:3x.
1856
ゼリー食べないとご飯我慢できないって言ってたもんね

1862 22/05/03 22:39:14 ID:Gms
1856
もう遅いし後遺症でてますね

1863 22/05/03 22:39:14 ID:meI
1856
あら!いつもなら食べる前にゼリーチュルチュルするのに今日しないね

1864 22/05/03 22:39:28 ID:DNw
1856
だと思う。最近ゼリー食べてない

1867 22/05/03 22:39:51 ID:MKs
1864
食べてるよ

1870 22/05/03 22:40:13 ID:3x.
1867
食べてるの!?

1871 22/05/03 22:40:18 ID:DNw
1865
私たちにバレたくないからwww

1872 22/05/03 22:40:28 ID:3x.
1866
奥歯ないねんw

1873 22/05/03 22:40:32 ID:Eww
1867
今日食べてるの見た?

1874 22/05/03 22:40:34 ID:BDE
1869
自分は食べたい時に食べたいだけ食べる
本当に子供可哀想

1875 22/05/03 22:40:59 ID:DNw
1867
見てなかった…ありがとう

1878 22/05/03 22:41:16 ID:3x.
1876
どんな意味?

1880 22/05/03 22:41:25 ID:Gqg
1876
知らない

1893 22/05/03 22:43:03 ID:tEM
1886
食べた後すぐやるね、ゴリラみたいに

1898 22/05/03 22:43:43 ID:3x.
1896
うわぁぁぁなんかきもい…

1900 22/05/03 22:43:55 ID:Gqg
1896
アラブベビなのですね

1902 22/05/03 22:44:14 ID:DNw
1896
理解して聴いてないと思う

1930 22/05/03 22:48:35 ID:c8o
1926
なるほど…φ(..)メモメモ

1966 22/05/03 22:53:10 ID:87M
1961
ソファーに寝かしたままま

1969 22/05/03 22:53:37 ID:Eww
1963
今日はハクに散々殴られて叩かれてつねられたからご飯もお風呂もなし

1970 22/05/03 22:53:41 ID:tEM
1966
寝るの待ってたんだろうな

1974 22/05/03 22:53:58 ID:DNw
1967
さっきは砂糖盛ってた

1975 22/05/03 22:54:00 ID:jww
1964
現代病みたいに言われてるよねでも昔からある洗脳だからね

1977 22/05/03 22:54:04 ID:87M
1968
一斉送信

1978 22/05/03 22:54:24 ID:pzM
1976
ツイートか!ありがと

1980 22/05/03 22:54:46 ID:Rtk
1969
ま?

1984 22/05/03 22:55:30 ID:87M
1963
毎日入れる方が珍しいんじゃない?

1999 22/05/03 22:58:18 ID:Eww
1996
ゴックの家でもやってたから前から
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所606】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】