-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)267

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1560: 2022/05/11 12:13
1557
あえてノーダメアピでしょ車出して煽ってる

1561: 2022/05/11 12:36
1557
月曜日定期だからね

1562: 2022/05/11 12:57
あやなんのコロナ禍バースデーのリーク者が女らしいじゃん。一瞬マナ思い浮かんだけど誘われてないだろうから違うよな

1563: 2022/05/11 13:04 7
そんなにYouTubeに自分達の学校が映るの嫌ですか?一応顔にもモザイクかかってるわけだし、そこまで気にする方がおかしいかと。

1564: 2022/05/11 13:04
1558
私も思い出したくて見てきたけど上体そらしの時も輪に入れずぼっち感すごいw何度見ても天真爛漫なはずのマナちゃん黒歴史

1565: 2022/05/11 13:06 3
ただジョンマナが嫌いで粗探ししたい人たちが多いんだなと思ってしまいますね。嫌いなのに動画やSNSはばっちりとチェックしてるみたいですし。嫌いでそんなにムカつくのなら見なきゃいいのなあ。変なの。

1566: 2022/05/11 13:07
1563
ん?ジョンマナ 自身がうつされたら嫌だとか特定しないでって言ってるのに自分達は情報出してておかしいと思わないの?

1567: 2022/05/11 13:09
1563
嫌でしょ気分悪い許可も取ってないしその画像でお金儲けしてるならもっと嫌他でやってって感じwそれに親の友達が教室前まで出入りしてるのも嫌

1568: 2022/05/11 13:13
なんならコロナ禍でこんなゆるい学校って…最悪しかも隠蔽気味だし通わせててこわいと思わないのかな?

1569: 2022/05/11 13:13 1
それはそのままブーメランでしょ言われたくないならSNSYouTubeやめたらいい
1565

1570: 2022/05/11 13:15
確かにそれは嫌か。ジョンマナに何がダメで非常識なことかを教えてくれる人が周りにいない環境も良くない。視聴者がアドバイスをしても素直に聞き入れず、自分達が正しい!って思ってしまうところもダメだ。

1571: 2022/05/11 13:15
1569
そうそう青虫みたいなパスタ載せて褒められると思ったら妊婦に良くない言われたらストーリーで言い返してるのマナちゃんだよ言われたくないなら無理して載せることない

1572: 2022/05/11 13:15
マナさん一人で出産できるかな?入院も1週間くらいでしょ

1573: 2022/05/11 13:17 1
粗探ししたくなくても動画出るたびボロが出る

1574: 2022/05/11 13:18 ID:6WA
1573
そういうことか

1575: 2022/05/11 13:21
1563
普通に嫌だと思います。私が知ってる小学校は嘘みたいな話だけど知ってる人以外の大人の人に挨拶されても答えてはいけないって言ってる所もあるよ。それ位防犯上子供を守る為に教えてる学校もありますよ

1576: 2022/05/11 13:22 1
1563
今時そんなこと言うのジョンマナ くらいじゃないの

1577: 2022/05/11 13:23
おかしいよね。子供誘拐未遂(〕までされてるのに危機管理能力口だけ?

1578: 2022/05/11 13:28 ID:6WA
1576
生きづらい世の中だ。確かに今の時代だったら危険ですね。そこまで頭が回ってなかった。よく考えたら皆さんの意見、全部正しいな

1579: 2022/05/11 13:43
1559
性格合う合わないあるだろうけどあんだけ嫌われる奥さん嫌だな。元いた友達は離れて行くし友達つくろうしてもその時点で嫌われてるし

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)