-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】846

324件ヒット!
1 22/05/03 19:28:38 ID:1OE
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

5 22/05/03 19:47:43
1
おつありです

52 22/05/03 20:22:31
51
ねこまも結構そんぐらいかかるよ

54 22/05/03 20:22:44
48
49
50
やっぱりついてたか 気持ち悪いね

56 22/05/03 20:23:08
54
縛ってほしい

61 22/05/03 20:24:34
55
🤮🤮🤮

62 22/05/03 20:24:49

76 22/05/03 20:28:47
75
あー確かに

77 22/05/03 20:28:58
どん「料理上手だねえ😃👏✨」
85 22/05/03 20:31:48
おじさん「お家でレストランみたぁい♡」
127 22/05/03 20:49:27
125
それはもう…

128 22/05/03 20:49:42
125
言わせたいw

149 22/05/03 20:58:31
135
どん「買いたくなったもんw」
「けやきウォークって言うとこに入ってそう」
「パワーモール??知らないw」

151 22/05/03 20:59:14
こ〇こ「まなみんお腹いっぱいって言ってたのにめっちゃ食べてるもんね♡」
157 22/05/03 21:05:01
154
IDでてるよ

160 22/05/03 21:11:54
154
長いw

163 22/05/03 21:15:37
ボッチディズニー再び⁉️
171 22/05/03 21:18:04
どん「まなみんの好きな十文字‪(*ˊᵕˋ* )」
172 22/05/03 21:19:19
そう言えばこのおっさん、しゃっくりのようなゲップのような変な音よく出してたのに最近出ないね。今出ても🐸の絵文字打ち込むリスナーはいないと思うが。毎日出してたあの音はなんだったんだ?
174 22/05/03 21:20:58



177 22/05/03 21:27:55
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
お疲れ様〜ちゃんちゃん🍓

193 22/05/04 00:04:48
何してんだよきたねーな‼️
206 22/05/04 00:14:51
53歳でウサギキチガイやば
214 22/05/04 00:18:27
何着ても服を台無しにするハゲ53歳
215 22/05/04 00:18:33
53歳男性の小屋

217 22/05/04 00:19:13
おじさん「MPがんばろー目標5000ねー」
236 22/05/04 00:32:43
235
ヘルパーとかいるの?w

238 05/04 00:33:15
目標5000MPww
247 22/05/04 00:35:50
245
どんって相当ヤバいよな

255 22/05/04 00:37:40
ぎみ2022/05/04 00:37 お茶
こんばんはポイントなくなってきたので少しずつ投げますね〜🙏

256 22/05/04 00:37:44
251
ほんとそれ
リスナー減る配信しかせん

291 22/05/04 00:54:15
どん「あんまり星とか気にしてなかったけどー」
「お金のことになるとしびやになるから笑」
「まなみんも喜ぶし、私もお茶爆ダンス喜ぶよ‪(*ˊᵕˋ* )」
「お写真もー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و」

302 22/05/04 00:57:02
に〇ろた「うんうん😊雰囲気いい枠がいいよね!」
310 22/05/04 01:02:20
ひ〇にゃん「お裁縫は作ってプレゼントしてます
これからリスナーさんにプレゼントして行きたいです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ」
「無料です」
「作って欲しいのあったら作れたら作ります」
「寒い時はお菓子とセットでプレゼントする予定です(*´ω`*)」

317 22/05/04 01:05:11
どん「初見さん(⸝⸝>_<⸝⸝)
コインよりお茶お願いしますm(_ _)m
初見がお茶1個投げた

332 22/05/04 01:09:50
らぁな2022/05/04 01:08 お茶爆100
お久しぶりです

350 22/05/04 01:16:51
まいち2022/05/04 01:16 お茶爆50
お気持ちですが🙏

352 05/04 01:17:40
351
性別からまちがえてるねえw

353 22/05/04 01:18:08
まいち@maichiii_0326 ほし3
まなみん、皆さま、こんばんは〜⭐️

356 22/05/04 01:18:42
らぁな2022/05/04 01:17 お茶爆50
陰ながら応援してます😊
2022/05/04 01:18 お茶爆50
頑張って下さい😊

357 05/04 01:19:18
50で機嫌復活w
359 22/05/04 01:19:34
355
らぁな@c:123456jpwdat ほし3
ww

368 22/05/04 01:25:25
315
今ピキってんじゃないの?

372 22/05/04 01:27:18
どん「7月だったっけ?」
「5周年お祝いだね」
「凄いよね」
「継続でリスナーさんも付いてくるよね」
「まなみんは毎日やってるから新作出るよ」

374 22/05/04 01:29:15
寝る前に化粧する人間って世界中探してもこの人しかいませんでした
(๑′ '๑)ゞ

385 22/05/04 01:37:01
どん「うるさかったら言ってねww」
「空気読めないからwww」
「コメントでもうるさいって思うかもしれないよ?」
「それならよかった‪(*ˊᵕˋ* )」

386 22/05/04 01:37:53
385
どん「お節介ってどういう人なんだろ?
「あれはごめんね💦💦ブロックされなかったのが奇跡だよw」
「怒ってたから近いうちブロックだと思ってた笑笑」

390 22/05/04 01:40:52
386
どん「まなみんの言うお節介ってどんな人?参考までに」
「煽る人は苦手だ😂」
「あー!あの人💦」
「体温めっちゃ低い人は37で風邪ってなる人いるよね」

397 22/05/04 01:42:02
5/3
いくちゃ「咳き込んでるけど大丈夫?」
正志「「最近風邪気味なの、朝から何も飲んでない、お出かけに夢中だからかなあ」」

402 22/05/04 01:43:39
395
正志含めこういう人種はさっさと絶滅すべき

419 22/05/04 01:55:07



422 22/05/04 01:55:49
みみ@c:fanncy555 ほし3
怒らせるつもりないのに怒らせる事いっちゃうかもって怖くて、コメントは控えて見てるだけでした。

428 22/05/04 01:58:35
425
どん「まなみん的にはブロックしてなかったらセーフって事?」
「るがさんは優しいね」
「枠でも会うと優しくしてくれる」

439 22/05/04 02:06:26
434
どん「お花屋さん、まなみんの事勘違いしてるかも」
「名前出したくもないよ😭」

446 22/05/04 02:09:07
2年前は2000閲覧あったと思われるが150人てw
448 05/04 02:10:16
お前んとこもアンチ95パー
450 22/05/04 02:11:44
445
今コメ確認してきた お花だったねありがとう

452 22/05/04 02:13:18
どんchan2022/05/04 02:12 お茶爆50
終わる前に行ってらっしゃいしとくね〜

455 22/05/04 02:14:47
閲覧150でたぬきが37人主の異常さがここに現れてる
457 22/05/04 02:17:08
452
ウザ

460 定期 22/05/04 02:18:13
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金をまきあげられた元カノ
mobile.twi

461 定期 22/05/04 02:18:22
■正志テーマソング
mobile.twi
■配信中にAV鑑賞
mobile.twi
mobile.twi
■ノンケ発言
mobile.twi

462 定期 22/05/04 02:18:35
越川正志53歳、男性。元大工で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は8年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂(オートガイネフィリアという性癖)。胸は詰め物で女性ホルモンを打っているは嘘。恋愛対象は女性で男性とLGBTの方が大嫌い。

女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で脅迫や課金要求をする。リスナーの個人情報や悪口も言いたい放題。昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見。過去の女性軽視発言、性虐待、飲酒運転もバレている。

464 定期 22/05/04 02:19:27
オートガイネフィリア(自己女性化愛好症、自己女性化偏愛性倒錯症、略してAG)とは自分の身体を女性化させ露出することで性的興奮を得る性嗜好です。
男性が理想の女性像を作り出し、女性側に気持ちを投影しながら自慰行為を行います。男性と言う認識があるのでLGBTではありません。
女性に対して屈折した感情を抱いてるいるので憎悪に変わったとき性犯罪を犯す可能性が高い性癖です。



466 定期 22/05/04 02:20:26
↓【〜1/30】ホルモン治療してない
↓【1/31】ビアンリスナーに論破され病院に通院して錠剤、注射ホルモン治療してると発言。ニキビの薬は見せられるが、ホルモン錠剤は見せられない。(ここでホルモン治療中+工事中設定になる)
↓【2/2】リスナーに「50代ホルモン治療する病院やばい」と言われ「錠剤だけ輸入してる。注射してない」と返答
↓【ぽこちゃ】「ホルモンは体調悪くなって自己判断で断薬」
↓【4/18】「ホルモン治療してる。豆乳と豆腐で胸が大きくなった」

494 22/05/04 02:45:12
みみ2022/05/04 02:43 お茶爆50
さあ!食後のダンスをw

507 22/05/04 05:34:57
5月3日の稼ぎ【キャス】
本垢2時間22分 お茶爆無し
サブ3時間   100×2 50×5
       7割(合計3150円 時給572円)
       5割(合計2250円 時給409円)
※本人の発言により5割も貰ってないと思われますがイヤミを込めて7割5割書いておきます

509 22/05/04 06:01:40
507
おつかれさま。ありがとうございます

510 22/05/04 06:14:54
506
誰だろうなw沢山居てわからんw

511 22/05/04 06:23:39
501
遺伝子継承しちゃうじゃん

515 22/05/04 06:48:48
506
あんなにブロックされてキレてる意味がわからないwww

516 22/05/04 06:54:39
507
生かさず殺さずでいいねぇ〜

517 22/05/04 06:58:42
507
ありがとうございます。微妙な金額でいい感じ〜

518 22/05/04 07:47:58
507
正志からすれば養分としか思われていなのにいまだに投げてる知恵遅れBBA共

519 22/05/04 07:59:25
507
無駄な人生乙。あっという間に還暦だな

521 22/05/04 08:10:01
507
今日もポコチャでツイキャスの悪口大会だったがそれでも甘やかしBBAが茶爆するから当分はキャスやめないんだろうな

522 22/05/04 08:14:43
511
どん越川

526 22/05/04 08:22:11
525
この人消えてった過去リスナーとパターン同じだよね

529 22/05/04 08:24:18
528
出戻りはごく一部

530 22/05/04 08:29:14
527
リスナーに気を遣わすあたりつくづく無能だなとwリスナーも今はなんとか耐えてもそのうち限界来て去って行くもんだよ

531 22/05/04 08:31:22
529
どんに命綱握られてる状況笑う

533 22/05/04 08:34:17
520
ほんとそれ

540 22/05/04 09:41:13
532
メーター落とすってどう言う事?Cから落ちたの?

541 22/05/04 10:13:33
507
貰いすぎ
ジジイは1日お茶爆50が1個でもいい

542 22/05/04 10:17:32
541
それもいらん。お茶爆0でいいんだよ!!

543 22/05/04 10:18:23
541
このクソじじいには1個でももらいすぎ

544 22/05/04 11:00:24
540
ゲージがマイナスになってたから転落

550 22/05/04 11:14:09
549
えええ

553 22/05/04 11:24:32
552
うわ、くそな内容で昼配信もやるんだ

554 22/05/04 12:13:47
ぽこちゃ私覗いた時4人とか5人しかいなくてもぐってるのバレるの嫌だからおちたわ
らーちゃんとみるきーがいた

557 22/05/04 12:15:13
554
らーちゃん久しぶりだね、変なタグつける人だよね?美人ライバーとか黒髪美人とか

558 22/05/04 12:18:22
557
そうそう、さっきもなんか美人タグつけてたようなw

559 22/05/04 12:18:43
556
分からないけど昨日のキャスででかけるかもーうん!って言ってた

560 22/05/04 12:20:29
556
場所は言ってなかった外配信するのかな?

562 22/05/04 12:25:54
554
おつあり

564 22/05/04 12:34:49
563
してないよ

567 22/05/04 12:47:29
564あざーす
570 22/05/04 14:09:10
568
怖い怖い

572 22/05/04 15:24:05
571
だって見たら絶対距離置くもん

573 22/05/04 15:41:58
568
あと夫婦やカップルを見ていじめられてる妄想をするため

577 22/05/04 15:57:08
574
四六時中おセッセしてたくらいだから子供の前でもしてたんだろうよ

578 22/05/04 15:58:27
576
礼服ってアレだよね、成人したら誰もが分かる常識

580 22/05/04 16:01:33
579
グヘヘヘって笑いながら話してた。キモかった

581 22/05/04 16:02:14
578
おじさんは「常識は自分で作る」って言ってたぞ

582 22/05/04 16:02:36
579
嫁も何で拒否しなかったんだ??ある意味罪だよ

583 22/05/04 16:03:37
582
嫁も好きもんだったんよw

584 22/05/04 16:04:55
582
あの男の性欲を抑えられなかったのかもね、独裁者すぎて

587 22/05/04 16:09:52
586
風俗で拾ったんじゃね?

588 22/05/04 16:10:53
587
それは無いと思う。金も無いしwww

590 22/05/04 16:17:01
556
クソ野郎がどこに行くのかとか気になる?どーでもいいわ

594 22/05/04 16:22:00
593
普通なら退学になるのにあれでも卒業してるって変だなぁと思ってた

598 22/05/04 16:45:30
リアルでも配信でも変態女装ジジイとしか見られてないのに未だに幼女設定。そんなこんなで50も半ばw惨め
600 22/05/04 16:48:44
ソースはAVとエロ本って感じの話ばかりなんだよね。50も過ぎたジジイなのにw
608 22/05/04 17:40:01
605

610 22/05/04 17:43:38
579
虐待じゃん

617 22/05/04 18:04:29
579
配信で笑って言う事が精神異常者、気持ち悪いしかない。こんな糞を囲えるヤツ等も同じく気持ち悪い

621 22/05/04 18:05:48
614
😱😱😱

627 22/05/04 18:19:02
625
行き着くところはそれだよね😱

653 22/05/04 19:31:53
651
開店して9分経ったよ

655 22/05/04 19:32:50
653
そーだったか、すまん

658 22/05/04 19:33:49
645
なんか顔色悪いな

665 22/05/04 19:36:37
なにこれ気付いてないの?さすが自称大手レベル50
680 22/05/04 19:41:47
さなぽん @cocosora1563
星3
谷間気おつけてね!

683 22/05/04 19:42:01
うめ👑🥀 @h5S06OwuL7scWH0
こんばんは

704 22/05/04 19:45:03
687
50のババァでその文章w

705 22/05/04 19:45:28

712 22/05/04 19:46:46
タダで見てる人の為にやってらんないんだよね?今いるリスナーただリスナーだよ♡
719 22/05/04 19:48:32
715
食べ方汚いし洗い物遅いしでイライラするのが見どころなんだ笑

725 22/05/04 19:50:13
食べてるとこをリクエストされる
リクエストするならお茶爆投げてから発言してほしい
お茶爆50では足りない

737 22/05/04 19:52:23
734
座布団5枚!w

760 22/05/04 19:59:43
759
使い捨てだから楽なのにね

787 22/05/04 20:19:30
785
面白いとこもないしね、見どころなし

788 22/05/04 20:19:45
MP5000目標だって
792 22/05/04 20:28:21
まう。「今日出先であまりコメント出来ないかも〜ごめんね!微々たるものだけどアイテムいくつか投げておきます🍓」このコメ消えてる
まう。2022/05/04 20:20 お茶×10
MP5000頑張りもう🍓
他のアイテムも投げてる

846 22/05/04 20:54:02
845
完食してたよ

861 22/05/04 20:56:25
858
今日はいつにも増して、おじさん感が強い顔だな

885 22/05/04 21:00:54



897 22/05/04 21:06:28
目標MP5000頑張りましょうだってさ
903 22/05/04 21:08:16
659
ワロタ

905 22/05/04 21:08:28



907 22/05/04 21:08:40
溝田正義2022/05/04 21:08 お茶×10
すきー!

921 22/05/04 21:11:18



943 22/05/04 21:16:43
2人して会話してないのに、なんとなく続いてる🤣
957 22/05/04 21:18:57
951
最高だぜー

967 22/05/04 21:24:36
るがどんᕮᏒᏐの誰かがグチグチコメしそう
971 22/05/04 21:41:33
950
味方がいないと気が小せえんだなwwwwww
何にも出来ないでやんのwwwwwwww

975 22/05/04 21:51:12
850
コイツのハンバーガー食べるときの顔マジでキモいよな。汚い。顔くしゃくしゃで普通に食えないのかよ

988 22/05/04 23:21:17
553
昼のぽこちゃ配信には期待してたみたいだけど人も来なくてお葬式配信でしたw

989 22/05/04 23:22:03
557
こいつは投げれるときは高額アイテム投げると言ってたな

992 22/05/05 00:06:35
昼のポコチャ4〜二人だったよ、多くて5人
998 22/05/05 00:13:00
995
私もw

1011 22/05/05 00:26:45
どんとᕮᏒᏐ最悪のコメ欄だ
1015 22/05/05 00:31:32
ᕮᏒᏐ「まなみんの本垢あまり行ったことないからわからないけど変なのいるんだ‼️」
1022 22/05/05 00:39:57
どん「えっとさー、話聞いてると…昨日0時〜キャス、終わったらどっか、昼もどっか、夕飯キャス…今キャスって感じ??まなみん死んじゃう〜😂」
「まなみんに囲さんいるよー(*ˊᗜˋ*)/」

1024 22/05/05 00:42:42
52才で無職でキャス、ポコチャ本当に底辺惨めだな
1025 22/05/05 00:43:35
1023
正志がZARD好きだから配信見るようになったみたい
22/03/23
音「ど〇ちゃんはまなみん枠歴長いの?」
ど〇chan「私は4ヶ月になった感じかなー?」
「一応12月からだよ」
音「そっかあ😊私2ヶ月」

1029 22/05/05 00:44:59
1025
そうなんだ、わざわざありがとう

1031 22/05/05 00:47:34
1025
どんは、4か月経っても正志のバカが見抜けないんだ!

1042 22/05/05 00:52:56
どん「リスナーが見て、この人に投げたいから投げるんじゃなくて?」
「自演自作😂」
「やばwそれは恥ずかしいww」
「逆にお金無くなるじゃんw」
「ちなみに応援したいから私は投げてるんだけど、そういう繋がりみたいな営業?あるとめんどくさいね」

1044 22/05/05 00:53:53
ᕮᏒᏐ「それを気にしたからえりは〜あまり配信するの辞めたの」
「もらったからお返ししなくちゃってなるから」

1057 22/05/05 01:00:08
1055
そんな妄想していたよねw

1060 22/05/05 01:00:40
1059
それな思った

1063 22/05/05 01:02:47
どん「ペヤングの頃からまなみん知りたかったなー😅」
1067 22/05/05 01:04:13
1058
画面上の巨大な「E」が懐かしいwww

1069 22/05/05 01:04:17
1065
えっ!ポコチャでヒゲ抜きしているの?

1070 22/05/05 01:04:18

1071 22/05/05 01:04:24
ᕮᏒᏐ「今〜何人リスナーさんいるの!?89人!?」
どん「えりちゃん9人だって」
「四捨五入して9人にしよ」
ᕮᏒᏐ「どんちゃん〜9人なの!?ほほぉ」
どん「まなみんは1/10なんだってw」
ᕮᏒᏐ「なのに〜どんちゃんとえりしか話してないねぇꉂꉂ🤣🤣🤣」

1074 22/05/05 01:05:40
1071
どん「ろむさん多いんだよね〜」
ᕮᏒᏐ「なるほどねぇ〜何しに来てるんだかわからんなꉂꉂ🤣🤣🤣」
どん「見てるだけで満足しちゃうのかもしれないね」
「まなみんの化粧気になって見に来る人もいると思う」

1079 22/05/05 01:08:30
1075
底辺の集まりだから仕方ないんだよ

1083 22/05/05 01:09:27
ᕮᏒᏐ「昨日〜カラムーチョ食べ終わっちゃったからまた買ってきたァ(●´ω`●)」
1088 22/05/05 01:11:15
キャスもボイチャでやればもっと閲覧減るね♡
1100 22/05/05 01:14:37
1095
ホントに鈍感すぎて…

1118 22/05/05 01:20:10
1115
ぷっぷ

1119 22/05/05 01:20:36
1115
1116
だめじゃんwww

1130 22/05/05 01:23:01
1126
ᕮᏒᏐ「(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 大食いの集まりꉂꉂ🤣🤣🤣」

1135 22/05/05 01:25:26
どん「女の子ちゃんちゃんになってく‪(*ˊᵕˋ* )」
( ゚Д゚)ハァ?

1142 22/05/05 01:29:30
745
なぎかよw

1146 22/05/05 01:31:26
1125
ニコ生で顔出し配信してるよ

1149 22/05/05 01:42:22
どん「お写真Time撮ったの?」
「この間のハンバーガー食い写真もよかったよー‪(*ˊᵕˋ* )」

1152 22/05/05 01:44:40
1149
どん「本垢?」
「この間のはレア感あった(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)」
「未公開写真w」
「キタ━(゚∀゚)━!ありがとう‪🍓💕💕💕可愛いのきた!」
「まだまだああいうのあるんだね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)」

1157 22/05/05 01:46:09
1151
自撮りばっかしてるくせに金投げないと撮らないってことか?

1160 22/05/05 01:47:10
ヒ○ 最近オイル新しくしてよくわかんないまま使ったからだああ😭

💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎@c:duffy3434 ほし2
ヒナちゃん〜オイルってベタベタなる!?クリーム系のトリートメントだと付け過ぎるとベタベタなるけど…‼️

ヒ○、エリのウザ絡みフルシカトw

1164 22/05/05 02:03:31

現在

1174 22/05/05 02:12:06
ぽこに2〜5時じゃなかった?もうやる気無くしたのか?分かりやすいw
1185 22/05/05 03:02:06


1194 22/05/05 03:24:17
5月4日の稼ぎ【キャス】
本垢1時間55分 お茶爆無し
サブ2時間57分 50×1(どん)
       7割(合計350円 時給70円)
       5割(合計250円 時給50円)

※本人の発言により5割も貰ってないと思われますがイヤミを込めて7割5割書いておきます

1199 22/05/05 03:47:52
1198
既にアイテム投げる人が少ないと課金してくれる人が少ないとか愚痴しか言わない配信になってるよ。高額アイテム投げてくれる人が5.6人いればいいのにとか言ってて最悪の配信内容だった

1206 22/05/05 04:23:22
1205
読みが外れたとの事で失意の中枠を閉じましたw

1210 22/05/05 04:31:45
上限1日あたり4時間まで
1週間あたり19時間まで
1カ月あたり75時間まで

1216 22/05/05 06:45:42
1215
『えりはぁ〜○○だよお』とか(°ㅂ°💢)

1220 22/05/05 06:47:58
1185
インナーワンピのみ着てるバカ

1221 22/05/05 06:53:04
1215
そういうのが居座ってると他リスが寄り付かないから、ジジイ枠には居座ってほしいw

1222 22/05/05 06:53:42
今年のヒット賞はサブ垢MPゼロ(今のところ)

ななちゃんに売名したレベル50の大手様がポコの収益に目がくらみ貰った気になってキャス放置した

1236 22/05/05 08:36:32
1235
難民がヨギママに集まってたなw

1239 22/05/05 09:49:17
どんから50を1個もらったよW
1240 22/05/05 09:57:33
1239
昨日あれだけMP5000にしよう〜wwwお茶爆ちょうだいって言ってたのに虚しいのぉ

1257 22/05/05 12:54:25
1225
えりのリスナーに絡んでくるのがマジでイラつくし嫌だ。違う人だけど他の枠でコメで話しかけてくる人いて。お前と話したいとか思ってねぇーし。ってシカトしてたらコメで私嫌われたーとか😭←この絵文字大量。マジでめんどくさかったわ

1258 22/05/05 12:56:03
1256
また送ったんだ。どんもかなり頭狂ってるよね

1260 22/05/05 13:58:15
1257
えりはぽこちゃから来たんだけど、ぽこちゃ私初めてインストールして見てたけどけっこうリスナー同士が会話してたりお互いにプチおめ!ありがとう!とかおかえり!ありがとうただいまー!とか書き合うから、それの名残かもね。ツイキャスはあんまそんなの見かけないけど

1263 22/05/05 14:18:02
1254
ウケる〜w

1269 22/05/05 15:03:19
1267
わかる!!オ○マのボウズに言われたわ🤣

1275 22/05/05 15:49:07
アイテム投げないと名前覚えないからよろしく!とかいるいる
ハートとか1円アイテム投げてたらじゃあ次は555円のいってみよっか!って言われるのもあるある

1296 22/05/05 17:53:00
1295
ホントクソ野郎だな。社会人としての常識皆無。社会との繋がりないから無理か

1325 22/05/05 19:22:15


1329 22/05/05 19:44:05
1325
またこの服かよ

1330 22/05/05 19:44:29
1325
どこが筋肉アイドルなんだよ?

1336 22/05/05 19:50:42
もうお茶爆50飛んでるじゃん
1343 22/05/05 19:54:05
フルティン中佐@オマンティス帝国🙌🍓💪2022/05/05 19:27 お茶爆50
お久しぶり🍓💪

1356 22/05/05 20:12:49
1350
Google垢wwww

1363 22/05/05 20:17:11
1358
うわぁぁ…

1367 22/05/05 20:18:10
1365
これ何?

1369 22/05/05 20:18:28
1365
サラダ蕎麦ってサラダの下はお蕎麦なの?まずそうこれ

1370 22/05/05 20:18:45
1365
いつも思うが囲いが投げる可愛いフレームがまさしに全く似合ってない

1376 22/05/05 20:20:34
1365
毎日馬鹿みたいに料理作っててこのレベルとか

1385 22/05/05 20:21:54
あきち2022/05/05 20:21 お茶爆50
今月もよろしくちゃんちゃん🍓

1395 22/05/05 20:27:36
あ〇ち「私もすねみんいやだー」
「ガチ恋じゃないけどまなみんの事好きよ💗」

1404 05/05 20:30:21
53過ぎたおっさんが、大っ嫌いなんでとか…
1417 22/05/05 20:35:46



1422 22/05/05 20:36:44
馬鹿の手つき✋あれ差別になるんだぞ
1427 22/05/05 20:39:30
5000MP?馬鹿じゃねー早く消えろ
1462 22/05/05 20:48:57
私165cm 60kgでもデブで辛いのに、80kgとか理解できないわ。まじ外出出来ない
1463 22/05/05 20:49:05
1460
ホイップクリームだけで1500kcal

1466 22/05/05 20:50:44
1451


1468 22/05/05 20:51:09
私154センチの96キロだけどまさし見てたら痩せなきゃと思いつつまた食べてしまう
1469 22/05/05 20:51:10
1435
一種の病気だろうね。人の粗探して気に入らないところを延々と愚痴って相手のメンタルへし折る感じだよね。しつこくて人の意見は絶対聞かない

1473 22/05/05 20:52:30
1462
私薬で155cm60kgになって今必死でダイエット中。恥ずかしくて泣きたい

1496 22/05/05 20:56:47
1489
✖️かけるんだよねー

1506 22/05/05 20:59:26
1504
はい

1509 22/05/05 20:59:43



1514 22/05/05 21:00:48
1509
もう90kg超えてるだろ?

1515 22/05/05 21:00:55
1514
もちろん

1516 22/05/05 21:01:09
1509
なんか浮き出てるw

1525 22/05/05 21:02:47
1520
眼科行け

1533 22/05/05 21:04:04
1517
え!?

1536 22/05/05 21:04:28
1528
だよねー趣味悪過ぎの服買うより食べ物にお金かければ良いのに

1537 22/05/05 21:04:38
1528
給付金10万最近はいったんじゃない?

1538 22/05/05 21:04:45
1509
ちょっと待って!また2、3日前よりまたお腹出てない?ヤバっwww

1542 22/05/05 21:05:25
1525
寧ろまたお腹出て来た気がするのは私だけか?

1543 22/05/05 21:05:36
1538
毎日夜から深夜に5000kcal以上たべてるからねw

1546 22/05/05 21:06:05
1541
こんな服装してる人正志だけだろ

1550 22/05/05 21:06:46
1543
5000!!!ヤバ過ぎwwwもっと食べないと!

1551 22/05/05 21:07:16
1504
更に今はしてる胸元のタオル外して谷間見せてます

1552 22/05/05 21:07:18
1550

1560 22/05/05 21:08:42
1548
xs??

1561 22/05/05 21:08:43
1558
返品するつもりじゃない

1562 22/05/05 21:08:46
怖いぃぃぃぃ



1565 22/05/05 21:09:12
みみ2022/05/05 20:49 お茶爆50
お疲れ様❤️🍓
2022/05/05 20:52 お茶爆50
カワイイわよ❤️❤️❤️❤️

1566 22/05/05 21:09:32
1560
そう!今着てるのsで今日買ったのxs

1573 22/05/05 21:10:21
1571
これ加工してるだろ

1574 22/05/05 21:10:24
1570
部屋じゃないよ、小屋だよ

1575 22/05/05 21:10:26
1571
おまわりさん、こいつです

1577 22/05/05 21:10:43
1571
この格好で外とかきつ

1578 22/05/05 21:11:14
1571
ホラー画像

1581 22/05/05 21:11:44
1571
誰に撮ってもらったの?これ
今より痩せてるね

1585 22/05/05 21:12:25
1582
ねー、ほんとやばすぎ

1586 22/05/05 21:12:38
1581
試着して店員に撮ってもらってる?

1589 22/05/05 21:13:09
1576
ロリ服も試着だけして写真撮ってインスタか何かに載せてそれがスタッフにバレて試着禁止になったんだよね

1590 22/05/05 21:13:16
1587
1588
いつの写真?

1592 22/05/05 21:13:52
1591
谷間が出てるから隠してる

1593 22/05/05 21:14:03
1591
リスナーに隠しても外歩いてる人達には丸出しだもんね、迷惑でしかないわ

1594 05/05 21:14:03
1587
1588
同じ服?丈が全然違う

1597 22/05/05 21:15:07
1594
アップしたら違う服だったわ

1598 22/05/05 21:15:15



1601 22/05/05 21:15:30
ま〇あ「まなみんさんは少しカラーが濃ゆい方が似合う♥️」
1603 22/05/05 21:16:10
1599
うわー気持ち悪過ぎだわ

1604 22/05/05 21:16:11
1588
誰に撮らせたのさ

1609 22/05/05 21:17:16
1587
1588
これいつの写真?柏のアリオじゃない?

1611 22/05/05 21:17:22
1605
XLが大体2L

1617 22/05/05 21:18:12
1615
よく縫っているよね

1626 22/05/05 21:20:31
1571
2枚目心霊じゃない?大丈夫?

1629 22/05/05 21:21:57


1639 22/05/05 21:24:45
1635
私もお腹見てビックリしたわ

1643 22/05/05 21:25:46
1571
こんな格好で徘徊😱

1654 22/05/05 21:28:52
1599
これで外歩いてるんだよ!!通報されないのが理解できない

1655 22/05/05 21:28:58
1650
違う人 定期してたなぎは青い背景でZEPETOのアイコン

1656 22/05/05 21:29:02
1653
90キロは、絶対にあるよ

1657 22/05/05 21:29:21
1656
あるよねwww

1660 22/05/05 21:30:35
1657
あるあるwwww

1668 22/05/05 21:35:11
1570
部屋というか小屋な小屋

1671 22/05/05 21:37:23
1541
バッグだっさwww

1673 22/05/05 21:38:12
1504
インナーワンピ着ても外出ます

1674 22/05/05 21:38:33
1541
真ん中の写真の腹、洗面器の底かと思ったわwww

1676 22/05/05 21:39:07
1518
その変な目が、クソジジイにはイヤらしい目で見てるんだと変換されます

1687 22/05/05 21:45:48
こまこ2022/05/05 21:38 〇〇ン
まなみん🍓サポーターさせて頂きました(^^)/

1688 22/05/05 21:46:09
みみ2022/05/05 21:45 お茶爆50
私まも

1691 22/05/05 21:47:35
どん「あ!お茶爆写真来てたよー!凄い加工だったね」
みみ「私もくださ〜いw❤️❤️❤️❤️」
どん「みみちゃん楽しみだね〜」
「レア写真来るよー📸」
みみ「どんchan楽しみ❤️教えてくれてありがとう😄」
どん「めっちゃレアだよみみちゃん😆」

1729 22/05/06 00:06:38
1582
1587
こんなん男が女装して女子トイレ入ろうとしてる変質者にしか見えないだろ。これで外出てるなら頭おかしいな。早く捕まってくれ。

1732 22/05/06 00:09:51
1571
これも性犯罪者にしか見えない。こんなん見かけたら子供守るために通報する。

1741 22/05/06 00:16:30
1738
1582このホラー感は半端ない

1744 22/05/06 00:18:33
目標5000とか虫がいいな
1776 22/05/06 00:44:34
1775
そもそも脂ギッシュなオッサン向きではないのにねw

1780 22/05/06 00:45:59
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
ハチミツのシャンプーも高かったよ💦💦💦

1790 22/05/06 00:47:28
1785
すっごい臭くない?!

1792 22/05/06 00:47:51
シャンプーに1500円使えないとかやだ
1808 22/05/06 00:50:53
1805
髪がペト〜ってなるし痒いし(T_T)

1815 22/05/06 00:55:53
唯花2022/05/06 00:22 お茶×10
だいすき

1819 22/05/06 00:57:13
寝配信って朝5時にポコチャ終わるのにそっから切り替えて寝配信か?
1829 22/05/06 00:59:22
光りw

1832 22/05/06 00:59:57



1834 22/05/06 01:00:58
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
いつ投げたらいーの?料理リクエストのやつ来週だから来週??

1852 22/05/06 01:09:30
1835
病気

1856 22/05/06 01:10:45
1855
コメント自体も減ったしな

1860 22/05/06 01:11:51
1851
女装は自分好みの女の恰好をするって前に言ってたからそうだろうね、こんな痴女みたいな女性が現実にいると希望を捨てない童貞脳の越川

1867 05/06 01:15:45
どんchan @c:dongurishan2525
星3
裏で何言われても本人には届かないよね

ジジイみてるから大丈夫w

1880 22/05/06 01:22:44
1874
5/2 どん「メイク無しで料理は初めてだね」

1889 22/05/06 01:27:46
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
頭診断まなみんいっぱい??w

1896 22/05/06 01:31:12
《減ってる原因だと気付け》

どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
いつかコメント増えるといいね🍓

1917 22/05/06 01:48:06
1883
どんchan2022/05/06 01:45 お茶爆100
来週餃子リクエストの分(🍓´▽`🍓)

1918 22/05/06 01:48:34
1917
どん「月曜日ねー(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!」

1920 22/05/06 01:50:13



1926 05/06 01:54:21
1925
ひまわりの学級委員長だしねw

1937 22/05/06 02:03:05
匿名さん2022/05/06 02:00 01 お茶爆100.12
1939 22/05/06 02:03:29
🦇?
1942 22/05/06 02:04:31
🦇なら名前出すんじゃない?
1943 22/05/06 02:04:58


1955 22/05/06 02:07:43
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
いいとこちゃんと見てるね🍓ファンはちゃんとまなみん見てるねー🍓まなみん愛されてるね👏👏

1956 22/05/06 02:08:14
1953
うん!Twitterフォローしてる

1958 22/05/06 02:10:14
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
アンチの話よりニコニコのがいーよーってw

1961 22/05/06 02:11:06
1959
見てるだけで妊娠するん??

1976 22/05/06 02:19:47
次スレb.2ch2.net
1984 22/05/06 02:29:38
1.5斤、158円とかだろ
1987 22/05/06 02:31:32
1855
お前がのこったけどね、変な人

1997 22/05/06 02:48:15
1995
きも。うめ

2002 22/05/06 02:59:17
1995
本当!このハゲは毎日毎日なにやってんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】