-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぱぺっとないと

62件ヒット!
10 22/05/07 00:20:53
9
いや草緑と黄は完全にちゃま

102 22/05/17 23:32:33
101
別にいいだろWWWW

108 22/05/20 16:28:43
107
現場行けばみれるんだしよくね

285 22/07/23 04:25:16
284
白1/30黄11/11緑10/11紫8/28青2/6だよ

311 22/08/18 13:00:24
310
ただのコンカフェ嬢好きな気もする

381 22/09/14 20:07:14
たいようはみのにゃん(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
511 22/11/07 19:38:20
510
赤はとらっぷねすとだよー

628 22/12/06 14:39:57
人気メンでさえオンリーのときあるから100以上は確実に撮れるよ
664 新年まで@63:10:20 22/12/29 08:49:40
みるてゃ
719 23/02/02 01:13:01
71810
811 23/03/04 02:24:41
810
そんなやばいんだ

812 23/03/04 02:27:29
810
前世から厄介つきやすい印象ある

813 23/03/04 02:32:39
810性格悪いね
903 23/03/30 18:54:45
白の厄介どうにかして❓
1000 23/04/26 00:59:44
1000(^^)vピース
1002 23/04/26 11:06:51
1001
アイドルする為にせっかく全日制高校から通信に変えたのに将来潰されて可哀想

1003 23/04/26 11:16:06
1002
本人が言ってたの?

1004 23/04/26 11:16:35
1002
いつの話?

1005 23/04/26 13:02:39
1001
うん

1011 23/04/26 16:54:27
1010
続けるよーもう決まってる

1013 23/04/26 17:41:54
1012
1009に書いてあるけど多分バグで鍵垢貫通してるからFF外から見たってことでしょ

1016 23/04/26 18:05:22
1011
どこ情報?

1017 23/04/26 18:09:42
1016本人がオタクに言ってる
1018 23/04/26 18:18:20
1007黄色からの信用失ったねーどんまい
1019 23/04/26 18:43:52
1017
キャスでアイドル続けたいねーって言ってただけだろ?

1020 23/04/26 18:57:35
昨日解散発表したのにオタクに言ってるわけなくね?
1017

1021 23/04/26 22:13:53
1015
40人近くいたけど今見たら11人に減ってたよ

1022 23/04/26 22:33:22
1020
解散発表する前に知ってた人いるよー

1023 23/04/26 23:03:24
1022
白のオタクで?1番現場来てるあの人が全く知ってなかったっぽいのに?

1024 23/04/26 23:18:46
1023
白のオタクじゃないよ

1025 23/04/27 00:20:57
1024
白のオタクでもないのに白からそんなこと聞き出せるんですか?繋がってるんですか?

1030 23/05/01 21:57:06
1029
何?

1032 23/05/06 12:31:18
1031
なんで出禁にならない?

1036 23/05/14 15:20:16
1034
誰のこと?

1040 23/05/14 22:00:04
1034
そいつ全通じゃねーよ

1041 23/05/14 22:22:19
1039
可愛くなくても枚数多く撮れば対応いいよ

1042 23/05/14 23:09:13
1040
知ってるだから何様かなと思って

1043 23/05/14 23:38:59
1039
そりゃ可愛い子には他の人より対応いいだろうね。

1051 23/05/15 15:05:35
1050
誰かと繋がってんの?

1052 23/05/15 15:10:44
1049
1年持ったんだからいいほうだよ
0の人とかいたんだから

1054 23/05/15 17:02:28
1045
でもメンバーに色々言われてるよ

1058 23/05/15 21:08:03
1055
若い方がいいに決まってんだろ!
演者より年上なんてあと数年したらアラサーじゃねーか

1060 23/05/15 23:33:33
1059
いつものことでしょ?

1061 23/05/16 00:06:47
1059
ゆとぴのTOもその周りの身内もおたくの悪口めっちゃ言ってるよ

1063 23/05/16 02:52:44
1053
だれ?

1064 23/05/16 10:30:43
1063
たいようの仕切り

1066 23/05/16 12:47:28
1065
ゆとぴで負けたから高校生とか

1068 23/05/16 23:33:38
1053
だれ?

1069 23/05/17 18:17:23
1067
誰との?

1070 23/05/17 19:23:16
1069
ゆとぴのTOとぱぺない白の仕切り

1075 23/05/19 00:53:17
1073
証拠は?

1076 23/05/19 02:01:41
1075
ご丁寧に消えるメッセージモードにしてくるから残念ながらないです(>_<)慣れすぎ(>_<)

1078 23/05/19 18:29:36
10です
1079 23/05/19 19:17:23
1078
ありがとうございます!

1082 23/05/22 07:37:22
1枚1000円
1087 23/05/23 20:09:01
1085 23
1094 23/05/25 23:56:03
1093
緑?

1097 23/05/26 13:16:49
1096
してくる

1105 23/05/27 17:25:06
1103
みんな自分が1番かわいいって思ってるよ

1106 23/05/27 17:27:08
1104
いねーよ

1108 23/05/30 15:40:00
1107
だまろ?

1115 23/05/31 03:19:40
1102
いる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱぺっとないと