-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】204 故Rさんに当たり屋

24件ヒット!
82 22/05/04 20:56:26
58
生配信は、結局孤独で寂しいやつの憩いなんだよな。でもそれも必要なのかもな

233 22/05/06 00:36:38
チテ「守れない約束はしない!(๑•̀д•́๑)キリッ」
290 22/05/06 12:28:57
282
他のやつは公然わいせつやレイプしてないから困らんやろw

345 22/05/06 15:57:39
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く=(´□`)ッ
437 05/06 22:56:14
428
2021年11日20日深夜に川口駅で泥酔して殺人予告
streamable

621 22/05/08 18:52:23
582
出前館はバンになってるらしいよ

685 22/05/09 16:11:50
682
無責任に喋るのは病気だからだよ。
それが言語性IQとして表示されてるだけ。無能のおしゃべりの証拠。

797 22/05/10 16:08:33
はな毛に証拠を出せ‼️と言いながら通話を切るキチガイ


822 22/05/10 17:18:12
821
ごめん「この上」に訂正

828 22/05/10 17:52:58
827
月に100万稼げないなら配信辞めた方がいい、今月27万でキャッキャウフフしてて真顔

830 22/05/10 17:53:44
829
、、、新たな性癖?wやすまない

831 22/05/10 17:54:42
829
太郎にって書いてあるスパチャもじぶんの懐に

835 22/05/10 18:05:28
828
へえそんな事も言ってたんだ
で、現状が借金地獄と

843 22/05/10 18:40:01
826
自分より重度な障害者にマウントしたいだけよ

867 22/05/10 23:59:05
866
この時も(凄い人と知り合いのボーイと)LINE交換して友達になった‼仕事回してくれる約束した‼って線路脇で汚い格好で座って煙草ふかし涙目で俺は勝ち組って叫んでたのに結果相手にしれなかったんだろうね。惨めだわ

985 22/05/11 20:19:09
982
八欠け「クラブ?部活じゃねーの。だっさ」

986 22/05/11 20:19:22
982
報道協定も知らないぞ

1483 22/05/15 20:09:31
1482
そりゃ残念、てか直接本人にはいつものパターンなわけね

1487 22/05/15 20:18:25
1482
どこのチャンネルで見れるの?

1822 22/05/17 00:19:04
1820
そ、叱ってるのを勘違いして不快に感じて即ブロ。青山の時もそうじゃん

1825 22/05/17 00:37:37
1822
これ書いてくれた人ブロックされたん?

1826 22/05/17 00:38:54
1825
知らない、予想は効きまくりでそのままスルーと思う。バカの顔はガチ効きだったw

1827 22/05/17 00:39:52
1826
wwwなるほどね
今日も効きまくりってのわかったw

1829 22/05/17 00:42:38
1824
心ここにあらずなんじゃないのwシラフで謝ったり弁解するの怖いだろうしw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋