-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart91

302件ヒット!
1 22/05/03 23:54:36 ID:a7o
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

6 22/05/03 23:59:52
5
ありがとうございます!宜しくお願いします!

48 22/05/04 01:34:23
47
コンサート行った‼️
って関係ない話しごめん

53 22/05/04 01:41:47
36
動画を撮る時に エフェクトして 化粧して あの肌 やばいよやばいよ

66 22/05/04 08:09:59
65
高架下にいそうだね

74 22/05/04 08:42:38
73
すみません、芯です頭悪いもんで
どうもごめんなさい🙇💦

75 22/05/04 08:50:38
70
ほんとそうですね🤮
今にここにいる人全員みえこに開示請求されるかも!?

78 22/05/04 08:54:54
76
こんなやつ慰めることないよ

82 22/05/04 09:05:14
76
あ、ありがとうございます!

。・゜・(ノД`)・゜・。

85 22/05/04 09:08:52
79
害虫駆除というバルサン焚くアク禁があるみたいだよ😃よく知らないけど。
俺はプルルさんのところでそれされてるみたいだから全然コメント書けないんだ😄

108 22/05/04 18:59:35
106
いえいえ〜あの化粧見てたら日焼け止めも尋常じゃない量塗りたくってそうよねw

118 22/05/04 19:04:02
116
じゃあいくらシミ取ってもまたすぐ出来るねw

149 22/05/04 20:51:34
144
🐽にはとても無理な金額ねw

162 22/05/04 21:34:07
161
ブラの肩紐見えてるよね

163 22/05/04 21:34:09
161
しかも黒いブラ

165 22/05/04 21:34:59
164
ね!なかーま

166 22/05/04 21:35:41
161
あーそうなんだビックリした

173 22/05/04 21:53:11
169
節操かと

185 22/05/04 22:19:26
別に。おやすみ💤
207 22/05/05 00:35:16
168
根っからの娼婦!
だって〜ヒロん家とラブボ配信してんのに両爺さん平気だったのかな笑汚ね

208 22/05/05 00:40:25
206
暴露動画出てからだよね
み〜んな嘘つきみえこに騙されてたんだから!虚言癖の女に信者は付かないよ

215 22/05/05 00:51:49
213
道明寺69ってひとにぶら下がってるよ

239 22/05/05 10:37:51
いゃ➰それがこん前行ったとくさ!したらくさ➰あんた、どげんもなかよーげな!先生〰️💦笑
きさんが医者かかれやゆう

240 22/05/05 10:39:36
コリコリもさっさと行けよ🦎♥️
243 22/05/05 10:44:23
241
俺もそー思うぜ!

頼んだぞ!!主よ😄

245 22/05/05 10:49:53
俺が精神病なんだってよ😃
自分でもそうなんじゃないか➰って思ってるよ😃
たぬきにおる奴らみんなそうなんじゃないの?!違うの?
芯より💌

249 22/05/05 11:04:00
246分からないんだ😖

248LGBTQのどれかなんだ😄

251 22/05/05 11:08:11
250
うん😄こちらこそどうもありがとう‼️

254 22/05/05 11:24:44
253
そうだよ😄
だからこの前ここの主さんに教えたんだけど😄
巴さんはさっさとそうしてくれたよ😊

256 22/05/05 11:32:03
巴さーん💦出番ですよ〜🐛
258 22/05/05 11:33:45
257
お願いしまーす🙇💦
そんで次は俺がスレ立て致します!
お任せ下さい!

261 22/05/05 11:34:48
260
了解!ちゃんと主が芯ってわかるように名乗ってね!頑張って!

262 22/05/05 11:35:05
261
🙆❤️

276 22/05/05 13:37:19
267
やらないでと言っても聞くやつじゃないから勝手にやっていいと思う。重複になっても今の主さんがまた新しいスレ立ててくれたらそっちに書き込みすればいいし

278 22/05/05 13:39:07
276
そっか、そうだよね!芯が作っても誰も行かんわ

307 22/05/05 20:03:36
306
そういうこと言うのはどうかと思う

308 22/05/05 20:03:39
えっなんか追撃してくれてる人いてビックリ💦だけど言い過ぎだよ💦聞いた私が悪かったです、もうやめてー
319 22/05/05 20:25:26
316
それはそうだけどコメントできない他の人可哀想だね。やっぱバルサンはメリットもあるけどデメリットもあるね。荒らし来たらその都度アク禁すればいいと思うけど

332 22/05/05 20:37:36
芯ともみんな仲良くしたらいい❤️
349 22/05/05 20:42:57
326
本当だね調べて見たらありました。発動したら解除のコマンドも出るのかなぁ知らないのに無いよ!とか書いちゃってごめんなさい。

362 22/05/05 20:46:17
356
部屋の中ニンニク臭くなりそう。小鳥にはそういうの影響ないの?

365 22/05/05 20:46:52
361
バルサン炊いた時のスレ見てもらえますか?そこに解除とかあります?

367 22/05/05 20:47:30 ID:
365
ないです

368 22/05/05 20:47:34
366
爺さんボケてるくせにそういうのは覚えてるのね。ケチんぼ

371 22/05/05 20:48:29
367
そうでしたかぁ…うーんシステムが変わってしまったんですかね?

372 22/05/05 20:48:33
369
見せられるものがないね

374 22/05/05 20:49:34
367
同じやつポチったら解除になるとか?

380 22/05/05 20:51:00
376
はい、解除しなくて良いと思うけどもし出来るならそれかな?っと思いましたら。

390 22/05/05 20:52:45
376
コマンドのバルサンもう一度押したら解除できるとか?
主コマンド見ると画像のはあるけどバルサンは無いですよね。でも画像も禁止から解除できたしやっぱバルサンもできそうな気がするけどなぁ

407 22/05/05 20:56:44
361
大丈夫です!このままで!

457 22/05/05 22:01:22
456
虚しいねー

458 22/05/05 22:02:44
456
取り敢えずメンテ後とらを早く見せて欲しいものよね(((o(*゚▽゚*)o)))

459 22/05/05 22:11:41
あんなに塗りたくってもシミとは摩擦って怖いんだ
そういう私もマスクで油断してたのか日焼け止め塗ってたのにこの一年でシミ増えた⤵︎
でもあの人は+顎ボコボコ

467 22/05/05 22:45:34
429
🥺そんなことないよ
応援してるよ😄

468 22/05/05 22:53:18
467
お主また来たな

469 22/05/05 23:03:24
467
芯?

488 22/05/05 23:46:47
バナナ食べてガリッだったっけ 差し歯噛んだ❓
536 22/05/06 01:19:53
526
眠れないの?!子守唄でも歌おうか?😄

537 22/05/06 01:21:45
536
歌って ぼいちゃして

539 22/05/06 01:28:33
🎙️ゆ〜りかご〜のう〜たをカ〜ナリヤ〜がう〜たうよ
ネ〜ンネ〜コネ〜ンネ〜コねーんねーこよ😃

553 22/05/06 01:57:17
549
526とか539は芯じゃないの?

556 22/05/06 02:02:44
553
526は私です芯ではないですボイチャ上がったらどうかなーって声かけました

557 22/05/06 02:04:09
556
間違えた536でした!526さんごめんね

568 22/05/06 02:19:06
565
それじゃ子供じゃんよ…

570 22/05/06 02:39:13
569
お疲れ様です。そうなんです。色々な意見があるのは当たり前の事。だけど不快な書き込みする人はやれ馴れ合いだの友達作る気かだの、悪意があって相手に不快にさせたい胸の内が感じられるから反感買ってると思います。不快な書き込みする人、なぜ注意されるか大人なら考えて欲しい

571 22/05/06 02:50:29
560
はいはい。よくわかりましたね。

588 22/05/06 10:12:19
ワイ配信中1と表示されました!ありがとうございました😄
591 22/05/06 10:28:05
589
はい💌
先ほど終了致しました😄

594 22/05/06 10:34:34
592
とりあえずあっはっはと笑っておきました😄やり方間違っているのかも💦

597 22/05/06 10:46:40
596
プルルんとこなんて行ってないから。
主さーん、芯アク禁してください。

598 22/05/06 10:50:03
主さんはカラオケ行ってて、いまはおらんですけん!🎙️🎶
599 22/05/06 10:53:42
596
教えて、プルルさんところですごい書き込みいっぱいしてるのって芯じゃないよね?あんな書き込みはしないよね?

602 22/05/06 11:00:08
601
バルサン焚かれたらずっと書き込み出来ないんだ!返信ありがとう

603 22/05/06 11:03:55
602
こちらこそどうもありがとう。

604 22/05/06 11:08:07
602
😂バルサン解除されてた〜💦

606 22/05/06 11:08:59
604
本当だ解除されてたねw
また書き込み出来るからいってらっしゃい〜

607 22/05/06 11:13:53
606
はい😄いてっきます〜
605
もう消えるからね😊
ごめんね🙇

608 22/05/06 11:41:55
607
一生ここにこないで

609 22/05/06 12:41:31 ID:
!aku607
アク禁:607

613 22/05/06 13:01:47
612
出来るわけないよーこれからも毎日来るよー

618 22/05/06 14:08:10
614
全力?!そんなん言ってないし。全身全霊って言ったんだけど?


620 22/05/06 14:10:27
616
嘘こかんで。抱けるのか?と質問されたからプルルさんの方が受け入れ可能なら大丈夫だと答えたんだけどね。

621 22/05/06 14:13:01
618
似たような意味じゃん。でも稼がせてあげるは言ってたよね?それがキモいんだよ

622 22/05/06 14:14:55
621
例えば??!

624 22/05/06 14:20:11
612
ともえさんが芯芯うるせーよ名前出してんじゃねーよウゼーいいよったよ
あんま芯芯名前出さんがええばい

626 22/05/06 14:27:32
620
プルルさんには恋愛感情があるの?

627 22/05/06 14:28:29
624
芯よくともえさんって名前出すけど、ともえさんって誰なの?

628 22/05/06 14:29:15
622
身も心も全部。ありったけの力。同じような意味捉えられてもおかしくない

631 22/05/06 14:36:06
627
確か、四角関係?かなんかなったんじゃなかったかな〜

633 22/05/06 14:41:56
630
みえこにキラコメ書いてたけど鼻コンセントのこと聞いてブロックされた人

635 22/05/06 14:44:08
634
でしょ!こんな誰が見ても嘘って分かることを平気で書くんだよね。毎日吐いてばかりだからまともな思考回路じゃないんだよね

638 22/05/06 14:58:42
637
自分で名前出してるわけではないの?w

639 22/05/06 15:00:50
638
意地悪なブス熟女が出してます!

640 22/05/06 15:04:26
632
最近コメント全然なくて寂しいからまた花の画面だけ出して、う〰️さ〰️ぎ〰️おーいしってガラガラダミ声で歌うんじゃない?

641 22/05/06 15:04:45
637
名前出なくても毎日自ら来てるじゃんw

644 22/05/06 15:07:56
642
すぐわかるよね。誰も名前出してないのに来てる。芯も嘘つきだわ

645 22/05/06 15:07:59
639
なにを根拠にブスで熟女って言うの?

648 22/05/06 15:09:36
647
プルルスレの住人からも嫌われまくっています。ここの人優しいから住み着いちゃったね

650 22/05/06 15:10:48
648
そうだったんだね。わかるわー。芯めんどいうざい嫌い

651 22/05/06 15:10:51
649
賛成、さすがにうっとおしすぎる。主さんも常に見れるわけじゃないからバルサンお願いしたい!

653 22/05/06 15:11:22
652
おつかれさまです!仕事が早い!さすがです

654 22/05/06 15:11:28
652
ありがとうございます!

656 22/05/06 15:11:58
655
アク禁したあと、の間違い

659 22/05/06 15:12:59
657
前回も同じこと聞いてましたよね?

660 22/05/06 15:13:16
659
うん、調べてもわからなかったから

662 22/05/06 15:13:49
待って〰️💌ちょっと〰️💦
663 22/05/06 15:14:02
659
わかるなら教えて頂けますか?

665 22/05/06 15:14:31
662
何かいいたいことあるの?

667 22/05/06 15:14:48 ID:
!aku637
アク禁:637

669 22/05/06 15:15:29
664
は?別のスレでお願いして。ここにはもう書き込まないで

675 22/05/06 15:17:47
674
プルルスレでの異常さやばいですよね、何重も人格あると思う。ありがとうございます

676 22/05/06 15:18:01
674
大変だよね。大丈夫ですよここ方々は分かっておられまよ

677 22/05/06 15:18:23 ID:
676
皆さん優しくて有難いです!

679 22/05/06 15:19:34
678
今までにない記録かも。このまま本当YouTubeから消えて欲しい!!

682 22/05/06 15:23:19
678
結婚記念日の祝福のコメントですらゼロなんだもん。誰もこんな嘘付きな人なんか応援しないよね

683 22/05/06 15:23:30
627
巴も芯だよ、アカウントだか端末だか変えてまで自演

684 22/05/06 15:25:39
679
ここまでコメントないのって今までなかったよね!

685 22/05/06 15:25:56
684
全て自業自得

687 22/05/06 15:27:21
685
そして旦那からスマホ取り上げられてそのまま強制入院

688 22/05/06 15:28:05
682
確かに結婚記念日まで出して来たのに(しかも中途半端な29周年w)お祝いコメント0ってwww

689 22/05/06 15:29:47
686
いい加減綺麗ではないし異常な容姿でヘンテコなメイクってことに気付いて欲しいね

691 22/05/06 15:30:55
690
あれはバンされてもおかしくない異常な動画

693 22/05/06 15:31:34
691
サムネだけでこの人の異常さがわかる

695 22/05/06 15:36:39
690
あの動画吐きそうになるから観られない

697 22/05/06 15:39:06
695
私も開いてもない。無理無理

710 22/05/06 17:42:17
もう6時前今日は動画あげないのか?
765 22/05/06 19:04:31
763
入れ歯www

766 22/05/06 19:04:32
763
入れ歯になってるw

767 22/05/06 19:04:48
764
ナイスです!ww

769 22/05/06 19:05:11
768
www

770 22/05/06 19:05:22
763
みえこスレに居すぎかも(笑)

772 22/05/06 19:06:09
762
人生にマイナスポイント自ら付けちゃったのね

779 22/05/06 19:14:51
776
うぎょー

781 22/05/06 19:18:35
760
補聴器ですか?どこ情報ですか?

787 22/05/06 19:31:15
786
暇をもて余してる霊?

788 22/05/06 19:32:23
786
憑いた相手に歯糞をくっ付けて嫌な気持ちにさせる霊

789 22/05/06 19:37:22
786
この耳についてるの補聴器?

794 22/05/06 20:05:42
786
掛け軸の幽霊に見える

798 22/05/06 20:10:40
夏になったら浴衣着てみてね♥️
812 22/05/06 21:14:00
806
ほんとそれ!迷惑!広告とかゲームとか

813 22/05/06 21:14:35
786
まじでオバケみたい怖い

819 22/05/06 21:22:49
816
わかるー?なんで綺麗にあむってしないんだろ?リップ付くから?

824 22/05/06 21:30:33
816
わかります?、

839 22/05/07 00:02:52
833
馬は草食で奥歯で咀嚼するために舌で餌を持っていくんだよ。 みえことは大違い❗️ 一緒にしないで❗️

843 22/05/07 00:04:49
あのババア、手が震えてるよね
顔もシワシワで65歳くらいに見えるわ

857 22/05/07 00:19:01
855
今日は過去トップ3に入るくらい汚かったよねー
口から納豆の糸、何本も垂らして。
最初、ヨダレかと思ったわよw
ってか今日納豆飯食べた後に箸くるくるしてなかったけど、意識してやってなかったんかね❓ それともいつもの行動すら忘れるくらいボケが進んだか❓

861 22/05/07 01:08:45
860
私が衝撃受けたのは実家かなーみえこのんーーって言った顔みてゾッとした気持ち悪さ品のなさではビッグマックだよ

865 22/05/07 02:06:31
863
顔出しする配信者なんてみんなそうじゃない

866 22/05/07 02:09:23
864
865
みえこに対しての反応とえらい違うねw

867 22/05/07 02:24:54
866
なんでなんでー?ミカエルさん別に嫌いじゃないもん!みえこ大嫌いだからね

868 22/05/07 06:02:09
860んー やっぱり 自分の都合で我が子のように可愛いって言ってた 鳥を〇んだと平気で虚言する神経
869 22/05/07 06:06:25
866
違って当たり前www

870 22/05/07 06:15:04
きったねー下品な婆婆



873 22/05/07 06:30:59
860
やっぱりパピコ口移しだわ

875 22/05/07 07:13:40



892 22/05/07 11:58:30
860
怪奇現象とか夜中にマスカラ塗りたくってほら!こんな感じ!っていうやつとか恐怖でしかない

893 22/05/07 12:19:28
871
ぎゃ〜😱気持ち悪〜い

898 22/05/07 14:12:58
896
店員さんにも「あらあなたBAのくせに審美眼がないのね‼︎‼︎」「私にはこっちの色なのよ‼︎‼︎」って怖い顔で叫んでそー!

919 22/05/07 17:34:23
916
マユアクかまってチャンネル?

927 22/05/07 18:34:12
926
言われたくないなら分け目あんなどアップで映すなよと思う

960 22/05/07 18:52:53
956
それ私も思った!かすを口の中に押し込むなって思ったよ

964 22/05/07 18:53:23
963
嘘泣きでw

965 22/05/07 18:53:31
962
それな!!

966 22/05/07 18:53:35
962
あああああ、ほんとブーメラン!だいっきらい!

969 22/05/07 18:54:12
963
うわぁぁぁぁぁん!(嘘泣き)

971 22/05/07 18:54:30
968
自分の言ったことはすぐ忘れるのー。人から言われたことは覚えてるんだけどねーbyみえこ

972 22/05/07 18:54:53
969
今日はライブできません!ぽちっとな

1002 22/05/07 19:24:40
996
後で全部吐くから余裕で食べるんだよ。マジで吐けなくなればいいのに

1007 22/05/07 19:27:26
1006
投げつけた後のような化粧だけどねw

1062 22/05/07 20:33:31
1060
表面上だーけ

1067 22/05/07 20:36:55
1064
わかるー!ホントに品がないよね!
仕方ないよ、取り皿もなく、一切れの魚を突き合う家族だもん。啜ろうが、茶碗の持ち方が下品だろうが、猫背で食べようが、何にも気にしない。今日だって、アップルパイ手づかみだよ笑笑

1073 22/05/07 20:39:15
1069
高卒で3年間銀行勤務?あとの人生引きこもり?w

1093 22/05/07 21:00:27
1068
そうそう働いてるリスナーに対してお金ないの?私が恵んであげようかって言ってたの思い出した。ほんと酷い奴だよみえこは

1117 22/05/07 21:17:07
( ▔▔ •ω•▔▔)眉毛
1121 22/05/07 21:17:48
1114
そんなクソ🐽もさん付け要らなくないか?

1124 22/05/07 21:18:34
1116
人を不快にしかしてないから今すぐやめて欲しい

1126 22/05/07 21:18:42
みえこは🐽さんつけて謝罪
1127 22/05/07 21:19:19
1126
そうだね

1148 22/05/07 21:32:46
1146
ヒロは別宅のおっさん

1150 22/05/07 21:34:47
1146
別宅で素麺食べてるときにみえこがスマホ落としてその時にヒロの顔が映ってしまったやつ

1162 22/05/07 21:43:40
1160
たぶんみいこだよ。みいこは急にズバッと言う時あったからもう少し泳がせたかったなあ

1163 22/05/07 21:44:22
1160
あーなんかそんなのあったねw

1165 22/05/07 22:09:53
1164
それも見てないかも。カップ麺?

1166 22/05/07 22:10:31
1164
🐷

1167 22/05/07 22:11:49
1164
4年前の動画だよね?コメ欄で眉悪発見w

1168 22/05/07 22:12:14
1165
つけ麺だよ

1172 22/05/07 22:17:48
1164
くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ聞こえる気持ち悪いクチャラー

1177 22/05/07 22:25:58
1176
あ、これは店のやつか!
豚醤油が別宅だね

1180 22/05/07 22:33:58
936
937そのとおり

1202 22/05/08 00:20:36
この人動画出すからには 自分どう見られてんだろうとか意識しないのかな❓ 自分勝手❓
1206 22/05/08 00:40:00
1168
ボチボチ冷麺はじめます

1207 22/05/08 00:40:39
1205
なんで❓

1211 22/05/08 00:44:04
1209
そうだよ なんでー❓

1212 22/05/08 00:45:33
1211
あなた🐽?みえこの発言に同意なのかな?

1218 22/05/08 00:55:04
1205
1212
どう言う事❓

1225 22/05/08 01:36:32
1218
常に疑問系なんで❓

1226 22/05/08 01:39:33
1218
みえこの考え無し発言に問題あるから考えてから正しい発言しろって事じゃないの?なんにしてもなんで❓って問いかけウザいよwある程度分からない?

1227 22/05/08 01:41:52
私以前聞いたらスレ見直せと言われた
あなたも見直して察したら❓

1229 22/05/08 01:43:10
1211
なんでー❓わかんなーい❓ガキかよ

1265 22/05/08 09:12:30
1263
私もだよw気持ちわかる…おちこまないでね

1267 22/05/08 09:19:48
1265
ありがとう 新規はノリに乗れなかったわ

1270 22/05/08 09:45:04
1264
えー可愛げもクソもないババァだね捻くれすぎてシワシワなんだろ

1271 22/05/08 09:50:01
1264
貴重なコメなのにね。マユアクコメしてあげなよーフォークとナイフ持参してるのに手掴みで食べてるみえこさんかわいいって笑

1273 22/05/08 10:05:18
1264
美江子が自身で「みえこの食動画」で出してたのに!自分に問うてみれ!

1291 22/05/08 11:11:37
1260
あら!うなじキレイってライブに出てくるカズヒコもいるよね
一生懸命料理作って食べさせるヒロもいるしwww爺さん達に持ち上げられ過ぎた結果哀れ

1297 22/05/08 11:49:28
1296
ヌマかなw

1308 22/05/08 12:15:46
1306
1288はスルーしよ もう誰もが聞き飽きた話題しか出さない。構うと調子に乗るから。

1317 22/05/08 13:28:38
1316
流行りのやつじゃないの?

1324 22/05/08 14:32:21
1306
だって一番のみえこの弁慶の泣き所なんだもの!最近話題も無いしね風化させない為だよね

1353 22/05/08 18:57:18
1352
いつも日にちなんか入れないのに5月6日金てわざわざ題に入れてる笑母の日ではないですよって笑

1365 22/05/08 19:29:05
1362
ブルベさんが似合う色だからねw自分もブルベと思い込んでるから(願望)似合うと思ってるんだろうね。自分見えてなさすぎ

1366 22/05/08 19:29:39
1358
新幹線の先頭車両🚅

1370 22/05/08 19:35:12
1366
ウケたwww

1373 22/05/08 19:36:20
1364
いつも言うよね〜ちょっと待っててね、ごめんね話しかけんなやっ

1390 22/05/08 20:58:06
1386
こりゃ失礼いたしましたぁー

1403 22/05/08 21:33:43
1346
自演ってなんですか?あなた機嫌悪い人?w

1409 22/05/08 21:48:19
1364
そ・し・て〜お待ちかねのアイシャドウ〜 別にお待ちかねしてねーし

1426 22/05/08 22:17:52
1406
やっぱり嫌味だよね?お前はブルベじゃねーよって事だよね?

1450 22/05/08 23:30:55
1446
1つでも嘘の情報があるせいでみえこはたぬきは嘘ばっかり!って言えるからねみえこを助けてあげたいのかなあのアホは

1465 22/05/09 00:53:40
1461
世古がみえこの服着れると思う?

1469 22/05/09 01:26:25
1467
もうバレてんだから出してや!w

1470 22/05/09 01:27:09
1468
焼き肉屋で頭コツン⭐︎の時再婚って言ってたみたいだよ

1474 22/05/09 05:58:12
1465
だから、世古じゃないんですよ。こつんwww

1475 22/05/09 06:39:25
1465
せこって人って確証あるんですか?あなた一人で熱くなってますよ凄い熱量で面白いですね

1500 22/05/09 13:30:07
1496
WWW WWW

1501 22/05/09 13:32:05
1496
くやしのか?hitomi buyobuyo

1551 22/05/09 19:28:48
1546
さすがパイロットのお父様ね

1557 22/05/09 20:17:12
1556
間違えたwww

1564 22/05/09 20:38:31

1565 22/05/09 20:40:08
1563
目隠したらねずみ男そっくり

1578 22/05/09 22:04:44
1563
口から産卵しそう

1589 22/05/09 22:59:29
1572
私58。同級生に見せたけど、ヒエ〜なんなんこの人って言ってた。50前?こんなの見てるの?みたいな私が変?ますますツッコミどころ満載❕

1607 22/05/10 00:26:56
1606
あれは違う人だと思うよ!文面が違う、と思う

1608 22/05/10 00:37:09
1607
消されてて見えなくなってた気がしたから文はハッキリ覚えてないの。そうだよね人違いだよねありがとう!

1609 22/05/10 00:37:24
1596
同級生かしら?

1611 22/05/10 00:41:09
1606
リカ のコメント消えてるならリカちゃんでは無いかもね〜リカちゃんとやらもどうでもいいけどな

1612 22/05/10 00:43:15
1610
吐いたり精神安定の為のYouTubeはいしんやろ?全然薬になってないやんけ!酷くなりつつあるの自分で分からんのかいな?!

1613 22/05/10 00:47:46
1610
いやいやライブで吐いちゃってー
そして(_`・ω・)_バァン

1616 22/05/10 00:59:51
1601
障害年金もらってる言ってたよね。あとTwitterで750万?だかの通帳残金見せてたんでしょ?そこから使ってるんじゃないかな

1617 22/05/10 01:03:50
1616
750万が本当でもまだ残ってるかなぁ?私一年近くで200万くらいちょこちょこと買い物に使ったけど、お金って割と簡単に無くなるよ

1621 22/05/10 01:12:55
1619
利息で何百万もある人があの家ですかw

1623 22/05/10 01:34:48
1622
そんなにあるわけない嘘だろうね。

1625 22/05/10 02:22:22
1591
どこに❓ 方言ですか?九州住みです

1627 22/05/10 03:12:49
1625
九州のどこー?私も九州だけどなんなんは使わないかな

1630 22/05/10 06:03:08
1625
あ、そんなしつこく聞かれると思わなかったです。「なんなん」とかじゃなくて単に疑問文多かったり終わり方が独特に思えただけです。ごめんなさいね。

1632 22/05/10 09:30:48
1627
鹿児島ンもんじゃどん おかしかけ?

1633 22/05/10 09:35:36
1630
今後気をつけます

1634 22/05/10 10:10:43
1622
ここで通帳がTwitter時代にアップされてたって見たけど嘘だったのかもね!

1638 22/05/10 10:35:36
1636
精神疾患の年金かと

1639 22/05/10 10:36:38
1636
結構YouTuberで「障害年金もらって生活してます!YouTubeでも収入得たいので頑張ります!」て人良く見るよ

1643 22/05/10 12:05:56
1638
だよね 今までみんなそれ触れてこなかったよね

1647 22/05/10 13:19:48
1646
私の友達はまさにその病気だよ。薬で太るみたいだね。みえこは吐いてるからもしかしたら薬飲んでも吸収されずにでてきてしまってるのかもね。飲んでる意味ないね

1648 22/05/10 13:20:22
1645
んーでもどう見ても精神疾患持ちよね婆さんは

1652 22/05/10 14:35:59
1651
YouTubeでやりたい放題だからね。ちゃんと入院して治療するべき。YouTubeなんてやってる場合じゃない。家族にも責任がある

1653 22/05/10 14:57:59
1648
性格的なものが大きいと思ってる

1658 22/05/10 18:07:32

だから、アップにしないでって

1660 22/05/10 18:09:18
1658
目の周りぐしゃぐしゃだね。もうYouTubeやめなよ!

1664 22/05/10 18:32:37
1661
同じく 私もそう思いましたwwwいっその事 歌舞伎メイクでもしたら?まじ 幽〇みたい

1668 22/05/10 18:43:42
1665
めっちゃウケた笑

1671 22/05/10 18:47:42
1670
飛ばし飛ばし見たら最後のほうドア睨みつけてたwww

1679 22/05/10 19:01:05
1677
土ごぼう。たわしでゴシゴシ

1680 22/05/10 19:01:10
1677
顔面だけアク抜き

1681 22/05/10 19:04:11
1658
人じゃないみたい

1682 22/05/10 19:06:04
1679
1680
面白い返しありがとwww

1683 22/05/10 19:06:47
1673
ねぇーっ!今更上品ぶってもねー

1688 22/05/10 19:13:22
1683
もえあずがおうどんとかお素麺て書いてるから真似かな

1690 22/05/10 19:22:04
1689
ブルベなんだなぁ みゑこ

1691 22/05/10 19:23:40
1687
加工で今日の仕上がり?

1694 22/05/10 19:39:49
1690
マイネームイズみゑこ(笑)

1695 22/05/10 19:41:53
1662
カラコンしてたの?使用期限とかとっくに切れてて汚そう

1698 22/05/10 19:47:57
1694
From ジャパァーーン

1701 22/05/10 19:55:28
1699
ティッシュでチョチョイと拭くだけ

1704 22/05/10 20:17:31
1655
たぶん長崎の島原の糸だと思う 揖保乃糸よりずーっと安い。パッケージくらい見とけよ!

1707 22/05/10 20:26:52
1706
世古スレで聞いて

1708 22/05/10 20:27:01
1666
ベース塗ってるよー 顔ベタベタギッチョンチョン

1718 22/05/10 21:08:06
本日は白粉塗ったの?髪型も(*•ω•)bますますバカ殿だねえ!
1721 22/05/10 21:18:30
1714
でしょ?あんな白くしておいて何もしてないの❤️ってテイにしてるのかや

1757 22/05/10 23:06:02
1756
ノンフィクションwww

1765 22/05/10 23:43:12
1764
自覚はあるでしょ。消してないって嘘つきなだけ

1770 22/05/11 00:11:07
1768
それ思ったwこの窪み何?怖〜

1771 22/05/11 00:11:38
1767
下まつげ全然ないやんけ

1797 22/05/11 11:45:14
1796
そうですか納得しましたwどんな役柄だったんでしょうね漂白して出荷される里芋の役でしょうか?

1805 22/05/11 12:20:20
1786
ウケたwww

1807 22/05/11 12:26:59
1806
おっぴろげてたの思い出した

1808 22/05/11 12:31:30
1786
なんかにおってきそう 臭そー

1810 22/05/11 12:38:13
もわ〜〜〜ん
1837 22/05/11 13:55:30
1836
ほんとだわ人の金で物を食いそれを吐きやがって

1838 22/05/11 14:14:12
1796
マジうけるー

1846 22/05/11 17:09:04
1845
さいってぃだな💢

1857 22/05/11 18:02:39
1856
そうそう!タイトル変更した後結局削除

1861 22/05/11 18:05:59
1860
勤めてたのもう30年前だから、銀行用語も変わったって言ってたw
私が勤めてるときはそんなの使っていなかったよ〜とw

1862 22/05/11 18:07:02
枕営業だの童⚫️だの頭の中どうなってんのかな
1864 22/05/11 18:22:28
1861
例えばインサイダー取引は昔なんと言ってたのだろうw

1870 22/05/11 18:32:26
1869
あれ?なべぇってピーマンだった?ピーマン丼のピーマンと一緒だったね

1878 22/05/11 18:43:45
6日前のピンクの服の動画3分52秒あたりのあの顔なんだ笑
1879 22/05/11 18:44:21
1876
そうみたいスクショしてアップにして見たら緑色してた

1897 22/05/11 19:07:03
1896
化粧うまいから教わりな

1908 22/05/11 19:17:24
1865
マジ物持ちいいよね

1928 22/05/11 19:38:10
お箸は365日汚い
1947 22/05/11 19:54:14
1946
チーズ入りでお願ぇします

1966 22/05/11 20:36:21
1963
そういえば誰かが構ってくれるから言うだけ

1991 22/05/11 21:02:25
1986
本人は、美しい私がご飯食べてる所見せてあげるわ(๑˙❥˙๑)ウフでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart