-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★149

49/101頁 (2003件)
957: 2022/05/17 09:16 ID:
!aku
929
931
アク禁:929931

958: 2022/05/17 10:07
昨夜の個人情報でBANならねーかな

959: 2022/05/17 10:44
こっちん可愛い😍

960: 2022/05/17 10:47
ほっとけばいいのにネチネチ言いたがるのは未練の証拠

961: 2022/05/17 10:58
こちキツネ枠にば囲い集合中 不倫 肘鉄 離婚 養分嘘つかないもんコメ完全ば囲い

962: 2022/05/17 11:08 4
こっちん「養分に股開いても1分も持たないから 上は脱ぐ必要ない」

963: 2022/05/17 11:11
962
ww

964: 2022/05/17 11:53
962
www名言

965: 2022/05/17 12:07
962
しんどw

966: 2022/05/17 12:09
962
わろた

967: 2022/05/17 13:51
あかずを暴行した奴、声が養分に似てるってさw

968: 2022/05/17 16:52 1
コイツがツナを煽ったんじゃないの?

969: 2022/05/17 16:56
968
そう

970: 2022/05/17 17:10 1
機長になんか恨みでもあんの?w
前は自宅呼んどいて居留守したよね

971: 2022/05/17 17:11
養分リスナー荒らしは情けないぞw人間のマナー守ろうね

972: 2022/05/17 17:13
養分が頭おかしいからリスナーも頭おかしい奴が集まってるね

973: 2022/05/17 17:16
あんだけ誹謗中傷して規制しない運営終わってるな

974: 2022/05/17 17:21
970
あれ可哀想だったね
早速機長枠ここの馬鹿リスナーに荒らされてる

975: 2022/05/17 17:24
モテモテイケメンに嫉妬する不細工な養分www

976: 2022/05/17 17:30
天然と仲良くするから機長に嫉妬してんの?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★