-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【一卵性双子】ゆーや ひょーま(1)  ゆうや ひょうま

67/78頁 (1553件)
1310: 2024/01/16 07:04
1309
それって、無課金て言わないよ、無課金の意味知らんのか草

1311: 2024/01/16 07:05
1308
自由じゃね?ナマポさんwww

1312: 2024/01/16 07:08
1308
そして、ナマポ嫉妬さん監視はwww

1313: 2024/01/16 07:09
1308
キモすぎる

1314: 2024/01/16 08:16
キャバ嬢だからシャンパン代入れろとか入院しろ

1315: 2024/01/16 10:09 2
なおおばさんカスアイテムでドヤ顔草

1316: 2024/01/16 12:26
1315
垢だして言ったればwww

1317: 2024/01/17 14:25
カスアイテム投げるとドヤ顔みえるんですか?

1318: 2024/01/17 14:26
1315しかし、しつこいなアイテムいじり婆www 顔見えないのにドヤ顔って草

1319: 2024/01/17 18:20 1
本人なお婆さん登場で草

1320: 2024/01/17 18:46
1319
アイテム婆さん、ちげぇーしw
何回言えばいいんですか?草

1321: 2024/01/17 19:54 2
ってなおおばさん双子の配信でたぬきでなんかほざいてたけど、バレバレで草

1322: 2024/01/17 20:04
1321
居たんだね気になるの?草
俺は気にならないんだがw

1323: 2024/01/17 20:10
1321
俺は言うよ、カスアイテム婆さんの事!隠れんなよ🖕出てきてみろ

1324: 2024/01/17 22:07 2
今度はなおおばさん、男になりきってて草
あのおばさんに味方する奴いねーだろ

1325: 2024/01/17 22:25
1324
カスアイテム婆さん、違うって言ってるのに妄想スゴすぎ草www

1326: 2024/01/17 22:26
1324耳鼻科へwww

1327: 2024/01/18 16:42 1
ちびは必ず双子の配信顔出すのなw

1328: 2024/01/18 18:00
なお婆ちゃん最初のサムネに戻してみwwwナマポ糖質出会い厨婆ちゃん

1329: 2024/01/18 18:40
1327
本人の自由じゃね?www

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一卵性双子】ゆーや ひょーま( )  ゆうや ひょうま