-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】446

49/101頁 (2003件)
948: 2022/05/05 05:17 ID:
!aku947
アク禁:947

949: 2022/05/05 05:46 1
664
ふわでもYでも完全無課金のまこくそ(アンマリン)が脂の誕生日に送ったのはたった2000円のQUOカードw


950: 2022/05/05 05:58
949
手紙もお布施も晒す脂w

951: 2022/05/05 06:08
コインwww

952: 2022/05/05 06:14 1
めっちゃイビキかいてる

953: 2022/05/05 06:18
鼻フック&いびき 最キモ

954: 2022/05/05 06:19
952
50代のおっさんみたいなイビキだな

955: 2022/05/05 06:29
947
バクソは沖縄マンション夜逃げしてきたのでかれんの住まいにただで住みたいから粘着してる。

956: 2022/05/05 06:30
てかYouTubeからかれんのリスナーになった奴はバクソ自体を知らない

957: 2022/05/05 06:30
コメント流れない選手権やれば優衣と脂のいい戦いになる

958: 2022/05/05 06:32 2
かれんの囲いがお薬さんばかりならバクソから守れないな。バクソがどれだけやばくて嫌なやつか配信で見て理解すればいい。

959: 2022/05/05 06:33 1
名前呼びアク禁だよ

960: 2022/05/05 06:34 4
ここで脂とか鼻フックと発言してるのはバクソです。かれんと争ってる時から脂、鼻フックと発言してる。
ただ住まいしたいだけでかれんのこと全くよく思ってないからな。

961: 2022/05/05 06:35
960
しつこい 名前呼びアク禁

962: 2022/05/05 06:35 2
959
それだけで?ごめんアク禁しないで

963: 2022/05/05 06:35
962
1のアク禁対象読めないの?

964: 2022/05/05 06:37
962
じゃあ、お前はバクソのスレでつばにゃんって書かれるの嫌じゃないの?ここ脂のアンチスレ されて嫌なことすんなやボケ

965: 2022/05/05 06:41
960
何言ってんの名前呼びしてるお前がニワカなのがわかるわ

966: 2022/05/05 06:42 1
名前の呼び方なんてどうでもいいけど囲いは来んな

967: 2022/05/05 06:43
966
ここは名前呼びアク禁なんだよボケが

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】