-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】詐欺ライバー・詐欺リスナー・詐欺事務所

22件ヒット!
36 22/05/17 20:15:55
龍🐉のサブアカ→ LeiTukiumi
237 22/06/03 08:25:17
236
認証ライバーはビジネス認証ライバーと一般認証ライバーに分けられるが、ビジネス認証ライバーはヤラセギフターとスタッフと毎月会議をして配信してます

238 22/06/03 08:25:43
236
だから、月間トップ100位ライバーはビジネス認証ライバーで、報酬も安い固定給みたいなかんじ

239 22/06/03 08:26:18
236
マンションとか時計みたら金持ち見えないね
インスタの公式マークついてないし、フォロワーでわかるよ

240 22/06/03 08:32:52
236
ホスキャバで給料は売上の50%前後、タクシー運転手40〜60%、特別運営がぼったくりって訳でも無い
あとは売上やるのにライバーが時間なり苦労をどれだけするかだな

440 22/06/11 21:17:57
436
確かに、ライバーさんの取り分が少ない

442 22/06/12 02:39:39
436
ライバーもリスナーも課金しないのがいいよ
課金しても世間から笑われるだけ
リアル社会でお金使ってブランド買ってる方がいいよ

446 22/06/12 07:04:45
436
エルメスの方がいいよな。

483 22/06/13 17:45:22
レベル136のライバーがバックパッカーw
シャイニングのオフイに参加できなければ帰国ってw
レベル130を超えてるライバーはセレブ感を出してくるが、この人はなかなかの物乞いの演技が大好きなんだな
皆がギフト投げない理由を本人だけが気付けない

1362 22/07/21 17:30:16
1361
ライバーが辞めちゃった歌枠?

1366 22/07/21 18:39:35
1363
そんなの関係ないw

1368 22/07/21 18:55:28
1364
2人とも貧乏人は事実w

1369 22/07/21 19:32:57
1364
どSマンゴーにたかられてるだけのカモ男

1370 22/07/21 20:20:12
1369
逆もありそう。

1416 22/07/24 07:44:35
1364
Tatsu05はキャバクラ依存症

1437 22/07/24 19:00:01
1436
固定投げの常連糞過疎枠wえらそーで嫌な奴

1473 22/07/26 04:31:26
🥀✨GRIM✴︎REAPER✨🥀暴力◯なの?
先週、住◯会の悪口言いまくって、関わったら同じ人類思われる
この人荒らすからきらい

1475 22/07/26 06:44:28
1473
今、グルコで🥀✨GRIM✴︎REAPER✨🥀とたろんとジョニーハシモ◯3人が、瓜田純◯や関◯連合をただのガキって
録音伝えよー
迷惑3人共

1477 22/07/26 07:01:47
1475
𝒀𝒖𝒔𝒖𝒌𝒆.𝟕やばいでしょう

1614 22/08/03 08:01:47
1612
🥀✨GRIM✴︎REAPER✨🥀さんやばくねー

1694 22/08/07 23:44:46
奈緒って事務所投げ?
まだいたんだってな汚じんライバーに
360万coinだけ投げでデイリーなう
マニアックw

1939 22/08/25 14:54:56
1936
ギフトを見れば見るほど怪しわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】詐欺ライバー・詐欺リスナー・詐欺事務所