-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所610】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

763件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/04 21:33:33 ID:3TQ
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

10 22/05/04 21:42:11 ID:R6Y
10しつ
13 22/05/04 21:42:53 ID:ECw
11
詳しく言わないんじゃない?

14 22/05/04 21:43:07 ID:Z6.
11
その場をみてたの?とか言うか

15 22/05/04 21:43:10 ID:H3.
11
血が出てない方が危ないって言うじゃん

16 22/05/04 21:43:27 ID:Pk2
11
これね、どう言い訳するんだろうw
twitter.co

17 22/05/04 21:43:28 ID:94A
15
尚更良いじゃんw

18 22/05/04 21:43:35 ID:q2U
13
みっくんの親若そうだからTwitterとかやってそうなんだけどね

27 22/05/04 21:45:31 ID:cVQ
カエル🐸??
34 22/05/04 21:47:06 ID:q2U
31
あの後もはくはババアの事すぐ見てたし確信犯だよね

36 22/05/04 21:47:27 ID:r7U
32
あれから1回も出て来なくなったw

49 22/05/04 21:49:07 ID:M.6
41
ID朴やん

64 22/05/04 21:51:48 ID:i.Y
1回しか預けてないのに子供ケガさせられたらもう関わらないだろうな
69 22/05/04 21:53:30 ID:IgE
61


74 22/05/04 21:54:43 ID:NZM

りれんの子供にも、意地悪してるからな。
車のおもちゃ乗ってるのに奪おうとしたり。

77 22/05/04 21:55:16 ID:J0o
62
安静にしてなかったんか...症状が遅れてでる脳内出血が1番怖いのに

88 22/05/04 21:56:56 ID:i.Y
72
みっくんの妹も一緒なんでしょ?祭りなんて1番危険な場所じゃない

103 22/05/04 21:59:27 ID:oVI
100
そない残念なんか…

104 22/05/04 21:59:29 ID:/8Q
100
どんだけポニョ好きなのよw

105 22/05/04 21:59:47 ID:R6Y
104
www

106 22/05/04 21:59:54 ID:/8Q
102
したって言ってたよ

108 22/05/04 22:00:10 ID:R6Y
106
てことは後からってことかな

110 22/05/04 22:00:33 ID:oVI
106
してない訳もなく
だから不自然だって言ってたね

112 22/05/04 22:00:53 ID:/8Q
108
全部かはわからんけど、捜索したけど出てこなかったって言ってたのは見た

114 22/05/04 22:01:18 ID:/8Q
113
うん

116 22/05/04 22:01:28 ID:ECw
114
そうなの??

117 22/05/04 22:01:33 ID:mOo
114
やっぱりかー

119 22/05/04 22:01:52 ID:/8Q
113
すまんアンカーミス。みっくん家庭知らないw

120 22/05/04 22:01:55 ID:cVQ
113
お父さんいたよね 婆が敬語で話すw

123 22/05/04 22:02:18 ID:mOo
120
いるのね

124 22/05/04 22:02:24 ID:/8Q
116
ごめんミスったの。知らないごめん

125 22/05/04 22:02:48 ID:OCE
102
水害があったんだよ、それがあって見つからなかった

126 22/05/04 22:02:50 ID:J0o
122
でも月日が経って出てきた割に汚れとかの付き方がおかしいって見た

127 22/05/04 22:02:54 ID:/8Q
110
うん

129 22/05/04 22:03:04 ID:NZM
118
みっくんの方が1歳上

130 22/05/04 22:03:04 ID:R6Y
121
みっくんに最後までしがみついてるからね

132 22/05/04 22:03:24 ID:5hs
129
ありがとうございます!

133 22/05/04 22:03:43 ID:ECw
129
幼稚園どこやろ。

135 22/05/04 22:04:01 ID:R6Y
128
まじか…369の約束手形って人のツイートが話題なってたからみたけどあれ本当かな

137 22/05/04 22:04:24 ID:ECw
135
なにそれ???

138 22/05/04 22:04:34 ID:q2U
131
オカマに負ける時点でもう女やめろや

139 22/05/04 22:04:40 ID:HUw
136
てことは、台本まとまったのかな?

142 22/05/04 22:04:56 ID:R6Y
137
見てみて。犯人しってるかんじのツイートなの

144 22/05/04 22:05:05 ID:0Yg
135
あれ見た時ゾワッとした

145 22/05/04 22:05:29 ID:ECw
142
了解!369で検索してみる

146 22/05/04 22:05:33 ID:R6Y
144
あれ、ちょっと意味がわからないとこあるけど何かみえてるのかな

147 22/05/04 22:05:40 ID:/8Q
134
それ動画付けて文字起こしして児相に送っといたよ。基地外ババア堕ちろ。

148 22/05/04 22:06:03 ID:QlE
一般的なパイプ椅子の高さが約70cmだから脚立は1mぐらいありそうだな

149 22/05/04 22:06:14 ID:Cgo


150 22/05/04 22:06:24 ID:vLA
136
やっぱりゴックに擦り寄って丸め込んだな!配信切らないと丸め込めなかったからw

153 22/05/04 22:07:29 ID:R6Y
151
うん、危ないからってね
乗ってるのきづいてなかったとしてもそれはそれでダメだ

154 22/05/04 22:07:37 ID:/8Q
148
前スレで書いたけど、3尺か4尺なんだよね。90か120センチあるよ高さ。

157 22/05/04 22:08:26 ID:0Yg
146
あのツイートの後にいろいろ見つかってるし…ね…

158 22/05/04 22:09:32 ID:QlE
154
教えてくれてありがとう!脚立で遊ぶのを注意しないなんてありえないな

159 22/05/04 22:09:54 ID:umc
148
遠目でもださい

160 22/05/04 22:10:00 ID:IgE
147
お疲れ様です

165 22/05/04 22:12:14 ID:M.6
162
かもね。こんだけ二人とも擁護してるのに呼ばないのはめんどくさいからでしょw

167 22/05/04 22:13:37 ID:/8Q
166
偉そうではないけど。具体的に?

168 22/05/04 22:14:00 ID:P0k
166
ここは雑談okなので多少は多めにみてください。ババア配信中とか行き過ぎた雑談、スレチならガンガン注意してくださいw

169 22/05/04 22:14:49 ID:5hs
167
369の予言?の話

170 22/05/04 22:16:18 ID:/8Q
169
ほうほう。主じゃないから何とも言えんがババアが美咲ちゃんを晒し上げたから関係なくもないけどどうだろうね。

171 22/05/04 22:16:18 ID:bk6
161本当に居たよ配信後もずっと
172 22/05/04 22:16:21 ID:HUw
169
369ってなあに? AKBの歌?

173 22/05/04 22:17:20 ID:0Yg
171
見たの?

174 22/05/04 22:17:29 ID:5hs
168
わかりました。気をつけます

175 22/05/04 22:18:00 ID:P0k
174いえいえ!何だかすみません
176 22/05/04 22:18:10 ID:bk6
173
見たよー!配信切れて1.2時間はずっと話し合いしてたよ

178 22/05/04 22:18:51 ID:Cgo



粘着

180 22/05/04 22:19:07 ID:/8Q
176
前スレ釣り冤罪ちゃんかな?ありがとね

181 22/05/04 22:19:10 ID:P0k
177見たw メンヘラ女みたいなねw
183 22/05/04 22:19:53 ID:1qk
178
気持ち悪い

184 22/05/04 22:19:58 ID:Pk2
178
暇すぎやろw

186 22/05/04 22:20:17 ID:oVI
183
勝手に独りで彼女気取りがなんとも哀れ

187 22/05/04 22:20:22 ID:P0k
178
ゴールデンウィークですよーwww

189 22/05/04 22:20:28 ID:5hs
170
そうですね主さんが決めることですよねでしゃばってすみません

191 22/05/04 22:21:14 ID:/8Q
189
いやwそんな固くならんで。意見はいいことよ。よろしくね。

192 22/05/04 22:21:29 ID:bk6
180
そうですw

193 22/05/04 22:21:59 ID:1qk
190
返金しないっていってなかった?

194 22/05/04 22:22:11 ID:5hs
191
ありがとうございます。こちらこそ宜しくです。

195 22/05/04 22:22:12 ID:/8Q
192
中央公園とアクロスの間って教えたの私やけん責任感じてましたわw

198 05/04 22:23:01 ID:IgE
176
あなたね!ありがとう

199 22/05/04 22:23:13 ID:1qk
197
だから?

200 22/05/04 22:23:54 ID:/8Q
194
腑に落ちないときは少し様子見てみて。板の特徴ってあるからさ。

201 22/05/04 22:24:00 ID:Ma.
199
Bがコメしなくなったからw

203 22/05/04 22:24:02 ID:HUw
197
ババア?

204 22/05/04 22:24:29 ID:IgE
178
わ〜 もう迷惑だよね。

205 22/05/04 22:24:45 ID:/8Q
201
ブロックざまぁw

206 22/05/04 22:24:57 ID:1qk
201
ごめんなさい「?」見落としてた

207 22/05/04 22:25:07 ID:oVI
201
されてないよ。今から枠開けるだって

208 22/05/04 22:25:21 ID:bk6
195
いえいえ配信切れてたので見つからないかと思ってたのですが見つけれたので有難うございます!

212 22/05/04 22:26:38 ID:IgE
189
発表があるまでって事よね。わかるよ。

215 22/05/04 22:27:14 ID:1qk
213
だねw

217 22/05/04 22:27:28 ID:bk6
214
はい!

220 22/05/04 22:29:36 ID:1qk
218
最後まで見てないから不確定。でもまゆ枠始まったら踏みに行く

222 22/05/04 22:29:57 ID:/8Q
218
高級ホテル言ってたから開けると踏んでる

223 22/05/04 22:30:12 ID:sp2
221
ありがとう

224 22/05/04 22:30:22 ID:/8Q
221
ありがとー

230 22/05/04 22:33:05 ID:vLA
221
ありがとう

231 22/05/04 22:33:11 ID:bk6
214
ちなみ実際見たら顔がけっこうこけていて配信外でも顔の表情怖くて配信中と同じで怖かったです。はっくんは一人でいる事多かったですよ頭打った子供さんは元気でした。

232 22/05/04 22:34:20 ID:vLA
231
あのコケ方は奥歯ないからだよwww

233 22/05/04 22:34:44 ID:7K.
231
Gとはガチで仲違いだと思う?台本だと思う?

236 22/05/04 22:39:04 ID:B72
229
ありがとう、見てくるね🫡

247 22/05/04 22:44:14 ID:1lg
179
あらメルヘンチック

248 22/05/04 22:44:30 ID:vLA
241
何話してたの?

252 22/05/04 22:45:52 ID:/8Q
251
名前呼び気をつけて

266 22/05/04 22:49:06 ID:1qk
261
たくあん臭いって体臭キツいんだろねw

275 22/05/04 22:51:25 ID:B72
脚立動画みてきたよー
ババア真横にいて何も思わなかったんか
やっぱり危機管理能力もないADHDだな
何がセーフセーフだよ💢

297 22/05/04 22:55:01 ID:57s
291
結局1人w
ザマw

299 22/05/04 22:55:04 ID:B72
291
ぶりっ子くちびるしてるけど、こんなヒョウタンみたいな輪郭で可愛いと思ってんのか

308 22/05/04 22:55:54 ID:q2U
300
301
あ、了解ありがとう

311 05/04 22:56:20 ID:IgE
291
息子が真似するわけだわ。似るわけだわ。

315 22/05/04 22:56:57 ID:7K.
303
ノーノー!この1週間で離れてったひとw

318 22/05/04 22:57:01 ID:B72
313
って言ってんの?

322 22/05/04 22:57:38 ID:57s
317
こんなのに振り回されてる子供は本当に可哀想

337 22/05/04 22:59:28 ID:0Jc
314
あれ違う姫ちゃんだよ!みやび嫁は、愛ちゃんってアカウントだから

339 22/05/04 22:59:54 ID:B72
331
ダダ呼びやめよう

340 22/05/04 22:59:55 ID:slE
331
逃げてるみたい ストーカーレベル9 らしくて次ストーカーしたら婆さん捕まるとか?聞いたような

362 22/05/04 23:02:27 ID:slE
351
元旦那の後に出来たというか奴隷扱いの男?

372 22/05/04 23:03:14 ID:B72
361
しかもあの偉そうな態度に許せなくて一瞬顔真っ赤になっちゃったわw冷静に戻ろw

402 22/05/04 23:05:04 ID:/8Q
392
5次団体の組長ならあるかもね。組員1人とか。

408 22/05/04 23:06:11 ID:HUw
381
マジかwww

415 22/05/04 23:06:44 ID:C/Q
411
みかけたのかもね

427 22/05/04 23:07:53 ID:57s
419
そーゆー発言ガチで寒いよね
別れた後に〇〇返せってやつ。

435 22/05/04 23:08:23 ID:1qk
414
初老子持ちが何やってんだかwww

450 22/05/04 23:09:25 ID:jsg
441
ヤバイよな

467 22/05/04 23:10:31 ID:ZDg
最近配信でゼリー食べないね😂😂😂
492 22/05/04 23:12:19 ID:B72
444
嘘泣き産卵は定番


494 22/05/04 23:12:26 ID:7K.
190
警察いこ

505 22/05/04 23:13:30 ID:ogA
他枠は見ないと言ってたのに1人寂しく他枠見てたんだねw
509 22/05/04 23:13:46 ID:B72
501
べりー隊長やちゅるちゃんのがよっぽど綺麗だよね

517 22/05/04 23:14:18 ID:B72
510
フツーに似てる

522 22/05/04 23:15:08 ID:B72
519
一部の盲目情弱以外はみんな性格悪いのは知れ渡ってるもんな

525 22/05/04 23:15:18 ID:/8Q
516
ガチャ歯はババアからマージンあってディスってるだけに見えるけどな

530 22/05/04 23:15:44 ID:HUw
521
野良犬www

549 22/05/04 23:17:27 ID:ogA
いっつも1人ってよくお分かりでwwwあんな配信してたらみんな離れてくだろ
555 22/05/04 23:18:05 ID:1qk
551
凄かったからねwww

567 22/05/04 23:19:24 ID:B72
560
自分も今日は1回も観てないけどもう取られてもいい感じなのかな?みんな

584 22/05/04 23:20:26 ID:Gtw
料理上手い…だと???

591 22/05/04 23:20:56 ID:1qk
581
初老ボケてきた?w

601 22/05/04 23:22:23 ID:FoY
ふわっちおかしい!リスワンのところから🐶踏んだのに 2位に飛んだ
618 22/05/04 23:25:03 ID:57s
615
ソレにしか見えないよね

619 22/05/04 23:25:08 ID:slE
616
え?今?ww

620 22/05/04 23:25:11 ID:1qk
614
まゆで決まりそうだけど気が抜けないね

621 22/05/04 23:25:16 ID:s.M
616
モズタこの隠し撮りの事知ってるのかなw

622 22/05/04 23:25:24 ID:3p6
元旦那と元カレって顔似てる?ここで画像たまに見るけどみんな一緒の人に見えるw
616

626 22/05/04 23:26:15 ID:B72
623
今まで1度たりとも女手1つで育てたことはないね

630 22/05/04 23:26:43 ID:HUw
614
ありがとうございます

633 22/05/04 23:26:54 ID:57s
626
1人で子育てとか無理!って何度も本人口に出してますがなw

638 22/05/04 23:27:39 ID:B72
631
持ち越ししてもまだレディースデー以外はなかなか取れないだろうけどね

643 22/05/04 23:29:00 ID:B72
633
といいつつ、外向けにええカッコする時は「シンママ」「1人でハクを育てて云々」って嘘つくんですわ

645 22/05/04 23:29:13 ID:1qk
641
そんな話を配信でしてるの?w

664 22/05/04 23:34:15 ID:PQA
661
あーそういえばはくにしては寝るの早いね
2階で子守してもらってるのかな?

668 22/05/04 23:34:37 ID:B72
みんな、まゆ枠にコメントもよろしくね。🦊だよ。
683 22/05/04 23:38:04 ID:57s
1人でも妊娠出来んじゃないの
種違っても同じ顔しか出てこんやん

684 22/05/04 23:38:06 ID:1qk
681
養育費とか狙い?

693 22/05/04 23:40:00 ID:HUw
691
ぶはははははwww

694 22/05/04 23:40:09 ID:ZQw
691
ざまぁwww

697 22/05/04 23:40:33 ID:1qk
691
付き合うのしんどいだろw

702 22/05/04 23:41:25 ID:57s
691
でしょうねw
一緒に飲んでも話つまんないし
一緒に歩くのも恥ずかしいだろうねw

717 22/05/04 23:43:06 ID:3p6
711
あんな格好してくる人と一緒にいるの恥ずかしいよ!

719 22/05/04 23:43:23 ID:ECw
717
あれ福岡でナウいの?る

722 22/05/04 23:43:35 ID:1qk
716
二郎で例えるのwww

724 22/05/04 23:43:42 ID:57s
715
死んでも放置されて終わりそうな気がしてならない。

727 22/05/04 23:44:18 ID:IgE
710
www

729 22/05/04 23:44:48 ID:3p6
719
あのメイクとあの服装w誇らしげにこう着るのよって教えてくれるよ!

768 22/05/04 23:50:47 ID:HUw
761
歯抜けとじゃながいるのにガラス張りの風呂

779 22/05/04 23:52:33 ID:vLA
691
誰情報?

787 05/04 23:53:03 ID:uDY
771
20年前のegg

794 22/05/04 23:53:47 ID:1bo
結婚の理由がふわっち1キャップが似合うからって笑笑
797 22/05/04 23:54:06 ID:ZZk


これがこうなるのか

814 22/05/04 23:55:49 ID:7fo
809
810
ありがとう!なんでその人がでてきたの?

817 22/05/04 23:56:11 ID:ECw
811
そう。シンガポールは預金3000万円以上ないと住めないんですけどね

819 22/05/04 23:56:36 ID:IgE
812
うん もう早く捕まるなり永バンになって欲しいよ。

836 22/05/04 23:58:47 ID:1qk
831
さっきからそれ同じように思ってる

841 22/05/04 23:59:23 ID:IgE
831
やれやれだわ

864 22/05/05 00:03:10 ID:IgE
861
了解です〜

870 22/05/05 00:03:37 ID:Kp2
861
了解しました。だけどあまりにも酷くなってくると対応も考えないといけません

887 22/05/05 00:06:12 ID:Cgo

小雪よりブス

891 22/05/05 00:06:27 ID:vLA
861
コレリスには感謝しかないよね

900 22/05/05 00:07:58 ID:htE
881
マジか

904 22/05/05 00:09:05 ID:B72
901
明らかな荒らし、バ囲い以外はここは比較的猶予あると思うけど。イエローカード制もあるし。

910 22/05/05 00:11:33 ID:0Jc
1月はちにちw
916 05/05 00:12:07 ID:htE
912
ウケるꉂ🤣𐤔

919 22/05/05 00:12:54 ID:B72
914
本気でやるんだ?また皆に笑われるだけなのにwとりあえずダウンタイムが死ぬほど苦しいらしいのでそこは楽しみだな

923 22/05/05 00:13:25 ID:Cgo


禿げ

924 22/05/05 00:13:36 ID:htE
918
つくづく痛いBBAだな

925 22/05/05 00:13:49 ID:B72
918
あのGジャン羽織り?20年以上前のファッションでワロタ

950 22/05/05 00:17:48 ID:IgE
941
バックドロップかな?w

952 22/05/05 00:18:07 ID:ECw
951
いいね!いいねー

961 22/05/05 00:18:51 ID:htE
ハクみっくんにそんな事したのか💦仕事で配信観れなかった
969 22/05/05 00:19:57 ID:IgE
961
ヨーカイさんのスロー動画とか、見てみて!酷いよ!

989 22/05/05 00:24:58 ID:B72
981
じゃあベトナム行けや

1004 22/05/05 00:28:51 ID:57s
1001
いや、別にババア詰めてくれんならいいけどw

1007 22/05/05 00:29:04 ID:
1001
1ミリもそんな気ないから大丈夫

1008 22/05/05 00:29:09 ID:OCo
1001
バクソやぜろわんみたいだなー

1014 22/05/05 00:29:38 ID:HUw
1010
なに?それ

1018 22/05/05 00:29:51 ID:OCE
1001
なんとも思わんから大丈夫

1021 22/05/05 00:30:10 ID:Gng
1014
朝のルーティンのYouTubeの元祖がこの人らしい

1025 22/05/05 00:30:20 ID:OCo
1012
ガチ詐欺師で親がヤクザのエリートらしいからね 養分なんか相手にならんよ

1027 22/05/05 00:30:26 ID:OCE
1019
イキリストかなり頭いいと思う

1029 22/05/05 00:30:32 ID:B72
1010
なんでも元祖、日本初好きだなw

1030 22/05/05 00:30:44 ID:OCo
1027
東工大出てるからねイキリスト

1034 22/05/05 00:31:03 ID:ECw
1030
まじなの?東工大なの?

1035 22/05/05 00:31:06 ID:OCE
1030
まじか!!

1036 22/05/05 00:31:10 ID:HUw
1030
おっ、菅直人の後輩かwww

1037 22/05/05 00:31:12 ID:QlE
1030
まじかw

1040 22/05/05 00:31:24 ID:B72
1021
ルーティン配信者と言いながら、気分で配信、配信時間もバラバラ

1045 22/05/05 00:31:46 ID:v7E
1030
嘘つけよ

1048 22/05/05 00:32:04 ID:vLA
1012
負けてないからw

1049 22/05/05 00:32:07 ID:B72
1038
そりゃそーだよ

1051 05/05 00:32:08 ID:dJI
1047
くっそwwww

1052 22/05/05 00:32:12 ID:FoY
1047
wwww

1054 22/05/05 00:32:30 ID:Gng
1040
ルーティンってそういうことじゃなくて朝起きてからやることの動画が一時期流行ったんだけどそれの元祖がこいつらしい

1060 22/05/05 00:33:11 ID:OCE
1054
垂れ流しとそれは違うよねw

1061 22/05/05 00:33:19 ID:PQA
1047
登場人全員歯無しなの強すぎる

1062 22/05/05 00:33:25 ID:vLA
1025
養分全く負けてなかったよwイキリストしばけやしか言われへんかったからw

1063 22/05/05 00:33:59 ID:v7E
1061
www

1065 05/05 00:34:02 ID:B72
1060
企画がなく話題が毎回ループなのがルーティンだと思ってんのかなw

1066 22/05/05 00:34:09 ID:FoY
1062
女に強いだけ

1069 22/05/05 00:34:49 ID:sp2
1067
それな

1071 22/05/05 00:35:04 ID:57s
1067
食費削って投げてって言うてましたね

1072 22/05/05 00:35:06 ID:dJI
1070
ほんとそれな

1073 22/05/05 00:35:09 ID:OCE
1070
まじそれね

1074 22/05/05 00:35:10 ID:FoY
1070
まぁ誰でもいいね

1082 22/05/05 00:36:00 ID:vLA
1066
それw養分にしばかせて金とりたかっただけw

1083 22/05/05 00:36:01 ID:OCE
1076
子供放置して怪我させて配信に写させて…最低だね

1084 22/05/05 00:36:02 ID:v7E
1067
コロナの給付金出たら投げろって発言したしな

1086 22/05/05 00:36:35 ID:OCE
1085
すぐ忘れるからね

1087 22/05/05 00:36:55 ID:B72
1079
ほんとそれ。我々はその目撃者です。

1092 22/05/05 00:37:31 ID:HUw
1091
www

1093 22/05/05 00:37:31 ID:nn.
1090
気持ち悪いパク

1097 22/05/05 00:37:54 ID:B72
1071
そうだよ、食費削っててでも投げて!給料は置いとけ!とか何回も言ってたよな

1100 22/05/05 00:38:06 ID:JME
1096
鼻の下も伸び伸び

1103 22/05/05 00:38:20 ID:Gng
1090
なにこれ。虐待でしょ

1105 22/05/05 00:38:27 ID:i.Y
1101
wwww

1109 05/05 00:39:16 ID:uDY
1094
私もシングルだけど、男に依存しないと生きていけない女は同じ事繰り返すw

1115 22/05/05 00:40:06 ID:f1g


フレームアウト→1枚脱いで再入場

1119 22/05/05 00:40:30 ID:Cgo
1112
イキリストのアンチだろうね。ババアの囲いではない感じするわ

1124 22/05/05 00:41:09 ID:HUw
1114
いつもの電話の人ってババアの弟だっけ?

1125 22/05/05 00:41:10 ID:Ty2
1115
1枚目の表情ステキwww

1126 22/05/05 00:41:12 ID:Cgo
1120
見たことないやつばっか

1132 22/05/05 00:41:41 ID:nn.
1120
効いちゃっうと何かしら物食うよね

1133 22/05/05 00:41:55 ID:lxQ
1131
似てるからじゃない?w

1135 22/05/05 00:42:05 ID:ECw
1130
ごめん、投げちった!楽しませてもらったから

1139 22/05/05 00:42:54 ID:r7U
1138
声のトーンは似てるw

1142 22/05/05 00:43:11 ID:B72
1119
「四季ちゃん全く相手してない」的なコメント多いけどw

1146 22/05/05 00:43:27 ID:lxQ
1135
いいと思うよ、楽しめた枠にアイテム投げるのはリスナーの自由だからね

1147 22/05/05 00:43:33 ID:s.M
1139
白ひげ系に婆さん弱いよね

1148 22/05/05 00:43:35 ID:ECw
1144
ほんとだ!効いてる効いてる💕

1149 22/05/05 00:43:49 ID:1qk
1144
指ごと食べてるねw

1150 22/05/05 00:43:50 ID:6SM
1144
ぶざまwww

1152 22/05/05 00:43:54 ID:B72
1141
ババアに洗脳されて他枠荒らしは積極的にやるけど、こいつら有料アイテムだけはマジで投げんよなww

1156 22/05/05 00:44:11 ID:nn.
1144
やっぱり効いてるんだwww

1157 22/05/05 00:44:21 ID:B72
1144
間違いないwてか、普通に60くらいにみえる

1159 22/05/05 00:44:31 ID:f1g
1143
24Hカラコンだから化粧したまま寝るなんて余裕だよ

1160 22/05/05 00:44:32 ID:i.Y
1145
頭は空っぽで胸に脳みそついてるのかな?

1161 22/05/05 00:44:40 ID:
!aku1154
そーゆーのはいらない
アク禁:1154

1163 22/05/05 00:44:44 ID:IgE
1088
それな

1164 22/05/05 00:44:54 ID:HUw
1144
ウインナーかと思ったら指だった

1167 22/05/05 00:45:02 ID:B72
1145
1番の原因はその性格だと永遠に気づかないだろうな

1169 22/05/05 00:45:12 ID:nn.
1164
WWWWWWWWW

1175 22/05/05 00:46:02 ID:B72
1143
こいつは一旦塗装したら3日間そのままですよ、昔から

1178 22/05/05 00:46:10 ID:Ty2
1173
お腹強いから大丈夫w

1179 22/05/05 00:46:11 ID:3RE
ちょっと前より💊のパキさが落ち着いてきてるよな
1180 22/05/05 00:46:12 ID:57s
1174
ヤバいってw

1181 22/05/05 00:46:13 ID:SPk
1121
はっさくでしょ

1182 05/05 00:46:13 ID:s.M
1153
いない。昔の喧嘩凸配信者。配信始めた頃歯抜けと離婚してないのに離婚してる元旦那にストーカーされてるって白ひげに嘘ついて配信してた

1183 22/05/05 00:46:17 ID:B72
1155
またウミガメかよー🐢

1185 22/05/05 00:46:25 ID:6SM
1177
これはきついw

1186 22/05/05 00:46:25 ID:lxQ
1166
しぃー!

1187 22/05/05 00:46:38 ID:i.Y
1174
怖いよーー

1189 22/05/05 00:46:47 ID:B72
1168
ババアもそう思ってるよwwきっとww
「男はみんなチキが好き」

1191 22/05/05 00:47:05 ID:1BM
1174
腹話術の人形か?ww

1194 22/05/05 00:47:17 ID:
1184
近々、豊胸があるからじゃない?

1195 22/05/05 00:47:32 ID:HUw
1190
ゴックの家からパクってきたやつだよ

1197 22/05/05 00:47:39 ID:6SM
1192
こいつんち風呂入る習慣ないの??

1198 22/05/05 00:47:45 ID:zr.
1090
オナニのときハクに舐めさせてそう

1199 22/05/05 00:47:46 ID:ECw
1194
え、まさか泊の面倒見させるの??

1200 22/05/05 00:47:48 ID:lxQ
1197
ないよ

1201 22/05/05 00:47:56 ID:57s
1195
あぁ…納得

1203 22/05/05 00:48:09 ID:1BM
1186
あっ!ww

1204 22/05/05 00:48:15 ID:3RE
1090
なにこれ……

1205 22/05/05 00:48:23 ID:gjA
1198
きもちわりーこどもだな。将来性犯罪しそう

1206 22/05/05 00:48:24 ID:HUw
1194
あー

1207 22/05/05 00:48:43 ID:B72
1197
入りたい時に入る、食べたい時に食べる、という極めて動物生活なんで。ま、そもそも動物園の動物みたいでしょ?こいつw

1211 22/05/05 00:49:06 ID:lxQ
1203
気づいてくれてサンキュ!w

1215 22/05/05 00:49:40 ID:B72
1213
もっと食えばいいよね

1217 22/05/05 00:50:01 ID:6SM
1207
動物ではありますね。いつ見てもここで同じ化粧やしやべーなと…

1219 22/05/05 00:50:41 ID:HUw
1217
畜生かな

1220 22/05/05 00:50:42 ID:Hxc
1184
仲直りはしたけど嫌いって言ってたよ

1225 22/05/05 00:51:09 ID:1qk
1222
おやすみwww

1226 22/05/05 00:51:16 ID:Ty2
1223
小森のおばちゃま?

1227 05/05 00:51:16 ID:lxQ
1222
ありがとうwおやすみー

1228 22/05/05 00:51:19 ID:0MU
1222
恐いw

1229 22/05/05 00:51:24 ID:6SM
1222
ホラーすぎた…おやすみです!

1231 22/05/05 00:51:36 ID:ECw
1226
浦辺粂子かな

1232 22/05/05 00:51:37 ID:8U6
1222
ぎゃー!!! 目ぇどーなってんのよーー!!!!((´д`)) ブルブル…

1233 22/05/05 00:51:38 ID:nn.
1224
パクリフルーツかよww

1235 22/05/05 00:52:19 ID:nn.
1230
E.T.Ψ(Θ)_(Θ)Ψ

1237 22/05/05 00:52:24 ID:IgE
1222
お疲れ様〜

1238 22/05/05 00:52:25 ID:B72
1223
シワッシワやな

1239 22/05/05 00:53:03 ID:1BM
1230
この顔面をかわいいって言える囲いってすげーww

1240 22/05/05 00:53:06 ID:NL.
1230
お腹もこんな感じね〜

1241 22/05/05 00:53:07 ID:8U6
1222
最後に爆弾ありがとうーw おやすみー

1244 22/05/05 00:53:42 ID:B72
1242
前歯だけで噛んでるロバ食いだから

1245 22/05/05 00:53:57 ID:Ty2
1240
胸もねw

1246 22/05/05 00:54:04 ID:Hxc
1242
口を開けて食べるのは行儀悪いと思って頑張って口閉じて食べるから

1247 22/05/05 00:54:09 ID:NL.
1242
立膝するしね

1248 22/05/05 00:54:22 ID:NL.
1245
たしかにw

1249 22/05/05 00:54:29 ID:lxQ
1242
奥歯左右3本づつないから

1250 22/05/05 00:54:30 ID:B72
1243
この人長年みてきたけど、どうやらそういう傾向ある動物らしい

1252 22/05/05 00:54:47 ID:1qk
1249
2本じゃないの?w

1254 22/05/05 00:55:09 ID:lxQ
1252
3本だよw

1259 22/05/05 00:55:38 ID:E92
1250
病んだら爆食するタイプかw

1262 22/05/05 00:55:53 ID:NL.
1255
一人で食べてるの?ぱくも?

1268 22/05/05 00:56:25 ID:1qk
1254
豊胸より絶対歯を優先すべきよw歯なさすぎよwww

1269 22/05/05 00:56:28 ID:SPk
1264
気配がない

1270 22/05/05 00:56:31 ID:0MU
1254
3本ずつないの?だから食べるとき前歯あたりがモゴモゴするのかw

1271 05/05 00:56:33 ID:uDY
1262
一人で…パクの気配が無いんだよね

1272 22/05/05 00:56:35 ID:0Jc
ゴックみたいに腹出てる

1274 22/05/05 00:56:58 ID:B72
1272
腹帯入れてんの?

1275 22/05/05 00:57:02 ID:NL.
1260
どんどんヤバさパワーアップしてってるよね

1277 22/05/05 00:57:36 ID:nn.
1272
リバウンド来てるねw
ゼリー食ってないのか?

1281 22/05/05 00:57:48 ID:1qk
1272
あ…w

1282 22/05/05 00:57:49 ID:NL.
1276
はなくそ?

1283 22/05/05 00:57:54 ID:6SM
1275
本当それです。虐待もやばすぎて

1284 22/05/05 00:58:13 ID:0Jc
1277
でも昨日46キロになってた!って言ってた

1285 22/05/05 00:58:18 ID:nn.
1276
完全に奥歯ないやんw

1286 22/05/05 00:58:26 ID:sp2
1279
やばいね

1287 22/05/05 00:58:29 ID:TC6
1279
うわぁ歯がない

1288 22/05/05 00:58:32 ID:B72
1260
だな。まだハクが生まれた直後とかはまだマシだったな。やはりふわっちきて金に目がくらんでアンチも莫大に増えたし、こうなったんだろうな。

1289 22/05/05 00:58:33 ID:8U6
1279
うえー(´-д-`) 歯が無いやつマジ無理!

1290 22/05/05 00:58:35 ID:NL.
1283
児相ホント無能…

1291 22/05/05 00:58:36 ID:6SM
1280
こいつの性格なら浮気もしたくなる。

1293 22/05/05 00:58:40 ID:HUw
1274
もう五ヶ月目の戌の日ですかねー?

1295 22/05/05 00:58:53 ID:0MU
1279
うわ、本当にないwこれは胸より齒だろ

1296 22/05/05 00:58:55 ID:1qk
1279
入れ歯付けないのは何故?w

1298 22/05/05 00:59:11 ID:
1294
ん?

1299 22/05/05 00:59:32 ID:B72
1294
誰やねん

1301 22/05/05 00:59:46 ID:nn.
1294
誰や?

1302 22/05/05 00:59:50 ID:i.Y
1297
これを選んだセンス…www

1306 22/05/05 01:00:08 ID:0Jc
1294
画像間違えた?

1307 05/05 01:00:08 ID:E92
1294
どなたやねん

1308 22/05/05 01:00:17 ID:HUw
1300
路上のイラン人から買ったやつじゃね

1310 22/05/05 01:00:32 ID:6SM
1288
昔からアンチだったけど、このサイト知ってから余計引いた

1311 22/05/05 01:00:35 ID:
1300
トイザらス

1312 22/05/05 01:00:54 ID:NL.
1305
神様がカバーできないくらいあんたの性格がやばいってこった

1313 22/05/05 01:00:56 ID:1BM
1311
wwww

1314 22/05/05 01:00:57 ID:1qk
1305
よく軽々しく話すね…

1315 22/05/05 01:01:04 ID:6SM
1290
児相通報したけど何件か問い合わせは伺ってますーの一択で終わりだった

1316 22/05/05 01:01:09 ID:i.Y
1304
検索したら「モーティシアのような青白い肌に禿頭で歯が一本も無く、目の回りに隈があり」ってwww

1319 22/05/05 01:01:29 ID:NL.
1311
まじか!w宝石みたいなやつ?w

1320 22/05/05 01:01:37 ID:
1317
何が?

1321 22/05/05 01:01:44 ID:0yg
1317
どんな?

1322 22/05/05 01:01:46 ID:Uo.
1317
どれか教えてほしい

1323 22/05/05 01:01:53 ID:0MU
1317
コレコレさんがだよね

1324 22/05/05 01:01:55 ID:oVI
1316
ww

1325 22/05/05 01:01:57 ID:P/w
1320
ゼリーの件

1329 22/05/05 01:02:21 ID:
1325
ん?今?w

1331 05/05 01:02:25 ID:B72
1305
その人の家庭事情も知らずに、今日のイキリストにもこないだのアルファードさんにも「お母さんを大切に云々」とか言い出すとこも大嫌い。ほんと田舎のお節介口だけババアって感じ。

1332 22/05/05 01:02:27 ID:P/w
1327
過去のやつ見てた

1335 22/05/05 01:02:35 ID:NL.
1315
ツーホーしてくれてる人もいるのになにか食べさせてたらいいみたいなの、ほんとどーかしとるよな。法律を変えるしかないのか

1336 22/05/05 01:03:23 ID:v7E
1332
YouTubeであがってるのね

1337 22/05/05 01:03:39 ID:P/w
1336
そうそれ見てた

1339 22/05/05 01:04:51 ID:oVI
1331
アルファードさんがお母さんと確執あるみたいだから
ジュナと自分を重ねたんじゃないの?ww
母親大嫌いって
ジュナも思ってそうだし

1340 22/05/05 01:05:03 ID:6SM
1335
自分の地域はすぐ動いてくれたんだけど、こいつの地元?は本当に動かない。

1341 22/05/05 01:05:42 ID:NL.
1340
場所によっても対応が違うのか…ほんと福岡無能やな

1344 22/05/05 01:06:10 ID:umc
1342
仕事が早い、ナイス

1345 22/05/05 01:06:28 ID:0MU
1342
早い!

1346 22/05/05 01:06:33 ID:oVI
1340
めんどくさそうな対応だよね。
なんか通報してるこっちが悪いみたいな。
あーそれね。もう既に情報もらって適切に処理してますんで…
みたいな
あの対応マジでムカつく

1347 22/05/05 01:06:37 ID:NL.
1342
さっききたばかりでさかのぼっても無いからわからないんだけど、見る価値ありですか?

1350 22/05/05 01:06:57 ID:HUw
1347
あり

1351 22/05/05 01:07:13 ID:6SM
1341
無能説あり。昔真夜中に近所の子がご夫婦の喧嘩に巻き込まれてワンワン泣いてる声が聞こえて電話してそのまま引き取られて行ったよ…

1352 22/05/05 01:07:17 ID:v7E
1347
あるよ

1354 22/05/05 01:07:33 ID:NL.
1346
これが適切なのか……その上の機関ってどこだろう?

1355 22/05/05 01:07:55 ID:P/w
1348
わからない

1357 22/05/05 01:07:58 ID:NL.
1350
1352
ありがとうございます!みてきます!

1359 22/05/05 01:08:41 ID:Ze2
1351
喧嘩だけで引き取られないでしょ?

1360 22/05/05 01:09:05 ID:Cgo
1358
ババアは、効くと爆食するからね。
イキリストの通話でかなり効いたみたい

1363 22/05/05 01:09:50 ID:QlE
1361
そんなことより返金はよ!ってなるよねw

1364 22/05/05 01:09:52 ID:OCE
1362
かのうせいあり

1366 22/05/05 01:10:10 ID:r7U
1362
変だったよな

1367 22/05/05 01:10:11 ID:6SM
1359
外でその嫁が大騒ぎしてて聞こえてきたのは子どもの前で大きい声出したりして喧嘩でもアウトらしい。けどその子すぐ戻ってきたのは見た

1368 22/05/05 01:10:22 ID:YeQ
1355
ありがとう!

1369 22/05/05 01:10:25 ID:umc
1361
ゼリー代とサポート代すごいんでしょー?
えっとゼリーの配送が200で、
メンバーが80でしたっけ?笑笑笑笑

1371 22/05/05 01:11:25 ID:P/w
1369
数合わないけど

1372 22/05/05 01:11:38 ID:HUw
1370
福岡暇そうなのに

1373 22/05/05 01:12:05 ID:6SM
1370
けどスクールの先生も気づかないのかな?あまりにも休ませすぎだし家庭訪問とかないのかな?

1374 22/05/05 01:12:07 ID:NL.
1370
命の危機もありそうだけどな…(主に周りの被害)精神的にもかなりヤバイところまできてそうなのに…。

1375 22/05/05 01:12:10 ID:0MU
1371
日当たり抜群のとこにそれ以上の数があるっていうねw

1376 22/05/05 01:12:25 ID:jV2
1354
電話に出た人の個人の対応の問題かもね。責任者に代わってもらうしかないね

1377 22/05/05 01:12:44 ID:P/w
1375
どこかにいるんだろうね

1380 22/05/05 01:13:15 ID:Ze2
1367
一時保護されただけなんだね。やぱ普段から虐待やらアザがないとね。精神的虐待は難しいな

1382 22/05/05 01:13:28 ID:lxQ
1370
あと、児相きても怒鳴り散らして帰らせてたよババア、だから通告してもあーあそこね、、ってなるみたい

1383 22/05/05 01:13:35 ID:NL.
1376
ふむふむ、責任者も使えそうになかったら本社?とかもっと上に釘さしてもらうとかするしかないのかなぁ

1384 22/05/05 01:13:42 ID:1qk
1381
二人だけで?w

1386 22/05/05 01:14:42 ID:0MU
1384
子供達っていったから脚立から落ちた子も呼ぶのでは?どうせ口だけだろうけどw

1387 22/05/05 01:15:07 ID:Cgo


イキリストに効きまくったババアの顔

1389 22/05/05 01:15:24 ID:1qk
1386
脚立の話バレてたら面白そうw

1390 22/05/05 01:15:26 ID:P/w
1385
犬に関してはわからないね朝比奈という配信者がお金あまりないはずなのに犬5匹🐶かいだしね

1391 22/05/05 01:15:28 ID:6SM
1380
精神的虐待は厳しいかもね。あからさまに第三者から見ても痩せてるとしか思えないんだけどな

1393 22/05/05 01:15:36 ID:i.Y
1388
怖いよね

1394 22/05/05 01:15:42 ID:HUw
1381
ちょっとした鯉のぼりも立てていないのにね

1395 22/05/05 01:15:44 ID:NL.
1389
言ってないのかな??まさか

1396 22/05/05 01:16:15 ID:0MU
1388
あの落ち方は即病院だけど、連れてってないだろうね

1397 22/05/05 01:16:29 ID:6SM
1392
そうっぽいね。児相も県によって扱い違うのが悔しいとこ

1399 22/05/05 01:16:44 ID:jV2
1373
保育園はお母さんが休みなら休んでもらった方がいいから、うるさいのが1人休みでよかった〜って感じだと思うよ

1400 22/05/05 01:16:58 ID:1qk
1395
言ってたら配信出来ないし帰宅時間とか逆算されちゃうじゃん

1401 22/05/05 01:17:05 ID:NL.
1393
打ちどころ悪いと大人でもあれくらいの脚立から落ちて死んだりする人もいるんだもんね、ほんと怖いよ…。

1402 22/05/05 01:17:06 ID:v7E
1390
あいつブリーダーしてるんだよ

1403 22/05/05 01:17:37 ID:0MU
1398
あんな落ちかたしたのにそばにいてあげないのが信じられない

1404 22/05/05 01:17:45 ID:6SM
1399
なるほどね。

1405 22/05/05 01:17:47 ID:P/w
1402
売れてないけど全く

1406 22/05/05 01:17:59 ID:YeQ
1390
もし飼ったら、犬の世話でもっとネグレストになりそうww

1408 22/05/05 01:18:51 ID:NL.
1396
1398
だよね…あんなのに乗って危ないって大人がいて注意しないのもやばい

1410 05/05 01:18:53 ID:HUw
1402

強そうだな

1411 22/05/05 01:18:56 ID:s.M
1397
古賀市は2、3年前も赤ちゃん死んでるしね。その子も通報あったのに

1412 22/05/05 01:19:19 ID:0MU
1410
フリーザw

1413 22/05/05 01:19:51 ID:6SM
1411
こいつはパクに死んでほしいのかな

1417 22/05/05 01:20:24 ID:NL.
1400
あんな落ち方したのに説明なしか…そうだろうとは思ったけどやっぱり理解に苦しむな

1418 22/05/05 01:20:24 ID:0MU
1415
ただのかまちょだよね

1419 22/05/05 01:20:30 ID:oVI
1414
おまけに散歩さしたらさしたでウンコ取らないしね

1420 22/05/05 01:20:45 ID:jV2
1383
対応職員の不祥事は上の人の責任や指導不足によるものだからね。上の人とお話がしたいのでって代わってもらうのもアリかも

1421 22/05/05 01:20:46 ID:i.Y
1419
ノーリードだしね

1422 22/05/05 01:20:57 ID:NL.
1410
ww

1423 22/05/05 01:21:16 ID:1qk
1419
マナーを知らないの?

1424 22/05/05 01:21:21 ID:NL.
1419
迷惑以外の何者でもない

1425 22/05/05 01:21:40 ID:HUw
1423
ババアにマナーwww

1426 22/05/05 01:21:46 ID:i.Y
1423
マナーが備わっていたら常識人になってると思います!!

1427 22/05/05 01:21:56 ID:NL.
1420
なるほど!勉強になるわー!

1428 22/05/05 01:22:01 ID:0MU
1423
常識がないんだよ、皆無

1429 22/05/05 01:22:23 ID:1qk
1425
1426
タップした瞬間後悔したよ…

1432 22/05/05 01:22:52 ID:oVI
1423
福岡は取らないのが普通みたいな事言ってたww
田んぼの畦道みたいなとこだったけど
やっちょが取らなくていいの?って聞いたら
取らない取らない!誰も取らないよそんなのってww
ビックリしたもん

1433 22/05/05 01:22:57 ID:Ma.
この感じでナイスお願いしますと言ってます

1434 22/05/05 01:23:06 ID:NL.
1431
うわ、まじや

1436 22/05/05 01:23:18 ID:jV2
1402
してないってばwww

1437 22/05/05 01:23:21 ID:0MU
1433
お断りだ!

1438 22/05/05 01:23:22 ID:1qk
1431
ありがとう

1439 22/05/05 01:23:24 ID:NL.
1432
やば!!

1440 22/05/05 01:23:26 ID:P/w
1432
福岡民は取りますよ

1441 22/05/05 01:23:54 ID:NL.
1433
どれくらい持ち越すかな…リスワンとられたくねぇなあ

1442 22/05/05 01:24:03 ID:oVI
1440
でしょーねww

1445 22/05/05 01:24:43 ID:P/w
1442
7割は取りますよ

1446 22/05/05 01:24:57 ID:NL.
1443
福岡ろくな配信者いないのよねー…

1447 22/05/05 01:25:02 ID:i.Y
1443
それは思う…イメージが変わったもん

1448 22/05/05 01:25:04 ID:oVI
1443
風評被害半端ないww
私はわかってるよ。福岡に友達いるし

1449 22/05/05 01:25:06 ID:HUw
1443
福岡って北斗の拳みたいなところなんだよね?

1450 22/05/05 01:25:19 ID:1qk
1443
それ思うよねw BBAのせいで県が不当に扱われるw

1452 22/05/05 01:25:28 ID:P/w
1449
違うよ

1453 22/05/05 01:25:30 ID:SPk
1444
BANになるんだけどなー

1454 22/05/05 01:25:30 ID:NL.
1445
3割はとらないのか!意外と取らない人も多いなぁw

1455 22/05/05 01:25:31 ID:0MU
1449
世紀末なんだね

1456 22/05/05 01:25:35 ID:Ze2
1446
たしかに.........

1457 22/05/05 01:25:41 ID:Ty2
1446
配信者にろくなのいないだけかも

1458 22/05/05 01:25:45 ID:oVI
1449
北斗の拳みたいなところ

に興味あるwww

1460 22/05/05 01:25:59 ID:NL.
1449
ヒャッハーしてないしてないw

1463 22/05/05 01:26:09 ID:Ty2
1451
手がでかいのに指は短め?w

1465 22/05/05 01:26:22 ID:1qk
1461
アイテム指示かw

1466 22/05/05 01:26:29 ID:NL.
1451
殺害予告かな?24してきますありがとう

1468 22/05/05 01:26:38 ID:v7E
1431
これ大原が泊まりに来て、昔の平家のボロ家を訪れたときだ

1469 22/05/05 01:26:46 ID:0MU
1465
もしくは自投げ

1470 22/05/05 01:26:52 ID:oVI
1451
この指輪見た事ないけど
今日出店で買ったのかな?

1471 22/05/05 01:27:09 ID:HUw
1455

お前も農林業にしてやろうか!

1472 05/05 01:27:14 ID:uDY
1465
イベントの事言われてムカつくってぼやいた後だからね

1474 22/05/05 01:27:21 ID:NL.
1457
φ (✪∀✪๑) 目からウロコ

1475 22/05/05 01:27:35 ID:mfc
1466
自分も24しました ありがとう

1477 22/05/05 01:27:49 ID:B72
1451
前に中指立てただけでBANになったやついたよーな?

1479 22/05/05 01:28:09 ID:1qk
1464
同じだけど窓口が違うから難しいかも。行政って管轄外は相手にしないから

1480 22/05/05 01:28:12 ID:oVI
1473
まーゴックも類友だからね。
みやび帰ったら擦り寄るのは想定内

1481 22/05/05 01:28:27 ID:1qk
1471
蝋人形なw

1482 22/05/05 01:28:31 ID:NL.
1470
少し前からしてたような気が

1483 22/05/05 01:28:46 ID:NL.
1471
ふふふw

1485 22/05/05 01:29:04 ID:oVI
1477
最近中指立てるのがお気に入りww
昨日もその前も立ててたww
古いのよやることがww

1486 22/05/05 01:29:14 ID:NL.
1475
ないすですー!

1487 22/05/05 01:29:22 ID:i.Y
1485
え、ださwww

1489 22/05/05 01:29:36 ID:Ty2
1485
1490 22/05/05 01:29:36 ID:oVI
1482
あ、そうなんだ。私が見た事ないだけか。
おもちゃみたいだね

1491 22/05/05 01:29:44 ID:NL.
1477
みぎちち?

1492 22/05/05 01:29:44 ID:8U6
1479
....やっぱ無理かぁー!!!

1495 22/05/05 01:30:22 ID:HUw
1488
浪人業とどっちがよかった?

1496 22/05/05 01:30:30 ID:1qk
1492
日本の悪い習慣よね

1497 22/05/05 01:30:35 ID:P/w
1494
まあビニール袋はみんな持ってるよ普通

1498 22/05/05 01:30:36 ID:Ty2
1485
英語大好きおばさんなんだからアメリカとか海外でやってみろよ!そのお気に入りの指

1500 22/05/05 01:30:49 ID:NL.
1490
だよね、わたしは飴の指輪に見えるw

1504 22/05/05 01:31:14 ID:1qk
1495
農林業www

1506 22/05/05 01:31:22 ID:Ty2
1495
上手いwww

1507 22/05/05 01:31:27 ID:mfc
1477
婆は中指立てまくってもBANにならんよね?運営から甘やかされてるから

1508 22/05/05 01:31:34 ID:HUw
1504
ありがとうございます

1509 22/05/05 01:31:34 ID:oVI
1501
誰?

1510 22/05/05 01:31:43 ID:NL.
1499
イベント中のミュートはだめだっけ?案件かな?

1511 22/05/05 01:31:47 ID:P/w
1503
毎回しない方が良いと思うけどね配信者なんだし

1512 22/05/05 01:31:50 ID:oVI
1507
子供にも教えてたよね?確か

1514 22/05/05 01:32:15 ID:hIM
1503

え?どこにそれ書いてありましたか?!

1515 22/05/05 01:32:19 ID:0MU
1501
投げ師か?

1516 05/05 01:32:27 ID:uDY
1509
ミュートにしてから湧いて来た

1518 22/05/05 01:32:56 ID:1bo

衝撃なんですけど、このかお

1519 05/05 01:32:57 ID:i.Y
1503
コレコレ相手にするの?w

1520 22/05/05 01:32:58 ID:NZM
1514
ゼリーおばさんで検索したら、ババアが言ってる動画上がってたよ

1522 22/05/05 01:33:39 ID:Ty2
1512
kill youってのも教えてたよね、親指で首裂くやつ

1523 22/05/05 01:33:44 ID:1BM
1480
なるほどねー!ありがとう!

1524 22/05/05 01:33:45 ID:P/w
1519
受けて立つと前動画で話してたと思う

1525 22/05/05 01:33:46 ID:9A6
1494
九州でも水も持って散歩行くしもちろんうんちもとる

1527 22/05/05 01:34:23 ID:NL.
1501
みたことある?この人まえからいたっけ?

1528 22/05/05 01:34:24 ID:1qk
1520
出来れば、あったよ!じゃなく「どこに何があったか」教えて欲しい

1529 22/05/05 01:34:25 ID:mfc
1520
訴えたところでBBAが追い込まれるだけなような…w

1530 22/05/05 01:34:39 ID:oVI
1514
papaさんが上げてる動画の事だと思うけど
損害賠償請求しようと思ったらできる。
売ってくれって言われてるって言ってるだけ

1531 22/05/05 01:35:15 ID:Cgo
1530
脅しみたいな感じ?w

1532 22/05/05 01:35:17 ID:NL.
1522
このオレサマによぉーとか言いながらするやつよね?園でしたらどーするつもりなんやろねほんとに

1535 22/05/05 01:35:28 ID:HUw
1521

これにも似てるなぁー 溶解にんべん

1536 22/05/05 01:35:48 ID:oVI
1531
そうだと思うよ。
でもイキリに詰められて沈黙してたww

1539 22/05/05 01:36:13 ID:oVI
1535
ハクはベロ??

1544 22/05/05 01:36:47 ID:Cgo
1538
ガチャ歯とへいへいに馬鹿にされたことと、イキリストに敗北したこと

1545 22/05/05 01:36:48 ID:Ty2
1538
イキにコラボお願いしたら思いっきりディスられた

1548 22/05/05 01:37:18 ID:NL.
1542
ふふふ

1549 22/05/05 01:37:26 ID:9A6
1544
1545
身損ねた
結局男かー

1552 22/05/05 01:37:39 ID:i.Y
1547
それならあんなにボコられたらショックだわ

1554 22/05/05 01:37:53 ID:NL.
1544
ガチャ歯とへいへいともなんかあったのか!あとで遡らな

1556 22/05/05 01:37:58 ID:f1g
1501
くっせぇな!桃色狼

1560 22/05/05 01:38:33 ID:6SM
1552
電話越しの声聞いてたけどオンナ出てたからwww

1561 22/05/05 01:38:41 ID:1qk
1550
なんか一日中発情か発狂かウミガメしか芸ないの?

1562 22/05/05 01:38:52 ID:HUw
1554
散々disられてた

1563 22/05/05 01:38:57 ID:oVI
1557
てか昼間この人だけよね?こんな肩まで出して真夏のカッコしてたのww
みんな長袖だったよww

1564 22/05/05 01:38:58 ID:9A6
1553
売っちゃダメだろ

1566 05/05 01:39:01 ID:0MU
1557
けんに散々臭いって言ってたけど、その服で寝るなら確実にババアのほうが臭いw

1567 22/05/05 01:39:12 ID:Cgo
1554
ガチャ歯に、アダムスファミリーに似てるとかお化け屋敷より怖い家、厚化粧、たくわん棒とか色々言われたw

1569 22/05/05 01:39:24 ID:1qk
1559
国生さゆりに土下座しろ

1572 05/05 01:39:36 ID:uDY
1556
アイテム投げて無いから違うかな…

1574 22/05/05 01:39:46 ID:Cgo
1573
イキリスト

1575 22/05/05 01:39:47 ID:0MU
1570
だから歯がないんだねw

1577 22/05/05 01:39:55 ID:jsg
1574
ありがとう

1578 22/05/05 01:40:04 ID:HUw
1569
バレンタインデーにキックされろ!

1583 22/05/05 01:40:14 ID:oVI
1564
ゼリーで痩せないなら
ゼリー食べて痩せる
は詐欺だよねww

1584 22/05/05 01:40:22 ID:P/w
1564
まあ確かにね。ただ生活のために身内だけなら仕方ないとこあるけど、この人は金にも困ってないしね

1588 22/05/05 01:40:47 ID:NL.
1562
教えてくれてありがとう!婆の前でもいえばいいのにね、あの二人も。ガチャ歯なんていつもヘラヘラしてるのいらーっとするわ

1591 22/05/05 01:41:18 ID:HUw
1586
こいつ産湯にしか入っていないだろ

1592 22/05/05 01:41:23 ID:6SM
1586
こないだ入ってないとか言ってたのここで見たぞ?www

1593 22/05/05 01:41:24 ID:oVI
1588
いつもヘラヘラは汁もだね。
汁のがイラっとするわ

1596 22/05/05 01:41:38 ID:NL.
1567
たくわん棒ってなにww

1599 22/05/05 01:42:14 ID:NL.
1571
前から言われてたよね、ごっきゅんごっきゅん喉ならして飲むの嫌いってここで

1601 22/05/05 01:42:28 ID:1qk
1591
40年間入ってないとか人間じゃないw

1602 22/05/05 01:42:48 ID:6SM
1600
パクは?いる?

1603 22/05/05 01:42:48 ID:NL.
1582
こんばんわぁ

1604 22/05/05 01:42:53 ID:oVI
1598
臭い脂かいてそう

1605 22/05/05 01:42:55 ID:dDw
1599
そうそう!気持ち悪いわ

1610 22/05/05 01:43:15 ID:HUw
1604
ラード

1612 22/05/05 01:43:20 ID:R6Y
1608
寝息きこえるよ

1614 22/05/05 01:43:26 ID:f1g
1600

クソシャンデリアの影がウルトラマンで草

1615 22/05/05 01:43:33 ID:P/w
1609
めんどくさがりなんだろうね

1618 22/05/05 01:44:00 ID:oVI
1610
牛脂www

1619 22/05/05 01:44:05 ID:6SM
1613
さすがにアウト。化粧したままは本当にやばい

1620 22/05/05 01:44:07 ID:R6Y
1616
ちょっとじゃなくてない!w

1621 22/05/05 01:44:20 ID:NL.
1593
そーだね!汁はほんといらいらするわ、いつも婆側について嫁の味方しろよって

1622 22/05/05 01:44:33 ID:1qk
1613
絶対たくあん臭いよw

1628 22/05/05 01:45:08 ID:NL.
1605
やはり育ちだよね…

1629 22/05/05 01:45:11 ID:E92
1622
もはや沢庵超えてそうだよね

1632 22/05/05 01:45:21 ID:6SM
1622
たくあん見る度にこいつ思い出すってなると一一生こいつ恨むぞwww

1633 05/05 01:45:24 ID:WVQ
毎日1時間睡眠って言ってたのにもう寝るんだ
1634 22/05/05 01:45:27 ID:HUw
1625


1641 22/05/05 01:45:58 ID:NL.
1614
ww

1649 22/05/05 01:47:35 ID:HUw
1646
透視できないのかな?

1651 22/05/05 01:47:48 ID:NL.
1645
ここから起きて覚醒しそうはくならww

1654 22/05/05 01:48:21 ID:NL.
1634
ときどきでるかばおくんww

1656 22/05/05 01:48:53 ID:NL.
1653こんだけ風呂はいらず不潔なことしてたらそんな匂いにもなるよね…
1660 22/05/05 01:49:26 ID:NL.
1657
婆ってもう初老なのくぁ

1661 22/05/05 01:49:45 ID:R6Y
1658
寝息聞こえたよ?

1662 22/05/05 01:49:49 ID:s.M
1659
しかも答え電車www

イキリストの詐欺を引きずってるだけ

1663 22/05/05 01:49:50 ID:NL.
1658
私もそうかなと思ったけどいびき聞こえるらしいよ

1664 22/05/05 01:49:59 ID:6SM
1659
自分を透視したのかな?www

1665 22/05/05 01:50:10 ID:1qk
1662
www

1668 22/05/05 01:50:40 ID:jV2
1661
まじ?静かだなって思ったけどいたんだね

1672 22/05/05 01:51:52 ID:1qk
1667
配信が落ち着いたあとの、ここのコメント面白すぎるwww空気も読めないwww

1674 22/05/05 01:51:55 ID:R6Y
1668
スースーって最初してたように聞こえたけどね?間違ってたらごめん

1675 22/05/05 01:52:11 ID:jV2
1663
いつもすごいいびきなのに今日は控えめないびきなのね。頭打ったからか?www

1676 22/05/05 01:52:27 ID:HUw
1667
そんな難しい漢字は読めません

1678 22/05/05 01:53:09 ID:NL.
1675
やっばいねー!病院つれていかんと!

1681 22/05/05 01:53:38 ID:0MU
1672
透視できないのを分かってコメントしてるよね

1683 22/05/05 01:53:49 ID:jV2
1678
パクはどうでもいいけどみっくん心配。

1684 22/05/05 01:53:50 ID:R6Y
1677
wwwwwwww占い師の真似したくなったのか?いつからだっけ?w透視はじめたの。わんちゃんこれでやっていこうと思ってるのか?

1686 22/05/05 01:53:57 ID:1qk
1679
隅っこの数千円の占いみたいな感じ?

1687 22/05/05 01:53:58 ID:HUw
1679
それDaiGoね

1688 22/05/05 01:54:01 ID:KkQ
1682
化け物やん

1690 22/05/05 01:54:37 ID:B72
1682
明日もこの顔のドロドロになったまま配信するね。ほんとこいつはだらしない。

1692 22/05/05 01:54:48 ID:6SM
1689
いや、同じくだから。過保護ではないと思う

1693 22/05/05 01:54:49 ID:IgE
1603
まは私なのだけど〜w

1694 22/05/05 01:55:07 ID:NL.
1682
顔の大きさと二の腕の太さが合ってなくて恐怖絵イゾ

1695 22/05/05 01:55:23 ID:9A6
1689
病院連れて行っていいレベル

1696 05/05 01:55:27 ID:uDY
1689
すぐ医者に連れて行くしね

1697 22/05/05 01:55:30 ID:0MU
1689
それが一般的な考えだと思うよ。ババアが異常

1698 22/05/05 01:55:36 ID:i.Y
1689
いや普通だよ!前にマンションエントランスが雨で濡れてて滑って後頭部打った子は顔色悪くなってすぐに病院行ってたよ

1699 22/05/05 01:55:44 ID:1bo
1689
普通はそうだと思います。
子供は頭蓋骨が柔らかいから症状が遅れて出てくる可能性があるから、様子を注意深く見ないといけません。

1700 22/05/05 01:56:23 ID:NL.
1692
ありがとう〜!だよねぇ〜!

1703 22/05/05 01:57:09 ID:TC6
1702
イビキかいてたよ

1705 22/05/05 01:57:13 ID:NL.
1693
あれ?なりすまし?wwすみませんー、改めてこんばんはー!

1706 22/05/05 01:57:13 ID:i.Y
1702
いつも起きてくるね、たしかに

1707 22/05/05 01:57:16 ID:9A6
1702
疲れただけじゃない?

1709 22/05/05 01:57:47 ID:1qk
1702
あ…脳にダメージあったりすると気持ち悪くなったりあったよね?

1712 22/05/05 01:58:17 ID:B72
その昔、ハクが赤ちゃんの時に夜中かな、熱出したかなんかで救急病院に連れてくべきかリスナーに聞いてて皆念の為に行けと行ったのね。でも隣町とかで1時間くらいかかるので婆は渋った。結局折れて連れてったんだが、別に明日でも良かったと医者に言われ、大激怒してリスナーに当り散らしたことがある。自分の子なのに恩着せがましくね。あれ以来、私はこいつの長年アンチ。
1713 22/05/05 01:58:32 ID:Ma.
1708
1714 22/05/05 01:58:34 ID:jV2
1707
いつも車で寝たから〜とか言って夜中まで起きてるのにと思ったのよ

1716 22/05/05 01:58:47 ID:6SM
1709
ある。頭打ったら気持ち悪くなったりするって聞いた。幼稚園に通わせてる時

1718 22/05/05 01:59:09 ID:HUw
1710
インチキだかドンチキだか知らんが、嘘しか言わんよ

1719 22/05/05 01:59:29 ID:B72
1715
ピーターやん

1721 22/05/05 01:59:46 ID:9A6
1714
今日はすごい動いてたしみっくんは心配だけど

1722 22/05/05 01:59:56 ID:HUw
1719


1725 22/05/05 02:00:10 ID:1bo
1717
吐いたら外傷性硬膜下出血かも

1726 22/05/05 02:00:18 ID:6SM
1715
右上向きすぎwww 化粧も崩れすぎだから落として欲しいw

1727 22/05/05 02:00:19 ID:0MU
1722
それペーターなw

1729 22/05/05 02:00:22 ID:Ma.
1722
それペーターw

1730 22/05/05 02:00:37 ID:jV2
1721
太陽にあたったから疲れたんだねw

1731 22/05/05 02:00:44 ID:f1g
1722
それペーターや!

1732 22/05/05 02:00:57 ID:1qk
1715
今この状態?w

1733 22/05/05 02:01:15 ID:NL.
1712
えええ…そんなことが…無事に何事もなかったよー!みんな相談に乗ってくれてありがとうだよね、普通は。というか熱出してるときまで配信すんなって感じだけど

1734 22/05/05 02:01:26 ID:jV2
1727
ちょww思わず笑っちゃったwww

1736 22/05/05 02:01:47 ID:NL.
1718
どんちきw

1738 22/05/05 02:01:59 ID:IgE
1705
必ず遡って順を追って見てるから見落とさないわ〜 昨日と前スレで一回づつ絡まれたわw 遅いけど、こんばんは〜

1739 22/05/05 02:02:07 ID:NL.
1722
ww

1745 05/05 02:02:29 ID:uDY
1732
今この状態で透視中w

1746 22/05/05 02:02:37 ID:1qk
1725
みっくん…大丈夫かな?

1747 22/05/05 02:02:41 ID:6SM
1733
熱の時とか基本近くにいるから私にはこいつの神経は分からん。ママ〜て言ってくるはず、小さい子どもなら…

1748 22/05/05 02:02:50 ID:i.Y
1743
寝てるだけじゃないか

1749 22/05/05 02:02:54 ID:IgE
1702
えーー 打ったからって事? みっくんが心配!

1750 22/05/05 02:03:09 ID:0MU
1743
ババア毛穴真っ黒だろうね。匂いそう

1751 22/05/05 02:03:09 ID:B72
1733
さっき私は2年も無収益で配信をやっていた!ってイキにどやってたけど、あの頃は完璧趣味で配信中毒なだけだったよ、こいつ。
まぁ、だから我がの子ことは自己責任でいいと思う。皆も心配してあげる必要なしかと思います。

1752 22/05/05 02:03:16 ID:1qk
1730
太陽に当たるって大切だね

1755 22/05/05 02:03:46 ID:Z6.
1742
twitter.co

1756 22/05/05 02:03:48 ID:jV2
1746
具合悪くなっても、どんたくでは元気に遊んでたよーとか嘘つきそう

1757 22/05/05 02:03:58 ID:NL.
1738
変に絡んで来るなって感じですよね〜💢

1758 22/05/05 02:04:03 ID:HUw
1750
炭鉱勤務だったのかな?

1761 22/05/05 02:04:26 ID:6SM
1753
ママ携帯ばっかり辞めて。もっとぼくの事かまって。朝からご飯食べさせて…お腹空いたよママ…ママなんでいつも怒ってるの?

1762 22/05/05 02:04:32 ID:ZDg
死人に口なし🙈
1763 22/05/05 02:04:33 ID:f1g
この透視ネタでR-1出てほしい
1764 22/05/05 02:04:36 ID:oVI
1759
年少?かな

1765 22/05/05 02:04:40 ID:NL.
1747
だよねぇ…

1768 22/05/05 02:04:54 ID:0MU
1758
そうそう、爪がピッケルだよw

1772 05/05 02:05:05 ID:R6Y
1759
年中だよ

1773 22/05/05 02:05:11 ID:B72
1761
前に配信やめてって言ってたよね、ハク。最近はすっかり花火要求するバカ餓鬼になっちゃったが。

1774 22/05/05 02:05:24 ID:jV2
1752
赤ちゃんの時からお部屋でちゅーちゅーぶだもの。太陽は眩しいわw

1777 22/05/05 02:05:41 ID:NL.
1751
そうだね、ほんと自己責任よね!みっくんがただただ心配

1778 22/05/05 02:05:57 ID:6SM
1776
きたねぇ、やらせたの?

1781 22/05/05 02:06:27 ID:HUw
1768
1783 22/05/05 02:06:37 ID:NL.
1760
どんな枠ですか?できたら詳しく知りたいですー

1784 05/05 02:06:37 ID:Stw
1776
きっも。いつも乳も普通に揉ませてるし。

1786 22/05/05 02:06:44 ID:umc
1778
みずからだよ、親見てるからこうなるw

1787 22/05/05 02:06:49 ID:B72
1775
クソっまた昨日のお盆が誕生日のやつの相談思い出しちまったww

1788 22/05/05 02:06:52 ID:oVI
1772
あ!え?今年5才か?
えー!?あと2年で小学校じゃん。
ヤバいはマジで。
まさか公立に行かせないよね?

1790 22/05/05 02:07:07 ID:HUw
1768


1791 22/05/05 02:07:19 ID:mfc
1766
そのうちトラブルに巻き込まれるかもね 適当過ぎる

1793 22/05/05 02:07:39 ID:6SM
1786
わー…ある意味将来有望だね

1794 22/05/05 02:07:51 ID:jV2
1776
夜中に何か見たのかしら?www

1795 05/05 02:07:51 ID:0MU
1790
それはビックルw

1797 22/05/05 02:08:03 ID:s.M
1792
病んでる奴らの集まり

1799 22/05/05 02:08:15 ID:B72
1789
単に凄い凄いと言われたいからテキトーに言ってるだけ。美咲ちゃんの件は許せん。自分が警察に依頼したから改めて捜索入って骨や衣服が見つかったという虚言。

1801 22/05/05 02:08:24 ID:umc
1793
でしょ?将来楽しみなのよw

1802 22/05/05 02:08:34 ID:1qk
1788
ここまで動画拡散されたら…学校はかなり難しいと思う

1803 22/05/05 02:08:34 ID:KkQ
1786
日頃、変なことさせてるとかないよね...

1804 22/05/05 02:08:39 ID:NL.
1786
🤮🤮

1805 22/05/05 02:08:39 ID:f1g
1790
1768


1806 22/05/05 02:08:57 ID:6SM
1801
1年生に早くなってほしい。どんだけ規則正しい生活が大事かwww

1807 22/05/05 02:08:59 ID:B72
1802
学校は行けないと思うよ

1809 22/05/05 02:09:19 ID:NL.
1790
この時間のこういうの、ほんとツボるわw

1810 22/05/05 02:09:46 ID:Stw
1803
まだ吸わせてるのかね

1811 22/05/05 02:09:47 ID:HUw
1805
全日本あけらん会の会長ですね

1815 22/05/05 02:10:03 ID:1qk
1810
あり得る

1816 22/05/05 02:10:06 ID:oVI
1799
あの問題の透視をうやむやにしようとして
最近毎日透視してあげるって言ってんじゃない?
配信上の冗談みたいにしようとしてる様に思う

1817 22/05/05 02:10:06 ID:IgE
1768
ピッケル佐野w

1818 05/05 02:10:11 ID:uDY
1803
ぱくはママのおちんちんだから…

1819 22/05/05 02:10:14 ID:umc
1803過去にこれもあるからね


1820 22/05/05 02:10:27 ID:0MU
1817
つながったw

1823 22/05/05 02:11:10 ID:NL.
1815
でもこの人母乳育児ではなかったんだよね?ただただ気持ち悪いわ…

1824 22/05/05 02:11:13 ID:jV2
1819
パクもパクだけど、ばーさんの顔www

1825 22/05/05 02:11:21 ID:HUw
1818
ワクチンよりパクチンを取った愉快な平井さん

1827 22/05/05 02:11:41 ID:v7E
1819
これってスエットの上から舐めてんだよな

1828 22/05/05 02:11:54 ID:1qk
1813
どこ行ってもカースト最下位

1829 22/05/05 02:12:10 ID:NL.
1827
めくっておしりなめる子らしいけどねぇ

1832 22/05/05 02:12:33 ID:1qk
1829
え?

1833 22/05/05 02:12:43 ID:oVI
1830
3個

1835 22/05/05 02:12:51 ID:umc
1810
赤ん坊の方の吸い方じゃないよ、ペロペロ系
親が男との見てるわ

1836 22/05/05 02:12:55 ID:v7E
1829
お尻のは見たよ

1837 22/05/05 02:13:00 ID:t.g
1823
2年ぐらい前まで乳吸わせてたはずだよ?
母乳じゃないのに

1838 22/05/05 02:13:01 ID:Stw
1829
これ幼稚園とか小学校で同じことしない?!

1839 22/05/05 02:13:12 ID:6SM
1833
ありがとう!真逆のこと言って占ってもらうwww

1840 22/05/05 02:13:15 ID:sp2
1835
虐待だわ

1841 22/05/05 02:13:16 ID:NL.
1835
べろだしてるもんね

1842 22/05/05 02:13:36 ID:f1g
1839
いってら!

1843 22/05/05 02:13:43 ID:NL.
1837
なんのためにってかんじだよね、只々悍ましい

1845 22/05/05 02:13:50 ID:oVI
1841
目もまりもっこりみたいで気持ち悪いよ

1847 22/05/05 02:14:18 ID:1qk
1845
まりもっこりって何だっけ?w

1848 22/05/05 02:14:24 ID:oVI
1846
NGでしょ

1849 22/05/05 02:14:36 ID:NL.
1839
やめとけー!肥やしになるとアク禁だよー

1851 22/05/05 02:14:42 ID:oVI
1847
北海道のまりものマスコット
目がいやらしいの

1853 22/05/05 02:14:49 ID:NL.
1845
まりもっこりw

1855 22/05/05 02:14:55 ID:v7E
1835
水田とババアののSEX見てるんだよ

1857 22/05/05 02:15:03 ID:1qk
1851
思い出したwありがとうw

1861 22/05/05 02:15:41 ID:NL.
1858
歯抜けのことかね?花火してたから

1863 22/05/05 02:15:51 ID:1bo
1856
普段いびきしてない人がいびきしてたら、やばいかも

1866 22/05/05 02:16:12 ID:1qk
1858
なんで花火が夏に限定されるの?w

1867 22/05/05 02:16:19 ID:0MU
1860
www

1868 22/05/05 02:16:25 ID:9A6
1860
まゆナイスー

1869 22/05/05 02:16:27 ID:NL.
1862
いびきよくかくらしいよ病院つれてけってここでよくみてた

1871 22/05/05 02:17:06 ID:jsg
1864
透視らしい

1872 22/05/05 02:17:19 ID:umc
1866
花火持っていこうとしてますか?
花火は夏にしときましょう
って爆笑すぎ

1873 22/05/05 02:17:32 ID:NL.
1832
婆のズボンさげてお尻まえ舐めてたらしい
1836私みてないのよ、ホントなんだねぇ、

1874 22/05/05 02:17:35 ID:vLA
ナイスは01にめちゃくちゃにされそうな気がする!だそうですw
1876 22/05/05 02:17:51 ID:0MU
1870
普段イビキしてる人が頭打ったらイビキしてても判別つかないことあるよ。

1877 22/05/05 02:17:56 ID:oVI
1866
昭和で止まってるから

1878 22/05/05 02:18:02 ID:1qk
1872
季節外れの花火もキレイなのにw

1886 22/05/05 02:19:24 ID:1qk
1880
録画班はBBA直視したらチヌよw

1888 22/05/05 02:19:42 ID:B72
1884
真夏に夏祭りでベタベタの顔と服のままでもそのまま寝る猛者ですよ?

1889 22/05/05 02:19:44 ID:.jM
1885
アク禁

1892 22/05/05 02:19:50 ID:oVI
ちなみに去年の12月
近所の公園でコロナに負けるなサプライズ花火でドッカンドッカンやってたけどね〜

1895 22/05/05 02:20:05 ID:1qk
1891
了解

1903 22/05/05 02:20:37 ID:SPk
1900
www

1909 22/05/05 02:21:00 ID:vLA
1904
たくわん就寝しましたwww

1916 22/05/05 02:21:28 ID:1qk
1911
そんなにすごいの?

1919 22/05/05 02:21:47 ID:HUw
1918
ほほーっ

1922 22/05/05 02:21:51 ID:6SM
あすか💗 わたしですw 離婚してシングルですが、子ども授かってます。 何が透視だよインチキBBA
1924 22/05/05 02:22:02 ID:OuU
1915
多分扁桃腺肥大かな

1925 22/05/05 02:22:04 ID:1qk
1918
それ本当にパク?w

1929 22/05/05 02:22:19 ID:f1g
1922
お疲れ様www

1932 22/05/05 02:22:36 ID:umc
1887
この質問に超適当に返事、最低

1933 22/05/05 02:22:37 ID:0MU
1924
アデノイドあるかも

1934 22/05/05 02:23:12 ID:HUw
1933
わたしはそう思う

1938 22/05/05 02:23:40 ID:B72
1933
親子揃ってアデノイド間違いないよ

1939 22/05/05 02:23:42 ID:0MU
1935
ババアは整形の影響もあるかもね

1941 22/05/05 02:23:52 ID:1qk
1927
いつでも24出来るようにBBAのプロフは配信前に開いてあるw

1942 22/05/05 02:23:54 ID:NL.
1932
こんな婆に頼む方も頼む方かと…。婆の適当は許せんが

1943 22/05/05 02:23:57 ID:6SM
1932
私がアカウント作って聞いてきましたw 見事に寝られました。

1945 22/05/05 02:24:03 ID:Hu2
1925
ほんとほんとw
おっさん並みだからビックリするwww

1946 05/05 02:24:09 ID:uDY
1940
ババアが寝る前からだからパク

1947 22/05/05 02:24:23 ID:umc
1942
まあね、新参リスナーだよ、多分

1948 22/05/05 02:24:27 ID:vLA
1922
なんて言われたの?

1950 22/05/05 02:24:40 ID:1qk
1933
横顔アデノイドだよねw

1951 22/05/05 02:24:48 ID:oVI
1946
あーそうなんだ

1953 22/05/05 02:24:55 ID:NL.
1941
私もプロフから通報〜w

1954 22/05/05 02:25:03 ID:B72
スパ銭の休憩室で大いびきかいてる迷惑なオッサン並みやん、1歳からいびきかいてたけど、さらに酷くなってる
1956 22/05/05 02:25:17 ID:6SM
1948
結婚して2年出来なかったらいい病院探して行きゃいいとのこと。透視ではない。

1957 22/05/05 02:25:41 ID:B72
1946
ババアもそのうち負けず劣らずのいびきかくよーw

1960 22/05/05 02:25:59 ID:NL.
1943
もうスレおわるけど、コメント書いたらアク禁だよ?

1962 22/05/05 02:26:10 ID:Hu2
1956
透視ではなく誰にでも言えるただのアドバイスw

1965 22/05/05 02:26:49 ID:B72
ここにいる100人はもちろん通報してくれたよね?
1967 22/05/05 02:27:04 ID:SPk
1965
したよー

1968 22/05/05 02:27:05 ID:NL.
1965
したよ!もちろん!

1971 22/05/05 02:27:17 ID:oVI
1962
不妊の定義でググればいくらでも出てくる回答だねww

1972 22/05/05 02:27:18 ID:HUw
1965
うん

1973 05/05 02:27:19 ID:uDY
1965
もちろん!

1975 22/05/05 02:27:20 ID:i.Y
1965
とっくにしてるよー

1976 22/05/05 02:27:22 ID:9A6
1965
してる

1978 22/05/05 02:27:26 ID:0MU
1965
したよ!

1981 22/05/05 02:27:31 ID:6SM
1960
すみません。どうしたらいいでしょうか…?

1983 22/05/05 02:27:38 ID:B72
1974
脅迫してくるから面倒くさいんじゃね

1986 22/05/05 02:28:05 ID:umc
1974
いや、北海道神宮で迷惑配信したくるも
バンなし
運営くずすぎ

1988 22/05/05 02:28:12 ID:mfc
1965
したよ

1989 22/05/05 02:28:17 ID:NL.
1966
佐藤二朗?って配信者だったかな?昨日の夜犬の💩見せたり💩食う!とか言ってて配信落とされてたよ!婆ほどの閲覧全然ないのに!忖度がすごい!

1990 22/05/05 02:28:37 ID:oVI
1983
通報量蓄積させて一気に永バンに持っていかないと
いちいちごちゃごちゃ噛みつかれたらめんどくさいとかねww

1992 22/05/05 02:28:48 ID:NL.
1981
次から気をつけたほうがいいよー

1993 22/05/05 02:29:07 ID:6SM
1992
ありがとうございます。気をつけますm(_ _)m

1995 22/05/05 02:29:21 ID:NL.
1974
名前呼びもアク禁対象なのでお気をつけて

1996 22/05/05 02:29:35 ID:1qk
1994
なんなんだろうね

1998 22/05/05 02:29:58 ID:Z6.
1994
その内容で何度も通報してるのにね

1999 22/05/05 02:30:24 ID:Hu2
1965
もちろんしてるよ−

2000 22/05/05 02:30:29 ID:lxQ
1936
2、3年前からだよぱくのイビキ

2002 22/05/05 02:30:31 ID:oVI
1997
養分はイベント配信じゃないから
運営も甘いのはわかる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所610】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】